Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#46 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2011 - 23:07

ну бл.., вы ведь недавно посрались. теперь она хочет вытащить из этого максимальную выгоду для себя, то есть заткнуть тебя и заставить прыгать перед ней на задних лапках. хотя ты уже и сам это начал делать, прогнулся перед ней в очередной раз. ресторан, подарочек... нах..я нужно было ?
думаю тренер так и будет маячить между вами и дальше. а у неё с ним там может быть всё что угодно. ты так и будешь взрывать себе мозг. спрашивается, нах..я нужно ? за чем такая проблематичная баба тебе ?

найди по моложе и без тренера. и будет тебе счастье

ну мля,все по тому же поводу то поругались)))видимо девушка решила нетянуть видя сложившуюся ситуацию и решилась оставить ВСЕ как есть и было.Увы,я незнаю что я должен был сделать...Джоник,уже писал...я же немогу заставить ее выполнять этот норматив.И немогу заставить необщатся с ним.Единственное,что неприятно-что во всей этой ситуации именно из МЕНЯ будут стараться делать козла отпущения ибо это легче всего,т.к. мое мнение отличается от всех остальных.
На счет тренера,согласен.Врятли он простит мне,то что я каким то образом влиял на нее при принятии решений.Да и мне не очень хочется если честно.По глупости залез в это все...ну и получил вообщем.
  • 0

#47 Kreig

Kreig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2011 - 00:26

Автор, отношения в формате "женщина старше 5+", когда тебе не за 40 (около того), редко перспективны. Для девушки такое когда у неё совсем туго и она использует как запасной аэродром. Если сам "семёрка", то не проще найти - 1- 2 года девушку-"восьмёрку". По крайней мере не будет третьей стороны в виде тренера. Строй свою жизнь. Это не семинар, с которого ты можешь уйти.
  • 0

#48 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2011 - 12:46

День закончили на негативе,но вопрос закрыли

а что решили?

Хочу спасти отношения.Понимаю,что начинаю влюбляться и завышать значимость.Как с этим бороться...

отношения пока спасать рано,ничего страшного не случилось, не сошлись в мнениях - такое бывает, просто не стоит каждый раз когда мнения не совпадают ругаться, это нормально вы два разных человека с разными точками зрения на различные вещи.
Как бороться с завышением значимости - надо общаться с другими ОЖП и не ставить свою девушку в центр вселенной, есть много других развлечений и времяпрепровождения.
Конкретные цели у тебя какие на данный момент?
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#49 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2011 - 13:20

Решили,что:
а)Она нехочет МСМК.
б)Она нехочет расставатся с тренером потому что это только друг.
Цели?Эм...ну пока я выбираюсь из своих тараканов.Мнится,что она меня виноватым считает,что я якобы на нее давил в принятии решений итд.
По целям:
1)Развивать отношения.Улучшать качество.У нас 80% времени это кафе.Плачу я.Меня она если угощает то по крупному,т.е. ведет в ресторан и там конкретно ужинаем/кальян курим.Маловато секса в этом месяце...этому причина одна проблемка,я уже ее описывал в другой теме.Помимо кафе-гуляния по городу,боулинг,кино,театр.Видимся 3-4 раза в неделю.Вообщем по сравнению с ее бывшими отношениями-очень насыщенно все.Но хочу регулярного секса.Мы ж с ней не любовники какие то.Сказала весной точно будет хата свободна.При этом нехочу за ней бегать и думать(т.е. делать,то что делаю сейчас...именно думать...) о ней.При этом изменять нехочу)но значимость надо постараться занизить,ибо видно что она себя сейчас комфортно чувствует с возвращением тренера и расслабляется.
2)Входить и восстанавливать доверие если где то,что то осталось или было.При этом непрогибаясь.Старатся меньше ругаться и уметь держать себя в руках.Несрываться.Ибо это проблема характера.
3)Развиваться как мужчине.Ибо женщина старше меня.Стараться сделать так,что бы она была уверенна во мне.
4)Либо восстанавливать взаимоотношения с тренером,либо менять оного.
  • 0

#50 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2011 - 14:50

отличные цели. 1.Хочется побольше секса - попроси у друзей квартиру, со своим жильём как? Изменять никто не заставляет, я сам против этого в ЛТР, я говорю о общении, все любят поговорить, многие правда любят пожаловаться, но не в этом суть, просто общайся не только с неё в том же тренажёрном, а ещё с разными девушками. Желательно найти своё жильё,т е переехать жить отдельно от родителей, если живёшь с ними, это покажет тебя как самостоятельного самодостаточного человека. 2.Доверие такая вещь - если его проебал, то назад вернуть его очень сложно( я даже думаю практически невозможно), у вас я лично пока утраты доверия не увидел, то что ты не совсем уверен в их отношениях с тренером - только твоя проблема, вполне возможно что там ничего и не было и ты всё себе нарисовал, нужны факты(не поймать его за хуй, хватит и косвенных), либо доказательства её лжи тебе. 3.Знаешь не хочется тебя огорчать но я лично знаю только одну пару где женщина старше мужчины и они долго живут вместе, правда пару эту примером для подражания назвать никак нельзя, оба гуляют и т п, что их вместе держит я не знаю, да и не интересно. В скором времени, если вы будете вместе, у неё проснётся таракан под названием - "а что будет через 5-7 лет". И чаще всего этот таракан будет изводить её, я имею введу то, что она начнёт думать - вот через 5 лет мне будет УЖЕ 34, а ему ТОЛЬКО 28, и он начнёт искать помоложе, а если ребёнок? может лучше расстаться сейчас, ведь ты не нагулялся и т п хрень. Убить этого таракана можно, желательно поступками, какими я написал выше - быть самостоятельным и самодостаточным,дать понять что ты надёжная опора. Но(всегда есть это ёбанное но) опыта длительных отношения у тебя нет, поэтому сможешь ли ты донести это до неё зависит только от тебя. 4. Тут ты решить не в состоянии, всё зависит от неё, варианты либо - я либо он, не уместны,(поставь себя на её место у тебя есть девушка с которой ты дружишь много лет, и тебе приятно и комфортно с неё, и тут у тебя появляется новая девушка которой это не нравится и говорит либо я - либо она,это неадекват и показывает её неуверенность в себе ) другое дело если ты говоришь, что тебе не приятно такое близкое общение и если она дорожит вашими отношениями, то она сама сведёт их общение к минимуму( привет- пока- подстрахуй- как это правильнее сделать на тренировке). Итого - всё зависит от тебя, цели которые ты поставил очень хорошие я бы добавил туда образование и язык, во первых это отвлекало бы тебя от мыслей о ней, во вторых открывало новые горизонты.Дерзай. И не забывай отписываться.
  • 0

#51 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2011 - 16:09

отличные цели.
1.Хочется побольше секса - попроси у друзей квартиру, со своим жильём как?
Изменять никто не заставляет, я сам против этого в ЛТР, я говорю о общении, все любят поговорить, многие правда любят пожаловаться, но не в этом суть, просто общайся не только с неё в том же тренажёрном, а ещё с разными девушками.
Желательно найти своё жильё,т е переехать жить отдельно от родителей, если живёшь с ними, это покажет тебя как самостоятельного самодостаточного человека.
2.Доверие такая вещь - если его проебал, то назад вернуть его очень сложно( я даже думаю практически невозможно), у вас я лично пока утраты доверия не увидел, то что ты не совсем уверен в их отношениях с тренером - только твоя проблема, вполне возможно что там ничего и не было и ты всё себе нарисовал, нужны факты(не поймать его за хуй, хватит и косвенных), либо доказательства её лжи тебе.
3.Знаешь не хочется тебя огорчать но я лично знаю только одну пару где женщина старше мужчины и они долго живут вместе, правда пару эту примером для подражания назвать никак нельзя, оба гуляют и т п, что их вместе держит я не знаю, да и не интересно. В скором времени, если вы будете вместе, у неё проснётся таракан под названием - "а что будет через 5-7 лет". И чаще всего этот таракан будет изводить её, я имею введу то, что она начнёт думать - вот через 5 лет мне будет УЖЕ 34, а ему ТОЛЬКО 28, и он начнёт искать помоложе, а если ребёнок? может лучше расстаться сейчас, ведь ты не нагулялся и т п хрень. Убить этого таракана можно, желательно поступками, какими я написал выше - быть самостоятельным и самодостаточным,дать понять что ты надёжная опора. Но(всегда есть это ёбанное но) опыта длительных отношения у тебя нет, поэтому сможешь ли ты донести это до неё зависит только от тебя.
4. Тут ты решить не в состоянии, всё зависит от неё, варианты либо - я либо он, не уместны,(поставь себя на её место у тебя есть девушка с которой ты дружишь много лет, и тебе приятно и комфортно с неё, и тут у тебя появляется новая девушка которой это не нравится и говорит либо я - либо она,это неадекват и показывает её неуверенность в себе ) другое дело если ты говоришь, что тебе не приятно такое близкое общение и если она дорожит вашими отношениями, то она сама сведёт их общение к минимуму( привет- пока- подстрахуй- как это правильнее сделать на тренировке).
Итого - всё зависит от тебя, цели которые ты поставил очень хорошие я бы добавил туда образование и язык, во первых это отвлекало бы тебя от мыслей о ней, во вторых открывало новые горизонты.Дерзай. И не забывай отписываться.

1.Я до нее это донес.Т.е. я помимо ухаживаний и прочего еще чего нить хочу)).Квартиру снимать мы неготовы впервую очередь финансово.Я именно подумываю о переодичности...
2.Она мне доверяет.Но у меня доверее к ней пошотнулось,но вернулось обратно.Это было ей неприятно.Но в то же время она может понят провокационность ситуации,которая была.
3.Я все понимаю.Да,это мои первые отношения.Но мне нехочется гулять...пока что.У меня характер тихий.Я нехочу расставаться из за возраста...но в то же время меня это реально пугает.Вы правы.
4.Недопоняли.Это я про себя.С ней все ясно.Я говорю про себя-что мне делать?Менять тренера или наладить отношения после конфликта с ним?
  • 0

#52 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2011 - 19:05

Думаю лучше поменять, я так понял ты не профессионально этим занимаешься, а для себя(как и я) поэтому новы тренер будет лучше, т к не будут возникать разные вопросы с его стороны, да и ты подуспокоишься. Насчёт квартиры - попробуй в ближайшее время начать поиски, всё таки уже не 18 лет, пора становится самостоятельным.
  • 0

#53 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 00:07

Тааак)Продолжаем накручиваться)Вообщем все гладко,но.Напрягает такой момент.Как мне быть в таких случаях? Например,сегодня.С утра 2-3 смски типа доброе утро,чего делаешь,как добрался/добралась.Во второй половине дня смска мол,работа кончилась,соскучилась,пойдем гулять.Я был занят,ивинился,просил необижатся,но занят.От нее-мол,никаких обид.И все.Молчок.Домой-ни домой поехала,где с кем,куда...неизвестно.И узнавать честно боюсь.Вот как с этим бороться.У меня был серьезный разговор с матерью,она говорит,мол,возраст непроблема,но ты должен понимать,что если хочешь ее удержать-должен быть мужиком,должен делать,то что делают мужчины ЕЕ возраста.Т.е. становится самодостаточным. Вообщем напрягся дико.Боюсь как бы она параллельно кого нить не искала(((.Секс надеюсь наладится(в воскр. у нее останусь).Мля,целый месяц без секса.Все из за того,что порвался на отдыхе(((.Она в курсе. Короче,как убрать эту неуверенность?
  • 0

#54 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:05

Т.е. становится самодостаточным.

я конечно тебе не мама, но писал об этом выше, а мама зла не пожелает(с)

Короче,как убрать эту неуверенность?

1 повзрослеть
2 Понять что если она захочет тебе изменить, то она это сделает,даже если вы будете проводить 90% времени вместе( как говорила одна знакомая, поебаться с кем-то можно успеть вынося мусор) и не напрягаться
3 Быть всегда спокойным и адекватным.
4 Отвечать за свои слова и поступи.
5 Поменьше общаться путём смс.
6 Не думать что она единственная во вселенной, и не превозносить её до ранга богини.
7 банально - не стоять на месте - развиваться во всех направлениях и быть интересным.
  • 0

#55 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2011 - 23:33

Вопрос.Мне б себя вернуть)первоначального.Изначально отношения строились на ее инициативе.я был холоден и безразличен(смс,почта...общение).Со временем естественно оттаил слегка.Но вот запутался.Сдесь мне говорят-будь жощще.Слушая же подруг-женщин...поступаю подругому))).Пишу смски,даю больше внимания итд...седня мне заявляют-ты очень хороший...но было бы лучше если бы был-хороший-плохой,т.е. чуть больше эгоизма...если дословно "чем меньше женщину мы любим,тем больше любит она нас...я из таких".Вот,собственно расслабился я чет.Влюбляюсь чтоль).Как исправлять?Самое очевидное сдесь-мне НЕ хочется писать эти слюнявые смски...мне НЕ хочется,что бы мое внимание воспринималось ей как повышенное.У нее никогда такого небыло.Т.е. банально,встречатся чаще 2-3 дней подряд)))а в большинстве пар это нормально.Вот и я хочу этой естественности.И еще мнение такое-невкладывается в отношения просто напросто она.Подарки по праздникам я дарю.В кафе вожу(плачу я).В кино вожу.В театр вожу...какие мнения?как мягко "вернуться" к прошлому Я?
  • 0

#56 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:21

Привет.Чет я в сметении.Вышла на выходных такая фигня.В субботу я ей неписал.Отдыхал.От нее смска в 18 00-привет.Как дела,что делаешь?Вот первый мне никогда ненапишешь).Отписал,что делал.Она в свою очередь,сказала,что клиентку тренирует.Все.Далее в воскресенье опаздывает минут на 45.Придя сразу распрашивает,почему небеспокоешься и вчера неписал.Утилизирую.На тренировке молчим.В субботу после клиентки еще на работу заехала,говорит,дома была в 22 00,где то.
Уже в машине,после тренировки:
Она-какие планы на сегодня.
Я-хочу провести с тобой день)).
Она-извини,весь день неполучится...работа.
Я-ок,поехали домой.
Пока ехали,молчал.Игнорил попытки завязать со мной разговор.Честно,просто настроения небыло.И тут...такой момент.Приехала с двумя сумками.Вот мелочь.Но,она на тренировку никогда по две сумки неберет,даже если на авто.Спрашиваю
Зачем мелкую сумку взяла?
Она-???Так я ж *** тренеровала
Я-сегодня?
Она-вчера...
Я-а сегодня зачем?
Она-ну там документы итд итп
Я-...
Она-ну,я проспала...сама незнаю.зачем взяла.
Напрягся.Заметила.Доехали до дома.Пообсуждали с ее подачи.Упрек,что недоверяю).Перевернул все...поняла,что доверяю.Успокоилась.Проводил до подъезда.
Дома на мыло письмо(впервые за последний месяц).Все то же самое.Мол,проспала,извини седня растеряна,почему непишешь,неужели тебя неволнует где я и что я.Мол,может ты мне и доверяешь,но вот на таких мелочах мне становится сложно в это верить.Успокоил.Вроде норм.Еще пару смсок и все...день закончился.Хотя были порывы поехать к ней на район,проверить на месте ли машина итд.
Че происходит?...какая то нездаровая активность и оправдания с ее стороны.Сказала,бы мол,взяла и все,че привязался.И неопаздывает она никогда. :unsure:
  • 0

#57 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 18:27

ап
  • 0

#58 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 19:48

ты немного странный, когда она не пишет смс, и тп, т е не активная - странно, пишет и интересуется - странно. Везде ищешь подвох.Это не правильно, ты должен быть уверен в себе, и на всякую херну не обращать внимание, женщины они такие, сегодня одно на уме,завтра решила стать другой, а ты мозг свой калечишь. Как у них там с тренером? и как у вас?
  • 0

#59 Проходите

Проходите

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 20:07

Привет.Странный не то слово)))реально крышка едет.Вот седня незахотела гулять.На здоровье жалуется.Так я себя ели удерживаю,что бы к ней непоехать и непроверить дома ли она).Это не в первый раз такое...всмысле состояние у меня.пока держусь.Во главу угла в этих отношениях ставлю ДОВЕРИЕ.Как бы это глупо незвучала,я должен этому учится.У нас все ровно).Познакомился с отцом.Отличный мужик.Хорошо вообщем семья ее меня приняла.Подруги то же.Я со своими друзьями познакомил).Спрашивает,на счет знакомства с моими родителями.Объяснил,что хочу все по особенному.Если с ее я знакомился "условно между прочим",то со своими хочу церимониально)))например за ужином.Очень большая проблема с сексом у нас.Так как помнишь порвался на отдыхе....целый месяц без секса...потом попробывали и опять порвался))и того без сексу 2 месяца(куни и пальцы ни в счет).Сейчас ждем окончательного заживления.Т.е. это ппц для меня.Очень долго(.Тока распробывал.Испытание для тела и духа.С тренером...ммм...ну как...она подружилась,все у них по прежнему.У нас с ним вообще никак честно говоря.Замену пока не нашел.Как и квартиру.Она говорит,мол,подожди,весной родители на даче-будем жить.Чтоб я один платил-против.Так,развиваюсь потихоньку,но эти запарки тормозят меня маленько.Много о ней думаю.Переживаю.Накручиваюсь.Работу ищу вторую сейчас итд.
  • 0

#60 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2011 - 20:29

Во главу угла в этих отношениях ставлю ДОВЕРИЕ

это правильно,главное,чтобы не слепая вера.
На чьей даче будете жить?

чтоб я один платил-против

это хороший признак.
Посоветую тебе ещё кое-что. Попроси ей тебя одеть, не в смысле купить одежду, а сходить с тобой и подобрать тебе, скажем пару рубашек и штаны(джинсы или что ты там носишь), скажи, что у неё хороший вкус, и тебе будет приятно, если она тебе поможет.
Когда она оденет тебя, как ей нравится, будет ещё один плюс тебе, но выбирай, не только, то, что она предложила, найди компромис, между своим выбором и её, если вы с координально противоположным взглядом на вещи смотрите.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0