Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сломал профессиональную стерву, расслабился, теперь ломают меня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#46 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2011 - 23:29

Я правильно понял, что ты согласен, чтобы я помог?
  • 0

#47 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:18

Да конечно
  • 0

#48 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 13:19

Она что-то будет тебе дарить на 23 февраля? Я бы поставил такой вопрос ) Когда уходишь в дальше, реально уходи в дальше, и не будет тебе ни язвы, ни нервов. Познакомься с компанией лыжебордеров, например, да езди кататься. Машина, как я понял, у тебя есть, а для бедных студентов знакомый с тачкой, который может взять покататься - ценный знакомый ;) На танцы запишись, или на мордобой. Развитие себя предполагает: а) погружение в тему в течение некоторого времени; б) общение с людьми. Президентская программа - это что? MBA? Если нет - вот тебе еще одна тропинка, там очень неглупые и интересные люди встречаются... Займешь себя - тебе реально не останется времени на кибердроч. Общению по скайпу будешь считать лишь ежедневной задачей: выполнил - поставил галочку. Пусть у нее глова болит, как сделать, чтобы общение с ней тебе больше нравилось. А то что за дела - от общения сплошной негатив, потом "прости-люблю", и ты вроде доволен, хотя ресурс так и не возместили. Дальше, как ни странно, про баб :) Ничего плохого в большом количестве знакомых нет. Обоего пола. Другое дело, что нет у тебя обязанности спать со всеми подряд. Знакомься, общайся, калибруй, что за люди, прикидывай, нравятся ли - набирай опыт общения. Среди них будут те, с кем тебе приятно общаться, с кем прикольно, или кого ты просто захочешь трахнуть - главное, что это будут живые люди, а не бабрышни, ищущие свой последний шанс в интернете. По поводу иллюзии, которую ты ловко себе создал, мол она милая девочка, просто с ней плохо обошлись - ну ты сам слышал про ее сестру... Ее что, тоже выеб и послал тот же самый нехороший человек? По твоему рассказу складывается обратная причинно-следственная связь: не она такая, потому что ее обидели, а она обиделась на то, что ее послали, потому что она такая. Избавляйся от иллюзий, трехпозиционка тебе в помощь. Еще пунктик: что с твоей самооценкой? Почему тебе приятно, когда перед тобой на брюхе ползают? Нахер сам в инете знакомишься?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#49 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 14:38

Потому что мозги после такого мне не ебет пару дней, потом снова начинает.Ты начало читал? Тебе когда нибудь такую хрень говорили?
  • 0

#50 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:01

Потому что мозги после такого мне не ебет пару дней, потом снова начинает.Ты начало читал? Тебе когда нибудь такую хрень говорили?

Значит не все грустно. Мой пост был, по большей части, посвящен вот этой твоей сентенции:

Комрады, меня сильно "накрыло" откуда то появились переживания, ну и чувствую себя достаточно хреново.(блять очень хреново!!!).Щас слеп, раньше в данной ситуации что нибудь сам бы посоветовал.

Считаю, что на мои вопросы ты ответил, отвечаю на твои: начало я читал - все в порядке; хрень говорили всякую, но скорее всего, она чем-то отличалась в деталях от той хрени, которую говорили тебе. Хрень - она поистине удивительна в своем многообразии :)
На основании личного опыта могу сказать, что лично для меня наиболее ресурсная реакция на хрень - стеб и здоровый похуизм. От смыслового содержания хрени зависят только мои дальнейшие действия, но никак не эмоции.
Например, если барышня заявляет, что она интересна другим, ей это нравится, и она раздает авансы, то моя реакция будет примерно на тему "ого, какой кусочек мне лакомый достался! я даже не знаю, как благодарить Ваше Величество, что обратили внимание на нас, сирых да убогих :)" Дура в этом случае поймет, что стебутся, но значимость ее все равно возрастет на фоне моего стеба над своей. Та, что поумнее, поймет, что мне УЖЕ похрен, как она ко мнее относится и напряжется на эту тему. Умная же такой ситуации просто не создаст. После чего следует плавный слив. если же заявляется, что я мало ресурса вкладываю, то перевожу общение на уровень взрослого и интересуюсь, какой конкретно ресурс, в каком количестве, и с какой целью ей необходим. Если ее заявления - просто капризы, то такой формат дает ей почувствовать, кем она себя выставляет такими заявками.
Самое главное, на мой взгляд - отдавать себе отчет, что дамочки в описанных кейсах для длительных отношений не годятся. Максимум - трахать их, пока не надоест.

Ну и краткое содержание предыдущего моего поста: понижай значимость.
  • 0

#51 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2011 - 14:00

Я тебя понял, большое спасибо за толковый расклад.После того как я прочитал твой первый пост, меня стало отпускать, стало легче. Дальнейшая линия поведения: 1.Стеб над выебонами. 2.Понижение значимости.Стоит ли показывать ей это?Меньше звонить, разговаривать втечение короткого времени по телефону? 3.Конкретный посыл в Дальше если пункты 1 и 2 не действуют? Что думаешь?
  • 0

#52 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:09

Думаю примерно следующее: Сначала понижение значимости. Не знаю, как для тебя, лично для меня неплохо работают новые знакомства. Результатом вышеуказанного мероприятия будет как раз следующее: 1. Ее выебоны будут искренне веселить, и стеб будет совершенно естественным. 2. Она увидит, что ты вроде и хорошо к ней относишься, но почему-то бегать перестал. Будут проверки, которые будут искренне веселить (см выше). 3. При наличии большого круга знакомых и постоянного общения у тебя как-то само получится уйти в дальше, если она будт трахать тебе мозг. Просто общение с ней станет менее желаемым, чем общение с другими людьми.
  • 0

#53 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2011 - 18:46

Ок понял. После моего мини дальше.Сегодня сопли, слезы за 1,20 рубля за минуту:))Специальный тариф подключил.
  • 0

#54 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2011 - 09:35

мой тел 8 950 46 45 692, живу в перми позвони, договоримся о времени связи. можно поговорить по скайпу.
  • 0

#55 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2011 - 10:25

Автор, начни принимать решения сам. К тому, что пишут нужно прислушиваться, но как поступить ты должен решить самостоятельно. Определи четко, что ты хочешь от этой мадам. Стоит ли она твоего здоровья, нервов и времени?! Приняв решение не сомневайся в своих действиях. Мой совет: Санчас и некст!
  • 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#56 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2011 - 11:02

Понижай значимость, если следишь за форумом, прекрасно знаешь как это сделать. Сейчас у тебя ее значимость зашкаливает, любой ее "чих" , пытаешься осмыслить и найти в нем глубокий смысл. И присоединюсь к совету, относись к ее закидонам и выебонам с легкой долей иронии и стеба.
  • 0

#57 ig100

ig100

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2011 - 16:57

В таких случаях сам я ходил в поле. И знакомился с девушками. Помогало. Некст не нужно. Стебать и издеваться над ней не нужно. Меньше общения. Пускай висит в фоновом режиме. В конце концов она вернется и можно ее иногда трахать. Поэтому мой совет - поменьше скайпа, в поле и переспать с другой девушкой (желательно 8кой)

Сообщение отредактировал ig100: 03 Февраль 2011 - 17:00

• 0

#58 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2011 - 19:41

Может помочь отчёт о проделанных мероприятиях в форуме. Иначе твои слова останутся пустым звуком. Изображением на мониторе.
  • 0

#59 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2011 - 21:46

Автор, Могу дать универсальный способ, который работает всегда в таких случаях(да и вообще со всеми бабами). Можно вообще не заморачиваться никакими техниками. Если овладеешь - станешь Гуру. Способ очень прост, он требует только владения собой. Итак - ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА: Не думай об этой девушке, в то время пока вы непосредстенно не общаетесь. Всё! Сможешь так сделать - все наладится и все бабы твои будут. Тут прикол в том, что пока не думаешь/грузишься - ты психологически полностью свободен. Никакие бабские манипуляции на тебя не действуют. Ты подумай сам, она тебя грузанула мнимой изменой или оскорбила до глубины дууши и вуаля - ты паришься как лох и САМ, заметь, сам загоняешь себя в некие рамки и мечешься в них. А так ты ломаешь всю их дебильную тактику управления мужиками. Бабы видя такое рвут себе крышу на раз. Освободи свою голову от мысле о ней, ты увидишь, как выплывая из океана своих дел, когда она контачит с тобой, ты будешь реагировать как мужик на все её за*бы. Инстинктивно. Поскольку не паришь мозг пока её нет рядом. Ты сам увидишь, как вдруг само появится желание рявкнуть, когда какая-нибудь тупая пи*зда начнет что-то гундеть пытаясь вывести тебя из состояния мира и равновесия.
  • 0

#60 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:09

Отчет мой таков:

Эта телка меня очень сильно тряханула, такого у меня никогда не было за 27 лет.Любовь это химия, так вот у меня по жилам течет щас серная кислота.Еще неделю назад я не мог не думать ни минуты о ней.Удивляюсь как не сорвался,когда отправил ее в дальше по вашим советам, еле выжил но вытерпел, написала первая спустя неделю.Щас держу ее в мини дальше.По скайпу пару дней не общались, разговариваю только по телефону, когда первая позвонит.Сегодня цнлый день вообще не созванивались, так как у меня сел телефон.Позвонил ей уже когда она спала, встретил холод и ее желание предоставить отчет о том когда я наконец устроюсь на работу.Утилизировал.Мне сейчас немного легче после ваших постов, вижу что я блять не уникальный в этом плане.В прошлые выходные пошел в клуб, поденсил, взял телефоны (думаю стоит ли трахать тех телок).Пару недель назад сходил в наркологию, чтобы бросить курить.Наебашили уколов, строго запретили даже прикосаться к сигаретам.Недавно решил выкурить 1 штуку, потерял сознание, благо кровать рядом была, упал на нее.Сейчас бросаю курить, это усугубляет ситуацию, изза этого стал раздражительный, начал повышать голос на мать.Эмоции не держу, ругаюсь матов в разговорах.Кроме того после окончания президентки сейчас не работаю, с баблом плохо, ищу новую работу , руководящую должность.Предложили стать управляющим магазином по запчастям для иномарок.Сегодня был там первый день.Настраивали инфраструктуру.Только что приехал из бизнес клуба, в котором не был уже 4 месяца благодаря этой фифе (у меня даже менты недавно номера сняли изза просроченного техосмотра, так как я блять все на свете забыл после знакомства с ней).В общем оказалось что наши в бизнесклубе наняли хорошего бизнес тренера, профессиональеого психолога.Сегодня прокачивали упражнение "контрастный анализ" и "кокон".Все это я проходил уже давно, но не делал, потому что блять пока тебя жизнь не выебет, хуй ты что то делать реальное начнешь.Поговорил с ним в приватной беседе, описал ситуацию, он пригласил меня на консультации за 2500 руб за час.Отказался.Сейчас изза отсутствие бабла мне это не по карману.Буду бороться сам.
В общем эпилог таков.Помню на президентке профессор психологии нам вещал про цветок счастье.То есть наше счастье состоит из нескольких факторов, наличие которых показывает насколько человек счастлив.Помню не все.Сейчас сами сможете определить счастливы вы или нет.

Лепестки:
1.Семья ( я так понял со второй половинкой, а не мама папа и тп.) НЕТ
2.Любимая работа. НЕТ (на сегодня пока еще не понятно поэтому "нет")
3.Друзья. ДА (НО стал кк то по другому общаться, гораздо меньше)
4.Хобби. ДА (Изза хуевого состояния оно меня не радует) Раньше было как запилишь
пару соляков на электрогитаре, проснулись соседи и соседки.И ты блять рад!
5.Достаток. НЕТ (за 4 месяца бабло закончилось)А в покер не могу играть так как раньше раньше изза того что зрение садиться стало.Играл на 2 мониторах.

дальше не помню.Наверное еще какие то лепестки есть.

В итоге живу, держусь, не зная с чем завтра проснусь.По ночам курю форум.Днем выхожу сажусь в тачло, проезжая через кучу якорей, от которых меня накрывает....еду дальше.

Спасибо пацаны кто пишет:

Кокс Спасибо за предложение.мой скайп s9122233558
Лапоть
Sancho Panza
spellbound
ig100
Collateral
Kreig
АрхиПионер
haword
vnkf
Heineken
Steppen Wolf
дворник Тихон Без этого кадра не было бы так смешно."Гони ее срачами" понравилось.
__Incredible__
Dimka_08
Kant89
mvc
Ящерка
Nightraven Ты помойму сам ЛТР проебал судя по твоим постам?Сочувствую.
Freshne$$
бабун http://lurkmore.ru/Тупая_пизда узнал спасибо.
xvasa03
Тайра Киемори
КОПЕЙКА посмотреть бы на тебя.Что ты за кадр.

Жаль что SergJD не написал.

Едем дальше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0