Смска в два ночи от нее
Отправлено 01 Январь 2011 - 01:13
Отправлено 01 Январь 2011 - 17:22
Мда, кажется такая ситуация называется цугцванг, когда любое действие приводит к ухудшению твоего положения. Лучшим вариантом в таком случае нихуя не делать. ))
да всё, я уже забил, прокачиваюсь.
Если мутить что то, то ближе к лету только... но не думаю что к этому времени у меня уже будет желание тратить на нее ресурсы
Отправлено 01 Январь 2011 - 23:35
А про крышесносы и прочую залупу - забудь! Посвяти сейчас все свое время себе любимому!
Отправлено 02 Январь 2011 - 09:04
да пофиг на неё, зачем мне блять в отношениях?.. максимум млтр, а сейчас в "дальше" - звонить и писать не буду, ресурсы еще на нее тратить.. девочек вон куча, которым любви не хватает))ABB86 все правильно сказал! Не нужно от нее пропадать! Просто нужно ей дать понять, что тебе стало похуям! Это заденет ее! Поговорил пару секунд, сказал что дела и повесил трубку! И так до тех пор, пока она не начнет оправдываться и пытаться выяснить отношения! И даже если все пойдет нормально, сделай вид что подумаешь! Этим ты ей дашь понять, что в любой момент можешь найти себе другую!
теперь я понял в какие моменты это нужно делать) но никак не в такие, спасибо за напоминание!А про крышесносы и прочую залупу - забудь!
еще раз - окэй;)Посвяти сейчас все свое время себе любимому!
Отправлено 13 Май 2011 - 21:18
Отписываюсь потому что большинство тем так и не доходят до конца, или до ХэппиЭнд'а. И вот, Я возьму на себя ответственность закрыть свою тему доконца.
На выходных поехали на дачу, шашлыки, веселье, там всё случилось. Через неделю о следующей встрече договорились ..а до этого было несколько встреч с жестким прожимом и с разговором о хуях (у нее есть в данный момент парень, по ее словам она ему не дает, т.к. он плохо просит:) ). В общем перевел её в млтр, как и планировалось :)
Короче, для пионеров (это для тех кто бьется в истерике о бывшей) это явный пример того что вернуть (а стоит ли? оно тебе надо?) свою бывшую возможно только после того как голова полностью остыла; но мне лично эта именно ОЖП уже не интересна, и эмоционального кайфа особо от нее уже не получаю - в общем, сначало остынь, а там уже посмотришь, нужна ли она тебе.
ps: если нужны будут подробности, пиши в личку
Всем спасибо за поддержку и советы.
Модераторы: Тему окончательно можете закрывать, Вам тоже спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0