На свой страх и риск. Найдут хоть одну таблетку - контрабанда сильнодействующих веществ, от пяти лет.Это понятно. А как же их в Россию через границу везут? На свой страх и риск? Или это "для себя" и тогда все вопросы отпадают?
Анаболические стероиды FAQ
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:03
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 12:47
Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 23 Ноябрь 2010 - 12:48
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 16:37
что тебя там поразило? поднимает голова а не мышцы. Рычаги у парня удачные, руки длинные, вот такая становая. чтоб выглядеть кабаном ему придется 300 потянуть.Вчера видел в зале пацанчик некий (эмо какой-то, дрыщ дрыщём, кожа да кости буквально), весом от силы 60кг становую со штангой в 180 кг легко выполнял. Видел я в глазах былых ребят удивление из-за сей сцены. Мелькнула мысль: стеройды? Но никак не доперало до меня: а где мыщцы? Техника отличная... неужто во всём виновата она?
Сообщение отредактировал оКунь: 23 Ноябрь 2010 - 18:36
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 18:40
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:37
Нет, стероиды не причем тут.Вчера видел в зале пацанчик некий (эмо какой-то, дрыщ дрыщём, кожа да кости буквально), весом от силы 60кг становую со штангой в 180 кг легко выполнял. Видел я в глазах былых ребят удивление из-за сей сцены. Мелькнула мысль: стеройды? Но никак не доперало до меня: а где мыщцы? Техника отличная... неужто во всём виновата она?
У него скорее всего нормальные прямые мышцы спины + хорошие рычаги. Только этого всего легко не разглядеть.
Дрыщем он выглядит из-за слабого плечевого пояса (слабые руки/грудь/плечи/трапеции).
Я сам такой был много лет назад - тяга и присед шли элементарно.
Весил 71 кг. Бицепс холодный напряженный в обхвате был 31-32 см. Тяга за 170 на 6 раз (разнохватом), присед за 150 на 6 раз, а вот жим был кг 80 раза на 3.
Зал был просто в восхищении :) когда "качки" корячатся под теми же 150 кг что и я.
Стероидов не принимал.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 22:21
Нет, стероиды не причем тут.
У него скорее всего нормальные прямые мышцы спины + хорошие рычаги. Только этого всего легко не разглядеть.
Дрыщем он выглядит из-за слабого плечевого пояса (слабые руки/грудь/плечи/трапеции).
Я сам такой был много лет назад - тяга и присед шли элементарно.
Весил 71 кг. Бицепс холодный напряженный в обхвате был 31-32 см. Тяга за 170 на 6 раз (разнохватом), присед за 150 на 6 раз, а вот жим был кг 80 раза на 3.
Зал был просто в восхищении :) когда "качки" корячатся под теми же 150 кг что и я.
Стероидов не принимал.
Наверное так. Сегодня у нас прокаченные, в т.ч. тренер тянули ту же самую штангу (кажется 180, потом 200) и видно было, что тяжеловато шло; а 200 вообще не все взяли. У них то-ли прикол был потягаться, то-ли что; но от того парня мы всё ещё в шоке. Я уж начал перечитывать какие средства дают такой эффект )))
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 02:41
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 06:14
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 08:47
ну какой же пиздеж то,а. еще и написал что проверено типа.станоза сильно сушит...на себе проверено.колени ,кисти болят жесть как..
каким образом станаза сушит, расскажи, зеленький.
Отправлено 11 Январь 2011 - 13:55
Но зайдите на форум "химиков" в раздел "здоровье"
Как вам темы:
- И все-таки гино...
- Маленкая мужская проблемка
- Пися - висит
- Реанимация яиц ! ?
- Восстановление сперматогенеза. Оживим яички!!!!!!!!!!
- ГИНО :(((((
- Проблемы с либидо
- Опыт лечения гинекомастии Фарестоном Хорошие новости
- У кого когда начались первые проблемы?
- Странная гинекомастия. Гино вылезла через год после последнего курса
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 11 Январь 2011 - 15:42
Отправлено 11 Январь 2011 - 19:23
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 15 Январь 2011 - 15:53
Вечный бан.Killboy
Отправлено 15 Январь 2011 - 16:57
петровка 38, залогинтесь!Привет .Подскажите контакт надежного барыги в личку . Заранее спасибо .
> в личку...
вот очень очень хочу подсказать, прям очень, но вот че то в личку никак не могу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0