У меня такое впечатление Флер, что ты отлично понимаешь, что я имею ввиду. Но если хочешь, объясню, скорее для автора, чем для тебя.Ну как он себя не вел-то?) сразу не помчался по первому зову?
Зато начал неубедительно корчить из себя неумолимого мстителя, по-детски показал ревность к бывшему, вопрос не закрыл, чтобы следующего "пинга" на эту тему не было.
Какая разница каким образом накосячил, так или иначе) Если всё равно накосячил.
Вообще не надо концентрироваться на моменте будет этот пинг или нет.
Я за то, чтобы решать проблемы по мере их поступления.
Да, ОЖП ожидала и все для этого сделала, что автор будет размазывать сопли по лицу и объясняться в ЛЮБВИ. Мож розы побежит дарить, мож подснежники среди лета достанет. Ну не верю я, что ее так сильно волнует, сто баксов и задрипанная маячка, что она из за них названивает бывшему и еще без всякого повода начинает угрожать, мол не тронь моего нового. Заметь - без всякого повода, с чего, а? Пинг это ,типичный пинг. И делается это для того, что бы конкретно опустить парня. И он это обязательно должен учитывать. Да, жить в напряжении не айс. Поэтому - из сетей - вон, тел на запретку, все что напоминает о ОЖП - на помойку. Самому в поля - девок трахать. И прокачиваться по Т100Б. Чем сильнее прокачается и больше девок трахнет, тем хреновей будет бывшей. И психологическую защиту от пингов. Хорошо представить себя тореадором на арене, а бывшую быком. Типа бежит на тебя бык, а ты ему бандерильи в холку и в сторону. А потом в надлежащий момент - шпагу в загривок. За что получишь то, что в таких случаях получает нормальный тореро - даму с теневой стороны арены и пару ушей, отрезанных у убиенного быка.
Сори Флер, люблю корриду.
ЗЫ Да, особых косяков в поведении автора не обнаружил. Для дилетанта вел себя нормально, я бы сказал даже неплохо.