Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вечная Классика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 149

#46 Andreysor

Andreysor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:33

abwinter
Большое спасибо!

Про носки:сейчас все мужские марки выпускают красные,розовые, желтые, в общем все яркие цвета начиная с H&M и заканчивая Polo Ralph Lauren и Сalvin Klein (у самого такие, качество супер)

Вот еще пару лукков :
Вот так сегодня ходил в колледж:

Это для вечера(эксперимент с контрастом):

• 0

#47 4love4you

4love4you

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 470 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:59

- На первой фото: носки всё таки должны быть, нелепо смотриться, там всё таки цетовая гамма не летняя! - Третье фото: на мой взгляд без тренча, в костюме, ты выглядишь официально, для деловой встречи/работы, а тренч вот более неформальный, он не такой строгий, как остальные вещи; лично мне режет глаза фото, не пойму или коричневые перчатки и туфли, или тренч белый. Оттягивают постоянно внимание. Что возможно коричневые детали гардероба не так выигрышно смотрятся с этим стальным костюмом, хотя было бы хорошо посмотреть без тренча, бо вот внимание переключаеться постоянно с него на коричневые изделия и обратно! - Четвертое и пятое фото: галстук до пряжки доходить должен, а тут кажеться длинноват немного; также на мой взляд, слишком дико, слишком вызывающе смотряться подтяжки с красными носками вместе. Проявления яркости конечно здорово, да вот цветов должно быть не более трёх, а яркая вещь одна! Я думаю если убрать подтяжки, то будет неплохо. Эдак с вызовом, с некоторой дерзостью.; ещё рубашка в полоску, которая довольно таки, заметна и чётко делиться на 2 равные полоски разного цвета, а подтяжки однотонные резкого красного цвета, что в общей картине создаёт резкий контраст, как по цвету, так и по рисунку(если так можно сказать). В общем, именно здесь, смотрится неуместно. А вот без подтяжек смотреться будешь хорошо. P.S. А раз есть навязчивая идея носить подтяжки, мне это тоже, кстати, импонирует, и на мой взгляд это импозантно, то я приложу фотографию, у кого можно поучиться и кто будет добрым примером! q11_4_Larry_King.jpg - Фото номер семь: насколько я вижу обувь в которой ты обут - это мокасины, можешь носить без носков, как раз таки:); что тут замечено мной ещё, то что задумка хороша, да вот какая штука, брюки выглядят в деловом стиле и относят мыслями к офису и работе, а верх уже мыслями несёт к отдыху, низ напрягает, а верх расслабляет, и вот в этом косяк, не туда и не сюда! Как можно это исправить: Мне не нравиться именно здесь, как сочетаеться коричневый с серым, поэтому если поменять на туфли чёрные, классической модели, и убрать этот шарфик, то будет один неплохой look. А второй look можно сделать таким - только поменять брюки, например, на джинсы(от рваных до прямых моделей, вариантов много) или брюки(бежевого цвета будут хорошо смотреться в сочетании с остальными вещами, только, чтобы они выглядели не как костюмные для офиса), да и шарфик завязан слишком банально, скучновато как-то, что-нибудь придумай поинтересней! - Фото с клюшкой для гольфа: шорты нужны другие, менее спортивные, построже. - След. фото: ремень болтаеться не красиво, возможно даже, что скорей всего другой нужен в тот комплект ремень. - Предпоследнее фото: повяжи шарф/шейный платок повыше, чтобы шею закрыть, и застегни одну, а то и две пуговицы, тоже самое и на фото с серым пиджаком с чёрным кантиком! - Посл. фото: может фото неудачное, но брюки кажутся коротковатыми, и ремень подбери как можно больше приближенно в тон цвета обуви! - Фото где-ты в топсайдерах(после в одном сообщении идёт фото: А вот мои не большие коллекции галстуков,шейных и нагрудных платков за 1 год.): Белые брюки смотреться будут более выигрышно, и там уже можно без шейного платка, на мой взгляд лишнее, а ремень, кстати, где? P.S. И пару слов по ответам: То что ты сказал, что одеваешься под стать 65-ним, полная фигня, не выдумывай! И именно тебе, как раз стоит повязывать шейные платки, чтобы шея была, как можно больше закрыта! Удачи :)
  • 0
Или ты играешь, или тебя играют

#48 4love4you

4love4you

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 470 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 22:30

- О, по крайним самым фоткам: блэйзер, на сколько могу судить по фоткам, а также видел нечто подобное в журалах, он спортивный и вроде как из хлопка, что совершенно не подходит именно сюда, к остальному наряду. А так очень классная идея! Возьмика пиджачок, у тебя есть такой серый с чёрной окантовкой, и надень в этот наряд вместо того, который надет сейчас, вот тогда я думаю будет здорово смотреться, соответственно сфотографируйся и покажи, я думаю будет класс! - Крайнее фото из самых новых: Всё хорошо, только достань платок из кармана, точно лишнее! P.S. Видел фото Чака Басса, с красными подтяжками и синей рубашкой, так там как раз таки цвет подтяжек глаза не режет и выглядит всё очень красиво, за счёт качества материала рубашки и качества подтяжек, либо у тебя материл этих изделий немного отличаеться, либо просто то твоё фото некаственное и не передаёт всех красок и нормального восприятия:)
  • 0
Или ты играешь, или тебя играют

#49 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:47

Очень круто! Красиво и стильно. И тебе идет. Похож на чела в фильме Эквилибриум. :)
  • 0
разделяй и властвуй!

#50 Буривух

Буривух

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 10:09

Про носки:сейчас все мужские марки выпускают красные,розовые, желтые, в общем все яркие цвета начиная с H&M и заканчивая Polo Ralph Lauren и Сalvin Klein (у самого такие, качество супер)

Кроме коричневой обуви- понравилось все, даже красная водолазка (не знаю как она точно называется) и носки ей в тон.
Если будут еще фотографии - выкладывайте, очень интересно
:blush:
  • 0
Среди мужиков...

#51 yuzver

yuzver

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 401 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 14:24

одеваешься супер, сразу видно есть вкус, знание в одежде и выделяешься реально от остальных, кажется даже, что ты относишься к классу олигархи-лайт, но есть одно, но, что то у тебя с лицом мрачный и задумчиво-серьезный взгляд, может это часть стиля, но мои ощущения какой-то негатив в тебе вроде присутствует и глаза потухшие-не горят, не хочу обидеть написал, то что вижу
  • 0

#52 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 14:37

Автору Из какого материала твой белый блейзер на последней фотографии? и совет : лицо действительно надменное, сделай поприветливее, подчеркиваю не проще, а ПРИВЕТЛИВЕЕ
  • 0

#53 Andreysor

Andreysor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:04

4love4you
Большое спасибо за подробную критику каждой фотографии, есть к чему стремиться:)))

Я не совсем не претендую на титул "Самый стильный" или "Лучше всех одет"
Может быть я не доходчиво обьяснил ,что одежда прежде всего предназначенна для привлечения внимания (положительно) у девушек.И это как не странно работает.
Я не собираюсь в ней выходить на подиум , так как понимаю что 90% лукков могуть быть провальными.

Фотоаппарат тоже искажает немного цвета , к тому же в разных помещениях выгладит по разному.

Если бы вы знали как тяжело утром одеватся по новому.
Я не собирюсь понтоватся, но скажу лишь что одних пиджаков более 30ти , и вся одежда еле умещается в 2 шкафа.
Конечно есть "любимые вещи" которые идеально сидят, приятные телу итд, но все же стараюсь каждый день менятся.
Поэтому утром нужно будет вставать за 1 час только что бы подобрать все в тон , материал, погодные условия итд...

Я понимаю что внешний вид можно улучшать до беконечности , убирать одно, добавлять другое итд..

4love4you и Ход_Конем
Серый блэйзер под красной водолазкой состав:78% хлопок и 22% полиестер.

yuzver
Может климат сказывается:))
Тут погода как в Англии тоесть утром туман, в обед дождь, после обеда солнце, вечером ливень итд...
В общем в день может менятся более 10 раз...Но в основном это серость и дождь...
  • 0

#54 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:08

Поэтому утром нужно будет вставать за 1 час только что бы подобрать все в тон , материал, погодные условия итд...

А ты попробуй встать за 10 минут, и собраться, мне кажется у тебя неплохо получится :) в плане лука который ты соберешь, с полуоткрытыми глазами... :)
  • 0

#55 Andreysor

Andreysor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:11

А ты попробуй встать за 10 минут, и собраться, мне кажется у тебя неплохо получится :) в плане лука который ты соберешь, с полуоткрытыми глазами... :)

Половина фото так и собраны:)
  • 0

#56 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:16

еще один вопрос обшественности у автора на всех фотках блейзеры ведь?если нет то как это называется и в чем разница? и получается можно носить и под водолазки и под футболки и под рубашки?
  • 0

#57 Andreysor

Andreysor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:33

еще один вопрос обшественности
у автора на всех фотках блейзеры ведь?если нет то как это называется и в чем разница?
и получается можно носить и под водолазки и под футболки и под рубашки?

Нет не на всех
1e фото черный костюм
2е фото серый костюм
6e фото синий пиджак от костюма
8e фото блейзер в клетку
10е фото серый блейзер с черной окантовкой
11е фото синий блейзер с золотыми пуговицами (клубный пиджак)

Из последних: Серый блейзер с металическими пуговицами
Синий пиджак от костюма под красные брюки

Грань между ними очень тонкая: блейзер более спортивный , бывает с метал пуговицами , более притален, бывает с разной окантовкой
Пиджак же более класический ,строгий , закрывает попу (зависит от модели)
  • 0

#58 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:14

Ты в клубы ходишь? Если ходишь скинь пару луков, как ты при этом выглядишь. Хочется увидеть подборку "клубной классики" если такая вообще существует

Сообщение отредактировал Ход_Конем: 30 Сентябрь 2010 - 21:14

• 0

#59 Andreysor

Andreysor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 22:07

Ход_Конем

Пока готовых фото нет, фото что сделаны в клубе- плохо видно одежду ,больше акцент на лицо.
Со временем как сфотографируй выложу еще фото.
  • 0

#60 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 17:49

Ход_Конем

Пока готовых фото нет, фото что сделаны в клубе- плохо видно одежду ,больше акцент на лицо.
Со временем как сфотографируй выложу еще фото.

С нетерпением посмотрел бы на "групповое" фото, сделанное среди ваших сверстников / однокурсников в обыкновенной ситуации. Хотелось бы оценить насколько велик контраст!
И рекомендую присмореться к следуюшим брэндам. Можно извлечь кое-что полезное!
www.ballantyne.it
www.brooksbrothers.com
www.italiaindependent.com/eng/shops/catalogue/1/I_I
thome browne
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0