Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#46 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 19:47

Fleur, вопрос не мне, но я всё же пару слов оставлю: Вот девахе просто скучно стало и тут хоп-па - психология! Оп-па тренинги! Оп-па - супер вумные преподаватели и семейные психолги) Какой тут нахуй посуда и уборка? ) Я не буду за всех говорить, я просто хочу сказать, что у меня за все время было несколько девок завернутых психологией. Парочка из них - конкретно так.. Послушать одно удовольствие, отношения строить - нет, спасибо. То, что вытаскивать из этих сект её нужно - это однозначно, только не пройдет и пары дней как ещё чем нибудь загорится и уборка также вместе с автором окажутся менее важными, чем покупка вумной макулатуры по новому увлечению.
  • 0

#47 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 20:15

Ультиматум ей поставь и все. :) Есть 2 способа решения проблемы: - жёнушка начинает убираться - жёнушка уходит в пешее эротическое. Других способов нету, а психолог это просто возможность растянуть на длительное время возможность ебать тебе мозг.

Сообщение отредактировал burryy: 28 Сентябрь 2010 - 20:22

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#48 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 20:22

Fleur, вопрос не мне, но я всё же пару слов оставлю:
Вот девахе просто скучно стало и тут хоп-па - психология! Оп-па тренинги! Оп-па - супер вумные преподаватели и семейные психолги) Какой тут нахуй посуда и уборка? )

Ну так тут может быть с другой стороны стоит посмотреть.
Когда времени вагон и знает девушка, что муж и так всё в лучшем виде сделает, приготовит, уберёт - начинает болтать как известную субстанцию. Отсюда развлечения хорошие и разные.
Психологи, курсы, семинары. Когда знаешь, что у тебя дел полно - надо и это успеть и то, не совсем уж тут до психологических трений. Тем более муж против этого особо и не восстаёт.
Чего бы ей не шиманаться по всяким фигням.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#49 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 21:28

ТС, а ты ей пиздюлей бы вставил! Ну, не рукоприкладство, ты понимаешь) Полезное дело! Погромче, с хлопанием дверью ЗЫ, Fleur, я согласен с твоим мнением.
  • 0

#50 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:00

Прочитал всю вашу критику. Пока отвечать на нее не буду, расскажу лучше о сегодняшнем положении "на семейном фронте". Итак, вчера жена пришла домой поздно (была у родителей где выгуливала собаку). Я корректно заметил что неплохо бы не сидеть весь день с отцовской собакой а прибраться по дому и приготовить поесть. Жена согласилась, сказала что ездить каждый день выгуливать собаку - это бред и т.д. Сегодня с утра погладила мне рубаху, а по приходу домой меня ждала чистая кухня и вареная картошка(!!!). Расхвалил жену и думал отрапортоваться на форуме что все налаживается, но не тут то было. Жена уже несколько дней должна передать одной нашей хорошей знакомой (изначально ее подруге, но скорее уже другу семьи) одну вещицу (просто встретиться где-нибудь в центре и передать). Собиралась это сделать давно, но так и не нашла минуты. Я сегодня, увидев эту вещицу дома, спросил, почему она ее не отдала. На что услышал - "Возьми сам и передай. У тебя времени намного больше". Я честно говоря прифигел - "Вообще-то я работаю, что занимает минимум десять часов в день. Чем ты таким занята столько времени что у тебя времени меньше?". "Семейными делами, у меня вообще дел полно, я едва на ногах держусь, вся избегалась, извелась..." Я - в честных непонятках. "Какие дела?" (Навестить в больнице мать - да, важно и нужно - но это два, ну три, ну максимум ПЯТЬ часов в день. Дело нервное - но не сказать чтобы прямо так выматывающее. С родительской собакой погулять (вчера) и картошку сварить (сегодня)) - вот вроде все. "Расскажи чем была занята весь день". В ответ - дикая обида, "ты не знаешь чем я занимаюсь потому что тебе наплевать" (так расскажи), "думаешь только ты такой занятой - а у меня тоже дел полно, я устаю, еле на ногах, а ты мне хамишь - намекаешь что у меня полно времени свободного, и в таком тоне, иди в жопу!" Гр-рох дверьми, закрылась в другой комнате. Вот сижу и думаю - может на самом деле я чего-то не понимаю... Конечно она переживает за болеющую маму - но, по-моему, навестить маму и погулять с ней в больничном парке а потом съездить погулять с отцовской собакой - не повод говорить что она занята больше меня и на мои расспросы чем занята посылать меня... Может, конечно, были какие-то другие дела - иногда появляется подработка на пол дня или еще что - ну так и скажи - "с 10 до 15 работала", например.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#51 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:07

Саш, спокойно. Лучшая защита - что? Правильно, нападение. Она т тебя защищиается, потому что и сама видит, что засранка и фиговая хоязйка. А свинтить с темы лучший способ - дать тебе чувство вины. Хлопнула дверью? Не будет зрителя, не удет и театра. Игнорируй театр и пока не иди на контакт. Пусть ноет, что падает с ног - ничего. За картошку спасибо, а остальное, дорогая, семейные обязанности. Которых совсем даже не много. Полагаю, у вас квартира не с футбольное поле величиной? И обеды ты заказываешь не из пяти блюд. Не обращай внимание. Это не обида. Это - поза. Сама порой практикую ;)))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#52 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:17

и еще: а не пора ли и тебе "обидеться"? с аналогичной позой? ты в полном праве кулаком по столу требовать жратву и уют. и это право тебе дает: а) пол и звание главы семьи. б) твое ответственное поведение в семье. Одно то, что твоя супруга может позвоить себе не работать - уже повод потребовать. Да, семья - это компромисс. Баш на баш. Ты - мне, я - тебе.
  • 0

#53 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:17

Нормулёк. Разговор состоялся, ждем результатов
  • 0

#54 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:18

Нормулёк.
Разговор состоялся, ждем результатов

не состоялся.
одни намеки и эмоции (я про супругу).

но лучше чем ничего.

з.ы. Автор, я пса на время болезни матери нельзя к себе забрать? Ты вроде даже приблудную собачку как-тобрал к себе, а потом пристраивал...
  • 0

#55 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:23

Ну она иногда работает (гид-переводчик), в общей сложности месяца три в году выходит. Так что заработанного ей на карманные расходы почти хватает а на замечания что надо бы работать обижается "да я летом без выходных работала" (работала недели три без выходных - а потом неделя выходных - и еще две недели, примерно так), "я сама себя обеспечиваю" и "будет время-найду работу".
  • 0

#56 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:28

Ну она иногда работает (гид-переводчик), в общей сложности месяца три в году выходит. Так что заработанного ей на карманные расходы почти хватает а на замечания что надо бы работать обижается "да я летом без выходных работала" (работала недели три без выходных - а потом неделя выходных - и еще две недели, примерно так), "я сама себя обеспечиваю" и "будет время-найду работу".

тебе как-то надо днести до нее мысль, что от того найдет она работу или нет никто не снимает с нее звания жены. А с тебя - мужа. Ты взял на себя обеспечение дома деньгами (основной массой), продуктами (закупкой, доставкой), шофера, помощника в хозяйстве (не балуй этим, я серьезно) и ответственности на тебе гораздо больше просто по праву порядочного семьянина. ТЫ взял, а не она тебе вручила.
Так почему же она увиливает от обязанностей ЖЕНЫ? Пчему ты вынужден ЕЙ ВРУЧАТЬ то, что автоматически входит в печать о браке? Спроси у нее. Или девочка настолько инфантильная в 30-то лет?
Саш, если у вас будет дите, ты влезешь на стенку... Потму воспитывай сейчас и воспитывай жестко, насколько это не противоречит твоим правилам ведения воспитательной тактики. Представь, что это - твоя дочь-подрсток, которой гормоны стучат в голову, что надо вырваться из-под варварского, неоправданного, глупого и самодурного папиного контроля. Что вот с дитем будешь делать? Тренируйся ;)

Сообщение отредактировал Puma: 29 Сентябрь 2010 - 00:29

• 0

#57 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:29

Да, и еще одна раздражающая меня вещь - ее постоянные обиды что мы "никуда не путешествуем", "скучно живем", "два года небыли за границей" и т.д. Я вроде внятно разьясняю - сначала небыли потому что мало денег было (она в ответ ссылается что у нее на поездку есть заныканная давно штука евро - не понимая что я десять таких "штук евро" истратил на ремонт и проч) а теперь - потому что у меня до зимы на новой работе нет отпуска. Но - стоит какой-нибудь подруге улететь в Грецию - как начинается старая песнь о главном "просиживаем тут жизнь в четырех стенах, а могли бы в Китай автостопом..." Ужасно злит.
  • 0

#58 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:31

з.ы. Автор, я пса на время болезни матери нельзя к себе забрать? Ты вроде даже приблудную собачку как-тобрал к себе, а потом пристраивал...

О, кстати, мысль. Предложу завтра. Хотя по идее там отец+брат, вполне могут усидеть с собакой.
  • 0

#59 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:36

Да, и еще одна раздражающая меня вещь - ее постоянные обиды что мы "никуда не путешествуем", "скучно живем", "два года небыли за границей" и т.д.
Я вроде внятно разьясняю - сначала небыли потому что мало денег было (она в ответ ссылается что у нее на поездку есть заныканная давно штука евро - не понимая что я десять таких "штук евро" истратил на ремонт и проч) а теперь - потому что у меня до зимы на новой работе нет отпуска. Но - стоит какой-нибудь подруге улететь в Грецию - как начинается старая песнь о главном "просиживаем тут жизнь в четырех стенах, а могли бы в Китай автостопом..."
Ужасно злит.

ну, батенька, злит-не злит, а прислушиваться надо...
Поручи ей заработать и организовать ;)
Я серьезно. Или так - пусть заработает ЧАСТЬ поездки, к примеру, на билеты и проживание, а ты - на развлечения и покупки там.
  • 0

#60 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:38

Да мы уже договорились на Новый Год поехать, но чего-то все равно ноет что "могли бы больше путешествовать".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0