Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался прошел месяц но не прет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 Allright

Allright
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 00:16

Господа, форумчане простите, но не стал начинать своей темы...

Ситуация похожая...Только не я ушел, а меня бросили, 5 лет были вместе...Обьяснив, что незнает что хочет и чего чувствует, но на самом деле там появился другой( есть подозрения)...

3 месяца держ полный игнор, ни соц.сетей ничего... И тут узнаю что она пришла домой к моим родственникам с целью поздравить с Наступающим, к моим единственным и самым близким...
Что это??? ПИНГ???Пытается прояснить возможность возвращения или что???
Может просто, от всей души захотела поздравить, из добрых побуждений и без подоплек???

З.Ы.Эта новость вообще выбила из колеи, мозг взрывается, в нутри все снова сжало...

тебе не похуй? возьми свой хрустальный шар и посмотри.

позвони ей скажи чтоб шла нахуй из дома родственников. или ты пиздострадалец?

Пытаюсь контролировать себя, до этого вроде справлялся и мог гасить в себе всякие мысли и настраивать себя на то, что все прошло...конец...
Но это удар, удар реально по яйцам, она знает, что ближе них у меня никого нет...Знала, что я узнаю об этом...Так и случилось...

ответа, а точнее мнения по моему вопросу,ДРУГ, та к и не услышал... а очень бы хотел....
  • 0

#47 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 00:21

Господа, форумчане простите, но не стал начинать своей темы...

Блять, в чем проблема?
Неужели сложно запостить новую тему?
Нахуа лезть в чужую-то?

Kitu, у тебя просто ломка, не мониторь ты ее. Заебись у нее все.
Этим ты себе обсираешь САНЧАС.
Он проходит хуже качественно, ты пробуксовываешь, пытаешься завуалировать мысли в стиле "я блять ей покажу"
Ты работаешь над собой для нее. Да не надо ничего показывать для себя, надо БЫТЬ для себя.
А потом подумаешь о ней, если надо. Руби канаты.
Измени образ мышления.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#48 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 13:27

Заебись у нее все.

по большому счету меня это больше радует чем обижает. хотя согласись, есть такой момент да. типа у нее все заебись а я не очень. и со стороны понятно кто крут а кто 2ой сорт. и это моя проблема.

Allright
игнор значит игнор. грубо говоря даже если придешь домой а она лежит в твоей постели и хочет тебя, выкинь ее как мусор.
потому что она тебя уже выкинула и нассала на все что между вами было. а тут она спустилась со своего олимпа и пошла к родственникам потмоу что там ее ждут и любят и она ждет что ты ее тоже ждешь и любишь.

на моем примере убедись что значит придать значение человеку - если ты отреагируешь, то покажешь слабину. Пусть хоть стены в твоем подъезде красит и скулит под дверью - это все полная хуйня. Решительность решает
Я хоть и не далеко в этом деле продвинулся но многие друзья которые говорили какая она соска на меня смотрят с уважением что я как минимум не бегаю за ней. Живу дальше и это видно. Это >>> чем секс с 1 и той же девушкой.

Вот щас пишу тебе думаю какое же я говно что девочка меня бросила а сзади такая клевая идет к буфету.
  • 0

#49 Allright

Allright
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 13:41

Заебись у нее все.

по большому счету меня это больше радует чем обижает. хотя согласись, есть такой момент да. типа у нее все заебись а я не очень. и со стороны понятно кто крут а кто 2ой сорт. и это моя проблема.

Allright
игнор значит игнор. грубо говоря даже если придешь домой а она лежит в твоей постели и хочет тебя, выкинь ее как мусор.
потому что она тебя уже выкинула и нассала на все что между вами было. а тут она спустилась со своего олимпа и пошла к родственникам потмоу что там ее ждут и любят и она ждет что ты ее тоже ждешь и любишь.

на моем примере убедись что значит придать значение человеку - если ты отреагируешь, то покажешь слабину. Пусть хоть стены в твоем подъезде красит и скулит под дверью - это все полная хуйня. Решительность решает
Я хоть и не далеко в этом деле продвинулся но многие друзья которые говорили какая она соска на меня смотрят с уважением что я как минимум не бегаю за ней. Живу дальше и это видно. Это >>> чем секс с 1 и той же девушкой.

Вот щас пишу тебе думаю какое же я говно что девочка меня бросила а сзади такая клевая идет к буфету.

Автор, еще раз прости, что разбавил твою тему... я не на долго...просто нужен ответ...

Говорил сегодня с родней... Она пришла, подарила всем подарки, и мне принесла подарок тоже... Зачем???
Говорят, выглядела не очень... Говорила что вся в работе, что ничего и ни с кем не хочет, хочет разобраться в себе и найти себя...

Не пойму зачем это все??? Это проверка???Пинг???? Попытка вернуть мосты???

Может действительно, просто из лучших побуждений, без корыстных целей????
Плиз, обьясните мне этот ее поступок...
Со вчерашнего вечера меня ломает, как в первый день, опять хочется все вернуть...

Автор еще раз, пардон!
Пытаюсь следовать твоему примеру, игнор продолжу держать, как ты и сказал... Но хочется понять ее мотивацию и поступок...
  • 0

#50 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 13:51

Не пойму зачем это все??? Это проверка???Пинг???? Попытка вернуть мосты???

Может действительно, просто из лучших побуждений, без корыстных целей????
Плиз, обьясните мне этот ее поступок...
Со вчерашнего вечера меня ломает, как в первый день, опять хочется все вернуть...

Автор еще раз, пардон!
Пытаюсь следовать твоему примеру, игнор продолжу держать, как ты и сказал... Но хочется понять ее мотивацию и поступок...

это ПИНГ. грубо говоря скоро новый год, а ее собачка еще не проявилась, че за хуйня?
должен был уже с кольцом с брильянтами лежать под дверью, а ты все не там..
  • 0

#51 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 14:08

Ты уже должен был валяться в ее ногах, лобызая носки ее туфель за подарок. ПИНГ.

Kitu, ну раз радует - радуйся.
Что? Дискомфорт? Потому что пиздишь себе.
Не рад ты нихуя.

Выключи эмоции, выключи все.
Есть такое упражнение: назовем его "Ящик."
Мысленно убираешь в ящик эмоции, образы связанные с ней, ситуации, якоря.
Запираешь на ключ и выбрасываешь в море.
До лучших времен. Ящик закапываешь.
Ты еще не отболел.
Нехуй бередить, фантазировать, радоваться.
Это не дает позитива тебе. А раз это тебе сейчас не полезно - не трогай пока.
Может потом и вовсе забудешь, где даже закопал ящик.
  • 0

#52 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 14:56

Автор, еще раз прости, что разбавил твою тему

я не против все истории одинаковы суть 1

по твоей ситуации ужесточи понятие игнора для себя. ты думаешь гадаешь а это делать не надо вообще. ты едешь допустим на camry и на улице хоть бомбы падают ты этого не замечаешь, потому что ты рулишь ситуацией и едешь вперед. здесь тоже самое.
Игнори́рование — оставление без внимания, пренебрежение кем-либо или чем-либо.
условия выхода из игнора это выполненные санчас и т10д. заметь не ее звонки не ее подарки а санчас и т10д. я что-то не прочитал что ты сделал т10д. тогда почему я читаю что тебя беспокоят ее действия. не должны беспокоить. ее нет. вообще. не ведись на ее "трудности" и прочее дерьмо. она тебя бросила. она считает что ты дерьмо а она достойна большего. и ты ничем это не выбьешь.

я расслабился и стал позволять себе думать о ней. результат не очень.

расти рули свою жизнь по полной. уж мужику ли жаловаться на отсутствие девушки. мне даже ее отец говорил как-то при разрыве типа "радуйся что ничем не обременен"

Что? Дискомфорт? Потому что пиздишь себе.

конечно было бы легче если бы она приползала ко мне и молила вернуться. это даже больше чем успешный пинг. это была бы победа. но если я был настолько хорош то она и не уходила бы. но я не хорош. ее текущий парень (парни) лучше / красивее / сильнее / богаче / сексуальнее. Такова жизнь
И я думаю об этом чтобы пережить это полностью. Спасибо за ящик.
  • 0

#53 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 17:58

конечно было бы легче если бы она приползала ко мне и молила вернуться. это даже больше чем успешный пинг.
это была бы победа. но если я был настолько хорош то она и не уходила бы. но я не хорош. ее текущий парень (парни) лучше / красивее / сильнее / богаче / сексуальнее. Такова жизнь
И я думаю об этом чтобы пережить это полностью.

Есть цель - есть средства.
Есть здравые мысли.
Степень хорошести субъективна - так что не заморачивайся над этим, для кого-то ты полубог. )))

Спасибо за ящик.

Пожалуйста, пользуйся у меня еще есть. )))
  • 0

#54 Allright

Allright
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 12:08

Господа, Всех с наступающим! Нужен, пожалуй последний совет в этом году... Все по поводу этого подарка...Незнаю, что с ним делать... Принять??? Тогда нужно благодорить... Хотя он мне нахрен не всрался...тогда надо вернуть или будет думать, что я его принял... Посоветуйте как быть с подарком... Думаю, приехать и отдать через ее родителей...Может и открытку вложить, с подписью что-то типо: Спасибо, ненадо.... С Новым Годом... Вообщем незнаю что делать с этим подарком... Жду Ваших советов!!!
  • 0

#55 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 12:43

Господа, Всех с наступающим!

Нужен, пожалуй последний совет в этом году...
Все по поводу этого подарка...Незнаю, что с ним делать...
Принять??? Тогда нужно благодорить... Хотя он мне нахрен не всрался...тогда надо вернуть или будет думать, что я его принял...

Посоветуйте как быть с подарком...
Думаю, приехать и отдать через ее родителей...Может и открытку вложить, с подписью что-то типо: Спасибо, ненадо.... С Новым Годом...

Вообщем незнаю что делать с этим подарком...

Жду Ваших советов!!!

пиздец. Ну чего ты по каждой микро-ситуации устраиваешь истерику?
"Ааа... она подарила подарок! Что мне делать? А если я так, то она - вот так... но если я не так, то она эдак"
Как баба, честное слово.
Блядь, да неужели самому неясно что эта ситуация НИКАК и НИ НА ЧТО не влияет?
Молча возьми подарок и все. Пускай думает что хочет. Благодарить не надо - она сама захотела подарить, вот и пусть радуется.
А дебильные возвращения подарков - это не гордость, а понты в данном случае.
Прекрати метаться как хомяк по трехлитровой банке.
Хочет вложиться в тебя - пусть вкладывается. Чем больше вложится - тем больше будет ценить.

Прекрати истерить.

Девушке нужны эмоции и уважение к своему мужчине.

И поверь - даже если она знает что мужчине больно от расставания,
но он готов перетерпеть эту боль с гордо поднятой головой, - это даст ей и эмоции и уважение к нему.
Дело не в том - больно тебе или нет. Дело в том, КАК ты на это реагируешь и как себя ведешь.
Нет ничего сложного чтобы легко отпустить ту девочку которая ничего не значило.
Но действительно сложно сжав зубы, отпустить ту, которую безумно любил.
И второе - вызывает уважение, и у мужчин, и у девочек.

А вот человек который готов на пузе ползать лишь бы избежать боли от расставания - эмоций не вызывает.
И неважно как он это делает - заваливая звонками или "изображая пафосную крутость".

P.S. И прекрати писать как малолетка - с кучей "???" и "...".
Научись свои мысли конкретно формировать, а то сплошной поток сознания.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#56 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 12:44

Да прими, не обламывайся. Подарила и подарила. Не парься.
  • 0

#57 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2011 - 08:32

Allright Разлюби ее - это решит много твоих проблем. И, возможно, даст ее любовь.
  • 0

#58 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2011 - 13:47

капитально нажрался на нг с друзьями через пару дней понял что мне насрать на нее. я понял что она не мой человек и я рад что выбросил это из свое жизни. 9 в клубе я познвкомился с другой. сейчас я в нее влюблен. она гораздо лучше предыдущей. спасибо ей что она ушла и у меня появилась возможность встретить эту новую девочку. она просто девочка-мечта. для меня любые мысли о возврате и восстановлении как минимум неприятны и не нужны. я хочу новую. даже если с ней ничего не получится, избавился от мусора в голове и радуюсь жизни и возможности искать и встречать "свое". средствами пикапа или любыми другими. прошло 4 месяца, я сделал т3д. всем спасибо за советы и вашу поддержку.
  • 0

#59 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2011 - 22:10

Автор) Ты даже не представляешь, какая это все фигня. Я вот захожу на форум до сих пор иногда, правда совершенно не за этим. Ну вот вообще не серьезно даже вспоминать. Пока ты думаешь, что ты что-то там понял, тебе не насрать. Насрать было бы тогда, когда ты сюда зашел и написал всем спасибо, просто из вежливости. И забыл бы эту тему. Последний раз когда я видел бывшею, я выковыривал застрявший между зубов кусочек чипсов и меня больше всего бесило, что нет рядом жвачки. Вообщем себя полюби лучше) Ну в хорошем смысле и пойми, каким ты можешь стать, что бы если встретишь бывшею, то все, что бы тебя интересовало, а есть ли у нее зажигалка прикурить например.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0