Как отучить девушку опаздывать.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 04:11
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:52
Не парься просто... договорись, чтобы отзванивалась, если не успевает и всё. Я например такой-же, и несколько друзей таких есть, и сотрудников по работе тоже. Не значит это, что тебя не уважают, и прочую хрень тоже не значит. Это просто жизненная привычка - опаздывать на рядовые дела как работа, учёба, встречи с ЛТР и прочие повседневные мероприятия. Приезжай минут на 20-30 позже, или как она там привыкла опаздывать, да и всё, если это для тебя НАСТОЛЬКО принципиально, что готов расстаться - расставайтесь, но переделать такую привычку, по крайней мере судя по собственному опыту - почти невозможно.Челленджер, зачётная история, поржал.
У вас походу долгие гуляния если ты по 2 часа ее ждешь.
Или ты 2 часа ждешь чтоб 10 минут с ней погулять?
И еще - кто по твоему у вас в отношениях ведет? Кому важнее то что вы вместе - тебе или ей?
Да гуляем по долгу, на улице когда встречаемся она редко больше часа опаздывает, а может и на 40 мин, и на 30 опоздать, тут не возможно угадать. Поэтому вариант приходить на определённое время позже не катит.
Кто в отношениях ведёт даже не знаю. У нас как-то всё взаимно, ни кто ни за кем не бегает. Звонит чаще она, почти всегда она первая звонит, спрашивает что вечером будем. Своих условий где и во сколько будем встречаться ни когда не навязывает, почтои всегда соглашается с тем что я предложу.
На днях договорились, что если она опаздывает, то я жду 15мин и ухожу, и чтобы ни кто ни на кого не обижался. Вчера стою жду. Прошло 13мин. со времени назначенной встречи. Звонит (сама!) говорит, что немножко опаздывает, просит не уходит. Я немножко поломался, она выклянчила ещё пять мин. Прошло 5мин, она и вправду подошла. Это рекорд, она опоздала всего на 20минут )))))
Так что думаю ещё можно её исправить :)
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 12:14
переделать такую привычку, по крайней мере судя по собственному опыту - почти невозможно.
Хуёвый у тебя опыт. Подобные вещи лечатся хирургическим методом. Нехуй хвост резать по сантиметру.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 13:43
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 13:44
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 18:09
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:26
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 22:08
Вот и она утверждает что для неё это норма морали, что не может ни чего с собой поделать. Ставит в пример мне своих бывших парней, какие они хорошие, ждали её постоянно ещё побольше чем я, а я такой вот мудак её распрекрасную подождать не могу. Типа надо ценить такую красоту и относиться снисходительно.
Автор, ты дебил?
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 22:19
Для тебя норма морали - приходить вовремя.
Внимание, вопрос: почему её мораль - моральнее? В смысле главнее.
Вот у вас возник конфликт интересов. Ценящие друг друга люди в таких случаях ищут компромисс. А твоя мадама только языком треплет, а толку почти никакого. Один раз опоздала "всего" на 20 минут - охуеть достижение.
Ты боишься её потерять. Как ни парадоксально, этот страх только поможет тебе её потерять. Такое вот Дао. Когда из тебя творят кумира - это, конечно, приятно, но прислушиваться к мнению поклонника никакая звИзда не будет.
И плюсуюсь к этому:
Фим, а что тебе больше хочется:
-Ты хочешь чтоб она не опаздывала?
-Ты хочешь подловить ее на опоздании и дать ей просраться?
-Ты хочешь не париться из-за ее опозданий?
Да, насчёт её бывших, которые её ждали по полдня. Раз они такие белые и пушистые, почему она с тобой, а не с ними?
Она мало того, что виновата, так ещё и переваливает вину на тебя. Стоит ли удовольствие лицезреть рядом с собой эту раскрасотку регулярного мозготраха?
Сообщение отредактировал binary code: 14 Сентябрь 2010 - 22:30
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 11:59
Ждали бывшие ее ждали. И где они сейчас? И вообще какого хрена она сравнивает. Ты это ты, а они это они. Если они такие золотые пусть идет к ним.
И еще. Еезначит ты должен ценить и уважать ее мнения и желания. А она значит тебя не должна чтоли?
Сообщение отредактировал ZloyZmei: 15 Сентябрь 2010 - 12:01
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:55
Вот и она утверждает что для неё это норма морали, что не может ни чего с собой поделать. Ставит в пример мне своих бывших парней, какие они хорошие, ждали её постоянно ещё побольше чем я, а я такой вот мудак её распрекрасную подождать не могу. Типа надо ценить такую красоту и относиться снисходительно.
Автор, ты дебил?
вопрос риторический... дрессировка и прогиб налицо... автор срочно начинай стебаться над ней, понижай ее значимость, обходись с ней как с маленькой глупенькой капризной девочкой...
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 14:10
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:18
Вот именно, я не готов с ней расстаться и не собираюсь. Еслиб мне надо было расстаться совета бы спрашивать не стал. А затем и создал тему послушать мнение более опытных товарищей в этом плане, кого-то кто уже сталкивался с подобной ситуацией.Автор ты не готов с ней расстаться и не за тем сюда пришел. Приговор же таков - отучить можно только тогда, когда она в тебе будет больше заинтересована чем ты в ней. Пока дрочи на улице по два часа. Как действительно заебёт ждать- обращайся.
Расстаться значит сдаться, какие вы нахрен пикаперы если сдаётесь при первой же трудности (касается тех кто говорил бросай её, остальным респект)
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:06
Понимаешь ли, имеется в виду что дается респект девочке лучше ее и которая не опаздывает. В то время как кто-то трахает 9-ку, тебя трахает восьмерка. В смысле мозги тебе ебет. Улавливаешь?Расстаться значит сдаться, какие вы нахрен пикаперы если сдаётесь при первой же трудности (касается тех кто говорил бросай её, остальным респект)
Сообщение отредактировал Рондовал: 20 Сентябрь 2010 - 22:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0