в месте и не только в нём. Сегодня расскажешь подробнее - дам нормальную осЗабываю совсем про эту хуйню с форумом, да не важно, исправляю:
клубный фаст пиздат, особенно сенк идее кота за идею ебли в такси ))
а сегодня был на работе, вывез :Е
после провел 2 свиданку
остался на 2м уровне кинестетики
стопы ловил частенько, но не совсем жесткие, мне было похуй, я нарывался на них снова
трогал под одеждой, расстегивал лифон, до сисек не допускала, внутр сторона бедра норм
+ такое чувство было, что девочка дохуя проверяет или просто гнет свою линию, я свою и особо никто не выигрывает в этом первенстве
Тай подсказал, что в месте было дело. Сидел в КХ на малышева
телефончики 01.03 мучу + провожу еще одну свиданку
Ежедневник 16 потока РМЭС-База!
Отправлено 01 Март 2011 - 05:58
Отправлено 01 Март 2011 - 17:08
Отправлено 01 Март 2011 - 19:50
Звони +7-963-054-93-32 Артём, http://vk.com/milanoekb
Отправлено 02 Март 2011 - 10:13
Отправлено 02 Март 2011 - 10:27
Отправлено 02 Март 2011 - 11:17
ватный у тебя дохуйазы насчет 24 не помню сколько точно, около 2х чтоль :D
с рамкой надо что то делать %)
Отправлено 02 Март 2011 - 17:58
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Отправлено 02 Март 2011 - 22:16
впринципе дам тебе идею "соц. опрос "хай всем, сегодня долго долбаёбил в гринвиче, где то час
потом приехал сева и дал мне хорошего пинка ) за 15 минут 3 телефона.
Блин, да как вы телефоны собираете так быстро? Напишите хотя бы примерную структура разговора
ну и дальше думаю сам догадаешься )
з.ы. ты когда в ебург приедешь, ты в отеле номер снимашеь ( одноместный ? есть ли вариант мне туда с девушкой подмазаться, если в клуб вместе с тобой пойдём? )
Отправлено 03 Март 2011 - 06:51
з.ы. ты когда в ебург приедешь, ты в отеле номер снимашеь ( одноместный ? есть ли вариант мне туда с девушкой подмазаться, если в клуб вместе с тобой пойдём? )
Х.з. одно дело когда клиент гостиницы проводит за отдельную плату в свой одноместный номер девушку. И совсем другое дело, когда левый мужик тащит левую девку в чужой номер. ))))
Отправлено 03 Март 2011 - 13:50
вместе критики дай ему свой совет.Зачем придумывать всякую херню? Ты реально работаешь соц. работником? Если нет, то подумай, кого ты в первую очередь обманываешь с фейковым соцопросом....впринципе дам тебе идею "соц. опрос "
ну и дальше думаю сам догадаешься ) ...
для тебя это может показаться хернёй, для меня это вполне нормальный способ взять телефон, я никому не навязываю свои методы ))) каждый выбирает сам свой стиль )
Отправлено 03 Март 2011 - 18:19
взять телефон можно и ВКонтакте.вместе критики дай ему свой совет.Зачем придумывать всякую херню? Ты реально работаешь соц. работником? Если нет, то подумай, кого ты в первую очередь обманываешь с фейковым соцопросом....впринципе дам тебе идею "соц. опрос "
ну и дальше думаю сам догадаешься ) ...
для тебя это может показаться хернёй, для меня это вполне нормальный способ взять телефон, я никому не навязываю свои методы ))) каждый выбирает сам свой стиль )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0