Сообщение отредактировал Федопердозность: 07 Сентябрь 2010 - 12:38
Каша в голове
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:38
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:49
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 15:10
)) блиин, это ник не ж рода а неопределенного)) мб федопердозность это ОН?) или ОНА? или ОНО?) это как врач) харош оффтопить йолки палки))Ну ты же пришел выслушать мнение всех? Что ты так болезненно реагируешь на реплики некоторых?)
Просто не многие из парней будут ассоциировать себя с существительным женского рода, вот я и спросил)
ну на счет встречаться не думаю, но знаю точно что хочу привязать ее к себе. Что понимается под словом сопли? признания/цветы/времяпровождение?Действиями. Только без соплей. Вот ты хочешь встречаться. Представь себе, что люди делают, когда "встречаются". И просто делай это
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 15:30
Привязать к себе очень качественным и эмоциональным времяпрепровождением, но очень строго дозированным, чтобы ей всегда немного не хватало.ну на счет встречаться не думаю, но знаю точно что хочу привязать ее к себе
В первую очередь, разговоры о "статусе" ваших отношений.Что понимается под словом сопли? признания/цветы/времяпровождение?
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 15:47
о, ну это можно. Нам можно сказать всегда его как раз и не хватает.Привязать к себе очень качественным и эмоциональным времяпрепровождением, но очень строго дозированным, чтобы ей всегда немного не хватало.
этот разговор я заводить не буду. Секс и виски в номере люкс соплями считаются?В первую очередь, разговоры о "статусе" ваших отношений
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 16:38
хмм... тут 2 стороны ситуации, если бы она была мне безразлична, то вобщем то всего этого и не делал бы, естественно для того что бы больше привязать ее к себе. Ну и для себя приятно сделать я тоже люблю.Нет, если делаешь это не чтобы ей понравиться, а потому что ты от этого тащишься сам.
кстати, через пару месяцев у нее др, что посоветуете на этот счет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0