Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сначала отбил ее а потом пошел отдал своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#46 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 01:24

Ну как он себя не вел-то?) сразу не помчался по первому зову?
Зато начал неубедительно корчить из себя неумолимого мстителя, по-детски показал ревность к бывшему, вопрос не закрыл, чтобы следующего "пинга" на эту тему не было.
Какая разница каким образом накосячил, так или иначе) Если всё равно накосячил.
Вообще не надо концентрироваться на моменте будет этот пинг или нет.

Я за то, чтобы решать проблемы по мере их поступления.

У меня такое впечатление Флер, что ты отлично понимаешь, что я имею ввиду. Но если хочешь, объясню, скорее для автора, чем для тебя.
Да, ОЖП ожидала и все для этого сделала, что автор будет размазывать сопли по лицу и объясняться в ЛЮБВИ. Мож розы побежит дарить, мож подснежники среди лета достанет. Ну не верю я, что ее так сильно волнует, сто баксов и задрипанная маячка, что она из за них названивает бывшему и еще без всякого повода начинает угрожать, мол не тронь моего нового. Заметь - без всякого повода, с чего, а? Пинг это ,типичный пинг. И делается это для того, что бы конкретно опустить парня. И он это обязательно должен учитывать. Да, жить в напряжении не айс. Поэтому - из сетей - вон, тел на запретку, все что напоминает о ОЖП - на помойку. Самому в поля - девок трахать. И прокачиваться по Т100Б. Чем сильнее прокачается и больше девок трахнет, тем хреновей будет бывшей. И психологическую защиту от пингов. Хорошо представить себя тореадором на арене, а бывшую быком. Типа бежит на тебя бык, а ты ему бандерильи в холку и в сторону. А потом в надлежащий момент - шпагу в загривок. За что получишь то, что в таких случаях получает нормальный тореро - даму с теневой стороны арены и пару ушей, отрезанных у убиенного быка.
Сори Флер, люблю корриду.
ЗЫ Да, особых косяков в поведении автора не обнаружил. Для дилетанта вел себя нормально, я бы сказал даже неплохо.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#47 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 04:43

и как автор будет воевать?

Читай несколькими постами выше. Если тяжело найти, приведу цитату:

Можно при возвращении одеть ей майку на голову и (пока она будет барахтаться), втащить правым хуком. А если хочешь вдвойне больно - то еще и левым добавь.

Другой способ (менее криминальный) - заявляешься с какой-нибудь красоткой и на ней (на красотке) одета эта майка. Красоточка быстро снимает эту майку (показывая прекрасную грудь, как минимум на размер больше, чем у бывшей) и отдает ей.

В обоих случаях ей будет больно.

Вот при этом способе:

Дрочить на майку

ей вряд ли будет больно, но это уж решать автору исходя из знания объекта.
  • 0

#48 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 05:38

Fleur, опустим женский переход на личности и перейдем к существу вопроса:

А я думала, что ей тупо майка и бабло нужно)

Ну тогда пусть она придет и заберет свою майку (если жить без нее так не может) и не парит автору мозг по этому поводу. Он за ней (за бывшей) бегать не должен. И друзей напрягать своих из-за нее (из-за бывшей) не должен. И вообще напрягаться из-за нее (из-за бывшей) хоть как-то - не должен.

На непредвзятый взгляд зажимать майку вроде бы не стоит. Раз уж он ей одну майку уже порвал, то можно проявить известное благородство и отдать эту, пусть она заберет ее и будет счастлива (может ей неудобно титьками на улице трясти в разорванной). С другой стороны автор не хочет с ней встречаться, чтобы не выносить себе мозг лишний раз (и правильно делает). И чтобы она приходила и шарилась в его вещах тоже не хочет. И вообще думать по этому поводу ничего не хочет. В общем не судьба майке найти хозяйку.

По поводу бабла - темный вопрос. Если пошел такой разговор и она требует деньги, которые автор фактически потратил на неё, то автор волен поступать как подсказывает ему совесть. Захочет - отдаст, не захочет - не отдаст. Его дело. Можно и так и так повернуть. Если захочет над ней поизгаляться и это не будет грозить ему со стороны закона - я его осуждать не буду (хотя и поддерживать тоже).

Сообщение отредактировал Collateral: 25 Март 2011 - 05:42

• 0

#49 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 08:04

У меня такое впечатление Флер, что ты отлично понимаешь, что я имею ввиду. Но если хочешь, объясню, скорее для автора, чем для тебя.
Да, ОЖП ожидала и все для этого сделала, что автор будет размазывать сопли по лицу и объясняться в ЛЮБВИ. Мож розы побежит дарить, мож подснежники среди лета достанет. Ну не верю я, что ее так сильно волнует, сто баксов и задрипанная маячка, что она из за них названивает бывшему и еще без всякого повода начинает угрожать, мол не тронь моего нового. Заметь - без всякого повода, с чего, а? Пинг это ,типичный пинг. И делается это для того, что бы конкретно опустить парня. И он это обязательно должен учитывать.

Тайра, я знаю, что такое дёргать за верёвочку, чтобы проверить, а там ли ещё марионетка)

Но я убей не понимаю, где вы нашли эти страсти-мордасти в приведённом автором диалоге) Была видимо где-то рядом около авторского дома девочка, подумала, почему бы не забрать) Не сложилось - предложила другой вариант, автор решил надуть губы и поиграть в обиженного и неприступного - домой не ногой (хотя она и не собиралась), я не на побегушках (пошли Васю он тебя на посылках), у меня старые понятия (кому это вообще надо слышать), ну на последок уже у неё тоже терпение кончилось и ответила в авторской манере. Я б тоже удивилась, почему такая пустяковая вещь как забрать свои манатки и деньги, кот. автор мне же и должен, вызывает столько проблем. На предложенные варианты не соглашается, сроков когда он это собирается сделать - не говорит. Сам о деньгах не заикается и 100 баксов зажал)))
Иногда банан - это просто банан)
По поводу из-за чего стоит заморачиваться, а из-за чего нет и майка+100 бачей не тот каленкор. Я б просто забила (если майка -это не какая-нибудь моя любимая дорогая вещь))
А так-то, у всех же разные доходы и потребности. Там же студенты.

ЗЫ Да, особых косяков в поведении автора не обнаружил. Для дилетанта вел себя нормально, я бы сказал даже неплохо.

Разумным ответом в этом случае, на мой взгляд было бы: Я сейчас занят. Вещи и деньги пришлю с Петей тогда-то. Что собственно от него и требовалось)
На этом всё) Никаких демонтративных надуваний губ)

И психологическую защиту от пингов. Хорошо представить себя тореадором на арене, а бывшую быком. Типа бежит на тебя бык, а ты ему бандерильи в холку и в сторону. А потом в надлежащий момент - шпагу в загривок. За что получишь то, что в таких случаях получает нормальный тореро - даму с теневой стороны арены и пару ушей, отрезанных у убиенного быка.
Сори Флер, люблю корриду.

Тайрик, можно конечно воевать с бывшими)
Но больнее всего для бывших - это твоё равнодушие и её/его осознание того, что ты счастлив и прекрасно продолжаешь жить дальше без него. Ещё раз повторюсь, это лучшая мстя))
Вот к этому надо стремиться)
А коррида - это всегда эмоции, положительные, отрицательные, бурление крови и страстей, что на мой взгляд с отработанным материалом, в виде бывших, лишнее.
Лучше энергию пустить в иное и более перспективное русло))
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#50 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 08:08

Fleur, опустим женский переход на личности и перейдем к существу вопроса:

Даж и не знаю, где ты переходы на личности разглядел :shok:

Ну тогда пусть она придет и заберет свою майку (если жить без нее так не может) и не парит автору мозг по этому поводу. Он за ней (за бывшей) бегать не должен. И друзей напрягать своих из-за нее (из-за бывшей) не должен. И вообще напрягаться из-за нее (из-за бывшей) хоть как-то - не должен.

Дык, она вроде как и предлагала забрать)

На непредвзятый взгляд зажимать майку вроде бы не стоит. Раз уж он ей одну майку уже порвал, то можно проявить известное благородство и отдать эту, пусть она заберет ее и будет счастлива (может ей неудобно титьками на улице трясти в разорванной). С другой стороны автор не хочет с ней встречаться, чтобы не выносить себе мозг лишний раз (и правильно делает). И чтобы она приходила и шарилась в его вещах тоже не хочет. И вообще думать по этому поводу ничего не хочет. В общем не судьба майке найти хозяйку.

Ну пусть носит сам тогда, раз такой трудный)) Она ж вроде уже и на это согласилась))

По поводу бабла - темный вопрос. Если пошел такой разговор и она требует деньги, которые автор фактически потратил на неё, то автор волен поступать как подсказывает ему совесть. Захочет - отдаст, не захочет - не отдаст. Его дело. Можно и так и так повернуть. Если захочет над ней поизгаляться и это не будет грозить ему со стороны закона - я его осуждать не буду (хотя и поддерживать тоже).

Тут вообще какая-то клиника пошла, даже комментить не буду))
  • 0

#51 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 11:38

Короче все прочел, и делаю такой вывод. Занимаю у друга стольник. (лучше быть должником друга, чем ... ) Вещи упаковал уже. Вечером отправлю через курьера. Хотя могу и сам, у меня сегодня свиданка с одной девушкой из того района. Да уже и по*уй как возвращать. И похуй что она подумает! Дайте ссылку на Т100Б. ))
  • 0

#52 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 12:23

Короче все прочел, и делаю такой вывод. Занимаю у друга стольник. (лучше быть должником друга, чем ... ) Вещи упаковал уже. Вечером отправлю через курьера. Хотя могу и сам, у меня сегодня свиданка с одной девушкой из того района. Да уже и по*уй как возвращать. И похуй что она подумает!

Вот и умничка!)) :cheers:

Кстати) Можете с девушкой и зайти, отдать :spiteful:

Но лучше с курьером)))) Боюсь, опять чего-нибудь накосячишь)))
  • 0

#53 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 13:19

Короче все прочел, и делаю такой вывод. Занимаю у друга стольник. (лучше быть должником друга, чем ... ) Вещи упаковал уже. Вечером отправлю через курьера. Хотя могу и сам, у меня сегодня свиданка с одной девушкой из того района. Да уже и по*уй как возвращать. И похуй что она подумает!

Дайте ссылку на Т100Б. ))

Ф Богачев, "РМЭС" (Русская модель эффективного соблазнения) - там все найдешь. Санчас, если понадобится - запостишь свое мыло - пришлю.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#54 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 14:14

ништяк мыло отправлю. Кстати отправил смс. Сказал что "забери майку и деньги". нечего страшного придет не так уш далеко переехала. всего одна остановка. РМЭС уже начал.
  • 0

#55 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 14:46

Ну что ж, автор, в каком-то смысле ты поднялся на одну ступенечку выше над собой (не зря мы тут писали). Окончательный вывод можно будет сделать после того как маятник качнется в обратную сторону (после чтения форума часто наступает просветление и эйфория, но ничто не вечно под луной). Поэтому, когда это случится (маятник) - будь наготове и контролируй себя (контроля тебе часто не хватает).
  • 0

#56 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 14:59

Сказал что "забери майку и деньги". нечего страшного придет не так уш далеко переехала. всего одна остановка.

Решился таки на живой контакт? Самое главное - не бей её. Если ощутишь такое желание (мало ли как повернется) - просто укажи ей на дверь и скажи - пошла вон.

В зависимости от ваших (твоих с бывшей) потаенных желаний (если они есть и несут в себе стремление унизить бывшего партнера) существует ненулевая вероятность увидеть продолжение сериала "Война маек в Сингапуре".
  • 0

#57 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 15:03

просто укажи ей на дверь и скажи - пошла вон.

Ахахааа,конечно после такого думаю

существует ненулевая вероятность увидеть продолжение сериала "Война маек в Сингапуре".

Проще надо,проще.Без лишних слов,отдал майку,а сам подумал "Пусть пиздует".
  • 0

#58 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 15:09

Там же написано - мало ли как повернется. Вдруг она его доведет (или ему так покажется, что она его спецом доводит). Кровопролития лучше избежать.
  • 0

#59 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 15:09

...

Сообщение отредактировал Collateral: 25 Март 2011 - 15:11

• 0

#60 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 15:17

ништяк мыло отправлю. Кстати отправил смс. Сказал что "забери майку и деньги". нечего страшного придет не так уш далеко переехала. всего одна остановка.

Мда....
Чудеса просто последовательности проявляешь.

Послушай, называется, всех и сделай наоборот.

Не нужно тебе сейчас с ней лично встречаться. Опять понесутся твои пиздострадания и ты откатишься на то же место, с которого начал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0