Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как отучить девушку опаздывать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 04:11

Знакомая ситуация. Так было у меня с первой любовью)) Тоже оппаздывала 15-30 минут. Отзеркаливание результата не дало, только упрёки что сам такой. Но как только расстался с ней сразу проблема решилась сама собой. Точно знаю что при твоём отношении с ней, долго вы не протяните, она уйдёт к тому который не даст ей оппаздывать. А то что она тебе звонит первая, это вовсе не показатель поверь. Сегодня звонит, а завтра встретит лучше и больше не позвонит. Реальный выход из твоей ситуации это показать что ты мужик. Уйти со свидания, для неё извинения за оппаздание перед тобой, это как почистить зубы перед сном или утром. Без этого можно, но будет вонять. Правда за собой заметил что последний год сам постоянно оппаздываю, но стараюсь всегда предупредить заранее, давая партнёрше возможность выйти позже из дому. Распиздяйство легко разлечить по простым признакам. Была у меня девушка одна, потом призналась что немного оппыздывает на свидания специально, тем самым проверяет насколько она контралирует мужика. И поверь когда она видит что полностью его контралирует, то теряет интерес к нему.
  • 0

#47 Disscusss

Disscusss
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:52

Челленджер, зачётная история, поржал.

У вас походу долгие гуляния если ты по 2 часа ее ждешь.
Или ты 2 часа ждешь чтоб 10 минут с ней погулять?
И еще - кто по твоему у вас в отношениях ведет? Кому важнее то что вы вместе - тебе или ей?

Да гуляем по долгу, на улице когда встречаемся она редко больше часа опаздывает, а может и на 40 мин, и на 30 опоздать, тут не возможно угадать. Поэтому вариант приходить на определённое время позже не катит.
Кто в отношениях ведёт даже не знаю. У нас как-то всё взаимно, ни кто ни за кем не бегает. Звонит чаще она, почти всегда она первая звонит, спрашивает что вечером будем. Своих условий где и во сколько будем встречаться ни когда не навязывает, почтои всегда соглашается с тем что я предложу.
На днях договорились, что если она опаздывает, то я жду 15мин и ухожу, и чтобы ни кто ни на кого не обижался. Вчера стою жду. Прошло 13мин. со времени назначенной встречи. Звонит (сама!) говорит, что немножко опаздывает, просит не уходит. Я немножко поломался, она выклянчила ещё пять мин. Прошло 5мин, она и вправду подошла. Это рекорд, она опоздала всего на 20минут )))))
Так что думаю ещё можно её исправить :)

Не парься просто... договорись, чтобы отзванивалась, если не успевает и всё. Я например такой-же, и несколько друзей таких есть, и сотрудников по работе тоже. Не значит это, что тебя не уважают, и прочую хрень тоже не значит. Это просто жизненная привычка - опаздывать на рядовые дела как работа, учёба, встречи с ЛТР и прочие повседневные мероприятия. Приезжай минут на 20-30 позже, или как она там привыкла опаздывать, да и всё, если это для тебя НАСТОЛЬКО принципиально, что готов расстаться - расставайтесь, но переделать такую привычку, по крайней мере судя по собственному опыту - почти невозможно.
  • 0

#48 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 12:14

переделать такую привычку, по крайней мере судя по собственному опыту - почти невозможно.

Хуёвый у тебя опыт. Подобные вещи лечатся хирургическим методом. Нехуй хвост резать по сантиметру.
  • 0

#49 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 13:43

Насчет хуевого опыта соглашусь Непомню случая, что барышня опаздывала, не говоря о том чтобы тупо динамила мое время Проведу аналогию Есть у меня творищ, человек с головой, но хронический распиздяй Иметь с ним дела(например совместного ведения проекта в качестве калыма, ) желания нет(пробовал, кончилось нехилым мордобоем) кроме как попить пиво Просто есть люди для которых такое поведение норма морали Объяснять просто бесполезно
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#50 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 13:44

Насчет хуевого опыта соглашусь Непомню случая, что бы барышня опаздывала, не говоря о том чтобы тупо динамила мое время Проведу аналогию Есть у меня творищ, человек с головой, но хронический распиздяй Иметь с ним дела(например совместного ведения проекта в качестве калыма, ) желания нет(пробовал, кончилось нехилым мордобоем) кроме как попить пиво Просто есть люди для которых такое поведение норма морали Объяснять просто бесполезно
  • 0

#51 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 18:09

Вот и она утверждает что для неё это норма морали, что не может ни чего с собой поделать. Ставит в пример мне своих бывших парней, какие они хорошие, ждали её постоянно ещё побольше чем я, а я такой вот мудак её распрекрасную подождать не могу. Типа надо ценить такую красоту и относиться снисходительно.
  • 0

#52 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:26

ну тут уж смотри сам, она, ну к примеру(я понимаю это перебор) может ,ляпнуть типа: я бухаю потому, что ничего не могу ничего не могу с собой сделать))) и вобще я мегаохуенная да верю мы все разные, но...стадные животные и жизнь заставляет вставать в свои рамки))) зы: кому как, а пиздеж про других парней просто не приемлю, не мне интересна эта тема, тем более че там кто там из бывших, есть ты и она(пока на данный момент)
  • 0

#53 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 22:08

Вот и она утверждает что для неё это норма морали, что не может ни чего с собой поделать. Ставит в пример мне своих бывших парней, какие они хорошие, ждали её постоянно ещё побольше чем я, а я такой вот мудак её распрекрасную подождать не могу. Типа надо ценить такую красоту и относиться снисходительно.

Автор, ты дебил?
  • 0

#54 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 22:19

Для неё норма морали - опаздывать.
Для тебя норма морали - приходить вовремя.
Внимание, вопрос: почему её мораль - моральнее? В смысле главнее.

Вот у вас возник конфликт интересов. Ценящие друг друга люди в таких случаях ищут компромисс. А твоя мадама только языком треплет, а толку почти никакого. Один раз опоздала "всего" на 20 минут - охуеть достижение.

Ты боишься её потерять. Как ни парадоксально, этот страх только поможет тебе её потерять. Такое вот Дао. Когда из тебя творят кумира - это, конечно, приятно, но прислушиваться к мнению поклонника никакая звИзда не будет.

И плюсуюсь к этому:

Фим, а что тебе больше хочется:
-Ты хочешь чтоб она не опаздывала?
-Ты хочешь подловить ее на опоздании и дать ей просраться?
-Ты хочешь не париться из-за ее опозданий?

Да, насчёт её бывших, которые её ждали по полдня. Раз они такие белые и пушистые, почему она с тобой, а не с ними?
Она мало того, что виновата, так ещё и переваливает вину на тебя. Стоит ли удовольствие лицезреть рядом с собой эту раскрасотку регулярного мозготраха?

Сообщение отредактировал binary code: 14 Сентябрь 2010 - 22:30

• 0

#55 ZloyZmei

ZloyZmei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 11:59

Ждали бывшие ее ждали. И где они сейчас? И вообще какого хрена она сравнивает. Ты это ты, а они это они. Если они такие золотые пусть идет к ним.

И еще. Еезначит ты должен ценить и уважать ее мнения и желания. А она значит тебя не должна чтоли?

Сообщение отредактировал ZloyZmei: 15 Сентябрь 2010 - 12:01

• 0

#56 Gato

Gato

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:55

Автор, ты дебил?

вопрос риторический... дрессировка и прогиб налицо... автор срочно начинай стебаться над ней, понижай ее значимость, обходись с ней как с маленькой глупенькой капризной девочкой...
  • 0

#57 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 14:10

Автор ты не готов с ней расстаться и не за тем сюда пришел. Приговор же таков - отучить можно только тогда, когда она в тебе будет больше заинтересована чем ты в ней. Пока дрочи на улице по два часа. Как действительно заебёт ждать- обращайся.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#58 Fim

Fim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:18

Автор ты не готов с ней расстаться и не за тем сюда пришел. Приговор же таков - отучить можно только тогда, когда она в тебе будет больше заинтересована чем ты в ней. Пока дрочи на улице по два часа. Как действительно заебёт ждать- обращайся.

Вот именно, я не готов с ней расстаться и не собираюсь. Еслиб мне надо было расстаться совета бы спрашивать не стал. А затем и создал тему послушать мнение более опытных товарищей в этом плане, кого-то кто уже сталкивался с подобной ситуацией.
Расстаться значит сдаться, какие вы нахрен пикаперы если сдаётесь при первой же трудности (касается тех кто говорил бросай её, остальным респект)
  • 0

#59 Рондовал

Рондовал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:06

Расстаться значит сдаться, какие вы нахрен пикаперы если сдаётесь при первой же трудности (касается тех кто говорил бросай её, остальным респект)

Понимаешь ли, имеется в виду что дается респект девочке лучше ее и которая не опаздывает. В то время как кто-то трахает 9-ку, тебя трахает восьмерка. В смысле мозги тебе ебет. Улавливаешь?

Сообщение отредактировал Рондовал: 20 Сентябрь 2010 - 22:07

• 0
Когда я выражаю свою точку зрения, я ничего никому не навязываю, не пытаюсь доказать. Мне пох)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0