Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник 10й базы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#46 PDV

PDV
  • Участник
  • 27 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 14:27

Всем привет! Это Дима, серые штаны, коричневая рубашка-с-узором. :) Сегодня на работе до упора, сдаю проект. С завтра - в отпуске, в поле буду с утра. Можем пересечься.
  • 0
Дмитрий

#47 Noacs

Noacs

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 14:37

Впервые за 3 дня включил комп. Удалил порнуху. Теории много, полевые нормальные. Радует, что, вспомнив про контракт, сказал себе: "Х** ты, с***, недоделаешь полевое, ты подписался!" Щас немного некомфортно идти и вкалывать, когда надо сменить 4 стены на поле. Работал в паре с Димоном (dimoon-m). Бывало тратили много времени на трещалки с девками, но радует, что подходили только к тем, кто более менее понравился. Группа сильная. Тренер позитивный, хороший, но, Валет, ты какой-то реально уставший был.

Что не понравилось: дисциплина на низком уровне.

Отдельно саппортам: я понимаю, что вы уже 1 и более раз бывали на базе и вам нихера не интересно, но *лять проходящим базу это интересно и информация в большей степени новая. А, когда сзади постоянные по**изделки + разговоры по мобильным телефонам нихера не шепотом + обсуждение, какие новички "никакие", - это 1) Неуважение к другим; 2) Реально задалбывает, потому что хочешь - не хочешь, но отвлекаешься. У вас есть охеренная коморка с диваном и кальяном и все ваши достижения и проблемы можно и там обсудить.

А вцелом, спасибо, разгоны помогли, приятно видеть знакомые лица.

Потом напишу более развернуто.
  • 0

#48 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 15:32

Парни, наклейки - видно. Парк , Сумская - в огнях. Одно НО доклеивайте до конца. Они у вас на ветру колышатся. Сорвать легко. Формально - приклеил. А проживет эта наклейка - 5 мин. И кому нужна такая работа для галочки?... Делайте нормально. Это как всунуть на пол шишечки. Формально - зачет. А удавольствия - 0.
  • 0
Воин Добра и Света )))

#49 Guzik

Guzik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 16:09

Парни,
наклейки - видно.
Парк , Сумская - в огнях.
Одно НО
доклеивайте до конца. Они у вас на ветру колышатся. Сорвать легко.
Формально - приклеил. А проживет эта наклейка - 5 мин. И кому нужна такая работа для галочки?...
Делайте нормально.

Это как всунуть на пол шишечки. Формально - зачет.
А удавольствия - 0.

гггг
в точку попал,
жаль,что на девичьих попках тоже не фонтан держатся)
  • 0
Антиматрица-совершенствуй себя.
звони
life 0930908777
icq 472328310
v.k.id40252167

#50 Алекс Разбаков

Алекс Разбаков
  • Перцы
  • 23 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 17:55

Ситуация:
Смотрю на часы - до встречи два часа.
Думаю: "Сейчас позвоню, перенесу встречу на 15 минут".
Потом думаю: "Зайду к начальнику, узнаю смогу ли я сегодня пораньше уйти и позвоню".
Начальника не оказалось на месте.

Иду на рабочее место.

Звонок...
Девочка: "Привет. Давай перенесем встречу на завтра. Сегодня я буду очень уставшей".
Я в панике. Она читает мои мысли? Или есть ещё РМЭС для девочек?

Вопрос: Как реагировать на такие звонки?

Сообщение отредактировал Алекс Разбаков: 27 Сентябрь 2010 - 17:55

• 0

#51 Lock Dog

Lock Dog

Локер-букокер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 828 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:34

Ну, можно сказать что ты хочешь её увидеть сегодня, и, давай мол отдохнём вместе, ты тоже подустал, и забрать её на своём транспорте или такси, и поехать в спокойное уютное место отдыхать и\или курить кальян. Можно сказать "Бля, я уже заказал столик в <там-то>:(, что за хуйня", или "бля, а я сюрприз на сегодня приготовил уже, а ты :(", ну т.е. заинтриговать тем что ты уже какую-то крутую хуйню для неё сделал, и она может её проебать если не придёт сегодня :) А можно сказать, а, ну ок, отдыхай :) И позвонить другой.
  • 0
666 is Six-six-sex :)

#52 GoshaGarik

GoshaGarik
  • Перцы
  • 12 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 21:54

Гоша Волшебник Гарри Поттер Гарик блять, ну что тут скажешь? все охуенно - охуенный тренер, охуенные саппорта, охуенные ребята, ну и конечно охуенные орги=) крутое состояние помеси позитива с пофигизмом. на расслаблении все делаешь но я устаю. и эта позитивная усталость. совет всем: вьебывать - это вам нужно. рмэс - не панацея, и надейтесь только на себя. достигайте своей цели. это важно) ребят, у меня тоже что-то не получается - тут только одно - делать. классно сказал Валет - кто делает, тому везет! и жизнь в ваших руках. подумайте над т100б что вам нужно подтянуть или спросите у кого-то и делайте.
  • 0

#53 GoshaGarik

GoshaGarik
  • Перцы
  • 12 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 22:14

кто присунул?)
  • 0

#54 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 00:10

Сегодняшний день не принес мне результативности - 1 телефон , все книги ,фильмы ,3 позы , пару приветов-оупенеров . Пару улыбок .Песню спел раз 5 в разных местах - но буду петь еще ,так как убирает некоторые зажимы . Блять еще делать и делать ,это пиздец ... Завтра я в полях с 15 . Звоните .Тел в подписи . Сракой чую субботние наказания за проебы ))))))
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#55 MrVitаl

MrVitаl
  • Перцы
  • 10 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 00:16

Офигенно, ребята!! Даже если я и по галочкам недоделываю все, но тот прилив эмоций, которыйя испытываю не сравнится ни с чем! А что может быть приятнее чувства собственного успеха, как то так!! ))) Да, Кость, спасиб тебе за пинок, он был результативным ;) Песенки будут пропеты завтра и это стопудово!! PS: не забуду тех ошарашеных телок недалеко от мяча ))))
  • 0
тел. 099-370-13-19

#56 Serj never stop

Serj never stop
  • Участник
  • 10 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 01:16

Все круто ДЗ начал делать главное сразу разогнаться, чем быстрее разогнался тем лучше результативность пошла. Работал сам, а потом подъехал ( Guzik ). Когда я прохрипел так как голос сорвал чуть чуть, отхожу от места и смотрю как ( Guzik ) делает КК, а чувак ты отжег мне похлопали покричали, на позитиве отхожу и ловлю еще один позитив, что легион рулит )))) Доволен всем кого встретил в этот день с улыбкой на лице и эмоциями, которых было до**** (много). Думаю эти подходы были у всех ))) Называется я к вам нечаянно подошел второй раз :shok: Ну что сейчас сел трапезничать, наконец то дома и спать набираться сил, ноги болят, мозг кипит. Ребята буду рад всех увидеть сегодня ))))) Легионеры вперед !!!!! :bb: :bb: Сделаем ДЗ на отлично :bb: :bb:
  • 0

#57 Mb1W@

Mb1W@

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 07:28

Привет легионерам. :crazy: Первый день полевого прошел отлично. Решили походить двоем с Виталиком из моей четверки. Пока он еще не подъехал я успел спеть песню на хатобе. Талан оценили, но как-то вяленько. :smile: Потом подъехал Виталик и понеслась. Подходы. Отработка заданий и ржач. Видимо где-то перегибали палку и телефонов нам не давали. Взял только два телефона, но у таких девочек, которым хочется позвонить, а не для галочки. Прикололо, то что у одной есть парень и после 5 минут разьяснений, что это не проблема телефон был получен. Гибкость и настойчивость! Сегодня буду брать больше телефонов ибо гей парад не мой вариант. :wink:
  • 0
+380509271916 Миша
Жестокие дети. Умеют влюбляться, не умеют любить...

#58 Guzik

Guzik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 08:55

Мой страх медленно стекал по ляхам))) На самом деле то и страха как такового и не осталось и я считаю что это охеренный результат! Че сказать, задания выполняются согласно плану и даж сверх. КИСКЛОУЗ сцука круто! Сам не ожидал и еще мне чертовски нравится мое чувство пофигизма. Взял номера у ТАКИХ женщин,что при виде таких раньше попа съедала джихи) п.с Безумно рад за успехи ребят: -Желтый Серега ты обезбаш и вместе мы содрогнем сей мир! -М.р Витали або КАЧОК вообще обрадовал до всирачки. пасиб.ты мя оч зарядил -БЛЕДНЫЙ,результат на лицо. Ты растешь! ВСЕМ СОВЕТ :НЕ пРОЕБУЙТЕ ДНИ,пОТОМ ХУЙ ДОГОНИТЕ ,СРОЧНО РУКУ НА ЯЙЦА И В пОЛЯ! АТАКЭЭЭЭЭЭ!!!!!!
  • 0
звони
life 0930908777
icq 472328310
v.k.id40252167

#59 Алекс Разбаков

Алекс Разбаков
  • Перцы
  • 23 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 09:27

Да, Guzik, твоему чувству позитивного пофигигизма можно только позавидовать. Так держать!
  • 0

#60 Guzik

Guzik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 10:40

Да, Guzik, твоему чувству позитивного пофигигизма можно только позавидовать. Так держать!

Куда уж мне до твоего фасто-велосипедному съёма )))
  • 0
звони
life 0930908777
icq 472328310
v.k.id40252167

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0