Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.
Отправлено 12 января 2011 - 16:14
Отправлено 12 января 2011 - 16:15
__Incredible__ сказал(а) Jan 12 2011, 14:05:
прям вот так и не уходят? никогда-преникогда? ;))Фигня, врёшь ты себе,дружище!!! От тех, от кого исходит СИЛА, женщины не уходят!!!
Автор, если можешь - успокойся. Бросают и уходят от любых мужчин и от любых женщин в пользу чего-то, чего не хватало в существующих отношениях. Не от человека идут к человеку, а к своим ощущениям и эмоциям, получаемых от общения. Чего не хватало в вашем общении - известно только ей и отчасти тебе.
Тут уже была ситуация - пришел один товарищ (причем зарегенный тыщу лет назад, старожил, в общем), расписал ситуевину со своей стороны, на жену-злодеюку жалился, а за ним следом по пятам притопала жена, нашла тему и описала со своей стороны. То-то было весело, то-то хорошо. Как водится, автор выпятил одно, а жена пришла и выпятила другое, получились как всегда - два сапога пара и оба не без греха.
5 с половиной лет - срок нешуточный, за убийство столько дают :)
За это время человек перерастает и себя, и ситуацию, и много чего еще. Это я к тому, что она могла так поступить не от подлости и коварства или желания тебя унизить, попользовав и выкинув. Это так же может и не говорить о том, что плох ты сам. Всё течет, всё меняется.
Осталось отдать ей прав ее выбора и вспомнить свое право (и обязанность) жить дальше. И отдавать себе отчет в том, что в глобальном смысле ничего значимого не произошло - человек пишел в твою жизнь, сопроводил ее и ушел. Земля осталась на своей оси, дождии льют, снежок сыпет, живот требует жрать, а попа - какать. Все осталось на своих местах, кроме твоего самоощущения. Приведи его в норму и живи лучше прежнего.
Все задатки у тебя для этого есть.
Отправлено 12 января 2011 - 16:23
Отправлено 12 января 2011 - 16:41
Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 13:39:
Автор, если бы было так, ты бы не стоял сейчас с ней на одной автобусной остановке. Одна эта картина чего стоит.И что самое обидное, что размазней я стал в последние две встречи с ней.
Puma сказал(а) Jan 12 2011, 16:55:
Конечно. Например, потому что некоторые бабы - бляди от рождения :)__Incredible__ сказал(а) Jan 12 2011, 14:05:
прям вот так и не уходят? никогда-преникогда? ;))Фигня, врёшь ты себе,дружище!!! От тех, от кого исходит СИЛА, женщины не уходят!!!
...
Бросают и уходят от любых мужчин
Puma сказал(а) Jan 12 2011, 16:55:
Угу. А может быть, это только тебе так показалось :) Точнее, захотело показаться.расписал ситуевину со своей стороны, на жену-злодеюку жалился, а за ним следом по пятам притопала жена, нашла тему и описала со своей стороны. То-то было весело, то-то хорошо. Как водится, автор выпятил одно, а жена пришла и выпятила другое, получились как всегда - два сапога пара и оба не без греха.
Конечно, если автор не вынес мусор, то это объясняет, и оправдывает, что баба заблядовала :)
Отправлено 12 января 2011 - 16:51
Отправлено 12 января 2011 - 17:02
Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 16:31:
ну понеслась душа в рай :)Но я ни как ни могу смирится с той циничностью жизни, что вечной любви не существует, что все книги - идеализированные бредни, что нужно быть циничным. А как быть циничным если ты от природы своей не способен на эту циничность с женщинами?
глобальные выводы с надрывом в голосе..
прекращай давай.
мужик должен оставаться мужикм, а не истеричкой.
подумаешь - одна коза поменяла толковго (со слов) парня на сопляка медоточивого, как тут же последовали выводы о циничности, пропаже любви во вселенной и прочие мега-выводы.
это эмоции.
говорю ж тебе - ничего не изменилось, и вселенская справедливость так же справедлива как и мульён лет назад, чуть позже ты и сам все поймешь.
Цитата
да тут как только не называют, пользуясь монитором ;)Я знаю, тут таких называют ТФН.
Цитата
что хочешь получить в результате?Подстригусь и пойду знакомится!
Отправлено 12 января 2011 - 17:08
Steppen Wolf сказал(а) Jan 12 2011, 17:21:
Конечно. Например, потому что некоторые бабы - бляди от рождения :)
Бред.
Уходят и от сильных и слабых, хороших и плохих.
Можно подумать, если женщина ушла от мужчины, ровно как и мужчина от женщины, то так уж обязательно она (он) тварь неблагодарная
Отправлено 12 января 2011 - 17:19
Отправлено 12 января 2011 - 17:33
Отправлено 12 января 2011 - 17:35
Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 17:13:
да я спросила об ожидаемом результате от скорых знакомств.А подстригусь я... Хех.. Просто зарос за праздники.
Цитата
на мой взгляд справедливее будет отметить, что во-первых, только тут, во-вторых, скорее мальчики девочек изгонять пытались одно время усерднее необходимого.Я смотрю тут девочки с мальчиками не очень дружат.
итог видишь сам.
Сообщение отредактировал Puma: 12 января 2011 - 17:40
Отправлено 12 января 2011 - 17:43
Отправлено 12 января 2011 - 17:48
1. Вот ты дам прочитал, и как полегчало? Нет? перевожу с женского на человеческий - если хочешь быть счастливым - будь им. Содержательно, правда?
2. Теперь по делу. Чем хорош пикап, тем, что это замкнутая система, придерживаясь которой, ты в принципе, не можешь проиграть. Поясняю, тебе очень правильно сказали, что от сильных людей не уходят, потому что женщина сильного чела, уходя от него, перестает быть его женщиной и, следовательно, уйти от него не может. Они просто чужие люди. Кто то сказал очень правильную вещь: мне женщины не изменяют, так как женщина трахнувшаяся на стороне - не моя женщина. Это теория. Но есть и практика, по которой реализуют теорию. Если ты действительно читал аналогичные темы, ты все эти шаги знаешь. И, вопрос - почему до сих пор не прочитал Санчас? Почему до сих пор не нашел книги Богачева и не начал их читать? Почему не включил игнор? Что ты, блядь, делаешь на остановке, вюношь четырнадцатилетний? Блядь, еслиб этого 19 летнего пацана не было, надо было бы его придумать. Баб в мире много, ты один. И самоуважение (чувство гири) тоже у тебя одно. Женщина тебе зачем, если сам себя уважать до сих пор не научился. Честно говорю, мне стыдно за тебя, а тебе? Что, не жмет нигде? Ты лицо потерял в этой истории, баба тебе зачем, если лица нет?
Коротко вот что ты должен делать:
1. Сейчас найди и читай Санчас Художника, или любимые бывшими не бывают. В инете можно купить, гдето за стольник.
2. Собери все, что напоминает о твоей ОЖП и сожги нах. Не в квартире, только тебе пожара не хватало. На пустыре. Все, музыку напоминающую о ней, ежики мишки хушки - все сжечь, стереть уничтожить.
Игнор
3. Тел твой на запретку ее звонков. В инете Вконнтакте - из друзей удалить, все на запрет.
4. Будет звонить по городу - занят - перезвоню. Не перезваниваешь. Еще лучше определитель номера поставь и игнорируй
5. Остановку, блядь, смени, хоть пешком ходи, но не пересекайся.
6. С машиной ясно, надо покупать.
7. Встретил, где - привет и мимо.
8.Пробует заговорить, сейчас занят - перезвоню, естно не перезваниваешь.
9.
Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 16:31:
Вот эту хуйню дамскую отставить. Гордишься чем, тем что ты ТФН ( типично фрустрированный неудачник)? Виссасуалий Лоханкин, не стыдно? С циничностью жизни смириться не может, так работай над саморазвитием. Насчет верности, так со своими недостатками надо бороться.Вот и женщины подошли ))) Знаешь Пума, я тоже об этом думал. Может быть в это нет ни чъей вины, может быть ей захотелось просто чего-то нового, ни чего-то эдакого, а просто иного и захотелось раньше чем мне. Просто я очень верен по натуре и довольствуюсь только тем, кого я люблю. Но я ни как ни могу смирится с той циничностью жизни, что вечной любви не существует, что все книги - идеализированные бредни, что нужно быть циничным. А как быть циничным если ты от природы своей не способен на эту циничность с женщинами?
Я знаю, тут таких называют ТФН. Подстригусь и пойду знакомится!
Тебе надо понять, где у вас есть «база» РМЭС и пройти ее.
Только не надо мне рассказывать, что ты такой старенький, что песок сыпется. И в 50 базу проходили. А если уже такой старый, баба тебе зачем, спинку в постели погреть, так грелку возьми.
Прочитай у Богачева Т100Б (теория ста баллов) – прокачивайся по ней. Как говорила одна моя знакомая – лучше поздно, чем никому.
10. Самое главное. Т10Д. И не пытайся избежать. Конкретно придется выебать 10 других. Страдалец ты наш. Представляю как мучиться будешь. Если что, пиши подъеду помогу.
И можешь не стричься. Бабы лохматых любят.
Понял?!
Ну давай, упал, отжался и вперед.
"Хагакурэ"
Отправлено 12 января 2011 - 17:55
Отправлено 12 января 2011 - 18:06
Сообщение отредактировал падонак: 12 января 2011 - 18:09
Отправлено 12 января 2011 - 18:15
Сообщение отредактировал Barbos 1: 12 января 2011 - 18:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0