Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продолжение моих мучений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#46 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2010 - 12:01

Overdrive, а попробуй взять несколько сеансов лечения энергией Рейки. Думаю, тебе поможет.
  • 0

#47 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2010 - 14:05

Фига дела. Доктор Хауз отдыхает!
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#48 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 20:53

Сегодня сходил на встречу с девушкой с инета. Очень плохо прошло. Вобщем встретились, сил идти не было, сели на лавку. Начали общаться. Она мне наговорила кучу гадостей, что я 1) Нытик (хотя я про болезнь почти не говорил, пару слов и все, спец. чтобы не заострять внимание на негативе) 2) Слабак 3) Не мужик 4) Не могу сказать слово в ответ. ( Извините, я еле на ногах стою, сил спорить у меня нет точно).Я ей объяснил, что после заболевания организм истощен, и этим обусловлено то, что я слабый, и не спорю и малоэмоциально себя веду. Но ей хоть бы что. Вобщем она меня опустила, а мне сил не было с ней спорить. В итоге она мне сказала, что не выдержала бы со мной и месяц, что я не очем и т.д. Я ей говорил - а ты кто чтобы меня судить, ты лежала 1.5 года почти парализованной и в боли и агонии. А она не понимает. Короче пошла она нахуй, овца. Больше не пойду на встречи, свиданки, нахуй пошли эти бабы. Обидела она меня до глубины души. Я пока домой шел, такие мысли ужасные стали, что меня считают незнакомые люди инвалидом и ничтожеством.

Сообщение отредактировал Overdrive: 24 Август 2010 - 21:03

• 0

#49 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 21:10

Сегодня сходил на встречу с девушкой с инета. Очень плохо прошло. Вобщем встретились, сил идти не было, сели на лавку. Начали общаться. Она мне наговорила кучу гадостей, что я
1) Нытик (хотя я про болезнь почти не говорил, пару слов и все, спец. чтобы не заострять внимание на негативе)
2) Слабак
3) Не мужик
4) Не могу сказать слово в ответ. ( Извините, я еле на ногах стою, сил спорить у меня нет точно).Я ей объяснил, что после заболевания организм истощен, и этим обусловлено то, что я слабый, и не спорю и малоэмоциально себя веду. Но ей хоть бы что. Вобщем она меня опустила, а мне сил не было с ней спорить. В итоге она мне сказала, что не выдержала бы со мной и месяц, что я не очем и т.д. Я ей говорил - а ты кто чтобы меня судить, ты лежала 1.5 года почти парализованной и в боли и агонии. А она не понимает. Короче пошла она нахуй, овца. Больше не пойду на встречи, свиданки, нахуй пошли эти бабы. Обидела она меня до глубины души.
Я пока домой шел, такие мысли ужасные стали, что меня считают незнакомые люди инвалидом и ничтожеством.

Она твой тренер, поблагодари её. Из этой ситуации есть чему поучиться.
Судя по твоим словам, тебе нравится страдать и жаловаться. Ничего персонального, это только факты из твоего сообщения.
  • 0

#50 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 21:40

Капитан Очевидность предупреждает: - Жизнь несправедлива.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#51 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 21:58

Капитан Очевидность предупреждает:
- Жизнь несправедлива.

Это я знаю. И чо мне делать? Не ходить на встречи совсем? Сидеть дома?

Сообщение отредактировал Overdrive: 24 Август 2010 - 22:01

• 0

#52 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 22:06

ходить. много и часто. неадекватных дур слать нахуй.
  • 0

#53 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 22:16

Понял, просто не повезло с субъектом. Только один вопрос, как в таком ослабленном состоянии позиционировать себя как охуенного чела?
П.С. мне кстати вроде лучше, чем весной стало становится..иду на поправку значит, наверно.

Сообщение отредактировал Overdrive: 24 Август 2010 - 22:17

• 0

#54 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 22:16

Сегодня сходил на встречу с девушкой с инета. Очень плохо прошло. Вобщем встретились, сил идти не было, сели на лавку. Начали общаться. Она мне наговорила кучу гадостей, что я
1) Нытик (хотя я про болезнь почти не говорил, пару слов и все, спец. чтобы не заострять внимание на негативе)
2) Слабак
3) Не мужик
4) Не могу сказать слово в ответ. ( Извините, я еле на ногах стою, сил спорить у меня нет точно).Я ей объяснил, что после заболевания организм истощен, и этим обусловлено то, что я слабый, и не спорю и малоэмоциально себя веду. Но ей хоть бы что. Вобщем она меня опустила, а мне сил не было с ней спорить. В итоге она мне сказала, что не выдержала бы со мной и месяц, что я не очем и т.д. Я ей говорил - а ты кто чтобы меня судить, ты лежала 1.5 года почти парализованной и в боли и агонии. А она не понимает. Короче пошла она нахуй, овца. Больше не пойду на встречи, свиданки, нахуй пошли эти бабы. Обидела она меня до глубины души.
Я пока домой шел, такие мысли ужасные стали, что меня считают незнакомые люди инвалидом и ничтожеством.

Бля, чувак... телка из инета... они в реальной то жизни ебанутые на всю глолову через одну, а про синет и говорить нечего. если на 10 одна нормальная (не крокодил и адекватная одновременно), то хорошо

Честно скажу, первый пост прочитал, остальные выборочно... по поводу бесплатной медицины хотелось бы добавить. У меня очень больная бабушка. Много всяких заболеваний, перечислять не буду. Скажу только, что как бы не было все печально в этой стране, но есть кое-какие законы по поводу бесплатного лечения. Особенно если есть инвалидность. Я особо не в курсе что и как, но бесплатные лекартства дают. Очень дорогие лекарства (к примеру курс на 10 дней чтоит 5 тыс)
Но не все так просто. Надо идти в горздрав, тащить туда конфеты-шоколадки, качать права и т.д.
Советую проконсультироваться с грамотным в этой области человеком.
  • 0

#55 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 22:20

Понял, просто не повезло с субъектом. Только один вопрос, как в таком ослабленном состоянии позиционировать себя как охуенного чела?
П.С. мне кстати вроде лучше, чем весной стало становится..иду на поправку значит, наверно.

А зачем? Может будет гораздо более эффективно на жалость надавить и грязно этим воспользоваться? ))) Ты смотрел фильм "Отпетые мошенники" ? Там хорошо показано
  • 0

#56 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 22:37

Член стоит?
Не напрягайся и уж тем более не задрачивай себя вопросами "как позиционировать" ...
Ты ровно тот, кто ты есть. Мужик, которому хочется секса. И это совершенно нормально.
Исходи из этого.
  • 0

#57 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2010 - 22:40

Член стоит?
Не напрягайся и уж тем более не задрачивай себя вопросами "как позиционировать" ...
Ты ровно тот, кто ты есть. Мужик, которому хочется секса. И это совершенно нормально.
Исходи из этого.

+1000000000000000
Член есть - значит мужик. этого достаточно. Ты не должен никому ничего доказывать
  • 0

#58 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2010 - 00:39

Автор один из самых охуенных математиков соверменности Стивен Хоккинг - хер знает сколько времени парализован и не может даже говорить - пользуется синтезатором. Мега популярный тип. Гений гипноза - Милтон Эриксон - хер знает сколько времени был парализован, в результате прокачал говорение до такой степени, что и сейчас никто повторить не может Похуй на то, что тебе сложно ходить - учись выносить мозг так, что бы баба сама тебе отсасывала без твоего малейшего движения. Да это может быть сложно - принимай это как вызов. Самое главное, что результат здесь зависит только от тебя.
  • 0

#59 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2010 - 08:33

Да, автор, баба свиданочная ебанутая на всю голову, ей бы леща вкатить за такой базар, увидела, что челу херово и воспользовалась, здоровый бы ей за дерзость пропиздячил, не вникай, встречайся с вменяемыми)))
  • 0

#60 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2010 - 08:46

А зачем, если ты еле на ногах стоишь, ещё и с женщинами встречаться? Соблазнение и секс отнимают много энергии, которую лучше направить на самооздоровление.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0