Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проверки

Сообщений в теме: 365

#46 KORRH

KORRH

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 12:40

плевал я на эти проверки....."Эй, полюби меня чумазым,а чистым каждая возьмёт!" (с)я такой какой я есть и если её это не устраивает, значит мы не друг для друга.проверку помню тока одну... и тогда я повёл себя так, как считал нужным. не думая о том что это проверка. а дело было так:Сидели у девушки чай пили... (правда чай)....стали чобираться уходить... одеваемся, обуваемся... а она и говорит: " я чё то так устала.. ты мне сандали не оденешь? а то мне нагибаться лениво....я сказал что не буду я этого делать. начала сначала уговаритвать: " ну, тебе что, трудно что ли?"а потом сказала: "если ты шас не сделаешь это, то я с тобой общаться больше не буду."девочка мне очень нравилась, но когда мне приказывают и ставят вот такие условия, я подчиняться не собираюсь!Я сказал: "ДОсвидания." и ущёл.....было оч грустно, что ни чего с ней не получилось. но по другому я не мог.на след день она сама позвонила и предложила встретиться, об этом моменте не вспоминали оч долго... вспомнили примерно через год, вот тогда-то она и рассказала, что жто была проверкаона сказала, что если бы я тогда сделал то о чём она просила (требовала), то я стал бы ей совершенно не интересен, она бы поняла что мной можно крутить как угодно, а ей такие прни не нравятся, а я тест прошёл... отношения были долгими, а щас мы с ней хорошие друзья... хоть пару раз в год и можем заняться сексом по обоюдному согласию и желанию. :)
  • 0
Звезды, звезды вокруг и внутри,
И Нефрит есть Священник, и Яшма - есть Истинный Храм

#47 KikoZ

KikoZ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 13:29

плевал я на эти проверки.....
"Эй, полюби меня чумазым,
а чистым каждая возьмёт!" (с)
я такой какой я есть и если её это не устраивает, значит мы не друг для друга.

проверку помню тока одну... и тогда я повёл себя так, как считал нужным. не думая о том что это проверка. а дело было так:
Сидели у девушки чай пили... (правда чай)....
стали чобираться уходить... одеваемся, обуваемся... а она и говорит: " я чё то так устала.. ты мне сандали не оденешь? а то мне нагибаться лениво....
я сказал что не буду я этого делать. 
начала сначала уговаритвать: " ну, тебе что, трудно что ли?"
а потом сказала: "если ты шас не сделаешь это, то я  с тобой общаться больше не буду."
девочка мне очень нравилась, но когда мне приказывают и ставят вот такие условия, я подчиняться не собираюсь!
Я сказал: "ДОсвидания." и ущёл.....
было оч грустно, что ни чего с ней не получилось. но по другому я не мог.
на след день она сама позвонила и предложила встретиться, об этом  моменте не вспоминали оч долго... вспомнили примерно через год, вот тогда-то она и рассказала, что жто была проверка
она сказала, что если бы я тогда сделал то о чём она просила (требовала), то я  стал бы ей совершенно не интересен, она бы поняла что мной можно крутить как угодно, а ей такие прни не нравятся, а  я тест прошёл... отношения были долгими, а щас мы с ней хорошие друзья... хоть пару раз в год и можем заняться сексом по обоюдному согласию и желанию. :)

Просмотр сообщения

твоими устами да мёд бы пить)
девочки разные бываеют, кто-то бессознательно делает проверки, а кто-то очень даже осознанно, кому как, а мне с последними даже интереснее :nyam:
  • 0

#48 x_mas

x_mas
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Август 2005 - 08:01

2wsdoqq:Фраза прозвучала на втором свидании во время жёсткой кинестетики, как я понимаю это означает её неуверенность в себе, возможно раньше у неё не было парней(я в уверен в этом на 90%). Ей хочется долгих отношений и поэтому проверяет серьёзность моих чувств и намерений (скорей всего она думает, что мне от неё нужен только секс)
  • 0

#49 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2005 - 08:07

2wsdoqq:
Фраза прозвучала на втором свидании во время жёсткой кинестетики, как я понимаю это означает её неуверенность в себе, возможно раньше у неё не было парней(я в уверен в этом на 90%). Ей хочется долгих отношений и поэтому проверяет серьёзность моих чувств и намерений (скорей всего она думает, что мне от неё нужен только секс)

Просмотр сообщения

-Что ты во мне нашел?
-Ты ласковая, нежная и красивая, поэтому я тебя хочу
  • 0
Don doggy

#50 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2005 - 02:00

Ещё одна проверка, недавно услышал от девушки: Что ты во мне нашёл?
Может кто подскажет её психологический подтекст?

Просмотр сообщения

Мета-сообщение: "Ну похвали же меня, ты, механический апельсин!"
:lol:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#51 MY3bIKAHT

MY3bIKAHT
  • Участник
  • 29 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2005 - 14:34

2 КРОЛ: на ту проверку, что тыы написал я ответил бы немножко подругому. Точнее не ответил. Я бы просто продолжил, а секунд через 30-40 спросил:- Ты что-то сказала? :spiteful:
  • 0
Да пребудет с нами Сало!..

#52 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2005 - 14:26

-Мы что, знакомы? Я тебя знаю?Варианты:-Да. Я - Вадик. А ты?-Ну и что? Так даже лучше!-Теперь уже точно! Я - Вадик. (Протягиваем руку)Ваши варианты...
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#53 Желанная любовь

Желанная любовь
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Август 2005 - 14:57

Девчонка всегда делает всякие проверки! Как уже было сказано, она это делает подсознательно. А вообще, намного проще без этих проверок, нужно просто верить своему любимому, но а для этого нужно его хорошо знать..А вот как должна себя вести девушка, которая знает, что её парень каким-то образом связан с пикапом? Ведь она не может ему доверять! И какие бы проверки она не делала, всё впустую..
  • 0

#54 Plexxxter!

Plexxxter!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 126 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2005 - 18:21

Какой ещё пикап?Нет никакого пикапа! :lol:
  • 0

#55 Желанная любовь

Желанная любовь
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Август 2005 - 22:09

Я имела в виду, если её парень пикапер! :)
  • 0

#56 Stepka

Stepka
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 16:41

2Silver19 Д: Мы что, знакомы? Я тебя знаю?Например так:Ты: Да, ччерез 22 секунды! Ты: Нет, но мы сейчас это исправим!Ты: А тебе бы как хотелось?Ты: Разве такое миилое создание может быть не знакомо?!Ты: Ты слышала о теории, что все люди знакомы друг с другом через нескольких людей?Вот ты, например, знакома с Вовой Путиным через три человека... (бла-бла-бла)
  • 0

#57 Stepka

Stepka
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 16:42

2Plexxxter! Это не врите! Пикап есть - это грузовик такой!В вашем случае пикап - это значит назвать естественный процесс общения огромной глобальной проблемой человечества и затем придумывать методы её решения за донесение которых брать деньги.
  • 0

#58 M.C.

M.C.

Представитель РМЭС в Ирландии

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 21:22

ага... а пикапер - это водитель пикапа! :lol: а ваще-то пикап - это не грузовик а русский универсал! :spiteful:а если возвратиться к нашим баранам, то реально как стоит атаковать деушек и самим какие стоит им проверки устраивать! ;)

Сообщение отредактировал M.C.: 04 Сентябрь 2005 - 21:24

• 0
Привет из Ирландии!
тел. +353857707470

#59 Дурында

Дурында

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 21:29

Искал через поиск и не нашел :(

Какие проверки устраивает девушка своему парню при встрече? И как с ними быть?

Просмотр сообщения

Посещая этот форум я поняла, что заморачиваемся перед свиданием мы гораздо меньше, чем вы и проверки нам устраивать совсем не хочется (меньше знаешь, крепче спишь, приятней наслаждаться тем, что кажется.). Задумываемся мы над проверками, только если возникают, какие-то подозрения, нестыковки и т.д.

Хотя лично я уже в каждом встречнлом вижу пикапера. :lol: Но страшного в этом ничего нет, просто веду себя так, как мне хочется, т.е. играем в мою игру.

А что бы пройти проверки, просто гни свою линию и все.

Сообщение отредактировал Дурында: 04 Сентябрь 2005 - 21:29

• 0

#60 Желанная любовь

Желанная любовь
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 16:59

Дурында, я думаю, что это только пикаперы так заморачиваются перед свиданием :))))))) У них же с самого начала есть цель!Мне кажется, что они так всю жизнь гуляют.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0