Отправлено 09 марта 2011 - 02:18
Да представляете такие девушки есть ! Были у меня такие девушки. Что в таких как я их привлекало ? Все говорили по разному загадочность наверное. Не которые просто любят доминировать.
Познакомили меня с одной, все думали что будет идеальная пара, но после первого же свидания я стал тормозить развитие отношений. Девушка хорошая, но у нас с ней мало общего. Общение было довольно хорошим, но открыть ей душу я так и не смог, т.е. ни разу не говорили по душам. Потом постепенно понял что не мой человек, даже мировоззрение, ценности разные. И она была серой мышкой 5ка в общем, и не знаю почему влечения у меня к ней нет ну не нравится она мне, не тянет к ней меня. Под конец я при ней танцевал с её подругой, пьяный был. Но даже это её не остановило, начал до меня дотрагиваться. Но всё таки я свёл отношения в ДоД. Но счастье длилось менее 2лет. Мы общались изредка, она мне рассказывала о 2новых парнях но ни1ни2 ничего не получилось. И печальной осенью у неё просто сорвало крышу, я не знал куда себя деть от её в астке, вконтакте, в смс везде она и предложения куда нибудь сходить, разговоры о том как плохо быть одной, намёки, разговоры. Кончилось это только весной. Она (будучи целкой) пригласила меня к себе, в первой половине дня, когда предки будут на работе, приезжай чай пить, у тебя всё равно полу пустой день в универе, а я в этот день не работаю. Не знаю правильно ли я поступил, но я отказал. Друзья говорили что “попрактикуйся” потом брось, но я так не смог. Тем более целка любящая меня до безумия, и считающая меня идеальным парнем, тока с не совсем нормальными интересами, но то что наши интересы не совпадают, это ерунда. Сейчас вот изредка пишет, пытается. Было ещё 2 парня, оба опять хуже меня не так воспитаны, не умеют себя везти, лезут под юбку. и т.д.
Essa вам советы: узнай его увлечения. Если любит ПК, пригласи его установить программу или ещё что. Если любит покушать то пригласи на ужин, приготовь что то этакое. Если он любит маму то тебе надо понравиться маме ! Иными словами выясни потребности. Прикосновения лучше отложить сначала залезь в душу парню.
Вот девушка описанная выше ни разу не приглашала на ужин, готовить не очень любила/умела. А для меня это например важный момент. На ужин я бы пришёл. Кафешки это хорошо, но с пищей приготовленной дома с любовью, не сравнимо.