Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поделитесь опытом, как реагировать

Сообщений в теме: 138

#46 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2004 - 05:28

Да, девочка таким образом высвобождает тебе день в твоём напряжённом графике. Fader в общем достаточно ёмко выразил мысль.

Более мягкий вариант: Либо предложи поехать вместе, либо предложи сделать совместно что-то более интересное. Именно предложи, а не настаивай. Если поехала, пожелай хорошего отдыха. Сам отдыхай.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#47 Stairian

Stairian

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2004 - 18:20

Проблема более глубокая, чем вопрос о том, что ей говорить, чтобы она осталась. Имхо, если девушка почти-жена собирается на такую долгосрочную пьянку-гулянку и даже не пытается обсуждать это со своим почти-мужем, это очень плохой знак. Вы что, думаете, девушка не представляет примерно, какого рода может быть эта гулянка?! Все она прекрасно представляет. Это ж вам не часок в кафешке с приятелями посидеть!
  • 0

#48 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2004 - 19:16

Так пусть же она весь вечер (2, 3 вечера/ночи) на гулянке думает, что ты в это время развлекаешься аналогичным способом! Пусть ее замучает совесть! Пусть после у нее появятся мозги!

Одержимый, бля. :) Пусть её разорвёт в клочья! Мне приятно, что автор перестал реагировать на провокационные топики.
  • 0

#49 TVit

TVit
  • Участник
  • 35 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2004 - 20:41

Я на все реагирую. Ну, может не реагирую, но читаю внимательно. :)
Просто работать параллельно пытаюсь, потому слегка выпал из обсуждения.

Вот. По делу.
Fader хорошо сказал, да. Вообще, здорово, когда значимость девушки для тебя стремится к нулю... Но в этом случае, какая радость от отношений? секс? да, это неплохо, но приходит время, когда нужно что-то больше. Тогда появляется девушка и ты уже не хочешь "трахать 10 других", чтобы понизить ее значимость. Ты хочешь, чтобы ее значимость была высокой, тогда общение с ней доставляет тебе радость и ты хочешь, чтобы это продолжалось дольше.

Но это, разумеется, не значит, что я буду молча терпеть ее свинские (на мой субъективный взгляд) выходки. Это я не про обсуждаемый пример, а вообще - про характер отношений.

Впрочем, описанная тобой технология работает, спорить тяжело.
"Меня тут друг в оперу пригласил, я, наверное пойду..."
"о, это в пятницу? удачно! мне как раз в пятницу надо к коллеге по работе заехать, она просила, чтобы я ее пофотографировал...."
Не знаю, правда, насколько долго это будет работать.

AC_, все правильно. Но все равно - не хочу отпускать, и все тут. :)

MasterOfStrings, да, ты, наверное, прав. Свое мнение стоит высказать и посмотреть - прислушается она к нему или нет. И делать выводы.

Carina_ru :) можно и проверку. А как?

Капитан Оргазмо, спасибо, очень поучительно. Со вторым примером все понятно, конечно, это не наш случай. А вот с первым...... Моя тоже довольно откровенные вещи носит. Может запретить? Боюсь, не поймет..... Но мысль интересная, надо подумать. :) Но ведь с другой стороны, не может же девушка жить только мной? Т.е. хорошо бы, но верится с трудом... Кстати, а что значит "обновлять отношения"? приведи пару примером, если не лень.
  • 0

#50 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2004 - 20:51

Горько вздохнул…
  • 0

#51 Nut

Nut
  • Участник
  • 8 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2004 - 21:37

Я думаю, что здесь может быть много разных мнений. И примеров тоже.Каждому- свое
  • 0

#52 Fader

Fader

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2004 - 22:01

Вот. По делу.
Fader хорошо сказал, да. Вообще, здорово, когда значимость девушки для тебя стремится к нулю... Но в этом случае, какая радость от отношений? секс? да, это неплохо, но приходит время, когда нужно что-то больше. Тогда появляется девушка и ты уже не хочешь "трахать 10 других", чтобы понизить ее значимость. Ты хочешь, чтобы ее значимость была высокой, тогда общение с ней доставляет тебе радость и ты хочешь, чтобы это продолжалось дольше.

Знаешь, я так подумал...
По-существу ты прав. Радости мало. Если не брать во внимание секс. Да, я тоже человек. Тоже с чувствами и эмоциями.
Так же прав в том, что со временем хочется большего. Но, или я дурак, или я попадаю на не правильных девак, или просто недостаточно хорошо научился калибровать значимость.
Дело в том, что со временем начинаешь открываться ей. Как не крути, если девка не дура, встречаясь месяц-другой, полгода наконец, невозможно полностью скрыть что у тебя на уме. Сделать так чтобы ты оставался для нее все той же закрытой книгой как и в начале отношений. Ты показываешь какие-то чувуства по отношению к ней, эмоции, нежность. И не столько для нее, сколько даже для самого себя. Тебе самому нравится быть с ней нежным/чувственным. И даже то, что тебе не хочется трахать "10 других" она тоже чувствует. Тебе хочется только ее. Тебе нужна только она. Значимость, мля. - Чувствует! Чувствует, плутовка! Черт побери...
И что самое забавное - твои мозги продолжают работать правильно. Автономно что ли. Т.е. ты не перестаешь замечать: вот тут ты пасанул, вот тут прокололся, вот тут обложался, вот тут она просекла, вот тут она почувствовала, и вот тут 1(2...10):0 в ее пользу.... и продолжаешь прокалываться.
А почему? А потому что Значимость. Да-да, она Родимая.
Тебе хорошо от того что у тебя большая значимость. Тебе классно! Тебе очень приятно. А отношения валятся коту под хвост. Медленно но верно.

Что делать Господа?

Искать "правильную" дефку? Которая будет делать только Ближе от твоей высокой значимости? - Глупости. Не бывает таких. (Не будем рассматривать варианты от 4/10 и ниже, так же тех которые видят в тебе мужа в перспективе).

В таком случае - учимся понижать значимость? А смысл? Нафига ее повышать тогда вначале? Если потом приходится делать неслабые усилия чтобы ее опять занизить.

Для себя я нашел приемлемым только один вариант: тщательный анализ ОС. А это порой ох как не просто. (Благо у меня есть очень хорошая подруга, у которой мозги прям полумужские, вдобавок с хорошо проинсталированной "мужской логикой", эдакая Рэпли-Кейт). Ну и самом собой искусстенная давка значимости в самом зародыше.
Буквально в начале весны было противно от всего этого. Сейчас легче...

Буду рад услышать комментарии.
  • 0
Something real, Fader...

#53 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2004 - 05:00

Fader

Чего-то какая-то странная и мозгоиопская бредовая реальность. Все проще, на мой взгляд.

Я просто исхожу из убеждения "Мне всегда классно". И к настоящему времени я дейсвительно в любой ситуации чувствую себя комфортно и могу найти повод искренне веселится. Если хочу.

А все поведение девки делю на две категории - они либо вместе со мной развлекается (помогает мне разлекаться тем или иным образом), либо валяет дурака. Если валяет дурака, я либо развлекаюсь, обращая негатив в позитив (когда знаю как. И все время ищу новые пути. Например - стебусь над ней или закручиваю ей мозги), либо делаю дисконнект - разрываю рапорт и начинаю развлекаться без нее.

Действет отлично. И радости до фига, и никаких заморочек. Кроме прочего, такое поведение для них выглядит крайне загадочно, они "меня не понимают", но очень завидуют.

Длительные отношения поддерживают в такой модели отлично и остаются интересными. Да и просто вся жизнь веселая. И девочки отбираются элементрано - те, которые помогают развлекаться принимаются, остальные остаются на холоде у порога придумывать новые никому ненужные способы сношать людям мозги.
  • 0

#54 Carina_ru

Carina_ru

Повеселились - и хватит!

• Ляди
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2004 - 08:06

Carina_ru :) можно и проверку. А как?

Как как, пусть валит куда хочет. А способов узнать что она там делала море, начиная от приезда на тусовку "Ой я соскучился, а где милая? С Петей в комнате закрылась? Ну привет передавайте." Заканчивая раскручиванием ее после тусовки. Она или едет с намерением изменить, тогда уж лучше пусть доведет дело до конца, тебе же будет легче помахать ей ручкой. Или она просто хочет повеселиться в своей компании, к которой, я так поняла, ты не имеешь ни малейшего отношения. Может она тебя не зовет, потому что думает, что тебе там будет скучно.
  • 0

#55 TVit

TVit
  • Участник
  • 35 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2004 - 11:59

Carina_ru, не, конечно не с намерением изменить. Она едет туда общаться со своей компанией. Но под действием алкоголя и обаяния тамошних самцов.... Кто знает, как оно все может повернуться? :) Не, проверки - это не мое, я такое проходил уже, только погано на душе - причем при любом исходе. :)

Fader, да, именно такой этап в отношениях. Когда уже раскрылся и ее знеачимость для меня не является секретом. Так же как и моя - для нее. Я выбрал такую стратегию поведения: "Я тебя люблю и мне с тобой очень хорошо, но если ты начинаешь вести себя плохо (так, как мне не нравится) - мы тут же расстанемся.". Вобщем, во всех сложных ситуациях, которые мне кажутся значимыми для отношений, я явно показываю готовность уйти от нее, если что-то пойдет не так, как я считаю правильным. Причем, свою точку зрения (почему я хочу так или иначе) я всегда объясняю. Работает. Она действительно боится, что я могу уйти в любой момент, в тоже время, мне не приходится прятать свои эмоции.

lurr, есть легкие отношения, а есть - серьезные. :) Легкие - они потому и "легкие", что можно развлекаться и не грузить себя ничем. Но иногда хочется и другого. Хотя, наверное, это от человека зависит, не всем это нужно.

_AZ_, обещаю над собой работать. Но не все же сразу. :)
  • 0

#56 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2004 - 12:17

FaderНа вопрос "что делать?" я бы ответила - все время меняться самому. Но не глубинно. Если твои взгляды на нее будут нестатичны, то ей всегда будет интересно с тобой. Ты будешь всегда новым.
Но тут важно, чтобы эти все сомнения и колебания не выходили на высокий уровень, чтобы она все же видела, что ты человек стабильный, т.е. колебания в пределах какой-то нормы :)
Женщина - вода, переменчива (именно так мы вас привязываем), а мужчина - камень (он как решил один раз, так и придерживается - и в этом его сила, но и слабость).
"все, это Она, надо ее во что бы то ни стало иметь надолго"

Вам очень тяжело быть новыми каждый раз, и как только мужчина "открылся" - становится ему трудно. А что, слабо иметь такие сокровенные внутренние убеждения, чтобы женщине они нравились, чтоб она не думала, что ты тряпка, раз так мыслишь? То есть, приходим к тому, что сказал lurr -- не парься! получай удовольствие, и не бойся ее потерять.
Т.е. значимость ее высока, но до той поры, пока она не выкидывает "гадости", пока вы общаетесь взаимно приятно. Получаете удовольствие.А если девушка гонит - естественно, тебе должно стать понятно, что если так продолжится дальше, тебе она не нужна, т.е. упадет значимость. Вот такое взаимное уважение. Чтоб она знала, что перестав тебя уважать, она просто тебя потеряет, потеряет и твое уважение.

Если не можешь "понизить значимость" (то есть, уважать ее меньше, если она гонит, и продолжать получать удовольствие от жизни и без нее), есть еще выход - искусственное БД, но если она просекает, что это искусственно и ты страдаешь без нее -ты в большом пролете.

Короче - учитесь относиться к ней по-разному, как в мементо - играет роль только последнее его поведение. Как к ребенку, что ли. Любить, но не позволять некоторые вещи. Поэтому отношение как к маленькой девочке работает, хотя некоторые женщины и брыкаются. Можно просто в душе так относиться, если она "не в духе", не обязательно это вербализировать, вот и все.
Еще короче - уважай себя и ее, когда она того заслуживает.
  • 0
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть...
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры

#57 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2004 - 20:17

TVit

lurr, есть легкие отношения, а есть - серьезные. :)

Нет ничего подобного. Есть твое отношение к этому - веселое или занудное.

Серьезность - это страшный недуг. Лечись, пока не поздно!

Серьзный человек не может быть счастлив. Ты не хочешь быть счастлив?

Если у тебя есть извращенное убеждение, что без серьезности нельзя, посмотри на многих великих людей, например Эйнштэйн, Фейман, Мохамед Али, Бэндлер, и т.д. Они все были раздолбаями и шутниками.

Я лично хочу, чтобы мои отношения были долгими и приятными, а не серьезными. Если ты не хочешь быть счастливым, выбирай серьезность.

Хотя, наверное, это от человека зависит, не всем это нужно.

Открою тебе секрет - тебе это тоже не нужно.

tapuz

а мужчина - камень (он как решил один раз, так и придерживается

Это тупой долдон какой-то, а не мужчина :)
  • 0

#58 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2004 - 20:27

Комментарий по примеру.... 

Ты исповедуешь такой же подход при выборе жены?! ...

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО!
"комментарий к примеру", блин.
Речь о том, что изначально неправильная аналогия совместной жизни и работы! Тем более в твоей трактовке поведения "правильного работодателя".
Так можно "проводить параллели" до полного бреда, типа надо отправлять старушку в 55 лет на пенсию и взять на ее место молодуху. Я уж не говорю о прямой аналогии с "наемными" девушками. Их тоже надо набирать на постоянной основе, а? :))))))))))))

AC_, все правильно. Но все равно - не хочу отпускать, и все тут. :)

Тогда не отпускай, но и вопрос соответственно формулируй. :))

Вобщем, во всех сложных ситуациях, которые мне кажутся значимыми для отношений, я явно показываю готовность уйти от нее, если что-то пойдет не так, как я считаю правильным. Причем, свою точку зрения (почему я хочу так или иначе) я всегда объясняю. Работает. Она действительно боится, что я могу уйти в любой момент, в тоже время, мне не приходится прятать свои эмоции.

Итак, в чем проблема-то?

P.S.:

Я лично хочу, чтобы мои отношения были долгими и приятными, а не серьезными.

А может все-таки разумная комбинация этого?
Живете, например, вместе, у нее проблема, серьезная. Ваши действия? "они либо вместе со мной развлекается " - вдруг проблема сама собой рассосется? Гы. Не бывает так для серьезных проблем :))))
Я догадываюсь, каков будет ответ, просто уточняю ситуацию.
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#59 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2004 - 20:56

А может все-таки разумная комбинация этого? Живете, например, вместе, у нее проблема, серьезная. Ваши действия? "они либо вместе со мной развлекается " - вдруг проблема сама собой рассосется? Гы. Не бывает так для серьезных проблем :))))

Что у тебя за линейное мышление? Тебе не приходило в голову, что решать проблемы можно с удовольствием? ВСЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Но если ты хочешь мучаться - мучайся. И вот с людьми, которые хотят мучатся мне не по пути. А вообще - решение проблем это отдельная тема. И если это у тебя вызывает негативные эмоции, это то, с чем тебе в первую очередь лучше разобраться, преждем чем думать про отношения. Для начала поменять формулировку, чтобы слова "проблема" в ней не было. НЕГАТИВ КАЖДЫЙ СЕБЕ СОЗДАЕТ САМ. Не будешь себе его создавать - его не будет.

Нда, могу представить до чего ты "догадался" :). ПШЛНХ небось?
  • 0

#60 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2004 - 17:34

Нда, могу представить до чего ты "догадался" :). ПШЛНХ небось?

Почему ты думаешь, что так плохо выглядишь со стороны?? "Что у тебя за линейное мышление?" "если это у тебя вызывает негативные эмоции, это то, с чем тебе в первую очередь лучше разобраться". "НЕГАТИВ КАЖДЫЙ СЕБЕ СОЗДАЕТ САМ." :))))))))))) Ожидался ответ в стиле "ВСЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ." Становишься предсказуемым... Интересно было только, где конкретно ты его найдешь и как представишь. 2 TVit: вопрос исчерпан?
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Yandex (1)