Проверки
Отправлено 01 Август 2005 - 12:40
И Нефрит есть Священник, и Яшма - есть Истинный Храм
Отправлено 01 Август 2005 - 13:29
твоими устами да мёд бы пить)плевал я на эти проверки.....
"Эй, полюби меня чумазым,
а чистым каждая возьмёт!" (с)
я такой какой я есть и если её это не устраивает, значит мы не друг для друга.
проверку помню тока одну... и тогда я повёл себя так, как считал нужным. не думая о том что это проверка. а дело было так:
Сидели у девушки чай пили... (правда чай)....
стали чобираться уходить... одеваемся, обуваемся... а она и говорит: " я чё то так устала.. ты мне сандали не оденешь? а то мне нагибаться лениво....
я сказал что не буду я этого делать.
начала сначала уговаритвать: " ну, тебе что, трудно что ли?"
а потом сказала: "если ты шас не сделаешь это, то я с тобой общаться больше не буду."
девочка мне очень нравилась, но когда мне приказывают и ставят вот такие условия, я подчиняться не собираюсь!
Я сказал: "ДОсвидания." и ущёл.....
было оч грустно, что ни чего с ней не получилось. но по другому я не мог.
на след день она сама позвонила и предложила встретиться, об этом моменте не вспоминали оч долго... вспомнили примерно через год, вот тогда-то она и рассказала, что жто была проверка
она сказала, что если бы я тогда сделал то о чём она просила (требовала), то я стал бы ей совершенно не интересен, она бы поняла что мной можно крутить как угодно, а ей такие прни не нравятся, а я тест прошёл... отношения были долгими, а щас мы с ней хорошие друзья... хоть пару раз в год и можем заняться сексом по обоюдному согласию и желанию. :)
девочки разные бываеют, кто-то бессознательно делает проверки, а кто-то очень даже осознанно, кому как, а мне с последними даже интереснее
Отправлено 02 Август 2005 - 08:01
Отправлено 02 Август 2005 - 08:07
-Что ты во мне нашел?2wsdoqq:
Фраза прозвучала на втором свидании во время жёсткой кинестетики, как я понимаю это означает её неуверенность в себе, возможно раньше у неё не было парней(я в уверен в этом на 90%). Ей хочется долгих отношений и поэтому проверяет серьёзность моих чувств и намерений (скорей всего она думает, что мне от неё нужен только секс)
-Ты ласковая, нежная и красивая, поэтому я тебя хочу
Отправлено 05 Август 2005 - 02:00
Мета-сообщение: "Ну похвали же меня, ты, механический апельсин!"Ещё одна проверка, недавно услышал от девушки: Что ты во мне нашёл?
Может кто подскажет её психологический подтекст?
Отправлено 31 Август 2005 - 14:26
Отправлено 31 Август 2005 - 14:57
Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 16:41
Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 21:22
Сообщение отредактировал M.C.: 04 Сентябрь 2005 - 21:24
Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 21:29
Посещая этот форум я поняла, что заморачиваемся перед свиданием мы гораздо меньше, чем вы и проверки нам устраивать совсем не хочется (меньше знаешь, крепче спишь, приятней наслаждаться тем, что кажется.). Задумываемся мы над проверками, только если возникают, какие-то подозрения, нестыковки и т.д.Искал через поиск и не нашел :(
Какие проверки устраивает девушка своему парню при встрече? И как с ними быть?
Хотя лично я уже в каждом встречнлом вижу пикапера. Но страшного в этом ничего нет, просто веду себя так, как мне хочется, т.е. играем в мою игру.
А что бы пройти проверки, просто гни свою линию и все.
Сообщение отредактировал Дурында: 04 Сентябрь 2005 - 21:29
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0