Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный Разгон! 19 марта!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 evvellinna

evvellinna

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 400 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 23:34

А цена вопроса?

это нужно договариваться. Если Крейзи это заинтересует, то лучше с ним сначало обсудить.
  • 0
Мария

#47 Bhunter

Bhunter
  • Участник
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:59

Сорри за эстонскую поспешность. Кратко про впечатления от разгона 19-го марта. 1. Вечер теории - по делу, всё чётко, но можно было чуть организованнее начать-кончить по времени, +не было никаких ориентиров и техник что делать после лимузина на кв. (не все же ещё прошли мастер, в частности, я=)), из-за чего, ИМХО, "группового раппорта" уже в ночь разгона с момента входа в кв. Руса-ПиС-а было мало (часть народа знала, что делать, а другая все эти усилия благополучно сливала). 2. В связи с чем есть идея-"предложение": чтобы с групповым раппортом (как понимаю, предвестником групповухи) на кв. всё было бы как по маслу, нужно, чтобы с момента входа в кв. были один-два "тренера-лидера", которые бы поставленным голосом, как на базовом тренинге, заставили бы всех, Ех, встать в огурец, перезнакомиться друг с другом, потом перекинестетиться, перецеловаться всем М со всеми Ж, ну и далее пара весёлых конкурсов/мокрых рубашек, может, с обливанием народа из водных пистолетов шампанским, или что там придёт в голову в моменте... 3. Саппортам, особенно ПиС-у - мегареспект а) за то, что "подержали" (и не увели!=)) девочку почти 1,5 часа до лимузина, пока я бегал, выполнял задания, б) ПиС-у ещё за то, что вовремя намекнул делать change place с кв., честно, в тот момент я уже подумал, что никакого фаста мне в это утро не светит, но потом, уже в такси как-то всё само собой получилось, я оказался дома у той девочки (кстати, любопытная деталь - у неё дома, в 3-х комнатной кв., которую снимает с другими, ПИЗДЕЦ по разбросу вещей и действий, которые этот разброс, видимо, устроили, был для меня раза в 2 крышесноснее, чем на кв. Рус-а=), особенно добили объедки курицы на полу вместе с гандонами...), и закрылся с LMR --> 0 =))). Вот так вот. Резюме: организаторы - молодцы, но есть над чем работать ради общего fun-а в плане учёта "разношёрстности" публики по мастерству соблазнения. Отдельное спасибо Саймону за фотки, оч.понравились ВСЕ, благо я был почти "соучастником" похождений его большого объектива=).
  • 0

#48 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:20

не было никаких ориентиров и техник что делать после лимузина на кв. (не все же ещё прошли мастер, в частности, я=)).

Автопати на квартире - это скорее как бонус, которого до недавних пор не было вообще, но который скорее всего будет вводиться на постоянной основе.

В связи с чем есть идея-"предложение": чтобы с групповым раппортом (как понимаю, предвестником групповухи) на кв. всё было бы как по маслу, нужно, чтобы с момента входа в кв. были один-два "тренера-лидера", которые бы поставленным голосом, как на базовом тренинге, заставили бы всех, Ех, встать в огурец, перезнакомиться друг с другом, потом перекинестетиться, перецеловаться всем М со всеми Ж, ну и далее пара весёлых конкурсов/мокрых рубашек, может, с обливанием народа из водных пистолетов шампанским, или что там придёт в голову в моменте...

Сейчас мы поддерживаемся курса на адаптирование версии Мастерской сауны, со след. же раза что-недь обязательно придумаем. ;)

Отдельное спасибо Саймону за фотки, оч.понравились ВСЕ, благо я был почти "соучастником" похождений его большого объектива=).

Фотограф - Соник. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0