Цитата
А у нас других занятий больше в стране не осталось мы либо, снимаем кого-то и клеим, либо пивасик на лваке "с семками". Какой-то подход изначально интересный уже...
Ну хоть тут я рад, что ты увидел разумное зерно в обсуждении.
Да, у нас больше нет выбора кроме этих 2-х путей. Либо сидеть на месте и дрочить(не развиваться, не становиться лучше с каждым днем/месяцем/годом, не обучаться новому, не расти над собой вчерашним и т.д.) - этот путь мы называем пить пивасик с семками на лавках. Т.к. они прекрасно сочетаются. И второй путь - работать над собой. Достигать тех целей, которые тебе нравятся, становиться лучше, приятнее, убирать косяки, учиться новым классным и полезным навыкам. В частности учиться новым навыкам и качествам, которые позволяют иметь большой успех у женщин. Это путь пикапа. Это путь, которому мы учим на тренингах РМЭС.
Цитата
Ты суть уловил дрочерскую. Новички знакомятся ради опыта. Чтобы быть уверенными в себе, чтобы в тот момент, когда они увидят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивую девушку - подойти и познакомиться с ней. Потому что они этого хотят.Я суть уловил верно пикаперскую: знакомимся ради секса?
Цитата
Это стопудово. Как показывает практика - с девушками все хорошо у тех, кто их не соблазняет. А общается с теми, которые и так есть. И я уверен, что ты не из тех, кто увидев обаятельную красавицу на улице, легко подойдет и познакомится с ней.) Так что врядли ты в этой области жизни много понимаешь:)Может я чего-то в этой жизни не понимаю?
Цитата
По-моему, это заметил только ты. Хочешь жениться - женись. Мы даже рады будем. Женишься - будет регулярный секс(ну раз в месяцок-то стопудово :)) ). Будешь менее раздражительный. Будешь меньше завидовать парням, у которых все отлично с девушками - у которых и выбор есть и девушки которых сильно любят. И будет меньше ереси от тебя на форуме. Я лично за то, чтобы ты женился! Предлагаю открыть клуб будущих жён Великого Теоретика Мариса! Честное слово, всех девочек, кто убежден, что до свадьбы нельзя - буду туда отправлять. Вы найдете общий язык:)Пост номер 2 гласит нам как раз об этом, что жениться мол, не надо, надо потра... А к чему пачками красавицы Вам?
Остальную твою ересь из того поста даже разбирать не хочу. Чувак, это просто несносный бред. Это, как говорит один мой хороший друг: сама придумала, сама обиделась:) Насочинял какой-то бред(услышав непонятно чьи обрывки фраз, непонятно для какого контекста уместные), сам же его развил и поверил в него, и еще остальных за это осудил:)))))) Ну красавец, ёба, нечего сказать :))
extravert +5 за адекватность и рассудительность:) Молодчинка:)
Peaceduckball, по твоей просьбе не буду его пока банить:)))) хотя надо сказать, мне неинтересно читать мысли человека, который кого-то ебал(или пытался) за еду и шмотки(или даже ДЕНЬХИИ!! :))) ) и сравнивает сие творчество с пикапом:)
как же обладателя главного приза лета больше не услышать? :) это же кощунство!
Марис: show must go on! :)
Мы от тебя уже не ждем адекватных обоснованных постов. Но поржем с радостью:)