Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 00:18
Тааак, прошел я еще и кальянный тренинг.
Скажу сразу, что кальян я курю (из египета привезенный) уже где то месяцев 8, за это время, и с кальянщиками разговаривал, и видосы всякие смотрел обучающие и т.п., и шел с мыслью "интересно, чему же меня еще научат?"
И честно, не разочаровался.
Во-первых узнал кучу нюансов (маленьких фишечек, которые складываются в хороший кальян).
Во-вторых разобрался все таки с фруктами, миксами и еще с чем то
Кальяны в соблазнении: мне как недавно прошедшему "трансы", было больше понятно в каких то местах (ИМХО), но ребята объясняли так, что было понятно и без этого. Положительно, то что, мне не пришлось ломать голову, по придумыванию метафор и сказок кальянных, а я их получил на тренинге. Так же основываясь на них, и самому придумать легче, и уже рассказанные усовершенствовать так, чтобы нигде такая история случайно не встретилась))))
Узнал технику безопасности...
Формат тренинга, тоже порадовал, как в принципе и все тренинги РМЭС, т.е. практическая отработка всех вопросов.
Начали мы чуть позже по времени, и я боялся что какие то темы, будут скомканы и разобраны поверхностно, НО! все было хорошо, закончили мы тоже позже, и все разобрали.
Считаю кальянную тему для себя закрытой, тренерам РЕСПЕКТ, я доволен!
ЧМБСЛ:
- я всех уважаю, и всегда стараюсь приходить во время, но ежли кто задерживается, то можно его не ждать (ИМХО) (я считаю это по понятиям)
- фольги хватило и зубочисток, но они были на грани
- заранее предупредить (таких как я), что перед тренингом желательно принять корм.
Пожелание всем, курите кальян на сытый желудок!
Великие дела нужно совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту