Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Смска в два ночи от нее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 LcDenten

LcDenten

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2011 - 01:13

Мда, кажется такая ситуация называется цугцванг, когда любое действие приводит к ухудшению твоего положения. Лучшим вариантом в таком случае нихуя не делать. ))
  • 0

#47 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2011 - 17:22

Мда, кажется такая ситуация называется цугцванг, когда любое действие приводит к ухудшению твоего положения. Лучшим вариантом в таком случае нихуя не делать. ))

да всё, я уже забил, прокачиваюсь.
Если мутить что то, то ближе к лету только... но не думаю что к этому времени у меня уже будет желание тратить на нее ресурсы
  • 0

#48 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 01 Январь 2011 - 23:35

ABB86 все правильно сказал! Не нужно от нее пропадать! Просто нужно ей дать понять, что тебе стало похуям! Это заденет ее! Поговорил пару секунд, сказал что дела и повесил трубку! И так до тех пор, пока она не начнет оправдываться и пытаться выяснить отношения! И даже если все пойдет нормально, сделай вид что подумаешь! Этим ты ей дашь понять, что в любой момент можешь найти себе другую!

А про крышесносы и прочую залупу - забудь! Посвяти сейчас все свое время себе любимому!
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#49 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2011 - 09:04

ABB86 все правильно сказал! Не нужно от нее пропадать! Просто нужно ей дать понять, что тебе стало похуям! Это заденет ее! Поговорил пару секунд, сказал что дела и повесил трубку! И так до тех пор, пока она не начнет оправдываться и пытаться выяснить отношения! И даже если все пойдет нормально, сделай вид что подумаешь! Этим ты ей дашь понять, что в любой момент можешь найти себе другую!

да пофиг на неё, зачем мне блять в отношениях?.. максимум млтр, а сейчас в "дальше" - звонить и писать не буду, ресурсы еще на нее тратить.. девочек вон куча, которым любви не хватает))

А про крышесносы и прочую залупу - забудь!

теперь я понял в какие моменты это нужно делать) но никак не в такие, спасибо за напоминание!

Посвяти сейчас все свое время себе любимому!

еще раз - окэй;)
  • 0

#50 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2011 - 21:18

Небольшие новости произошли по этой теме.
Отписываюсь потому что большинство тем так и не доходят до конца, или до ХэппиЭнд'а. И вот, Я возьму на себя ответственность закрыть свою тему доконца.

На выходных поехали на дачу, шашлыки, веселье, там всё случилось. Через неделю о следующей встрече договорились ..а до этого было несколько встреч с жестким прожимом и с разговором о хуях (у нее есть в данный момент парень, по ее словам она ему не дает, т.к. он плохо просит:) ). В общем перевел её в млтр, как и планировалось :)

Короче, для пионеров (это для тех кто бьется в истерике о бывшей) это явный пример того что вернуть (а стоит ли? оно тебе надо?) свою бывшую возможно только после того как голова полностью остыла; но мне лично эта именно ОЖП уже не интересна, и эмоционального кайфа особо от нее уже не получаю - в общем, сначало остынь, а там уже посмотришь, нужна ли она тебе.
ps: если нужны будут подробности, пиши в личку

Всем спасибо за поддержку и советы.
Модераторы: Тему окончательно можете закрывать, Вам тоже спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0