Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Раб компъютера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#46 Sanioook

Sanioook
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 12:54

Автор,да не парься ты,иди поиграй в игры...это же так расслабляет...

+1 сообщение? Если тебе нечего сказать, лучше промолчи.
  • 0

#47 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 13:43

Я уже сказал Алекс Лесли дальше сам найдешь его форум,а потом книгу, еще советую заняться чтением грязного пикапа.
  • 0

#48 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 13:44

Я уже сказал Алекс Лесли дальше сам найдешь его форум,а потом книгу, еще советую заняться чтением грязного пикапа.

Зверский наверно? Хотя ему еще рано его читать. Для начала кирпичи сойдут :)
  • 0

#49 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 14:34

=>DrNo , Ruslan11111
достали,честно,идите сами задрачивайте свой лвл орков ,ельфов ,троллей.Сидеть у компа и играть разные понятия.Я не играю
название книги?

Для тебя только одна книга издавалась и ее автор Розенталь.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#50 Мерцарио

Мерцарио

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 20:31

Автор,да не парься ты,иди поиграй в игры...это же так расслабляет...

+1 сообщение? Если тебе нечего сказать, лучше промолчи.

почему нечего?я сказал.указывать что мне делать не надо.
  • 0
пока ещё зелёный...

#51 Sanioook

Sanioook
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 21:02

=>Мерцарио Ты перед тем как писать свою хр*нь прочитал эту тему?вопрос состоялся "...Как мне реабилитироваться и стать обычным парнем?Может есть люди с похожей историей?" так что твой совет совсем не актуален. Подчеркни где и кто тебе указывал,ублюдок =>Overdrive,Ruslan11111 только что закончил читать кирпичи,спасибо,понравилась.Увеличила желание достич ту самую норму жизни как пишет автор в конце книги :wink: Насчет Лесли, УГНАТЬ ЗА 60 СЕКУНД НОВАЯ ЖЖИЗНЬ БЕЗ ТРУСОВ ЖЖИЗНЬ БЕЗ ТРУСОВ Как проснуться в гостях? С какой именно рекомендуешь начать? :smile:

Сообщение отредактировал Sanioook: 06 Октябрь 2010 - 21:06

• 0

#52 ValerEc

ValerEc
  • Участник
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 21:08

мдааа...история похожая...играл в ВП, в кс, но забил на всё...нет ниодной игрушки на компе, больше стал уделять внимание баскетболу..и мой тебе совет, как и других, запишись в секцию. а по поводу друзей, самому интересно, кто чего скажет...в этом вопросе помочь не могу(
  • 0

#53 Мерцарио

Мерцарио

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 21:51

Подчеркни где и кто тебе указывал,ублюдок

Ты чего мне хамишь,задрот?
  • 0
пока ещё зелёный...

#54 Sanioook

Sanioook
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:21

Подчеркни где и кто тебе указывал,ублюдок

Ты чего мне хамишь,задрот?

Если пишеш то пиши по теме и не буду я хамить.
  • 0

#55 Sanioook

Sanioook
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 18:41

Раб компьютера снова с вами! Только теперь не на столько зависимый! У компа сижу впервые за месяц(родаки помогают,мол, сказал как обстоят дела и решили нах провода убрать от компа)) Читаю книги по личн росту,преодолеванию страхов,качалка,бассейн.Пишу по новой проблеме.Что делать если нету где нажраться и потусить?Город у меня маленький, клуба всего 3 и там с 18 лет.Сада не имею,дома постоянно родаки.А звать меня никто не завёт.Да и собственно звать то некому, вы сами говорили забить на друзей которые всегда не могут,а найти новых не выходит.Приведу пример из школы: Стоим трое,одноклассники, тишина , начал беседу и через МИНУТУ я третий лишний. никак не могу слова вставить и видно , что они и не хотят меня и слышать.Общаются только между собой.Теряется мотивация и появляется чувство будто всё без выходно.Не знаю что и делать.Как заинтересовать и приятно общаться?Знаю,это форум по соблазнению,но какой из меня соблазнитель ,если друзей завести не могу :wacko:
  • 0

#56 Бодик

Бодик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:21

Скинь сюда свои фотки, от внешнего вида многое зависит) Будем тебя потихоньку прокачивать! Я сам играл в ла2 , 4 года, 4 ГРЕБАННЫХ года, теперь я не играю в ла2 , я админ сервера ла2, раньше я отдавал деньги кому то теперь все наоборот! Так что бросай это гиблое дело. Как завести новых друзей? Для начала у вас должны быть какие то общие темы для разговора! Например ты пошел в качалку и там общаешься с качаками на тему спорта. Ты говоришь что у тебя маленький город? Так заканчивай учебу и едь в столицу) Поступать в универ! Друзья так же появляются с учебы...
  • 0

#57 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:38

Работать?не найдеш работу с таким кризисом.Темболее , я учебу не закончил,у нас 12лет в школе.Я не совершеннолетний (через год - буду)

Не отмазывайся, всё несовершеннолетние работают летом, некоторые даже в учебное время, пока никто не умер.

+5, тебе дело говорят. Я начал работать с 16 лет, первые полгода психологически просто ломал себя, очень сложно было работать с людьми (работал частным репетитором английского языка, учил людей втрое старше себя).

Чем раньше начнешь работать, чем быстрее закалишь характер работой, тем лучше.

Самооценка и оценка со стороны телок возросли неимоверно - я был единственным из своих ровесников, кто работал и зарабатывал. В 1993 году было не проще, чем сейчас.
  • 0

#58 Sharipoff

Sharipoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 21:27

НОВАЯ ЖЖИЗНЬ БЕЗ ТРУСОВ ЖЖИЗНЬ БЕЗ ТРУСОВ << самая суть. только упражнения 100% делай
  • 0

#59 WhiteHorse

WhiteHorse
  • Участник
  • 13 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:07

Афтор, я тоже играл в мморпг, скажу тебе честно те навыки и мышление, которые были в игре вполне применимы в реале. относись ко всему , как к игре, увидел телку - оцениваешь её лвл, для начала знакомься с девушками которые не очень привлекательны, научись общаться с ними, так ты возьмешь свой 1 лвл, дальше девушку поинтереснее еще лвл, потом еще лвл, так доберешься до своего хайлвла и будешь укладывать в кровать любую понравившуюся девушку. также у тебя появляется новый квест: в котором от успеха выполнения какого либо действия/пункта растет стат степень близостис той или иной девушкой. ну и как в любой ММОРПГ ето главное прокачка, насколько прокачаешься настолько и будешь успешен. привлекательность, интеллект, эрудированность, сила характера, юмор и т.д. все ето прокачиваемо. то , что ты зашел на етот форум и заинтересовался это уже считай, что ты начал играть. теперь не теряй энтузиазма и вылезай из своего болота. то, что с тобой не говорят твои мнимые друзья ето все херня, судя по твоим постам можно сделать вывод , что ты далеко не дурак, может твои друзья даже завидуют, что ты такой умный, а они и двух слов в сочинении связать не могут. всякое бывает. у Лесли в ЖБТ есть интересная статья того, как активизировать в себе состояние активности, вот научись ето делать, тогда ты не будешь третьим лишним, все будут тянуться к тебе, но делай все в меру , чтобы не прослыть долбаебом или выебоном.и меньше думай о том, что тебе чего то там не нравится в себе, отбрасывай маски негатива , пришло время одевать маску позитива, если ты считаешь , что во всем виноват комп, тогда откажись от него это придаст тебе уверенность в себе, ведь тебе нечего будет стесняться, делай то, что тебе приносит позитив, ни в коем случай не делай то, что тебе не приносит удовольствия,например многие знакомятся и веселятся в клубе , но если тебе не нравится клуб , так не иди туда, как говорится себя не обманешь, а лишняя горсть негатива тебе ни к чему. и еще в твоем возрасте часто сравнивают себя с кем-то и приходят к выводам , что "я хуже", так вот не делай етого, не сравнивай себя с кем-либо, как говорится у соседа всегда помидоры крупнее. держись позиции: я пиздат, я мужик. в отношениях с девушками ох как ето тебе поможет. Первое , что советую - прокачай внешность ето самое легкое, потратил деньги и получил оболочку успешного парня. ну как в ла2...нуб одел град A и уже отношение к нему другое. и одевайся модно, ищи свой стиль, никаких там гоповских и говнарьских тем. кстати, компзадроты часто страдают тем, что у них засаленные волосы и красные глаза, избавляйся от этого, если еще не избавился. и читай книги по пикапу, там много дельного пишут.
  • 0

#60 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:16

Бодик поможешь мне с сервером ла2,советами,со сборкой ИТ определился,играл больше чем ты с первых хроник,теперь хочу чтобы мне платили за игру,буду злым админом,девушкам бонусы сделаю,узнаю кто из них с моего города и ....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0