Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друзья, товарищи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#46 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:14

Ну по поводу блядства это исключено. на 100%. Хотя если под блядством понимать измену не физическую...тогда наверное да.

Да лааадно!
Я тоже так думал.

Ну а вариант что типа 'перебесится' ...поймет что на что она меняет и образумится отпадает ? ))

Отпадает. Доверие будет?
Замени "перебесится" на "наебется".

Просто проведя определенным образом вечер сейчас в голове вопрос один - ей сообщить что я окончательно хочу с ней расстаться...либо просто уйти в полный игнор.
Результат мне кажется будет одинаков.

Сообщать ничего не надо.

Если обложила со всех сторон и наебывает на телефон.
1) Возьми трубку в такой момент раза с третьего, когда ты идешь куда нибудь или едешь - нейтрально-тепло-подружески ответь, что занят и потом позвонишь. Желательно чтобы был хохот и веселье на заднем плане. (Ты понимаешь я о чем? Не сиди дома! Отдыхай и тусуйся - цепляй телок). И естественно не звонишь.
2) В этом случае может спровоцировать нервяк у нее: можешь попросить написать на стену свою знакомую "Спасибо за интересное общение."
В любом случае глядит она твою страницу.

На СМС и Контакт не отвечай.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 Ноябрь 2010 - 12:19

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#47 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:29

Что то сегодня она с самого утра активизировалась )) Две смс с общим смыслом - ответь хоть что нибудь, пожалуйста.
Потом звонить начала. И после этого третье смс - не знаю что происходит, но за 2 дня можно было хоть что то написать...видимо это настолько важно для тебя.

Чувствую, что скоро будет смс типа - если любишь ответь, вопросы типа - мы расстались???, или предложения встретиться поговорить.... и все в таком духе...А то и домашним моим наяривать будет. Я её знаю....

Насрать. Если бы у нее было что-то серьезное сказать тебе, она бы взяла ноги в руки и припиздовала. А она даже жопу не хочет приподнять. В реале это выглядит так: девушка сидит на диване, листает женский журнал, чешет пизду, а другой рукой тебе набирает ясно, что у нее сердце оборвалось.
  • 0

#48 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:42

В итоге за сегодняшний день она мне звонила около 30 раз ))) Я трубку так и не взял. Потом прислала смс - Не унижай себя, позвони как сможешь. Я аж проорал с этого...во логика ))) Я так понимаю это все надо продолжать до тех пор пока она сама ко мне не приедет с желанием поговорить ?? И тогда что, высказать все что я думаю по этому поводу и какие мне нужны отношения ? Или тупо продолжать нагнетать обстановку нежеланием общаться и жуткой занятостью? И тоже...глупо будет объяснять свой такой конкретный мороз только лишь тем что был занят... Даже не знаю че ей по этому поводу ответить :/
  • 0

#49 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 17:07

продолжать это надо пока тебе на неё похуй не станет
сколько девок ты трахнул за это время? а сколько из них было лучше твоей бывшей?

есть принципиальная разница между дёрганьем за поводок (как у тебя сейчас) и желанием ОЖП вернуться или быть с тобой.
понять разницу можно просто "дёргают" явно - звонки смс, письма, визиты по левым причинам,
желание вернуться и как правило переосмысление своего поведдения - это прежде всего внутреннее решение ОЖП его "на показ" она выставлять не будет, тем более так настойчиво, это будет видно по тёплому взгляду, по её словам, по её ОТНОШЕНИЮ к тебе и т.д.

а если поведёшся или вдруг подумаешь "что это оно" будет как вот у чувака ТЫЦ

Даже не знаю че ей по этому поводу ответить :/

вот когда ты перестанешь об этом заморачиваться и будет тебе сигналом что ты близок к победе над "оленем" внутри тебя

Сообщение отредактировал падонак: 18 Ноябрь 2010 - 17:09

• 0

#50 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 20:26

Все уяснил. Просто начинала уже немного мучить совесть - поставил себя на её место. Звоню ей тыщу раз, а она трубку не берет....жестоко как то и не красиво. Наверное все из-за моей мягкости.
  • 0

#51 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 03:27

Когда возникают такие угрызения совести, вспоминай из-за чего ты этот игнор включил. Держись так и дальше, только не сломайся. 1 ответ испортит ситуацию и всё время будет потрачено в пустую.
  • 0

#52 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 09:59

Я так понимаю что смысл такой - если она меня любит и ей нужны эти отношения, она не смотря не на что сама 'вернется' , а если нет, то я ей нахер не нужен.
  • 0

#53 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 10:30

Не теряй времени, общайся с другими девочками, развлекайся, трахайся и через неделю ты об этой подруге и не вспомнишь уже. Кстати, у меня есть один знакомый толстяк-мажорчик, так он регулярно потрахивает каких-то девок, так что не думай, что там ничего не может быть в принципе, скорее всего уже было.

Сообщение отредактировал Квазимодо: 19 Ноябрь 2010 - 10:31

• 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#54 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 04:38

Ну как ситуация развивается?
  • 0

#55 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 22:49

Мне кажется, что после этого моего сообщения вы будете мне писать что я олень и все такое )) Ну так вот. После того шквала звонков она пропала. До вчерашнего дня. Так получилось, что меня не было дома днем. Прихожу - она сидит общается с моей мамой. Я бля в шоке. Конечно не стал разбираться хуле впустили да и поздно уже было - она тут и ничего не поделаешь. Начали мы с ней общаться. Краткое описание беседы: В общем типа как она и говорила кроме дружбы ей от тех ребят ничего не надо было, а ребятам как раз наоборот. Начала рассказывать то, о чем я ее предупреждал. Первый из этих пацанов начал к ней уже всерьез подкатывать с просьбами погулять и все такое. На отказы начинал обижаться ( т.е. почему то считал что ему она что то должна) С ним в итоге они почти перестали общаться так как он понял что ловить тут нечего. По поводу второго на машине и при папиных деньгах - он вообще подохерел и начал ей ставить ультиматумы, типа либо я либо он. И вообще он не собирается быть запасным вариантом. Это мне вообще стало не понятно, так как с чего он вообще взял что он относится к какому либо варианту. Начал давить на жалость и т.д. и т.п. тупо довел ее до слез. В итоге она договорилась с ним встретиться и окончательно поставить точку в этой так называемой дружбе. То есть послать его. Он вроде согласился, но в последний момент сказал что у него не получается подъехать и разговор состоится в след.раз. Но все равно она это все сообщила ему в сообщении вконтакте. То что быть у них ничего не может в принципе. Что он очень замечательный человек но быть вместе они не могут. И чтобы он не расстраивался. И если понадобится помощь по учебе - обращался. Вот и вся история... Короче говоря - друзья сами собой отпали по той причине что ей была нужна дружба, мужское внимание и т.д. а им, любовь и встречания. После этого мы с ней пошли погулять и отметить наши 3 года. Хэппи энд бля :\ Но в глубине души понимаю.....будет продолжаться в таком духе и все таки будет жопа. Сделал определенные выводы по поводу себя и по поводу нее....Отношение кстати к ней тоже поменялось немного...да и ко мне как мне кажется она прохладней стала...хотя это может просто период такой проблемный.....не знаю.
  • 0

#56 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 09:33

Заебись. То есть она в тебя пару разков плюнула, крутила хвост перед левыми хуями, а как ей это надоело - с первой же попытки вернулась к тебе и ты ее вот так запросто принял, позволив нассать себе в уши о том, что она де якобы не понимала, что к чему в ее поступках. Вот ты молодчага. Одним махом обезсмыслил все свои предыдущие действия. Нахуя было столько держать игнор, что бы по первому же ее приходу показать - насколько сильно ты сам же от него и страдал? Нахера были все эти мудовые страдания, если стоило ей появится - и ты готов закрыть глаза на прошлое ее поведение? Чума.
  • 0

#57 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 09:56

Она действительно могла послать тех мужиков. Тут сложно сказать, говорит она правду или нет. Потому, будем считать, что говорит правду. Но послала она не потому, что ты ей дорог. А потому что показал, что ты можешь уйти. Ты не представляешь, как цепляет баб этот фактор. Но ты простил её достаточно быстро. Не думаю, что она сделает выводы. К тому же не факт, что эти её ухажеры так легко от неё отстанут и не факт, что не появятся другие ухажеры.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#58 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 10:36

Ну по поводу того что послала это 100% Единственное то, что действительно не факт что они так просто отвалят... И главная причина как я думаю - это то что я уже писал....ей нужна веселуха и мужское внимание, а им подавай любовь и встречания. Но эта 'вакансия ' уже занята ))
  • 0

#59 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 11:00

ты не олень, ты просто думаешь что ты умнее всех и жизнь тебя за это ебанёт ещё не раз, даже в лице твоей бывшей.

ты игнорил, её это цепанула, она прибежала, ты тут же растаял, если ты тут советы спрашиваешь то надо и всю так сказать "тему" вкурить, легко ты дался, ценить не будет она ну ни разу, теперь в её голове тот факт что просто своим появлением она тебя получает назад (с влюблённым взглядом и щенячим поведением) а твой игнор она себе обьяснила твоими обидами... теперь ты в её сознании эдакая "обиженная собачёнка"

я бы увидев такой прикол (бывшую дома) спокойно бы чаю с ней попил и поговорил бы на предмет чё надо? и когда она домой уже свалит, а то занят шибко. Что бы она вместо:

пошли погулять и отметить наши 3 года

сидела бы и сопли на кулак мотала и осознавала какая она дура и блядь, как бы она должна была тебя ДОБИВАТЬСЯ а на деле получилось что она тебя ПОДПУСТИЛА
П.С. вот эта фраза что то вобще убила

итоге она договорилась с ним встретиться и окончательно поставить точку в этой так называемой дружбе. То есть послать его. Он вроде согласился, но в последний момент сказал что у него не получается подъехать и разговор состоится в след.раз

как бы по телефону послать ну не комильфо, надо бы лично, попахивает пиздежом и подготовкой к тому что

"Ну яже тебе говорила, нам надо было разобраться с нашей дружбой, поставить пару точек так сказать, вот на следующей неделе ещё раз поставлю точку, нууууу точно в последний раз, честно честно милый)))))))) иди ко мне мой оленёнок маленький не дуйся"
  • 0

#60 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 11:18

И главная причина как я думаю - это то что я уже писал....ей нужна веселуха и мужское внимание, а им подавай любовь и встречания. Но эта 'вакансия ' уже занята ))

Любое мужское внимание к женщине основано в первую очередь на желании ее выебать. И любая женщина это прекрасно понимает. И если ей нужно мужское внимание - значит ей нужно, что бы посторонние мужики ее хотели, а если она хочет этого внимания в близком контакте, значит она хочет, что бы мужики не только хотели, но и активно этого бы добивались.
То что она наебывает тебя, делая вид что эти очевидные вещи как бы не имеют место быть - дело обычное. Но вот то что ты с упорством наебываешь сам себя - лично мне чудно.
Впрочем, я так понял, что ты готов не обращать внимания ни на что, лишь бы формально оставаться с ней.
Дело твое.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0