Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#46 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 17:32

Сейчас идем с одним мастером проводить миниэкскурсию по Москве новосибирскому перцу и следовательно буду в центре)Если что-звоните 926-839-777-9))
  • 0
Таагииииил!)

#47 Тонио

Тонио

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 164 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 19:30

Блиааа первый в жизни фаст)))) ща сидит в полметра от меня и объясняет парню что она у подруги)))) ахаха видела бы она что я про неё пишу....Парни я с ней еще пару часов точно ибо "накипело". потом пойду задания делать) домашку на второй день проваливаю))))) но в обяз выполню. хотя когда писал этот пост хотел сказать что на сегодня домашку решил отменить...клёвая штука ежедневник))) мысли в порядок и приоритеты расставить вовремя помогает) Обратка на месте) Бляяя она так смешно перед парнем оправдывается))) я всё пишу а она всё еще отмазывается)))) ну вот закончила. успехов мне
  • 0
Летний мастер 2011 г.

#48 Тонио

Тонио

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 164 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 21:09

ды бля...я с ней же только что мжм закрыл))))ёбанный тренинг_))))
  • 0
Летний мастер 2011 г.

#49 ~Segod's~

~Segod's~
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:40

Кто завтра(среда, 09.02.11) в саппорте будет? нужен саппорт....
  • 0

#50 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:41

4 телефона (1+3). 10 фильмов. Вчерашнюю стратегию признал неудачной. Таракан вылечил, но много проебал. Пару-тройку телефонов точно бы взял. Спасибо сегодня Германиусу. Крепкий саппорт, не дал бакланить. Понял, что много могу, главное поменьше думать. В сравнении с вск картина просто светлеет на глазах. завтра +5 телефонов закрыть кино и хобби. Пока не до отжигов. ПашУ. В четверг свиданка, планирую закрыться.
  • 0

#51 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 23:08

4 телефона (1+3).
10 фильмов.

завтра
+5 телефонов
закрыть кино и хобби.

Ни хрена не понял где книги и позы?
  • 0

#52 Serduk

Serduk
  • Перцы
  • 24 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 02:52

Прошёл второй день домашки. Утро началось с постановки "рамок целей" на сегодня, т.к. понял что это ппц как важно, и с позы бойца))) С утра когда в универ шёл отрабатывал "мысленные подходы", перевыполнил раз в несколько))) Днём когда шел с работы не был настроен на общение почему-то (вытягивал себя в плюс дыханием и позой). Как обычно "до места доберусь, там видно будет", иду прорабатываю в голове подходы))) Смотрю, девушка очень симпатичная топает навстречу... думаю пофиг на всё - эта реально такая девушки, которых я всегда пытаюсь найти, и уж её то я точно не упущу! Иду знакомиться. Подошел, пообщался про кино, начал телефон выжимать - ни в какую. Девка нравится, грю с тобой прогуляюсь. Подстроился под ценности, ещё пару раз выходил на взятие телефона, в итоге только после продолжительного общения на общие темы дала телефон. Довольный пошел выполнять домашку. Подход с фильмами и книгами частично вчера закрыл, но т.к. вчера проебланил, то решил что сегодня все обнуляется. Как обычно ходил дрочил стремно было подходить... Получил афигенные советы от встреченного в охотке саппорта (ЕМНИП, Евдоким, за что ему гигантсоке спасибо!!!) про свой ВВ и про то, как хожу, быстро исправился. Сука важно... реально упускать начал моменты походки, быстро исправился, ВС поднялось почти сразу, стал строго за этим следить. Потом Виталика встретил как обычно там же))), пообщались, пообсуждали проблемы, попинали друг-друга, в итоге потихоньку начал разгоняться... один, второй, третий, в итоге кое-как через силу доделал книги и фильмы. Потом на очередном перекуре он открыл мне страшную тайну: коммуникация считается когда дошёл до взятия телефона, уламывал но она не дала.... понимаю что вчерашний день почти насмарку прошёл, т.к. походил болтал типо покоммуникировался и всё ОК, а телефоны не спрашивал. Решил что мол похуй седня точно сделаю нормально. Пошёл в метро охотный ряд, поползал там, т.к. оставалось 1 кино, полный секс и 2 телефона. С кино быстро решил, потом стал ходить думать как же про секс то спросить??? Стрёмна же, это мол секс вся хуйня, и про него начать спрашивать совершенно незнакому девушку... Получил офигенную ОС от Виталика когда он рядом слушал мой разговор. Указал на очень явные ошибки которые были видны со стороны, быстро скорректировал. Помогло опять-таки. Встретил Влада, потом Виталик уехал. Пообщались про дрочеров, собирающихся в стаи, пошли работать. Опять хожу, понимаю что вариант саппорта "сначала под ценности подстраивайся, потом про секс" не катит ниразу-время 22-30, а ещё телефоны... Решил начинать знакомство сразу с секса))) Ну и начал: открывашка+вопрос... мляяя... и панеслась... Наверное так же кого-то от песен вставляло (как я писал вообще никаких ощущений не было от того что спел их). Меня реально пропёрло задавать этот вопрос, смотреть как ахуевают от него девушки, впадая в легкий транс, потом утилизировать все их отмазки и негатив))). Эффективность оказалась ровно 50%, т.е. каждая вторая все-таки отвечала. Думал, что хуже будет. От некоторых моих ответов девушки реально смеяться начинали: -у тебя какая любимая поза в сексе? -я думаю, это не твоё дело! -а "не твоё дело", это сверху или снизу? -ха-ха-ха... ... -сзади))) Другая мне начала чета про карму втирать, что я даже сам от неё отвязался лишь бы замолчала (полнейший бред несла) - прям вверх по эскалатору против движения от неё побежал))). Мол "такие вопросы вызваны вашим внутренним неконтролируемым желанием, и когда вы даете выход вашей глубоко спрятанной сущности, это выражается вот в таких антисоцальных поступках...". Мля я так потом смеялся, что еле на ногах стоял... весь её бред даже запомнить не смог, настолько он был непонятным... Одна оказалась девственницей - обиделась на меня даже, такое грустное лицо сделала, мол как вы можете такое спрашивать, как вам не стыдно, а как же чувства, любовь, почти заплакала... Ну я перед ней честно извинился за то, что задал этот вопрос, и ушел... (засчитывать не стал, т.к. в любом случае незачёт). Далее. Оказывается вопрос секса не для меня одного такой наболевший. Понравилась ОС от братьев по "несчастью" на мой подход: стоит девушка, рядом немного народу, подхожу я, и довольно громко говорю: Привет, ты мне понравилась". Она благодарит, народ начинает посматривать на нас. Потом я спрашиваю: "Слушай, у меня к тебе безумный вопрос". Она говорит мол слушаю, после чего я так же громко спрашиваю про её любимую позу в сексе))). Как я понял, реакцию людей надо было видеть))) Потом был свидетелем другого варианта: подходит к нам девушка, спрашивает гелевую синюю ручку. У мну шариковая, поэтому я из общения вышел (может у других она была). Но ей в итоге всучили шариковую под видом гелевой в обмен на ответ на этот вопрос. Увидел другой способ общения на эту тему, проникся - я то прожимал фактически на ответ, а тут было совсем по-другому. Фиг с ним что задание выполнено - всёравно завтра буду на эту тему по другому пробовать общаться, т.к. секс меня реально разгоняет))) В итоге довольно быстро делаю эту часть задания, остаются телефоны. Думал домой валить, т.к. уже 12й час ночи. Влад грит мол нихуя - доделывай задание. Думаю фиг с ним, сегодня точно пока не доделаю домой не вернусь. Ноги уже ппц, домой хочется, в итоге тупо даю себе установку на взятие телефона любым способом, в итоге 2 подхода и 2 телефона меньше чем за 5минут. Коммуникации уже были перевыполнены - за оба дня накоммуницировался. Долг первого дня (2 телефона) в любом случае сделаю (К сожалению перенёс на завтра). Блин как же меня эти вопросы с сексом просветили. Это просто нечто... наверное то, чего я и ждал! После таких вопросов взятие телефона это реально фигня какая-то становится - осознал, что осталось всего-то пару телефонов стрельнуть))) А ведь это только 2й день домашки. Что же будет дальше??? Кстати. Свиданку мне девушка слила, я ей специально как и рекомендовали за 2 часа позвонил, она сбросила. Отправил СМС о переносе на 15 минут (реально кстати не успевал))) ). В итоге ответила, что мол седня не может - тренировка какая-то у неё. ответил ОК. Выводы по дню: саппорты и ОС от единомышленников очень нужна, со стороны все твои ошибки ппц как заметны, исправить их 10 секунд, но это реально решает!!! Очень помогли эти незначительные, но важные для меня комментарии. Теперь обязательно либо очки куплю себе, либо зрение подправлю... Завтра помимо телефонов опять буду спрашивать про фильмы, книги, позы, причем буду более подробно расспрашивать девушек почему именно это им нравится. Универсальные темы для разговора кстати, мне нравятся))) Попробую позу узнать в процессе коммуникации - тоже должно быть интересно)))

Сообщение отредактировал Serduk: 09 Февраль 2011 - 02:54

• 0

#53 Тонио

Тонио

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 164 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 08:09

Второй день домашки...Кое-что успел сделать...но времени мало ппц было) 10 коммуникаций есть 4 книги есть 3 фильма есть 1 поза про секс есть 20 оупенеров есть Позу про секс буду добивать сегодня. Это точно не проблема узнать, только вчера что-то не фартануло) ну или наоборот))) В понедельник было 5 телефонов записанных + 1 во вторник, итого 6 как и положено. Да уж....не ожидал что понедельнический телефончик закончится так весело. Позвонила вчера с утра, сказала что в среду встретиться не может(договаривался с ней на свиданку о которой благополучно забыл) поэтому давай во вторник. Не вопрос) Согласовали время...в итоге приехала часа на два раньше, а я еще сидел на работе. Где-то ждала меня(сказала в кафе)...На улице такая метель была...в тему. Забыл сказать - что по телефону перенёс свиданку с центра города на свою станцию "чтобы быстрее встретиться". Так же по телефону она рассказала что любит готовить) Я и сказал что решил чем будем на встрече заниматься, а именно готовить ужин, мол обожаю готовить с девушкой(кстати, ужин обломался). Встретил её...на улице метель...пошли за продуктами + вина и ко мне "отогреваться". Привожу домой, болтаем о многозначительной фигне(точнее ни о чём), пошли по знакам зодиака ... И ТУТ!!! Она начинает рассказывать что она скорпион, а их бывает два вида, первый это сексуальный, второй - очень сексуальный. Думаю понятно что на этом соблазнение закончилось=))) далее всё равно будет вырезано цензурой, поэтому пропускаем два часа... Заходит дружище с которым мы снимаем хату. Хотя я думал что он и смотался на ночь как договаривались)))) Дальше еще чуть винца "за знакомство". Следует отметить, что дружище мой хоть и с пикапом знаком только по моим рассказам, при этом сам оооочень хорошо девочек разводит на секас. Как говорят - "Натурал" мля) Ну а далее как в анекдоте про ёжика где он слово за слово получил пизд**лей от медведя) В общем здорово. Сделал почти всё хорошо, мог сделать лучше - это домашку доделать. К сожалению в двенадцать ночи народ как то не очень рассказывал про свои любимые позы в сексе)))))) Всем успехов - едем дальше! П.с. Рассудите парни. Может я чё не так понял по "теории". Фастом считается девушка закрытая в течении 24-х часов со времени знакомства? или как? Мой ситуэйшн - я познакомился с ней гдето в девять вечера - присунул - в семь(спецом погнал на телефоне время смотреть=))))))) т.е. фактически меньше 24 часов прошло. Фаст или "радуйся групповухе, тоже здорово"?
  • 0
Летний мастер 2011 г.

#54 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 10:51

закрыть кино и хобби.

Ни хрена не понял где книги и позы?

Перевозбудился после полевого))
Книги и позы, конечно.

Кино дозакрыл по дороге на работу.
Книги и позы закрою в течение дня.
  • 0

#55 Jack7on

Jack7on

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 280 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 10:52

Матэ?

оно!

заказывай заранее грот. Там очень круто. И удачи! :)
  • 0
The more I see
The less I know
The more I like to let it go
http://vkontakte.ru/id112607191

#56 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 10:53

Матэ?

оно!

заказывай заранее грот. Там очень круто. И удачи! :)

благодарю)
  • 0

#57 Саймон*

Саймон*
  • Участник
  • 23 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:32

Второй день домашки... Вкратце: фильмы 3/3 книги 3/3 позы 1/8 2 телефона 1 свиданка с девочкой, с которой утром перед работой познакомился...
  • 0

#58 De La Vega

De La Vega

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:51

По вторнику. В целом домашка выполнена, но бля проморозился просто пиздец как... Хернёй промаялся добрый час... Потом была мысль пообщаться с саппортом, НО присутствие саппорта рядом - это тоже некое ИСС, поэтому решил, что всё сделаю сам! Вопрос: свиданку, которую нужно забить на субботу после тренинга лучше с девушкой с которой уже виделся на этой недели или с новой? P.S. Некий страх подхода постепенно сходит на нет. P.S.S. Свитер - сука, реально начал тянуться... ))
  • 0
Ничто не истина, всё дозволено.

#59 Тонио

Тонио

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 164 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:51

Я канеш не знаю что со мной Грем и Петро сделали...но меня сёнь девочка домой приглашает еще одна)))))))) Причём уже по телефону договорились что едем ипацца%) Может это заговор девушек чтобы парни домашку на базе не делали? и потом еще раз её проходили))) Заговор рмэс и девушек))))) лол В-общем в поля опять ближе к десяти попаду)))
  • 0
Летний мастер 2011 г.

#60 Тонио

Тонио

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 164 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:53

По вторнику. В целом домашка выполнена, но бля проморозился просто пиздец как... Хернёй промаялся добрый час... Потом была мысль пообщаться с саппортом, НО присутствие саппорта рядом - это тоже некое ИСС, поэтому решил, что всё сделаю сам!

Вопрос: свиданку, которую нужно забить на субботу после тренинга лучше с девушкой с которой уже виделся на этой недели или с новой?

P.S. Некий страх подхода постепенно сходит на нет.
P.S.S. Свитер - сука, реально начал тянуться... ))

свиданку с новой девочкой
а свитер - отрывай рукава как я тебе и говорил))))
  • 0
Летний мастер 2011 г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0