ну мля,все по тому же поводу то поругались)))видимо девушка решила нетянуть видя сложившуюся ситуацию и решилась оставить ВСЕ как есть и было.Увы,я незнаю что я должен был сделать...Джоник,уже писал...я же немогу заставить ее выполнять этот норматив.И немогу заставить необщатся с ним.Единственное,что неприятно-что во всей этой ситуации именно из МЕНЯ будут стараться делать козла отпущения ибо это легче всего,т.к. мое мнение отличается от всех остальных.ну бл.., вы ведь недавно посрались. теперь она хочет вытащить из этого максимальную выгоду для себя, то есть заткнуть тебя и заставить прыгать перед ней на задних лапках. хотя ты уже и сам это начал делать, прогнулся перед ней в очередной раз. ресторан, подарочек... нах..я нужно было ?
думаю тренер так и будет маячить между вами и дальше. а у неё с ним там может быть всё что угодно. ты так и будешь взрывать себе мозг. спрашивается, нах..я нужно ? за чем такая проблематичная баба тебе ?
найди по моложе и без тренера. и будет тебе счастье
На счет тренера,согласен.Врятли он простит мне,то что я каким то образом влиял на нее при принятии решений.Да и мне не очень хочется если честно.По глупости залез в это все...ну и получил вообщем.