Платить ли за девушку, которая мне Друг!
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 07:21
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 08:34
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:18
скажу за себя: ... но всегда приятно, когда мужчина, который тебе близок (духовно, телесно, морально и т.д...) умеет их зарабатывать и не трясется над каждой 100 рублевой купюрой, и заплатить за девушку просто приятно, это такая же черта характера как целеустремленность и смелость, например
либо есть-либо ее нет)
Она предложила тебе встретиться, потому что наверняка помнит ваше прошлое общение, и ей стало интересно, что ты за человек, как ты мог измениться за это время. Заметь, ничего конкретного она тебе и не предлагает больше. И всё что ты хочешь - всё твои желания. Она же не сама напрашивается с тобой в кафе или на коньки или еще куда. Это твоя инициатива. Ты говоришь, она студентка, может быть, у нее и нет такой возможности - заплатить за себя даже в кафе, не говоря уже о других развлечениях. Про кино не понятно - кто билеты покупал?
Отсюда два выхода - не жмотиться и устраивать девочке (а если быть честным, то самому себе) развлекуху, либо тупить на лавочке в парке, можно без семечек. Это вполне по-студенчески, и ничего в этом плохого нет. А то, что ты жмотишься - это разочаровывает.
Чем она объясняет, что ты для нее только друг? А в губы не даёт целовать - за два свидания ты чего хотел? Мож она еще девственница? тогда это многое объясняет и добиваться ее придётся долго. А может у нее загон на счет несвежего дыхания, и не обязательно твоего. Целуй в другие места, на голове их много. И жуйте жевачку ;)
1 вариант.
Думаю это все правильно, и у меня с ней еще маленькая "дистанция" общения, т.к. женское мнение для меня более ценно по данному вопросу, думаю еще сходить/оплатить) на пару-тройку свиданий или как получится) и уже после них, как они пройдут, сделать окончательные выводы насчет этой девушки.
2вариант.
Или сразу спросить: "Мы друзья и все!" если ответ ДА, то относится к ней, как с другим подругам, со всеми вытекающими... а на любой другой ответ, пытаться соблазнить, относится как к потенциальной любовнице!
Мнения?
ЗЫ. мне не жалко заплатить за друзей-знакомых иногда, но 2-6 раза в неделю, в течении 2-120 месяцев.......
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 15:35
Или сразу спросить: "Мы друзья и все!"
Что так парится над определениями ?
друзья - не друзья
любовь- не любовь.
???
Попробуй классифицировать ОЖП.
- еще не трахнул = буду платить.
- уже трахнул = 50 на 50
- не буду в принцип =не плачу.
женское мнение для меня более ценно по данному вопросу, думаю еще сходить/оплатить)
Зачем тебе чье-то мнение ?
Сейчас ляди тебе расскажут ...-) сколько кому и чего ты должен.
Думай своей головой...
Сообщение отредактировал двоечник: 26 Сентябрь 2010 - 15:37
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 17:54
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 19:13
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 19:45
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0