Вечная Классика
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:33
Большое спасибо!
Про носки:сейчас все мужские марки выпускают красные,розовые, желтые, в общем все яркие цвета начиная с H&M и заканчивая Polo Ralph Lauren и Сalvin Klein (у самого такие, качество супер)
Вот еще пару лукков :
Вот так сегодня ходил в колледж:
Это для вечера(эксперимент с контрастом):
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:59
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 22:30
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:47
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 10:09
Кроме коричневой обуви- понравилось все, даже красная водолазка (не знаю как она точно называется) и носки ей в тон.Про носки:сейчас все мужские марки выпускают красные,розовые, желтые, в общем все яркие цвета начиная с H&M и заканчивая Polo Ralph Lauren и Сalvin Klein (у самого такие, качество супер)
Если будут еще фотографии - выкладывайте, очень интересно
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 14:24
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 14:37
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:04
Большое спасибо за подробную критику каждой фотографии, есть к чему стремиться:)))
Я не совсем не претендую на титул "Самый стильный" или "Лучше всех одет"
Может быть я не доходчиво обьяснил ,что одежда прежде всего предназначенна для привлечения внимания (положительно) у девушек.И это как не странно работает.
Я не собираюсь в ней выходить на подиум , так как понимаю что 90% лукков могуть быть провальными.
Фотоаппарат тоже искажает немного цвета , к тому же в разных помещениях выгладит по разному.
Если бы вы знали как тяжело утром одеватся по новому.
Я не собирюсь понтоватся, но скажу лишь что одних пиджаков более 30ти , и вся одежда еле умещается в 2 шкафа.
Конечно есть "любимые вещи" которые идеально сидят, приятные телу итд, но все же стараюсь каждый день менятся.
Поэтому утром нужно будет вставать за 1 час только что бы подобрать все в тон , материал, погодные условия итд...
Я понимаю что внешний вид можно улучшать до беконечности , убирать одно, добавлять другое итд..
4love4you и Ход_Конем
Серый блэйзер под красной водолазкой состав:78% хлопок и 22% полиестер.
yuzver
Может климат сказывается:))
Тут погода как в Англии тоесть утром туман, в обед дождь, после обеда солнце, вечером ливень итд...
В общем в день может менятся более 10 раз...Но в основном это серость и дождь...
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:08
А ты попробуй встать за 10 минут, и собраться, мне кажется у тебя неплохо получится :) в плане лука который ты соберешь, с полуоткрытыми глазами... :)Поэтому утром нужно будет вставать за 1 час только что бы подобрать все в тон , материал, погодные условия итд...
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:11
А ты попробуй встать за 10 минут, и собраться, мне кажется у тебя неплохо получится :) в плане лука который ты соберешь, с полуоткрытыми глазами... :)Поэтому утром нужно будет вставать за 1 час только что бы подобрать все в тон , материал, погодные условия итд...
Половина фото так и собраны:)
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:16
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:33
еще один вопрос обшественности
у автора на всех фотках блейзеры ведь?если нет то как это называется и в чем разница?
и получается можно носить и под водолазки и под футболки и под рубашки?
Нет не на всех
1e фото черный костюм
2е фото серый костюм
6e фото синий пиджак от костюма
8e фото блейзер в клетку
10е фото серый блейзер с черной окантовкой
11е фото синий блейзер с золотыми пуговицами (клубный пиджак)
Из последних: Серый блейзер с металическими пуговицами
Синий пиджак от костюма под красные брюки
Грань между ними очень тонкая: блейзер более спортивный , бывает с метал пуговицами , более притален, бывает с разной окантовкой
Пиджак же более класический ,строгий , закрывает попу (зависит от модели)
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:14
Сообщение отредактировал Ход_Конем: 30 Сентябрь 2010 - 21:14
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 22:07
Пока готовых фото нет, фото что сделаны в клубе- плохо видно одежду ,больше акцент на лицо.
Со временем как сфотографируй выложу еще фото.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 17:49
С нетерпением посмотрел бы на "групповое" фото, сделанное среди ваших сверстников / однокурсников в обыкновенной ситуации. Хотелось бы оценить насколько велик контраст!Ход_Конем
Пока готовых фото нет, фото что сделаны в клубе- плохо видно одежду ,больше акцент на лицо.
Со временем как сфотографируй выложу еще фото.
И рекомендую присмореться к следуюшим брэндам. Можно извлечь кое-что полезное!
www.ballantyne.it
www.brooksbrothers.com
www.italiaindependent.com/eng/shops/catalogue/1/I_I
thome browne
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0