![Фотография](https://www.pickupforum.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Продолжение моих мучений
Отправлено 20 Август 2010 - 12:01
Отправлено 20 Август 2010 - 14:05
Отправлено 24 Август 2010 - 20:53
Сообщение отредактировал Overdrive: 24 Август 2010 - 21:03
Отправлено 24 Август 2010 - 21:10
Она твой тренер, поблагодари её. Из этой ситуации есть чему поучиться.Сегодня сходил на встречу с девушкой с инета. Очень плохо прошло. Вобщем встретились, сил идти не было, сели на лавку. Начали общаться. Она мне наговорила кучу гадостей, что я
1) Нытик (хотя я про болезнь почти не говорил, пару слов и все, спец. чтобы не заострять внимание на негативе)
2) Слабак
3) Не мужик
4) Не могу сказать слово в ответ. ( Извините, я еле на ногах стою, сил спорить у меня нет точно).Я ей объяснил, что после заболевания организм истощен, и этим обусловлено то, что я слабый, и не спорю и малоэмоциально себя веду. Но ей хоть бы что. Вобщем она меня опустила, а мне сил не было с ней спорить. В итоге она мне сказала, что не выдержала бы со мной и месяц, что я не очем и т.д. Я ей говорил - а ты кто чтобы меня судить, ты лежала 1.5 года почти парализованной и в боли и агонии. А она не понимает. Короче пошла она нахуй, овца. Больше не пойду на встречи, свиданки, нахуй пошли эти бабы. Обидела она меня до глубины души.
Я пока домой шел, такие мысли ужасные стали, что меня считают незнакомые люди инвалидом и ничтожеством.
Судя по твоим словам, тебе нравится страдать и жаловаться. Ничего персонального, это только факты из твоего сообщения.
Отправлено 24 Август 2010 - 21:40
Отправлено 24 Август 2010 - 21:58
Это я знаю. И чо мне делать? Не ходить на встречи совсем? Сидеть дома?Капитан Очевидность предупреждает:
- Жизнь несправедлива.
Сообщение отредактировал Overdrive: 24 Август 2010 - 22:01
Отправлено 24 Август 2010 - 22:06
Отправлено 24 Август 2010 - 22:16
Понял, просто не повезло с субъектом. Только один вопрос, как в таком ослабленном состоянии позиционировать себя как охуенного чела?ходить. много и часто. неадекватных дур слать нахуй.
П.С. мне кстати вроде лучше, чем весной стало становится..иду на поправку значит, наверно.
Сообщение отредактировал Overdrive: 24 Август 2010 - 22:17
Отправлено 24 Август 2010 - 22:16
Бля, чувак... телка из инета... они в реальной то жизни ебанутые на всю глолову через одну, а про синет и говорить нечего. если на 10 одна нормальная (не крокодил и адекватная одновременно), то хорошоСегодня сходил на встречу с девушкой с инета. Очень плохо прошло. Вобщем встретились, сил идти не было, сели на лавку. Начали общаться. Она мне наговорила кучу гадостей, что я
1) Нытик (хотя я про болезнь почти не говорил, пару слов и все, спец. чтобы не заострять внимание на негативе)
2) Слабак
3) Не мужик
4) Не могу сказать слово в ответ. ( Извините, я еле на ногах стою, сил спорить у меня нет точно).Я ей объяснил, что после заболевания организм истощен, и этим обусловлено то, что я слабый, и не спорю и малоэмоциально себя веду. Но ей хоть бы что. Вобщем она меня опустила, а мне сил не было с ней спорить. В итоге она мне сказала, что не выдержала бы со мной и месяц, что я не очем и т.д. Я ей говорил - а ты кто чтобы меня судить, ты лежала 1.5 года почти парализованной и в боли и агонии. А она не понимает. Короче пошла она нахуй, овца. Больше не пойду на встречи, свиданки, нахуй пошли эти бабы. Обидела она меня до глубины души.
Я пока домой шел, такие мысли ужасные стали, что меня считают незнакомые люди инвалидом и ничтожеством.
Честно скажу, первый пост прочитал, остальные выборочно... по поводу бесплатной медицины хотелось бы добавить. У меня очень больная бабушка. Много всяких заболеваний, перечислять не буду. Скажу только, что как бы не было все печально в этой стране, но есть кое-какие законы по поводу бесплатного лечения. Особенно если есть инвалидность. Я особо не в курсе что и как, но бесплатные лекартства дают. Очень дорогие лекарства (к примеру курс на 10 дней чтоит 5 тыс)
Но не все так просто. Надо идти в горздрав, тащить туда конфеты-шоколадки, качать права и т.д.
Советую проконсультироваться с грамотным в этой области человеком.
Отправлено 24 Август 2010 - 22:20
А зачем? Может будет гораздо более эффективно на жалость надавить и грязно этим воспользоваться? ))) Ты смотрел фильм "Отпетые мошенники" ? Там хорошо показаноПонял, просто не повезло с субъектом. Только один вопрос, как в таком ослабленном состоянии позиционировать себя как охуенного чела?ходить. много и часто. неадекватных дур слать нахуй.
П.С. мне кстати вроде лучше, чем весной стало становится..иду на поправку значит, наверно.
Отправлено 24 Август 2010 - 22:37
Понял, просто не повезло с субъектом. Только один вопрос, как в таком ослабленном состоянии позиционировать себя как охуенного чела?ходить. много и часто. неадекватных дур слать нахуй.
Член стоит?
Не напрягайся и уж тем более не задрачивай себя вопросами "как позиционировать" ...
Ты ровно тот, кто ты есть. Мужик, которому хочется секса. И это совершенно нормально.
Исходи из этого.
Отправлено 24 Август 2010 - 22:40
+1000000000000000Понял, просто не повезло с субъектом. Только один вопрос, как в таком ослабленном состоянии позиционировать себя как охуенного чела?ходить. много и часто. неадекватных дур слать нахуй.
Член стоит?
Не напрягайся и уж тем более не задрачивай себя вопросами "как позиционировать" ...
Ты ровно тот, кто ты есть. Мужик, которому хочется секса. И это совершенно нормально.
Исходи из этого.
Член есть - значит мужик. этого достаточно. Ты не должен никому ничего доказывать
Отправлено 25 Август 2010 - 00:39
Отправлено 25 Август 2010 - 08:33
Отправлено 25 Август 2010 - 08:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0