Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕбята выручайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46 Zercus

Zercus
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2004 - 14:43

Капитан Оргазмо сказал(а) Jun 9 2004, 11:35:

Не сдержусь и скажу - Трахни Подругу:)

Ай, маладца!!! :+)))) 2Мдямкин: подскажи плиз - у тебя это спортивный интерес али как? Я вот, прочитав всю эту эпидерсию, так и не понял, если честно... А вообще, у вас какие-нибудь гулянки группы проходят? У нас в свое время с этим проблем не было... Вот на тех самых пьянках хорошо было бы себя как-то проявить (спеть под гитару... не повыть что-нить, а именно спеть.... или медляк с ней станцевать так, чтобы у нее голова закружилась...).... заинтересовать вообщем...
  • 0

#47 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2004 - 16:19

мдямкин сказал(а) Jun 8 2004, 18:15:

RISKcurious сказал(а) Jun 7 2004, 17:16:

Говоришь тут ребята на форуме ебанутые , ну тогда отращивай бороду и пиздуй в церквуху попом нихуя неделаньем заниматься. Удачи, любви и терпения !!!

Тебе твоя баба не дает да спермо токсикоз да ?? Ты в кого такой злой то ??

Смешной ты. Ладно , не исправить тебя, пусть жизнь нагинает тебя дальше !!!
  • 0

#48 мдямкин

мдямкин

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2004 - 21:26

Zercus сказал(а) Jun 9 2004, 14:43:

2Мдямкин: подскажи плиз - у тебя это спортивный интерес али как? Я вот, прочитав всю эту эпидерсию, так и не понял, если честно... А вообще, у вас какие-нибудь гулянки группы проходят? У нас в свое время с этим проблем не было... Вот на тех самых пьянках хорошо было бы себя как-то проявить (спеть под гитару... не повыть что-нить, а именно спеть.... или медляк с ней станцевать так, чтобы у нее голова закружилась...).... заинтересовать вообщем...

К ее подруге да чисто спортивный интерес уже )) Сначала она (ее подруга ) в не дотрогу играла ( ну в смысле при попытке вытащить никуда не соглашалась ), наверно хочу от нее что то получить взамен ( сам точно не знаю , но фигурка у нее ничего ) А вот к ней меньще спортивного интереса больше просто охота встретиться ну умная она )) Ну запала она мне в душу и все тут.(хотя сейчас сознательно понижаю ее значимость) Теперь если я редом с ней смотрю ( но не на нее ) она бросает мне пронзительный взгляд в глаза)) К чему бы это. А насчет группы вы все сами наверное поняли что она не очень то и дружная все кучкуються одни групировки. так что ездим мы крайне редко куда либо и то человек по 10 от силы.

Сообщение отредактировал мдямкин: 09 июня 2004 - 21:28

• 0

#49 мдямкин

мдямкин

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2004 - 21:30

Капитан Оргазмо сказал(а) Jun 9 2004, 11:35:

Не сдержусь и скажу - Трахни Подругу:)

Ты знаешь у меня такое мнение складываеться что она меня трахнуть хочет. О сексе часто разговоры заводит недавно сказала что у меня голос очень сексуальный и то что мне можно было и в сексе по телефону работать
  • 0

#50 мдямкин

мдямкин

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2004 - 21:36

RISKcurious сказал(а) Jun 9 2004, 16:19:

Смешной ты. Ладно , не исправить тебя, пусть жизнь нагинает тебя дальше !!!

ГЫ раскажу удивишься один раз в жизни меня жизнь так нагнула так поимела и фейсом об тейбол так шваркнула во всех сферах жизни в учебе в финансах в семье короче во всем и все это было за месяц. да это былоэто но прошло это меня очень многому научила и теперь если жизнь начинает меня нагибать я как пружина наоборот в противоположную сторону выпримляюсь. ( после того месяца стал по другому смотреть на жизнь, например если провалил экзамен у меня сразу минут на 15 становиться очень хорошее настроение ) Так что я оптимист по жизни и зачем по пусту грузиться
  • 0

#51 SunBurn

SunBurn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2004 - 20:53

Часто проигравший шахматист думает, что проиграл партию из-за ошибки на таком-то ходу. Он не понимает, что ошибки были в каждом его ходу, а противник просто воспользовался именно этой его ошибкой.Твой вопрос не решается какой-то одной фразой или конкретным рецептом. Смотри на вещи шире. Меняйся. FTOW. Прояви себя в новом качестве, которое заставит уважать тебя. К примеру, зарабатываешь лаве и ездишь в институт на серьёзной тачке. Или становишься капитаном факультетской команды КВН. Или ... На всё это понадобится время. От нескольких месяцев до нескольких лет. Но это стоит того.И ещё. В такой ситуации может помочь БД. То есть ты на эту тёлку тотально забиваешь. Проявляешь полное равнодушие к ней. И вообще не думаешь о ней, не паришься, не пишешь топики про неё. Занимаешься чем-то другим, чем-то интересным. Например, FTOW. У меня была похожая ситуация с одногрупницей, когда я учился. После БД тёлка буквально мне в любви признавалась. Но я ей взаимностью не ответил, потому что мне на неё было УЖЕ реально наплевать и с ней я встречаться УЖЕ не хотел ДАЖЕ ДЛЯ ТРАХА.Как сказал Боярский в фильме "Старший брат" девушка крутит тебе динамо, это нормально; но ты посмотри что она будет делать когда ты её не будешь любить.
  • 0

#52 мдямкин

мдямкин

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2004 - 01:50

SunBurnТы знаешь по моему пока что лучшее из сказанногоНо как я говорил я где то гол назад начал меняться очень конкретноКак я уже говорил начал качаться (это кстати развивает не только силу и физ. показатель а так же и волю потому что скорее всего многие начанали качаться но многие и бросали иначе среди нас не было бы не одного дохлячка). Как то с бывшей девушкой был разговор о самом глубоком что запрятано в душе ( после выпитого шампанского у друга на денюхе), так вот я как то сознался что я стремлюсь исправиться все что во мне на мой взгляд плохого. Ответ был очень сильно отрицателен( мол на кой оно тебе живи как жил забей на всех и не меняйся) После еще пару встречь я расстался с ней (После раставания я понял что почему оона этого хотела - потому что не хотела чтобы я был выше ее во всем так как она по натуре лидер). Счас я меняюсь вот только сложно понять в лучшую или худщую сторону (( так как меняться в лучшую сторону без последствий сложно. Как я уже говорил начав меняться залез в инет начал читать психологию в ней нашел темы про любовь и затем попала на этот сайт и на некоторые другие, но этот мне чем то больше приглянулся. Странно только одно хотел в корне измениться сразу но этого не произошло, хотя я сейчас и рад что этого не случилось( свихнулся бы я в лучшем случае :)))
  • 0

#53 мдямкин

мдямкин

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2004 - 17:56

Хе народ вот что было дальше если не интересно просьба не читать. Так вот не видел ее около месяца а когда встретил подумал и что в ней такого особенного. Как то на разговоре спросил почему она мне отказала Она сказала что с одногрупником ни ни мол правило у нее такое от приходи говорит после института может что и получиться)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0