Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу сотрудников / ищу работу

Сообщений в теме: 96

#46 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:22

Мне лично все равно, является важной или нет и твои критерии оценки важности людей, т.к. я дал совет из чисто дружеских и позитивных побуждений. Потому что, если включить элементарную адекватность, нетрудно понять, что для незнакомого или малознакомого человека такие вещи как "бля буду, мамой клянусь, вон, сам Светогор подтвердит" нихуя не весомый аргумент. А когда есть что-то реально четко и в любой момент подтверждающее - это другое дело совсем и исключает какие-либо сомнения по этому поводу.
  • 0

#47 Дядя Ася

Дядя Ася

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:46

Мне лично все равно, является важной или нет и твои критерии оценки важности людей, т.к. я дал совет из чисто дружеских и позитивных побуждений. Потому что, если включить элементарную адекватность, нетрудно понять, что для незнакомого или малознакомого человека такие вещи как "бля буду, мамой клянусь, вон, сам Светогор подтвердит" нихуя не весомый аргумент. А когда есть что-то реально четко и в любой момент подтверждающее - это другое дело совсем и исключает какие-либо сомнения по этому поводу.

То есть ты сейчас утверждаешь, что у меня отключена элементарная адекватность?
  • 0
Григорий В контакте

#48 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:50

Я считаю, что адекватность отключена, когда на адекватный совет начинается неадекватное брызганье слюной. Мне-то все равно, Гриш. Ты хочешь учитывай этот момент, хочешь не учитывай. Я хз че за срач тут начинает вырастать из ниоткуда и че за наезды начинаются. А, кстати, за такое отношение: на мнение человека, который сам нихуя еще от и до не сделал нам насрать - да епт, и мне насрать в общем-то, делайте че хотите. Это ж не мое дело, епт.
  • 0

#49 Дядя Ася

Дядя Ася

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:52

Я считаю, что адекватность отключена, когда на адекватный совет начинается неадекватное брызганье слюной - слова подбирай, у меня терпение не железное!. Мне-то все равно, Гриш. Ты хочешь учитывай этот момент, хочешь не учитывай. Я хз че за срач тут начинает вырастать из ниоткуда и че за наезды начинаются.

А, кстати, за такое отношение: на мнение человека, который сам нихуя еще от и до не сделал нам насрать - да епт, и мне насрать в общем-то, делайте че хотите. Это ж не мое дело, епт.

Совета я у тебя не просил! Когда я захочу услышать совет - я обращусь к людям, которые являются профессионалами в этом деле! Может я что то пропустил, но с каких пор ты у нас стал профессионалом в бизнесе? Отсюда и реакция такая на твои советы!

И да, ты прав, нам НАСРАТЬ, на мнение человека, который сам ещё ничего не сделал, но уже почему то позволяет себе давать "адекватные советы!"
  • 0
Григорий В контакте

#50 Дядя Ася

Дядя Ася

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:57

Лёша, сотри пожалуйста весь это флуд, до моего объявления. Мне правда, сейчас очень нужен толковый парень, не хочу чтобы из-за этого "недоразумения" у него сложилось искажённое мнение!
  • 0
Григорий В контакте

#51 LisSo

LisSo

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
431
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:13

моё скромное мнение по этому поводу-что Гриша профи в своём деле, и может позволить себе такие высказывания! а тебе Ярик я скажу так-ты не незамечал что ты имееш свойство переодично скубатся со многими уважаемыми людьми? думаю повод задуматься!
  • 0
8-961-277-10-42
Спешу делать добрые дела;)

#52 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:16

Ярослав (Ману) - купи адекватность. "Нахуй", "нихуя" и прочий захуй будешь с пацанами на лавочке так разговаривать, если по лицу не дадут, а то в интернете-то ты грозный витязь. Здесь уважаемые люди обсуждают деловые темы. 80% читателей этой ветки - участники тренингов РМЭС, и если для них мое ручательство за деловую адекватность человека не аргумент, то может теперь ты у нас здесь будешь определять к чьему мнению стоило бы прислушаться? "Я считаю, что адекватность отключена, когда на адекватный совет начинается неадекватное брызганье слюной" - золотые слова. А теперь еще пара цитат от тебя "Мне лично все равно ... твои критерии оценки важности людей", "А, кстати, за такое отношение: на мнение человека, который сам нихуя еще от и до не сделал нам насрать - да епт, и мне насрать в общем-то". Почитай свой тон и подумай над своими словами. Гриша - переопубликуй здесь еще раз свое объявление. Я противник стирания. Будь я на месте Фила я бы эту функцию вообще отключил. За слова написанные надо уметь отвечать также как за сказанные.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#53 Дядя Ася

Дядя Ася

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:00

Требуется менеджер по продажам на телефоне(холодные звонки)
Суть работы: Звонить по уже созданной клиентской базе (около 3000 фирм - это фабрики, заводы, верфи, крупные промышленные предприятия по Югу России) и предлагать наши услуги - http://www.rosalmazstroy.ru/, создание дополнительной клиентской базы(где и как научу)

Требование к кандидату:
Опыт продаж по телефону.
Грамотная чёткая внятная спокойная речь.
Работоспособность - 200-300 звонков в день!
Адекватность
Быстрая обучаемость.
Наличие мозга обязательно.
Ваше местонахождение - Южный Федеральный округ.
Оплата только %, то есть только сдельная! Возможность заработка ограничена только Вашем желанием зарабатывать!
Увидев наличие хорошей работы(минимум 200 звонков в день!) - авансы в счёт будущих % будут выдаваться без проблем!
Один Ваш звонок, может стоить как 100 000, так и ничего! По моей личной статистике(сам в начале на телефоне сидел) - каждый 5 звонок - это заказ, каждый 50 звонок это крупный заказ!
Особо одарённого со временем, возможно, возьму в долю с прибыли! - а это уже совсем другие деньги!
Желательно наличие стационарного телефона
Наличие компа и интернета - обязательно!
Ну и места откуда будут совершаться звонки.
Студентам - можете попробовать работать по пол дня! от 100 звонков обязательно!
Варианты типа - сегодня поработал, завтра забил, послезавтра снова поработал не устраивают!
Контакты в подписи.
  • 0
Григорий В контакте

#54 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:51

Полнейший бред. Не понимаю твоей реакции, Гриша. По поводу профессианала в бизнесе: ими рождаются, я так понял, да? А по поводу моего адекватного мнения, я уверен, чтобы понимать такую простую вещь не надо быть профессианалом в бизнесе, достаточно поставить себя на место этого человека, тем более, что я там был. Мало того, ты сам набираешь на работу даже студентов. Но это все не особо важно, у меня есть пример с похожей ситуацией в одной достаточно крупной компании, где из-за такой фишки люди уходили, потому что случались косяки. Потом сделали так, что люди могли отслеживать все и стало все нормально. Не надо только угрожать... Светогор, я думаю, ты сам знаешь, что с пацанами на лавочке я никогда не общался и не буду общаться. По поводу участников форума: я тоже проходил тренинги, как ты помнишь. По поводу критериев оценки личностей: да, я кое-где с тобой в этом не согласен, ты написал сейчас то же самое, что и в белой книге. Только не надо сейчас говорить, что вот я по жизни еще не добился и сотой доли того, чего добился ты, поэтому вообще права в этой жизни ни на что не имею, ага, и вообще мне стоит рот залипить и пальцы отрезать. И что значит в интернете я грозный витязь? По поводу ответа за слова: да, я могу то же самое сказать и так, епт, что когда человек может отслеживать результат своей работы, видеть, когда он за что и как получил или не получил деньги, в противоречие того, что не может, это лучше его мотивирует к работе. По поводу тона: я хамить не начинал...
  • 0

#55 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:10

Ярослав (Ману) - я не понимаю, ты просто не можешь остановиться, потому что неспособен признать неадекватность выбранного тобой тона в переписке с людьми, которые ощутимо больше понимают в деловой этике или потому что искренне уверен в своей правоте? В любом случае мне кажется тебе стоит проконтролировать ситуацию. В личной беседе ты вменяемый человек, а только садишься за форум - срешься всегда и со всеми, потому что выбираешь тон жесткого хамства, там где этого делать не стоит вообще.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#56 Max Life

Max Life

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:34

какие тут страсти.... ого прям)
  • 0

#57 Дядя Ася

Дядя Ася

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2012 - 08:07

Ярослав (Ману) - я не понимаю, ты просто не можешь остановиться, потому что неспособен признать неадекватность выбранного тобой тона в переписке с людьми, которые ощутимо больше понимают в деловой этике или потому что искренне уверен в своей правоте? В любом случае мне кажется тебе стоит проконтролировать ситуацию. В личной беседе ты вменяемый человек, а только садишься за форум - срешься всегда и со всеми, потому что выбираешь тон жесткого хамства, там где этого делать не стоит вообще.

Однажды попав в РМЭС я понял, что люди умеют меняться в лучшую сторону и что всё во власти самого человека!

Ярик, может тебе и правда пора задуматься, возможно, если от всех вокруг, воняет говном, может дело не в них?
Подумай об этом...

Выбирать тебе!

P.S. Бойцы, Велком, и не важно, что Вы пока ничего не добились, это вопрос времени и желания!
  • 0
Григорий В контакте

#58 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2012 - 10:09

Требуются люди в отдел продаж весьма дорогостоящего оборудования (автомобильные весы). Продавать его непросто, но и проценты от одной сделки могут быть ощутимо больше среднемесячных зарплат. Писать/звонить лично мне, я потом вас сконтактирую с человеком, который этим занимается. Работа отлично подойдет для пробивных и прорывных парней, которые трудностей не боятся. Опыт не так важен - научиться не проблема.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#59 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2012 - 22:33

Ищу сайтоделателя. Нужно кое что допилить в готовом сайте
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#60 hz_chto_delat

hz_chto_delat
  • Участник
  • 20 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2012 - 13:47

Привет всем. shaika, у меня есть небольшой опыт в php+mysql; php+MSSQL. Пиши в личку, чем смогу - помогу. филин раша, в личку можешь написать что нужно доделать?

Сообщение отредактировал hz_chto_delat: 12 Апрель 2012 - 13:51

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0