Zercus сказал(а) Jun 9 2004, 14:43:
2Мдямкин: подскажи плиз - у тебя это спортивный интерес али как? Я вот, прочитав всю эту эпидерсию, так и не понял, если честно...
А вообще, у вас какие-нибудь гулянки группы проходят? У нас в свое время с этим проблем не было... Вот на тех самых пьянках хорошо было бы себя как-то проявить (спеть под гитару... не повыть что-нить, а именно спеть.... или медляк с ней станцевать так, чтобы у нее голова закружилась...).... заинтересовать вообщем...
К ее подруге да чисто спортивный интерес уже ))
Сначала она (ее подруга ) в не дотрогу играла ( ну в смысле при попытке вытащить никуда не соглашалась ), наверно хочу от нее что то получить взамен ( сам точно не знаю , но фигурка у нее ничего )
А вот к ней меньще спортивного интереса больше просто охота встретиться ну умная она )) Ну запала она мне в душу и все тут.(хотя сейчас сознательно понижаю ее значимость)
Теперь если я редом с ней смотрю ( но не на нее ) она бросает мне пронзительный взгляд в глаза)) К чему бы это.
А насчет группы вы все сами наверное поняли что она не очень то и дружная все кучкуються одни групировки. так что ездим мы крайне редко куда либо и то человек по 10 от силы.
Сообщение отредактировал мдямкин: 09 июня 2004 - 21:28