Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня все отшивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#46 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 02:17

некоторые люди рождаются талантливыми, некоторые не особо. Я например уже говорю на 5 языках, из них на 4 свободно, потому что у меня от природы есть такие способности - их учить. Многие мои друзья с горем пополам могут выучить грамматику одного. Нейро-лингвистические ресурсы мозга у всех разные. Некоторые понимают юмор, некоторые нет, и хоть ты ебнись. И это большой миф что лидерами может стать каждый, я уверен что уровень желания, воли к жизни у всех очень разный. Пикап сам пропагандирует упрощение и ускорение половых отношений, внешность тут становится решающей, хоть ты тресни. И приводить примеры здесь исключительно успешных в своих областях людей - некорректно, потому что все равно общество в первую очередь создают рядовые рабочие пчелы, которые вряд ли взлетят уж очень высоко. Жить в грезах - удел дрочеров. Я например вероятнее всего проживу жизнь рабочей пчелой, хоть и в высшей шихте, и правила тут будут свои, очень простые - профессионализм, хдоровье, хорошее тело, коммуникативность. Исключительная же талантливость и харизматичность ..... хм, может этому на тренингах учат ахахахха заплати сто евро, и стань СТалиным или Гитлером.
  • 0

#47 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 06:31

Ну чесно говоря этот лысый чел получше еня выглядит)))А вобще развивать комуникативность есть желание...Проблема в том что никак не могу найти хотя бы номер одного из перцев в нашем городе...Уже и тему создавал и многое другое...бестолку,как будто их вобще нет
  • 0

#48 Larix

Larix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 07:56

он похож на ведущего передачи "галилео"
  • 0

#49 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 09:45

Согласен с Franky_NYC

Я сам был год назад ужасным дрищагой. При своих 180см я весил 66кг. Спина была кривая, самооценка низкая ввиду того, что я считал себя худым упырем. Сейчас вес 78, жим: 80, присед 90, становая 120. Стал выглядеть намного лучше, все знакомые мне говорят об этом. Пришлось конечно пожертвовать компом и гулянками во имя качалки 3 раза в неделю. Но я считаю, что поступил правильно, заставив себя ходить в зал. Главное - постоянство, ходишь 3 раза в неделю, кушаешь как слон побольше белковой и углеводной пищи и спишь не менее 8 часов и хоть какой ты утырок худой всё пойдет! Это ФАКТ. Когда тело накаченное, то шмотки сидят ЛЮБЫЕ красиво. Вот такой парадокс. Поэтому качаться обязательно для любого мужика, который хочет повысить свой ВВ.

ЗЫ: Считаю, что ГЛАВНОЕ ходить всегда в зал не пропуская, потому что силовые падают некисло после прогуливаний и потом снова начинать приходится.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 02 Сентябрь 2010 - 09:50

• 0

#50 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 10:42

Ну чесно говоря этот лысый чел получше еня выглядит)))А вобще развивать комуникативность есть желание...Проблема в том что никак не могу найти хотя бы номер одного из перцев в нашем городе...Уже и тему создавал и многое другое...бестолку,как будто их вобще нет

У тебя внешность выше среднего - не прибедняйся.

Насчёт того, что нужно ходить в качалку или заниматься каким-нибудь другим видом спорта, полностью согласен.
Но если ты будешь одеваться хреново и будешь скучен, то ничего у тебя не выйдет. У меня коллега 2м ростом, накачан, но общаться не умеет, всё шаблоны в интернете выискивает. С девушками у него не очень.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#51 verne

verne
  • Участник
  • 9 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 11:11

Согласен с Franky_NYC
Когда тело накаченное, то шмотки сидят ЛЮБЫЕ красиво. Вот такой парадокс.

Полностью согласен. Даже шапки начинают хороши сидеть на голове. Проверено.
ТС, ты не страшный, у тебя обычная внешность. Качалка тебе точно не помешает. Тебе это даст +100 к уверенности.
Но очевидно, что основные проблемы у тебя именно в коммуникации и самооценке.
  • 0

#52 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:01

я уверен что внешняя мощность является решающей для НОРМАЛЬНОГО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО парня

вспомню Павла Волю.... или может еще Романа Абрамовича вспомнить? Это не относится к конкретной социальной группе, к которой явно можно причислить автора

Воля - продукт определенного медийного товара, так же как и звезды Голливуда, если бы они были русскими трактористами как в той песне - шансы их были бы в разы скромнее

Я сам смело отношу себя к интеллектуалам, инженер-магистр, говорю на многих языках и т.д. именно поэтому я вижу что для баб это является очень важным - нормальные мужицкие габариты твоего тела. Ты должен нести физичскую угрозу другим самцам, если не несешь финансовую или административную. Размер имеет значение, маленький размер - это пиздец. Автор дрищ, пусть дойдет но нормальных пропорций, и потом задумывается об одежде. Мое однозначное мнение

Не является. Вообще никак. Нормальный среднестатистический парень - худой и не накаченный.

Воля себя не менял. Он пришел в шоу уже бабником. Он ни в одном фильме не играет. Он всего лишь показывает себя.

Для баб это вообще не важно. Ты просто выдумываешь себе то, что тебе удобно, не более того. Хотя любой парень, имеющий достаточный опыт общения с женщинами, тебе подтвердит обратное.
Нахуй никому не нужна твоя угроза, бабам срать на то, перед кем ты там пытаешься мериться письками. Это твои фантазии работающие только с такими же закомплексованными мужиками.

Фил был толстым, но он создал РМЭС. У меня есть друг такой не то чтобы толстый, но животик есть, дак к нему гламурные бабы на дорогих тачках сами ездят и посуду моют. Я сам отнють не качек, даже мамончик небольшой есть, и что? Обсолютное большинство бабаников имеет весьма мало спортивное тело. Это уже на корню опровергает твою глупую теорию.
Я тебе даже больше скажу очень малый процент женщин любят качков. Тоесть почти никто не любит. Разговаривал как-то с одной знакомой девченкой, зашел разговор о спорт зале, она рассказывает что там есть два брата, дак вот один нормально подкачен, а другой "перекачен". Ну я думаю дай посмотнрю как выглядят перекаченные, она мне показала его фотку на сайте клуба. По мне так нормально подкачен, а для бабы уже все, полная хуйня. И для них перекаченный парень намного более отвратителен чем недокаченный. Хотя бы потому что к ненакаченным они уже привыкли. Для них это норма.
Тоесть если ты ходишь в качалку именно кочаться, то ты НЕ будешь нравиться бабам. Никогда. Точнее будешь, но редкому исключению. Так что жать 120 от груди - это фалосометрия, которая бабам не интересна. Это ты делаешь для себя, к ебле это не приведет.

А вот одежда - это да. Одеждой можно скрыть все недостатки тела. Одел шатный пошире - и вот у тебя уже "ноги накачены". Одел футболку с темными вставками по бокам - и вот у тебя уже не видно твои отвратительно перекаченные бока. Баба одела широкий ремень прям под сиськи и уже кажется что у нее ноги длиннее. =) Все. Большая часть одежды чейчас создается именно для того чтобы скрыть или подчеркнуть те или иные участки тела. И, если бы ты действительно разбирался в одежде, ты бы это знал. Оптический обман решает кучу проблем. А "раскроется" он только тогда, когда ты с себя все снимешь, тоесть в постеле, и девке тогда на все это уже будет наплевать. =)))
И это намного быстрее чем ходить в качалку. Бабам будешь нравиться сразу. =)

Размер имеет значение только относительно члена, больше нигде. :wink:

А вообще все это важно только на первых этапах. Это дает тебе плюсы. Но когда ты прокачаешь ВС и МС то девкам будет уже совсем похуй и как ты выглядишь и на твоего тела и т.д. Я видел ДЧ, который и одет полностью фигово и тушка у него так себе. Но он ДЧ. :wink:
А есть еще стратегия реальности, которая вообще рвет все. Тут вообще на все похуй, чистое ВС и уверенность в себе. И тебе будут давать и тебя будут любить. Все.
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#53 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:03

Я по шмоткам - очень стильный чувак, притом еще со школы. Но пока я не привел в порядок тело, то меня не покидало ощущение "тощести", будто я скрываю что-то, какой-то важный внутренний дефект. Если человека УЖЕ ебет его внешность, то надо с ней работать директно и радикально

Ты сам создал себе этот комплекс и до сих пор с ним носишься. Главное что и результата то от этого не получаешь.
И автора не ебет его внешность в контексте накаченности и т.д. Не надо переваливать свои комплексы на других.
У него запрос на то, что мало девочек согласны. Он изет причины. Нашел не ту. Дело в коммуникации.
  • 0
--> Перец.

#54 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:06

По поводу тела и одежды понял..Вырожение лица было время ( где то год ) все время эксперементировал...Результата не дало - забил на это...Со шмотками че нить придумаю...Кстати че с прической, надо менять или нет?
По поводу тренингов.У нас очень медленно набирается группа, предположительно тренинг будет в ноябре ближайший...НО НЕ БУДУ ЖЕ Я ЖДАТЬ ДО НОЯБРЯ СЛОЖА РУКИ...Нет на тренинг то я записан,но надо же до него самому практиковать...
Кстати не могли бы подсказать какие нибудь действующие фразы при подходе?)

Оставь прическу. Или подбери уже под шмот.
Лучше иди со стилистом, потому как вкуса у тебя...

Молодец! Очень хорошо что ты озаботился заранее! Это уже характеризует тебя положительно.
Так что не еби себе мозг. Сначала шмот, потом коммуникация. Остальное - по желание.
И будут тебе давать. =)))
  • 0
--> Перец.

#55 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:17

Однако обычные парни 16-20 лет в своей массе не могут по физиологическим и социокультурным предпосылкам так прокачаться, чтобы иметь подвешенный язык, колоссальную энергетику общения, постоянно мощный ресурс такого плана. Выход сделать свое тело более мужественным - реально оказывается более простым и статстически действенным. Потому что если вы отписали сотне чуваков "развивай навыки общения" то достичь этого смогут 5-7 человек, даже если изначально займуться все 90. В качалке же преспеют 20-30, и поднимут до какого-то приемлимого уровня внешний вид, за счет него самооценку и т.д. Речь не идет о полностью зрелых опытных личностях.

Могут. Это ТОЛЬКО ТЫ, ОДИН НА ВСЕМ ПЛАНЕТЕ, на это не способен. ТЫ урод, со всеми остальными все впорядке.
Люди с нуля поднимались и в 16 лет уже.
Ходя в качлку преспеют 0. Ни разу не видел чтобы хождение в качалку приводило к ебле. Это ложный путь. Какраз наоборот, скорее оттолкнет, если перекачаешься. Накаченных болбесов, которым не дают, гораздо больше...
А одежда - более легкий и быстрый путь. Если какчаться нужно долго, то одежду можно подобрать за день. И дополнительные плюсы ты получишь мгновенно. И то же ВС сразу поднимется. =) А если ты будешь развивать навыки общения то результативность подпрыгнет еще больше. Тоесть, потратив одно и то же время на качалку или попизделки, с попизделок ты получишь намного больший результат...
Это реальность. Которую мы видим, в частности, и на выпускниках РМЭС. Большинство пришедших на тренинг имеют весьма слабо прокаченное тело. А присовывают, уже на Базе, 30% всего потока... Вот и все. А ведь База - это не качалка, и идет всего месяц. =)))
  • 0
--> Перец.

#56 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:19

Согласен с Franky_NYC

Я сам был год назад ужасным дрищагой. При своих 180см я весил 66кг. Спина была кривая, самооценка низкая ввиду того, что я считал себя худым упырем. Сейчас вес 78, жим: 80, присед 90, становая 120. Стал выглядеть намного лучше, все знакомые мне говорят об этом. Пришлось конечно пожертвовать компом и гулянками во имя качалки 3 раза в неделю.

Ты не поверишь, но у мення рост 180, вес 66, и мне глубоко ПОХУЙ на то, дрищ я или нет, я все равно ебу баб, и их очень удивляет, если я говорю, что мне нужно немного поправиться. Пока этот вопрос парит тебя, это будет парить и других. Меня не парит - их тоже
Метасообщения - невероятная штука. По фоткам топикстартера это видно капец как. У него четкое МС "Я урод, что мне делать". Девочки естественно это моментально палят и в голове срабатывает рефлекс "Бля, да он сам себя не любит, нахуя мне такой убогий?"

Автор,работай над невербаликой, улыбайся. У меня такое ощущение, что ты улыбаться вообще не умеешь. Поэтомоу мое тебе задание. Каждый день с утра вставай перед зеркалом, натягивай улыбку и стой смотри на себя улыбающегося 10-15 минут. Потом посмотри на реакцию окружающих - просветлишься, обещаю
  • 0

#57 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:23

Пикап сам пропагандирует упрощение и ускорение половых отношений, внешность тут становится решающей, хоть ты тресни. И приводить примеры здесь исключительно успешных в своих областях людей - некорректно, потому что все равно общество в первую очередь создают рядовые рабочие пчелы, которые вряд ли взлетят уж очень высоко. Жить в грезах - удел дрочеров. Я например вероятнее всего проживу жизнь рабочей пчелой, хоть и в высшей шихте, и правила тут будут свои, очень простые - профессионализм, хдоровье, хорошее тело, коммуникативность. Исключительная же талантливость и харизматичность ..... хм, может этому на тренингах учат ахахахха заплати сто евро, и стань СТалиным или Гитлером.

Где Пикап пропагандирует внешность?!
Первое что написано в гниге Фила: "Внешность не имеет значения. Достаточно ухоженного внешнего вида.". И это тебе скажет любой тренер, любой выпускник, да и вообще любой человек, разбирающийся в женщинах.
Еще раз, не надо проецировать свои комплексы на всех окружающих.

А топовые пикаперы вообще работают только на МС и ВС. Во что их не одень, кокое бы тело у них не было - пофигу, бабы все равно ведуться. Но начинали многие из них точно также с нуля и многие отнють не старше 20-ти...
  • 0
--> Перец.

#58 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:27

Чего же в конечном итоге нам на самом деле хочется? В данной таблице приведен результат опроса более 15 000 мужчин и женщин в возрасте от 17 до 60 лет. Что нужно женщине 1. Личность 2. Юмор 3. Чувственность 4. Ум 5.Хорошее тело. Как мужчина представляет ее шкалу ценностей 1. Личность 2. Хорошее тело 3. Юмор 4. Чувственность 5. Красивая внешность. В данной таблице показаны данные в порядке убывания приоритета о том, что ищут женщины в мужчинах и что представляют мужчины о женских ”вкусах”. А в этой таблице наоборот, что ищет мужчина в женщине, с которой он могбы имедь длительные отношения, дружбу и брак, а также то, как женщины представляют шкалу ценностей мужчин. Чего ищет мужчина 1 Личность 2 Красивая внешность 3 Ум 4 Юмор 5 Красивое тело Какой представляет женщина его шкалу ценностей 1 Красивая внешность 2 Красивое тело 3 Красивая грудь 4 Красивая спина 5 Личность Как становится ясно с выше сказаного женщины намного лучше понимают, что необходимо мужчинам, когда речь заходит о долговременном партнере. Происходит это потому, что женщина основывается в своих суждениях на наблюдаемых ею особенностях поведения мужчин, в частности его привычке заглядываться на красивые ножки. Как мы видим по таблице, то для девушки внешность не играет почти никакой роли :) так что дело в общение, развивай бредо генератор, будь уверенней, и начни кушать много макарон :)

Сообщение отредактировал zelgagis: 02 Сентябрь 2010 - 13:30

• 0

#59 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:34

Как становится ясно с выше сказаного женщины намного лучше понимают, что необходимо мужчинам, когда речь заходит о долговременном партнере. Происходит это потому, что женщина основывается в своих суждениях на наблюдаемых ею особенностях поведения мужчин, в частности его привычке заглядываться на красивые ножки.

Тут еще дело в том, что мужчины честно озвучивают свои запросы, в то время как женщины предпочитают их "вуалировать". =)))
И мужчинам свойственна фалосометрия, что они и проэцируют на желания женщин. =))) Прокачка тела относиться именно суда...
  • 0
--> Перец.

#60 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:35

А как понять что я неперекачался? А то ща начну усиленно тягать железо и стану камазом каким нить)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0