Семейная лодка и быт
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 19:47
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 20:15
Сообщение отредактировал burryy: 28 Сентябрь 2010 - 20:22
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 20:22
Fleur, вопрос не мне, но я всё же пару слов оставлю:
Вот девахе просто скучно стало и тут хоп-па - психология! Оп-па тренинги! Оп-па - супер вумные преподаватели и семейные психолги) Какой тут нахуй посуда и уборка? )
Ну так тут может быть с другой стороны стоит посмотреть.
Когда времени вагон и знает девушка, что муж и так всё в лучшем виде сделает, приготовит, уберёт - начинает болтать как известную субстанцию. Отсюда развлечения хорошие и разные.
Психологи, курсы, семинары. Когда знаешь, что у тебя дел полно - надо и это успеть и то, не совсем уж тут до психологических трений. Тем более муж против этого особо и не восстаёт.
Чего бы ей не шиманаться по всяким фигням.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 21:28
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:00
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:07
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:17
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:17
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:18
не состоялся.Нормулёк.
Разговор состоялся, ждем результатов
одни намеки и эмоции (я про супругу).
но лучше чем ничего.
з.ы. Автор, я пса на время болезни матери нельзя к себе забрать? Ты вроде даже приблудную собачку как-тобрал к себе, а потом пристраивал...
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:23
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:28
тебе как-то надо днести до нее мысль, что от того найдет она работу или нет никто не снимает с нее звания жены. А с тебя - мужа. Ты взял на себя обеспечение дома деньгами (основной массой), продуктами (закупкой, доставкой), шофера, помощника в хозяйстве (не балуй этим, я серьезно) и ответственности на тебе гораздо больше просто по праву порядочного семьянина. ТЫ взял, а не она тебе вручила.Ну она иногда работает (гид-переводчик), в общей сложности месяца три в году выходит. Так что заработанного ей на карманные расходы почти хватает а на замечания что надо бы работать обижается "да я летом без выходных работала" (работала недели три без выходных - а потом неделя выходных - и еще две недели, примерно так), "я сама себя обеспечиваю" и "будет время-найду работу".
Так почему же она увиливает от обязанностей ЖЕНЫ? Пчему ты вынужден ЕЙ ВРУЧАТЬ то, что автоматически входит в печать о браке? Спроси у нее. Или девочка настолько инфантильная в 30-то лет?
Саш, если у вас будет дите, ты влезешь на стенку... Потму воспитывай сейчас и воспитывай жестко, насколько это не противоречит твоим правилам ведения воспитательной тактики. Представь, что это - твоя дочь-подрсток, которой гормоны стучат в голову, что надо вырваться из-под варварского, неоправданного, глупого и самодурного папиного контроля. Что вот с дитем будешь делать? Тренируйся ;)
Сообщение отредактировал Puma: 29 Сентябрь 2010 - 00:29
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:29
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:31
з.ы. Автор, я пса на время болезни матери нельзя к себе забрать? Ты вроде даже приблудную собачку как-тобрал к себе, а потом пристраивал...
О, кстати, мысль. Предложу завтра. Хотя по идее там отец+брат, вполне могут усидеть с собакой.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:36
ну, батенька, злит-не злит, а прислушиваться надо...Да, и еще одна раздражающая меня вещь - ее постоянные обиды что мы "никуда не путешествуем", "скучно живем", "два года небыли за границей" и т.д.
Я вроде внятно разьясняю - сначала небыли потому что мало денег было (она в ответ ссылается что у нее на поездку есть заныканная давно штука евро - не понимая что я десять таких "штук евро" истратил на ремонт и проч) а теперь - потому что у меня до зимы на новой работе нет отпуска. Но - стоит какой-нибудь подруге улететь в Грецию - как начинается старая песнь о главном "просиживаем тут жизнь в четырех стенах, а могли бы в Китай автостопом..."
Ужасно злит.
Поручи ей заработать и организовать ;)
Я серьезно. Или так - пусть заработает ЧАСТЬ поездки, к примеру, на билеты и проживание, а ты - на развлечения и покупки там.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0