Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер-Класс "Самомотивация", Москва, 25 февраля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#46 влад перец

влад перец
  • Перцы
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 14:31

Привет братва. Вот мы и съездили на мастер-класс к самому Филу. начнем по - порядку. 1) после иренинга возникло громадное просветление. многое знал, но блин, было в падлу этим пользоваться. Небыло желания, быга иупо лень. но Фил мне дал большой залп и пинок благодаря которому мозг взрывается, а эмоции прям из ушей переливаются. Узнал и много нового для себя. не могу сказать что что-то понравилось, что то нет. МНЕ понравилось ВСЕ. Абсолютно. разобрался со всей своей херней в голове, которая реально мешала мне жить. Да, я конечно же читал книги, но чтоб они давали ТАКООООООООООЙЙ результат.............нет, такого не было. Я сейчас пишу отзыв, погрузившись в мои воспоминания, и вспоминается не только мастер-класс, братва, драйв, стеб, приятные разговоры, от которых у меня дух захватывает, но и вспоминается вся та батва до того, как я вступил в пикап-тусовку : тупая сука-лень, кладение болта на все, что только можно, чтобы достигать своих целей. Теперь выйдя на улицу, да и пожалуй всюду, жизнь мне видится более интересной с большей гаммой красок. Знаешь, чего хочешь от жизни, знаешь как решать сложные ситуации. Ты живешь и в заднице у тебя большой залп, который не дает тебе погаснуть, ошущение свободы и счастья. И перцы, такие эмоции, что, блин, ради этого стоит жить. Нет, не как жупая, жирная, серая масса. А жить полноценной жизнью, жить в полнйю ногу, жить, и знать, что делать и что ты хочешь от жизни. Вот ради этого и стоит жить. А чтобы такая жизнь была, надо постоянно развиваться. Да, тяжело. Тяжело оторвать задницу от дивана и начать действовать. Но ради такого, можно и поднять *опу. что лично я и сделал!!! 2) Что же было сделано хоро. Блин. Для меня лично было все хорошо!!!! Даже мысль о том, что первый в моей жизни тренинг провел сам Фил рвет мой мозг от счастья. Если же увеличить серьезность и конкретность, то материал юыл красиво подан, разжеван и положен в рот по моему каждому из участников. До меня например все дошло!!! Разобрался со всеми теми гандонами, которые сидели в моей голове. после тренинга, да и пожалуй в процессе я их как *бану!!!!!! Они и сдохли))))) Понял, из за чего была ужасная усталость. Разобрался. Понял, как следует относиться к жизни. Каждое слово Фила несло в себе смысл. Воды небыло. Кароче, те, кто знал про мастер-класс и не поехал, многое упустили в жизни. Те, кто поехал - мои искренние им поздравления. 3) Всем интересно, что же можно сделать лучше. Лично у меня этот пункт будет самым маленьким, что только есть в этом отзыве. Ответ прост - нихера!!!! Все было замечательно и Бодряково! 4) Ой братухи, личные впечатлия Филе точно не негативные)))) Мужик молодец! Можно писать много и усердно об этом замачательном человеке, но это не тема этого отзыва. Я скажу вот какую тему -- когда на кофе-брейке мы фоткались с Филом и я в том числе, когда кадр был сделан и можно было уходить, я хотел отпустить руку и уйти, но почувствовал что Фил меня не отпускает. Тогда я поспотрел на него и ему в ГЛАЗА. Бляяяяяя, перцы, что я там увидел!!!!! Он мне визуально многое успел сказать за пару секунд.И это был не смех и что то подобное, это было им сказано (визуально, ну взглядом он мне сказал) на полном серьезе. ТО, что он мне сказал, я не буду говорить. скажу лишь одно -- эти слова в позитивном смысле изменили меня!!!!! Как то так. Подытожим : понравилось. Все понял. Все усвоил. Получил громадный залп. Я безумно счастлив. но это, это только начало ;)
  • 0

#47 salkat

salkat

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 14:59

Вернулся в Киев. Прорабатываю свои записи. А записей у меня на 6 листов блокнота. Что необычно, так так на семинарах Фила я уже был. И не только на его семинарах. ЧБСХ: Полезно ЧМСЛ: Глубже раскрыть темы действия (Когда цель твоя, но идёшь к ней медленно). Хотя, тогда бы четырьмя часами не отделались.
  • 0
В девушке все должно быть прекрасно. Так что нечего в нее совать что попало

#48 xuber

xuber
  • Перцы
  • 23 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 15:48

Привет всем кто был на мастер классе
я сам впервые на подобных мероприятии лично мне все понравилось
но большую часть инфы я знал но не применял теперь буду
Фил обещал что будет еще какой то дополнительный материал рассылаться с удовольствием почитаю
от себя добавлю пару ссылок на бесплатные материалы по самомативации
http://narod.ru/disk...vation.zip.html 33 способа самомативации аудиокнига
всем успешной самомативации
  • 0

#49 Frеsh

Frеsh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 88 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:38

Выражаю благодарность лично Филу и команде организаторов, все прошло на высоком уровне.

Есть совсем немного людей в мире, на семинары которых ты идёшь, и неважно какая будет тема, важно кто эту тему будет преподавать. Какая бы ни была тема, тренер настолько её интересно рассказывает, что ты просветляешься. Вот Фил один из таких людей.

Cогласен.
Фил, давай мастер класс на тему: "Использование попперсов в бизнесе" ))

Что было на МК, о чем говорилось:

Самодисциплина = самомотивация.
Техника визуализации своей цели.
Метафоры.
Собственная ответственность.
Стоимость часа рабочего времени.
Разбивка целей.
Правило синергии.
Питание. (Быстрые углеводы etc)
Ратификация.
Праздники.
Мотивация От – К
Поспорить с 50-ю людьми на шоколадку.
А --- Б. Техника переноса субмодальностей. «Аккуратней» а то возможен - внутренний саботаж.»
Механизм: сейчас – потом. Кредиты и т.д.
Писать планы на завтрашний день.
О тайм киллерах.
Сначала работать - потом отдыхать.
Поднять настроение воспоминаниями (восстановление нервных клеток).
О работе с бессознательными ресурсами, самогипнозе.
О П.О.М.-е
Успешный человек это тот, который достигает своих целей.
Если каждый день понемножку работать, но очень постоянно и очень долго, то ваши результаты потрясут мир.
Когда мы обучаемся может быть результат на который мы не расчитываем.
Механизм который позволяет сделать все что бы достичь цели, несмотря на «ошибки».
Что делать, если нет результата.
Шлюха индекс.
Как из действий, получать обратную связь.
Техника решения задач.
Техника эмоциональной диссоциации.
Стах, энергия.
Страх неудачи. Стоимость опыта.
Приоритет целей.
Записные книжки.
И что то еще.

Многое знал, на уже знакомые вещи посмотрел под другим углом, и конечно вынес несколько новых фишек.
  • 0

#50 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:56

Что дал мне этот мини тренинг Простые ясные вещи - как управлять своей жизнью. Да и вообще прросто получил кучу удовольствия слушая как Фииил проводит мастер класс. Спасибо - Мне это было полезно!
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#51 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:56

Что дал мне этот мини тренинг Простые ясные вещи - как управлять своей жизнью. Да и вообще прросто получил кучу удовольствия слушая как Фииил проводит мастер класс. Спасибо - Мне это было полезно!
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#52 rollerstorm

rollerstorm
  • Участник
  • 5 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 20:48

Всем привет, мне очень понравилось, мк был классный. Самое ценное - энергетика 400 прогрессивных людей собравшихся в одном месте и конечно фишки Фила.
  • 0

#53 Bastard

Bastard
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:26

В целом семинар был весьма познавательный. Правда большинство фишек мне было известно и ранее. Тем не менее, несколько новых фишек я все же для себя открыл. в ЖЖ у Фила один участник написал, что было сработано на "отъебись". Такого я не заметил. Считаю, что человек выложился как следует и поделился своим опытом. Другой вопрос, все ли фишки он раскрыл, которые его привели к успеху? Или этот мастер-класс был просто рекламой его других тренингов.
  • 0

#54 mfmf

mfmf
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 22:47

Посещение мастер-класса оказалось весьма удачным и полезным проведением времени =))) Вся информация была выложена в простом и доступном виде - материал легко воспринимается и применяется на практике. Прочитать это в виде какой-либо статьи или побывать на мастер-классе - не одно и то же. Фил личным примером демонстрирует то, что он рассказывает публике. Некторое я когда-то слышал, что-то применял. Но если это все использовать в комплексе - добьешься поставленных перед собой целей - быстрее и комфортнее. Собственно то, зачем я и шел на семинар. Отдельно стоит выделить, что это все было полито "аппетитным соусом" в виде метафор и шуток Фила - в итоге получилось "очень вкусное блюдо"! Спасибо Филиппу Богачеву!
  • 0

#55 Кайзен

Кайзен
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:12

ЧБХ *последовательная подача материала *тема про праздники, действительно правильная идея *про питание(никаких быстрых углеводов, сам на них сидел) *фил молодец хорошо провел. *узнал про mind mapping, спасибо тому кто задал этот вопрос! *вспомнил РЦ и еще пару тем что пересекались с лингвистикой. *открыл для себя такую вещь как самогипноз *прекрасная реклама треннинга ЧМБСЛ * добавить что-нибудь новое, большая часть (80%)-уже мне было известно и использовалось. *про алкоголь, зачем так много говорить? те кто его не употребляют и так знают его вред, я сам такой уже не пью спиртного 3,5 года, а те кто пьют и дальше будут... *можно было бы добавить несколько вещей, чтоб внедрить в жизнь, например про медитацию, ее эффект не оспорим В общем благодарю Фила за этот мастер клаас, который послужил очередным толчком к моим целям.
  • 0

#56 Maxa32

Maxa32
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:16

Привет Фил. Прекрасно ещё раз окунуться в твой мир ты реально крутой чувак. Спасибо тебе зато что ты для нас всех делаешь. Я провёл сделку 23млн. всё как ты и учил. Да и извини что не поздоровался. Я человек с грустным лицом.
  • 0

#57 First888

First888
  • Участник
  • 4 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:28

понравилась надпись на тетрадках : Будь верен своим мечтам, и они ответят тебе тем же .
  • 0

#58 Gray202

Gray202
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:30

отличный семинар, как будто заглянул в свои старые лекции по лингвистике, тока написаны они теперь понятнее!!) для себя вынес пару интересных мыслей, буду дальше работать!! Фил как всегда молодец! тема раскрыта более чем!!!
  • 0

#59 Jasper*

Jasper*

Тот Самый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 644 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2011 - 23:59

понравилась надпись на тетрадках :
Будь верен своим мечтам, и они ответят тебе тем же .

+
Дай шанс каждому дню стать самым счастливым в твоей жизни.
  • 0
Чтобы ты не сделал в жизни это будет не значительно, но очень важно, чтобы ты это сделал!

#60 AxXXXeL

AxXXXeL

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 09:56

Фил, спасибо за мастер-класс, было интересно! Большую часть уже знал, но не жалею что пришел совершенно! Некоторые новые вещи заставили заново взглянуть на все ранее изученное. Ключевые моменты: Самодисциплина = самомотивация Как правильно хвалить себя Было приятно вновь увидеть братву, организация на отлично! Ждем новых тренингов и мастер-классов Спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0