Сломал профессиональную стерву, расслабился, теперь ломают меня.
Отправлено 31 Январь 2011 - 23:29
Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:18
Отправлено 01 Февраль 2011 - 13:19
Отправлено 01 Февраль 2011 - 14:38
Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:01
Значит не все грустно. Мой пост был, по большей части, посвящен вот этой твоей сентенции:Потому что мозги после такого мне не ебет пару дней, потом снова начинает.Ты начало читал? Тебе когда нибудь такую хрень говорили?
Считаю, что на мои вопросы ты ответил, отвечаю на твои: начало я читал - все в порядке; хрень говорили всякую, но скорее всего, она чем-то отличалась в деталях от той хрени, которую говорили тебе. Хрень - она поистине удивительна в своем многообразии :)Комрады, меня сильно "накрыло" откуда то появились переживания, ну и чувствую себя достаточно хреново.(блять очень хреново!!!).Щас слеп, раньше в данной ситуации что нибудь сам бы посоветовал.
На основании личного опыта могу сказать, что лично для меня наиболее ресурсная реакция на хрень - стеб и здоровый похуизм. От смыслового содержания хрени зависят только мои дальнейшие действия, но никак не эмоции.
Например, если барышня заявляет, что она интересна другим, ей это нравится, и она раздает авансы, то моя реакция будет примерно на тему "ого, какой кусочек мне лакомый достался! я даже не знаю, как благодарить Ваше Величество, что обратили внимание на нас, сирых да убогих :)" Дура в этом случае поймет, что стебутся, но значимость ее все равно возрастет на фоне моего стеба над своей. Та, что поумнее, поймет, что мне УЖЕ похрен, как она ко мнее относится и напряжется на эту тему. Умная же такой ситуации просто не создаст. После чего следует плавный слив. если же заявляется, что я мало ресурса вкладываю, то перевожу общение на уровень взрослого и интересуюсь, какой конкретно ресурс, в каком количестве, и с какой целью ей необходим. Если ее заявления - просто капризы, то такой формат дает ей почувствовать, кем она себя выставляет такими заявками.
Самое главное, на мой взгляд - отдавать себе отчет, что дамочки в описанных кейсах для длительных отношений не годятся. Максимум - трахать их, пока не надоест.
Ну и краткое содержание предыдущего моего поста: понижай значимость.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 14:00
Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:09
Отправлено 02 Февраль 2011 - 18:46
Отправлено 03 Февраль 2011 - 09:35
Отправлено 03 Февраль 2011 - 10:25
Отправлено 03 Февраль 2011 - 11:02
Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:57
Сообщение отредактировал ig100: 03 Февраль 2011 - 17:00
Отправлено 03 Февраль 2011 - 19:41
Отправлено 03 Февраль 2011 - 21:46
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:09
Эта телка меня очень сильно тряханула, такого у меня никогда не было за 27 лет.Любовь это химия, так вот у меня по жилам течет щас серная кислота.Еще неделю назад я не мог не думать ни минуты о ней.Удивляюсь как не сорвался,когда отправил ее в дальше по вашим советам, еле выжил но вытерпел, написала первая спустя неделю.Щас держу ее в мини дальше.По скайпу пару дней не общались, разговариваю только по телефону, когда первая позвонит.Сегодня цнлый день вообще не созванивались, так как у меня сел телефон.Позвонил ей уже когда она спала, встретил холод и ее желание предоставить отчет о том когда я наконец устроюсь на работу.Утилизировал.Мне сейчас немного легче после ваших постов, вижу что я блять не уникальный в этом плане.В прошлые выходные пошел в клуб, поденсил, взял телефоны (думаю стоит ли трахать тех телок).Пару недель назад сходил в наркологию, чтобы бросить курить.Наебашили уколов, строго запретили даже прикосаться к сигаретам.Недавно решил выкурить 1 штуку, потерял сознание, благо кровать рядом была, упал на нее.Сейчас бросаю курить, это усугубляет ситуацию, изза этого стал раздражительный, начал повышать голос на мать.Эмоции не держу, ругаюсь матов в разговорах.Кроме того после окончания президентки сейчас не работаю, с баблом плохо, ищу новую работу , руководящую должность.Предложили стать управляющим магазином по запчастям для иномарок.Сегодня был там первый день.Настраивали инфраструктуру.Только что приехал из бизнес клуба, в котором не был уже 4 месяца благодаря этой фифе (у меня даже менты недавно номера сняли изза просроченного техосмотра, так как я блять все на свете забыл после знакомства с ней).В общем оказалось что наши в бизнесклубе наняли хорошего бизнес тренера, профессиональеого психолога.Сегодня прокачивали упражнение "контрастный анализ" и "кокон".Все это я проходил уже давно, но не делал, потому что блять пока тебя жизнь не выебет, хуй ты что то делать реальное начнешь.Поговорил с ним в приватной беседе, описал ситуацию, он пригласил меня на консультации за 2500 руб за час.Отказался.Сейчас изза отсутствие бабла мне это не по карману.Буду бороться сам.
В общем эпилог таков.Помню на президентке профессор психологии нам вещал про цветок счастье.То есть наше счастье состоит из нескольких факторов, наличие которых показывает насколько человек счастлив.Помню не все.Сейчас сами сможете определить счастливы вы или нет.
Лепестки:
1.Семья ( я так понял со второй половинкой, а не мама папа и тп.) НЕТ
2.Любимая работа. НЕТ (на сегодня пока еще не понятно поэтому "нет")
3.Друзья. ДА (НО стал кк то по другому общаться, гораздо меньше)
4.Хобби. ДА (Изза хуевого состояния оно меня не радует) Раньше было как запилишь
пару соляков на электрогитаре, проснулись соседи и соседки.И ты блять рад!
5.Достаток. НЕТ (за 4 месяца бабло закончилось)А в покер не могу играть так как раньше раньше изза того что зрение садиться стало.Играл на 2 мониторах.
дальше не помню.Наверное еще какие то лепестки есть.
В итоге живу, держусь, не зная с чем завтра проснусь.По ночам курю форум.Днем выхожу сажусь в тачло, проезжая через кучу якорей, от которых меня накрывает....еду дальше.
Спасибо пацаны кто пишет:
Кокс Спасибо за предложение.мой скайп s9122233558
Лапоть
Sancho Panza
spellbound
ig100
Collateral
Kreig
АрхиПионер
haword
vnkf
Heineken
Steppen Wolf
дворник Тихон Без этого кадра не было бы так смешно."Гони ее срачами" понравилось.
__Incredible__
Dimka_08
Kant89
mvc
Ящерка
Nightraven Ты помойму сам ЛТР проебал судя по твоим постам?Сочувствую.
Freshne$$
бабун http://lurkmore.ru/Тупая_пизда узнал спасибо.
xvasa03
Тайра Киемори
КОПЕЙКА посмотреть бы на тебя.Что ты за кадр.
Жаль что SergJD не написал.
Едем дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0