Открытие третьего глаза
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:15
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:18
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:27
Если сиськи покажешь, то скажу:) Шутка.geracl, во время упражнения, ты что ощущаешь? Непрерывный поток внимания, проходящий через межбровье или как
Ну да. Поток внимания (или энергии его можно назвать) который подымается от глаз, доходит до середины междубровья и выходит наружу.
Сегодня-завтра-послезавтра выложу. Фотик сломался, у брата возьму.Да, было бы любопытно взглянуть на видео
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:46
после того, как поток вышел наружу, ты его направляешь куда-нибудь? или как?Ну да. Поток внимания (или энергии его можно назвать) который подымается от глаз, доходит до середины междубровья и выходит наружу.
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:49
очередное плацебо.А по-моему, это всего лишь ограниченность мышления. Даже не попытался разобраться, что такое понимают под третьим глазом и что дает его открытие (например, автор темы говорит, что стал куда энергичнее, чем раньше и что страхи у него ушли какие-то). Вместо этого человек просто ржет и не способен ничего воспринимать.луч света в этом дремучем царстве!)))"Третий глаз жутко хорошо открывается, как присаживаешся на унитаз!" (с).
Даже если никакого третьего глаза не существует, но упражнение все равно дает реальный и ощутимый результат - почему бы и нет?
сам пробовал бсфф - вывод - все из этого разряда тупо самовнушение
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:50
сам себе навнушал вот и фантазируешьЭто сложный вопрос. Тогда почему оно даёт эфект?Даже если никакого третьего глаза не существует
согласись, что все твои результаты чисто субъективны и в твоей голове...
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 05 Ноябрь 2010 - 18:56
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:57
Это не из разряда бсфф. Я много техник пробовал, работало только две. Верил во все техники одинаково страстно чтоли. Работало СТ(Сущностная) и работает техника Сахароа.сам пробовал бсфф - вывод - все из этого разряда тупо самовнушение
Думай как хочешь.сам себе навнушал вот и фантазируешь
У меня он выходит через междубровье вперёд.после того, как поток вышел наружу, ты его направляешь куда-нибудь? или как?
Сообщение отредактировал geracl: 05 Ноябрь 2010 - 18:59
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 19:01
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 20:02
1. Так если оно дает ощутимые (не субъективные) результаты, то какая разница, самовнушение или нет?сам себе навнушал вот и фантазируешьЭто сложный вопрос. Тогда почему оно даёт эфект?Даже если никакого третьего глаза не существует
согласись, что все твои результаты чисто субъективны и в твоей голове...
2. Как проверить, объективны ли результаты?
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 20:25
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 20:41
1. разницы нет. нравится - делай. хотя есть более убедительные методики типа самогипноза (хотя я за это бы тоже непоручился)1. Так если оно дает ощутимые (не субъективные) результаты, то какая разница, самовнушение или нет?
2. Как проверить, объективны ли результаты?
2. результаты будут объетивными, когда ды сравнишь свои физические и математически измеримые данные до и после, и убедишься, что они изменились. (например в спорте - увеличение рабочих весов, увеличение скорости бега - это объективные результаты).
А ощущение того, что у тебя между бровей дырочка появилась - не есть изменение объективной реальности...
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 20:59
1. Зачем искать "более убедительные методики", если и так все работает? Впрочем, это уже оффтопик.1. разницы нет. нравится - делай. хотя есть более убедительные методики типа самогипноза (хотя я за это бы тоже непоручился)
2. результаты будут объетивными, когда ды сравнишь свои физические и математически измеримые данные до и после, и убедишься, что они изменились. (например в спорте - увеличение рабочих весов, увеличение скорости бега - это объективные результаты).
А ощущение того, что у тебя между бровей дырочка появилась - не есть изменение объективной реальности...
2. Топикстартер пишет, что уже несколько дней спит по паре часов в день и не чувствует усталости. Это объективный показатель?
(кстати, про ощущение дырочки между бровей ты заговорил первый в этой теме)
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 21:21
1 пользуйся наздоровье, но бери в расчет возможность потраченного впустую времени...1. Зачем искать "более убедительные методики", если и так все работает? Впрочем, это уже оффтопик.
2. Топикстартер пишет, что уже несколько дней спит по паре часов в день и не чувствует усталости. Это объективный показатель?
2 еси не пиздит, и если это именно из-за "третьего глаза" - то да. но тогда другой вопрос - это что, положительный результат?
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 22:45
Сообщение отредактировал sher-han: 05 Ноябрь 2010 - 22:46
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 01:00
*любая* концентрация внимания в течении более-менее продолжительного времени (от 5 минут) на чем угодно вызывает переход в другое состояние сознания, или транс.
Согласен. Но концетрация на чёмто ещё кроме междубровье не вызывает такого состояния как у меня. Лет 5 назад я концентрировался на свечке месяца два по часу в день, эффекта ноль.
Загляни на его страничку вконтакте. Там есть видео, где он "демонстрирует" :)ты можешь продемонстрировать результат?
Иногда резко появляются. Но это сочетание обычного транса и фантазии, вроде.когда ты делаешь это упражнение - у тебя появляются образы, воспоминания, мысли? Если да, то как ты при этом не теряешь концентрации на точке между бровей?
Стараюсь не терять.
Самогипноз это бред. Поверь мне на слово. Полгода я практиковал. Читай выше, у меня здоровенный опыт. А ты - теоретик.хотя есть более убедительные методики типа самогипноза
Такого ощущения нету. Есть ощущение, что жизнь пиздата и страхов почти нет. Один страх остался у меня. Работаю дальше. Страха подхода уже после 2 дней не было и в помине. Могу подойти к любой пиздатой девушке, сразу приобнять её, заглянуть в глаза и спросить: "как ты, солнышко?". Ну и тд.А ощущение того, что у тебя между бровей дырочка появилась
Почитай выше, я в теме написал уже как нужно делать. В приложении ерунда. Как я определяю? Беру похожую технику из нлп, из тех что я пробовал, и анализирую. Если там почти все элементы повторяются, кроме несущественных мелочей, то технику я не делаю. Таким макаром я и нашёл что нужно делать впринципе.Автор а ты какое упражнение делал: "стрельбу из лука" или из приложения?
Сообщение отредактировал geracl: 06 Ноябрь 2010 - 01:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0