Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика жанра.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#46 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 19:31

О о о Постепенно и аккуратно, причем действенно нужно принимать меры. Во-первых, нужно отсыть). Все что произошло должно было произойти, это так, для успокоения). Жена вроде нормальная у тебя, по контексту. С той, что погулял - ну лучше забить и если уж хочешь продолжить, найти аналог. Вот формула успеха :).
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#47 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 08:18

Мои рекомендации автору: 1) жене ничего не рассказывай, вообще и все отрицай. Расскажешь - семье пизда! Это 99,9999%. Все рассказы про "жен, которые понимают и помогают" это очень маловероятный вариант развития событий у тебя. 2) определи чем жена уступает любовнице: может в сексе она не такая активная, или не получаешь от нее внимания, ласки и уважения? напиши. 3) чтобы чувства к любовнице начали остывать как ни странно но тут я считаю должен проявиться обратный принцип санчаса - ты должен так ею накушаться, чтобы уже тебя от нее воротило. Проведи с ней 3 дня безвылазно в одной квартире. Тебе домой захочется так, что побежишь к жене досрочно радостно повизгивая.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#48 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 09:32

ВОТ ЧЕГО ВАС ТЯНЕТ НА ЖЕНИЛКИ А ПОТОМ ВЫ БЕЖИТЕ К ДРУГИМ.. ???
  • 0
Где мой плюс

#49 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 10:29

Это попандос, это и кайф и проблема в одном флаконе. Хрень вся в том, что жить как раньше автор не сможет(но на 100% не скажу). Возвращение в былое сродни "потоплению" самого себя, с учетом познанного и испытанного, т.к. ты попробовал "наркотик" автор, и не единократно. Когда наступило некоторое привыкание, ты очканул, и стал оглядываться и оценивать, что приобретаешь и что теряешь. Теряемое перевесило, потому как ты не авантюрист. Это может говорить как и о взрослости и ответственности, так и об обратном (стало страшно или что то в этом духе) Думаю, что этим абзацем несколько перефразировал Санлану (кстати плюсуюсь к ее посту) Однако, факт остается фактом, ты вкусил это. Что тебе с этим делать и как жить-я не скажу, ибо не знаю. Сможешь и дальше жить с семьей? Могу дать совет как использовать ситуацию в плюсе для себя. Потрать этот пинок жизни на себя, на свое развитие. Насчет того, кому быть с тобой рядом-решить надо тебе самому, хорошенько все взвесив. Естественно, все ИМХО
  • 0

#50 Angelizer

Angelizer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 17:36

1. Как остыть к ней?
2. Как женой загореться?
3. Как жизнь обратно в цвете включить?

1. По сути - понижение значимости. Нужен санчас и, это, конечно, дико странно, но + Т10Д. Ну, может не 10-ть, но несколько. Можно попробовать технику субмодальностей (по-моему она так называется), но мне лично не помогло.

2. По сути - повышение значимости.
(а). Обсуждай с женой чаще совместные цели, планы, жизненные ценности, вспоминайте былое в свете "сколько мы с тобой вместе пережили рука об руку...", "как мы с тобой познакомились...". Это что-то типа раппорта, повышения доверия, повышения значимости друг-друга. После этого секс. Желательно секс весь из себя такой нежный, а не жесткая ебля.
(б). Делай жене подарки-сюрпризы. Так делай, чтобы максимум твоего свободного времени уходило на обдумывание и подготовку к сюрпризу. Можно сделать жене крупную покупку (машину, например, или шубу дико дорогую).

(б) без (а) не надо, а то это палево :-)

3. Когда любовницу забудешь, к жене вернешься - это будет пипец какой ресурс невероятный. И семью станешь в 100 раз больше ценить. УВЕРЯЮ. У меня так и было.

PS Про другое.
1. Жена у тебя, конечно, молодец. Это редко когда женщина подозревает мужа в чем-то и начинает не истерить, а над собой работать.
2. Никаких ЖМЖ. Забудь.
3. Жене ничего никогда не рассказывай.
4. Про кризис среднего возраста - тоже забудь. Это такая распространенная отмазка, когда дела идут хреново. Это типа "проблема 2000", такой миф, чтобы на людях деньги зарабатывать. Это жене можешь объяснять свое текущее состояние как "кризис среднего возраста".
5. Тут еще будут посты типа "все что было с женой - это херня, а вот с любовницей - это типа настоящая любовь, бросай жену, не мужик ты чтоли, бери ситуацию в свои руки и т.д. и т.п." (уже подобную хрень многие вылили). Это, тоже полная херня. У меня вот жена со мной и огонь, и воду, и медные трубы прошла. Никакая привлекательная особа не сможет мне заменить мою родную жену.

Сообщение отредактировал Angelizer: 21 Сентябрь 2010 - 17:46

• 0

#51 ZX45

ZX45

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 18:05

На работе, это дроч... Проверено опытным путем. Я когда был в не сильно большой должности, можно сказать в никакой. Одна из начальниц одного из отделов втрескалась в меня. Типа люблю куплю и полетели...... А когда я её слил меня чуть не уволили по её указке, хорошо что мой начальник за меня вступился и сказал, что я стоящий специалист. оффтоп: давление 160/120 пульс 100 - это гипертония второй степени РИСК 4, и тахикардия. Бросай пить и курить!

Сообщение отредактировал ZX45: 21 Сентябрь 2010 - 18:06

• 0

#52 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 14:39

ВОТ ЧЕГО ВАС ТЯНЕТ НА ЖЕНИЛКИ А ПОТОМ ВЫ БЕЖИТЕ К ДРУГИМ.. ???

Мужская природа. Хватит уже с глупыми вопросами.

Другое дело, что надо действовать аккуратно и ценить жену. Но это уж у кого как с мозгом.

Сообщение отредактировал FozzyBear: 22 Сентябрь 2010 - 14:40

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#53 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 15:16

1. Как остыть к ней?
2. Как женой загореться?
3. Как жизнь обратно в цвете включить?

1. По сути - понижение значимости. Нужен санчас и, это, конечно, дико странно, но + Т10Д. Ну, может не 10-ть, но несколько. Можно попробовать технику субмодальностей (по-моему она так называется), но мне лично не помогло.

Субмодальности работают. Но не с первой попытки изменить что то с ходу. Иногда много раз нужно пройтись
но ним.
  • 0

#54 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:18

Мои рекомендации автору:

1) жене ничего не рассказывай, вообще и все отрицай. Расскажешь - семье пизда! Это 99,9999%. Все рассказы про "жен, которые понимают и помогают" это очень маловероятный вариант развития событий у тебя.
2) определи чем жена уступает любовнице: может в сексе она не такая активная, или не получаешь от нее внимания, ласки и уважения? напиши.
3) чтобы чувства к любовнице начали остывать как ни странно но тут я считаю должен проявиться обратный принцип санчаса - ты должен так ею накушаться, чтобы уже тебя от нее воротило. Проведи с ней 3 дня безвылазно в одной квартире. Тебе домой захочется так, что побежишь к жене досрочно радостно повизгивая.

1. Жене я ничего и не рассказывал, она случайно узнала сразу в аут, но информации мало поэтому была возможность выкрутить ситуацию до минимума - был интерес, немного занесло. точка. Ничего вообще не было - все в голове. На этом до конца буду стоять, иначе 100% пиздэц семье.
2. Уступает... тут не просто. они очень разные и визуально и характерами и поведением и отношением ко мне и мировоззрением. Попробую Жена проигрывает по следующим позициям: все в голове перебрал, все неоднозначно, а однозначно в конечном итоге только секс, но это и так мне понятно, что не аргумент потому как свежак. Думаю так - любовница, равно как и я ее, слепо меня обожает, я для нее состою из одних достоинств (правда я с ней и правда какой-то супергерой), с женой все по другому и она и я имеем очень объективные картинки и уже знаем все +ы и -ы друг друга. Выводы по этой информации я и сам уже сделал.
3. Это уже почти не реально, точнее не приемлемо для меня. Любовнице тоже не легко. я такой огонь разжег в ее сердце, что ей тоже не легко погасить, продолжение банкета может все еще больше усложнить для меня и точно будет нехорошо для нее в случае если я как ты говоришь "наемся". Короче это стремный путь для меня, хожу на эротический массаж - но это нифига не помогает, хотя и расслабляет. Но если представить себе это, то думаю, что как раз наоборот домой будет еще тяжелее. Я думаю реально через полгода-год совместной жизни это как раз может ощущаться (и то больше из-за ребенка), но это тоже не приемлемо для меня. Я понимаю что после этого уже нынешней семьи мне не видать, ну или разгребать наделанное затрахуюсь. Я не боюсь, в общем что с любовницей не сложится(это 100% в наших руках) я боюсь, что мне это на хер это не надо и причиню этим своим новым счастьем много несчастья своей жене и своему ребенку. А тянет, вот и ломка. Все решения я уже принял. Это короче реально "пиздастрадания". И я прошу помощи как от этого избавиться здесь.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#55 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 19:19

Ты в общем правильно поставил себе диагноз: ты совершал подвиги ради Ваших отношений с женой, она давала Тебе положительную обратную связь, ты еще больше окрылялся и шел дальше по наростающей. Эмоции подвигали тебя на новые свершения, новые свершения рождали новые эмоции и так по кругу. Проблема в том, что даже это круговорот иногда замедляется не в силу погасания а в силу ну просто нкеоторого насыщения. Но природа твоя, твой механизм мативации остался. Вот и получилось, что в этот механизм слегка вписалась новая особа. Ты сделал ради нее пары свершений и тот же клубок понесся, но уже с другой дамой. Себя не переделать, действовать нужно с учетом своего внутреннего устройства. А устройстов такво, что ты переносишь свое внимание на того, кто был рядом, когда у тебя родились эмоции. Поэтому совет - пойти к любовнице и потрахаться три дня подряд - отринь! Это тебе не подходит. Колодец твоих эмоций с любовницей не вычерпан, и такие три дян тебя не отвратят, а наоборот, еще больше раскрутят маховик. Ткк что не крути сней интрижку, как тебе тут посоветовали! С другой стороны, эмоциональный манок, на который ты ведешься можно и использовать с умом. Задача сводится: 1) к получению новый ярких эмоций с женой. 2) к затушевки ярких эмоций, полученных с любовницей; 1) Тут сложно что-то посоветовать, нокак вариант можно предложить ту же поездку, куда нить в экзотическую страну. Например пусть это будет не 5-ти звездочный отель, где все поглажено и предложэено, а некоторый неустроенный отдых, гдле твоя жена будет принуждена делать что-то для тебя, а ты для нее. Это новые-старые эмоции, которые уже когда-то тебя заводили. Или, чем черт не шутит, заведите еще одного ребенка. Решение конечно крутое, но этогарантировано даст Ваши совместные эмоции. Кстати, ели жена такая умная, как ты пишешь, то она возможно тоже пойдет таким путем. 2) Правильно тебе советовали завести еще одну интрижку. Эта интрижка покажет тебе, что твои отношения с любовницей не есть что-то из ряда вон. Немного приопустит их в твоем понимании. Можно даже искуственно оргубить задачу. Заиграй например с заведомо "меркантильной" дамой. Пускай это будет красотка, но из тех, что делают это за деньги. Ты видимо человек не бедный. Так вот пусть твои деньги сыграют тебе в плюс. Такая дама быстро нанет тянуть и их из тебя, давая при этом некий новый секс и прочие эмоции. При этом эти новые эмоции притупят эмоции с любовницей, с другой стороны ты четко почувствуешь цену каждого поцелуя в этих эмоциях, и поцелуи жены, пуская в чем то и менее страстные приподнимуьтся в цене. Т.е. я призывая Тебя получитьь новые эмоции, которые не смотря на свою новизну будут для тебя заведомо 2 сорта, т.к. будут завязаны на деньги. Ну вот как-тотак, извиняй, если сумбурно.
  • 0

#56 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 09:17

Это попандос, это и кайф и проблема в одном флаконе. Хрень вся в том, что жить как раньше автор не сможет(но на 100% не скажу). Возвращение в былое сродни "потоплению" самого себя, с учетом познанного и испытанного, т.к. ты попробовал "наркотик" автор, и не единократно. Когда наступило некоторое привыкание, ты очканул, и стал оглядываться и оценивать, что приобретаешь и что теряешь. Теряемое перевесило, потому как ты не авантюрист. Это может говорить как и о взрослости и ответственности, так и об обратном (стало страшно или что то в этом духе)

Думаю, что этим абзацем несколько перефразировал Санлану (кстати плюсуюсь к ее посту)

Однако, факт остается фактом, ты вкусил это. Что тебе с этим делать и как жить-я не скажу, ибо не знаю. Сможешь и дальше жить с семьей?

Могу дать совет как использовать ситуацию в плюсе для себя. Потрать этот пинок жизни на себя, на свое развитие.
Насчет того, кому быть с тобой рядом-решить надо тебе самому, хорошенько все взвесив.

Естественно, все ИМХО

Все именно так я не авантюрист, я когда понял, что все довольно серьезно начал копаться в себе а не скорее ломать дров, да и какие могут быть авантюры с детьми. Именно разбирать для себя все аспекты происходящего и последствий, инет вскрыл, историй начитался подобных информации в общем столько собрал, что уже без собственного опыта есть мнение о том как все будет скорее всего. Мне конечно стремно, потому как я понимаю всю ответственность которая на мне за все и всех, и я конечно 100 раз думаю со всех сторон и обо всех, это уже и подзатрахало солидно, но по-другому - авантюра. Согласен, Санлана очень мудрые слова сказала, ее пост перевернул мое понимание происходящего.
С семьей конечно буду счастлив, просто у меня сейчас ресурсов вкладывать в семью сил нет, по понятным причинам, потихоньку разгораюсь. Вопросов с кем быть собственно уже нет, вопрос как эмоциональный фон сделать соответственно решению.
И кайф и проблема в одном флаконе - это точно. Надо сдеранней видимо быть по жизни, я чересчур открыт.
  • 0
Оскар Уайльд.

#57 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 09:32

2. По сути - повышение значимости.
(а). Обсуждай с женой чаще совместные цели, планы, жизненные ценности, вспоминайте былое в свете "сколько мы с тобой вместе пережили рука об руку...", "как мы с тобой познакомились...". Это что-то типа раппорта, повышения доверия, повышения значимости друг-друга. После этого секс. Желательно секс весь из себя такой нежный, а не жесткая ебля.
(б). Делай жене подарки-сюрпризы. Так делай, чтобы максимум твоего свободного времени уходило на обдумывание и подготовку к сюрпризу. Можно сделать жене крупную покупку (машину, например, или шубу дико дорогую).

(б) без (а) не надо, а то это палево :-)

3. Когда любовницу забудешь, к жене вернешься - это будет пипец какой ресурс невероятный. И семью станешь в 100 раз больше ценить. УВЕРЯЮ. У меня так и было.

PS Про другое.
1. Жена у тебя, конечно, молодец. Это редко когда женщина подозревает мужа в чем-то и начинает не истерить, а над собой работать.
2. Никаких ЖМЖ. Забудь.
3. Жене ничего никогда не рассказывай.
4. Про кризис среднего возраста - тоже забудь. Это такая распространенная отмазка, когда дела идут хреново. Это типа "проблема 2000", такой миф, чтобы на людях деньги зарабатывать. Это жене можешь объяснять свое текущее состояние как "кризис среднего возраста".
5. Тут еще будут посты типа "все что было с женой - это херня, а вот с любовницей - это типа настоящая любовь, бросай жену, не мужик ты чтоли, бери ситуацию в свои руки и т.д. и т.п." (уже подобную хрень многие вылили). Это, тоже полная херня. У меня вот жена со мной и огонь, и воду, и медные трубы прошла. Никакая привлекательная особа не сможет мне заменить мою родную жену.

В принципе так иделаю
Кого то еще трахать нет ни возможности ни желания, хотя на женщин как то сейчас смотрю по-другому. Разбираюсь в техниках. Обсуждения счастливого прошлого и будущего хорошая мысль, будем реализовывать. С подарками - да надо.
Я с одной стороны хочу ее забыть в плане эмоций и желаний, по другому то вряд ли мы работаем вместе, а сдругой мне как то не отпустить ее до конца.
Жена конечно молодец, но ситуация сменилась несколько и жена уже очень сильно сдерживается, чтобы не истерить, так как чувствует что я не вкладываюсь ресурсом, закрылся. Но я вроде ситуацию с ней контролирую, думаю вопрос времени. Про ЖМЖ даже и не думаю - нах. Про кризис расстроил я так на него надеялся! Последняя мысль твоя где витает в моей затуманенной голове, я скорее это знаю, но не совсем сейчас ощущаю. Спасибо за советы, в карту.
  • 0
Оскар Уайльд.

#58 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 13:34

Ты в общем правильно поставил себе диагноз: ты совершал подвиги ради Ваших отношений с женой, она давала Тебе положительную обратную связь, ты еще больше окрылялся и шел дальше по наростающей. Эмоции подвигали тебя на новые свершения, новые свершения рождали новые эмоции и так по кругу.

Проблема в том, что даже это круговорот иногда замедляется не в силу погасания а в силу ну просто нкеоторого насыщения. Но природа твоя, твой механизм мативации остался. Вот и получилось, что в этот механизм слегка вписалась новая особа. Ты сделал ради нее пары свершений и тот же клубок понесся, но уже с другой дамой.

Себя не переделать, действовать нужно с учетом своего внутреннего устройства. А устройстов такво, что ты переносишь свое внимание на того, кто был рядом, когда у тебя родились эмоции.

Поэтому совет - пойти к любовнице и потрахаться три дня подряд - отринь! Это тебе не подходит. Колодец твоих эмоций с любовницей не вычерпан, и такие три дян тебя не отвратят, а наоборот, еще больше раскрутят маховик.

Ткк что не крути сней интрижку, как тебе тут посоветовали!

С другой стороны, эмоциональный манок, на который ты ведешься можно и использовать с умом.

Задача сводится:
1) к получению новый ярких эмоций с женой.
2) к затушевки ярких эмоций, полученных с любовницей;

Круто, мысль с диагнозом интересная, похоже на то,
советы дельные спасибо, я вот только не понял с чего ты это взял про диагноз, точнее откуда такой вывод, я не делал его? Я вообще очень мало тут информации выдал намеренно, чтобы только общая картинка была.
Единственный момент, я не могу сейчас никаких интрижек заводить, я вообще сказать по-правде и не мог, на работе был единственный по сути вариант, остального времени у меня просто нет. И случил я все это не от осознанного желания случить, а маховик закрутился не остановить было. Это если анализировать факты. Да и супруга сейчас на стреме, провоцировать сейчас ее не буду, а мысль здоровая, я понимаю, что то что было с любовницей это не уникально, но вот еще реальными ощущениями бы подкрепить, потому как сейчас пока все на ощущениях.
  • 0
Оскар Уайльд.

#59 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 13:56

*FozzyBear я не у тебя спрашивал вон секс фронта. парень одну бабу в стойло загнал пользует ее не кому не доет.. а сам лезит на других сверху..
  • 0
Где мой плюс

#60 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 14:21

Я так понимаю что жена Автору не додает женского ресурса, отсюда и любовница. Жена и дальше его не будет додавать, а Автор от любовницы отказался. И где же спрашиваю я Вас положительное в отказе от любовницы? Жена живет как хочет, а муж страдает сидит и дрочит (не дай Бог). Заебись?
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0