Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расскажу о вашем пикапе с женской точки зрения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#46 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 14:04

Марис, я смотрю, у нас появился заместитель председателя клуба теоретиков. Вы из одной школы чтоли, парни? :)))

Цитата

А у нас других занятий больше в стране не осталось мы либо, снимаем кого-то и клеим, либо пивасик на лваке "с семками". Какой-то подход изначально интересный уже...

Ну хоть тут я рад, что ты увидел разумное зерно в обсуждении.
Да, у нас больше нет выбора кроме этих 2-х путей. Либо сидеть на месте и дрочить(не развиваться, не становиться лучше с каждым днем/месяцем/годом, не обучаться новому, не расти над собой вчерашним и т.д.) - этот путь мы называем пить пивасик с семками на лавках. Т.к. они прекрасно сочетаются. И второй путь - работать над собой. Достигать тех целей, которые тебе нравятся, становиться лучше, приятнее, убирать косяки, учиться новым классным и полезным навыкам. В частности учиться новым навыкам и качествам, которые позволяют иметь большой успех у женщин. Это путь пикапа. Это путь, которому мы учим на тренингах РМЭС.

Цитата

Я суть уловил верно пикаперскую: знакомимся ради секса?

Ты суть уловил дрочерскую. Новички знакомятся ради опыта. Чтобы быть уверенными в себе, чтобы в тот момент, когда они увидят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивую девушку - подойти и познакомиться с ней. Потому что они этого хотят.

Цитата

Может я чего-то в этой жизни не понимаю?

Это стопудово. Как показывает практика - с девушками все хорошо у тех, кто их не соблазняет. А общается с теми, которые и так есть. И я уверен, что ты не из тех, кто увидев обаятельную красавицу на улице, легко подойдет и познакомится с ней.) Так что врядли ты в этой области жизни много понимаешь:)

Цитата

Пост номер 2 гласит нам как раз об этом, что жениться мол, не надо, надо потра... А к чему пачками красавицы Вам?

По-моему, это заметил только ты. Хочешь жениться - женись. Мы даже рады будем. Женишься - будет регулярный секс(ну раз в месяцок-то стопудово :)) ). Будешь менее раздражительный. Будешь меньше завидовать парням, у которых все отлично с девушками - у которых и выбор есть и девушки которых сильно любят. И будет меньше ереси от тебя на форуме. Я лично за то, чтобы ты женился! Предлагаю открыть клуб будущих жён Великого Теоретика Мариса! Честное слово, всех девочек, кто убежден, что до свадьбы нельзя - буду туда отправлять. Вы найдете общий язык:)

Остальную твою ересь из того поста даже разбирать не хочу. Чувак, это просто несносный бред. Это, как говорит один мой хороший друг: сама придумала, сама обиделась:) Насочинял какой-то бред(услышав непонятно чьи обрывки фраз, непонятно для какого контекста уместные), сам же его развил и поверил в него, и еще остальных за это осудил:)))))) Ну красавец, ёба, нечего сказать :))

extravert +5 за адекватность и рассудительность:) Молодчинка:)

Peaceduckball, по твоей просьбе не буду его пока банить:)))) хотя надо сказать, мне неинтересно читать мысли человека, который кого-то ебал(или пытался) за еду и шмотки(или даже ДЕНЬХИИ!! :))) ) и сравнивает сие творчество с пикапом:)

как же обладателя главного приза лета больше не услышать? :) это же кощунство!

Марис: show must go on! :)
Мы от тебя уже не ждем адекватных обоснованных постов. Но поржем с радостью:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#47 melhauz2010

melhauz2010
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 14:04

Очень интересный топик :) Те два парня молодцы, что всё-таки собрались с силами и подошли. Единственное, надо было раньше закрывать коммуникацию. Сэкономленные 15 минут можно было уделить девушкам, которым действительно хочется общаться с новыми интересными людьми и получать от этого яркие, ранее неизвестные, эмоции.
  • 0

#48 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 14:05

тролли атакуют
  • 0

#49 Favorevole

Favorevole
  • Участник
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 14:05

Господа и дама...:) Вот почитал, все посты до единого улыбнули) Сразу респект автору, классный холивар:)))) Примерно такую же тему можно создать на космо форуме и будет не меньше читателей и критиков:) Согласен во многом с Сашей Крейзи. Только единственное поменьше критики и ярлычков на людей:))) А так дружище, я знаю ты молодец. Марис твои суждения слишком поверхностно показывают о чём действительно идёт речь в пикапе. Ты выбрал путь один, соблазнители выбрали путь другой. Зачем тебе знать почему они это выбрали? Тебе это даст моральное удовлетворение? или ты хочешь что-то себе доказать? А теперь конкретно по ситуации: Не могу судить так это или нет, но со слов девочки, это скорее всего были парни которые только хотят знакомиться и мы кстати не знаем их реальной цели. Может быть они хотели секса, а может и вправду романтического свидания, но просто делали это немного неуклюже:) Девушки как вообщем большинство людей сделали вывод обо всей стаи по двух парнями. К этому тоже надо быть снисходительными:) А ну и Автору. Сам про тему пикапа уже знаю много, прошёл несколько тренингов, чему кстати рад очень. Изменило в лучшую сторону. Вернулся к девушке и сейчас у нас всё отлично и ей мои изменения очень понравились. Продолжаю общаться с ребятами, который ушли из пикапа или продолжают его в активной форме. Всех уважаю и вижу как они растут и к чему-то стремятся. Поэтому хорошо бы судить о группе людей, увлекающихся чем-то тогда когда побольше об этом почитаешь и узнаешь этих людей, а не только двух человек, которые плохо выступили. Ну это совет, но ты можешь поступать как знаешь и продолжать судить книжку по обложке.:)
  • 0
"Я с виду сам пацан не броский,
Но люблю большие сиськи и живот плоский"

#50 mr.Gloomy

mr.Gloomy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 14:08

Цитата

О Ваших мозговых способностях говорит Ваш аватар)))

Зачетный аватар. У тебя его нет вообще.

Цитата

Явно где-то есть гипноз, здарвомымлящие люди не надрываются так в защите не понятно чего.

Нет чувак никакого гипноза. "Ловкость рук и никакого мошенства" Точнее гибкость и настойчивость.

Цитата

Но я рад если Вам это помогло, я только могу порадоваться за Вас и Вашу будущую жену(если такая найдется среди обилия девушек), хотя тоже наверное будет такой же, как и муж, легкого поведения. Вот еще почему девушки шалавы и бл.., а парни нет? Про пикаперов это в тему точно)))

Знаешь есть вероятность того что такая телка достанется тебе или тебе подобным. Ты просто не сможешь ничего сделать с нормальной девочкой по причине дроча. А какой-нибудь ДЧ или перец своё возьмет.))

Цитата

Я вообще ни одному из присутствующих здесь не завидую)) И осокрблять или унижать далее не хочу. Мы вообще в разных категориях, я на ваших "телочек" видов не имею, успокойтесь)))) Поберегите психику, она и так расшатана у вас.

Я и не сомневался что ты не имеешь виды. Может на телок впринципе?
  • 0
Хорошему коту и в декабре март.

#51 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 14:09

Alleus сказал(а) Jul 26 2010, 14:23:

О как тут весело...

Если вглядеться, ярая критика пикапа тут слышна ТОЛЬКО от людей, которые о пикапе явно знают лишь пару страниц форума (в лучшем случае). Это кстати очень точно описывает вообще всю критику пикапа когда бы то ни было....
Про авторшу вообще не говорю - тут все понятно, пообщалась с двумя зелеными пикаперами - думает что все знает.
Товарищ Марис явно пикап воспринимает только в ключе потрахаться, да еще загоняет какую-то херню про "дорого одеваться" и остальную показуху (ну почему я, прошедший чуть не все тренинги, слышал про "ОПРЯТНО одеваться" и "ухаживать за собой", но вот твои откровения пропустил?). С позицией "покупать секс за деньги" ты явно не на тот сайт залез. Сначала хоть чуток изучи вопрос, потом уже лезь.

Почитайте раздел "Гид по стилю", разборы там все эти внешности(где хамская критика, вообще говорю быдлянства много тут), про ЛУКИ почитайте, так сказать "изучите внимательнее форум" ))) Вот как раз как там одеваются, одеваться не следует, если Вы желаете девушек привлечь) Яркие желтые кеды, и салатовые джинсы, сумки-пакеты, и вообще все это пестрое и яркое, только мои знакомые пассивные геи одевают, хотя, я тоже не всегда в таком образе пестром(это я вообще уже к слову говорю, там мне почему-то это не разрешили разместить). Из мне знакомых активных геев так вообще не одевается никто. Это добрая критика, по существу. Ну а вообще здесь есть бисексуалы 100%, может им это нравится-не знаю. "Ухаживать за собой" делая эпиляцию на ногах, тоже прерогатива пассивных геев(про то что это стриптизеры делают не совсем правда, у меня есть такие клиенты в клинике, но они ограничиваются обычно глубоким бикини, не более). Это отступление которое необходимо, но которое я не вставил не в одной теме в другом разделе.
  • 0

#52 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 14:09

enny сказал(а) Jul 25 2010, 21:52:

И вообще, неужели не осталось парней, которые не клеют телок пачками с желанием потрахать, а знакомятся, встречаются, женятся?

А ты что, со всеми парнями уже того, проэкспериментировала:)?
Вот когда у тебя будет хоть небольшая выборка знакомств с парнями, тогда и делай статистику. по двум несчастным "активистам" выводов не надо делать. Или посмотреть на себя и задуматься - почему именно такие подошли к тебе?
  • 0

#53 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 14:12

парни уже национальные герои! :) Крейзи предлагаю им скидку на базу сделать :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#54 Alleus

Alleus

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 974 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 14:21

Цитата

Почитайте раздел "Гид по стилю", разборы там все эти внешности(где хамская критика, вообще говорю быдлянства много тут), про ЛУКИ почитайте, так сказать "изучите внимательнее форум" ))) Вот как раз как там одеваются, одеваться не следует, если Вы желаете девушек привлечь) Яркие желтые кеды, и салатовые джинсы, сумки-пакеты, и вообще все это пестрое и яркое, только мои знакомые пассивные геи одевают, хотя, я тоже не всегда в таком образе пестром(это я вообще уже к слову говорю, там мне почему-то это не разрешили разместить). Из мне знакомых активных геев так вообще не одевается никто. Это добрая критика, по существу. Ну а вообще здесь есть бисексуалы 100%, может им это нравится-не знаю. "Ухаживать за собой" делая эпиляцию на ногах, тоже прерогатива пассивных геев(про то что это стриптизеры делают не совсем правда, у меня есть такие клиенты в клинике, но они ограничиваются обычно глубоким бикини, не более). Это отступление которое необходимо, но которое я не вставил не в одной теме в другом разделе.

При чем тут геи? "Ухаживать за собой" означает не только эпиляцию делать. Думай хоть немного мозгами, а не ягодицами.
И чего ты все время концентрируешь внимание на одежде? Кроме нее в человеке нет ничего больше что ли? Ты тут щас сидишь на самом деле и заливаешь про один единственный (не самый важный) аспект, выставляя его краеугольным каменем каким-то...
  • 0

#55 Марис

Марис
  • Забанен
  • 37 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 14:25

CrazyInLove сказал(а) Jul 26 2010, 14:44:

Марис, я смотрю, у нас появился заместитель председателя клуба теоретиков. Вы из одной школы чтоли, парни? :)))

Цитата

А у нас других занятий больше в стране не осталось мы либо, снимаем кого-то и клеим, либо пивасик на лваке "с семками". Какой-то подход изначально интересный уже...

Ну хоть тут я рад, что ты увидел разумное зерно в обсуждении.
Да, у нас больше нет выбора кроме этих 2-х путей. Либо сидеть на месте и дрочить(не развиваться, не становиться лучше с каждым днем/месяцем/годом, не обучаться новому, не расти над собой вчерашним и т.д.) - этот путь мы называем пить пивасик с семками на лавках. Т.к. они прекрасно сочетаются. И второй путь - работать над собой. Достигать тех целей, которые тебе нравятся, становиться лучше, приятнее, убирать косяки, учиться новым классным и полезным навыкам. В частности учиться новым навыкам и качествам, которые позволяют иметь большой успех у женщин. Это путь пикапа. Это путь, которому мы учим на тренингах РМЭС.

Цитата

Я суть уловил верно пикаперскую: знакомимся ради секса?

Ты суть уловил дрочерскую. Новички знакомятся ради опыта. Чтобы быть уверенными в себе, чтобы в тот момент, когда они увидят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивую девушку - подойти и познакомиться с ней. Потому что они этого хотят.

Цитата

Может я чего-то в этой жизни не понимаю?

Это стопудово. Как показывает практика - с девушками все хорошо у тех, кто их не соблазняет. А общается с теми, которые и так есть. И я уверен, что ты не из тех, кто увидев обаятельную красавицу на улице, легко подойдет и познакомится с ней.) Так что врядли ты в этой области жизни много понимаешь:)

Цитата

Пост номер 2 гласит нам как раз об этом, что жениться мол, не надо, надо потра... А к чему пачками красавицы Вам?

По-моему, это заметил только ты. Хочешь жениться - женись. Мы даже рады будем. Женишься - будет регулярный секс(ну раз в месяцок-то стопудово :)) ). Будешь менее раздражительный. Будешь меньше завидовать парням, у которых все отлично с девушками - у которых и выбор есть и девушки которых сильно любят. И будет меньше ереси от тебя на форуме. Я лично за то, чтобы ты женился! Предлагаю открыть клуб будущих жён Великого Теоретика Мариса! Честное слово, всех девочек, кто убежден, что до свадьбы нельзя - буду туда отправлять. Вы найдете общий язык:)

Остальную твою ересь из того поста даже разбирать не хочу. Чувак, это просто несносный бред. Это, как говорит один мой хороший друг: сама придумала, сама обиделась:) Насочинял какой-то бред(услышав непонятно чьи обрывки фраз, непонятно для какого контекста уместные), сам же его развил и поверил в него, и еще остальных за это осудил:)))))) Ну красавец, ёба, нечего сказать :))

extravert +5 за адекватность и рассудительность:) Молодчинка:)

Peaceduckball, по твоей просьбе не буду его пока банить:)))) хотя надо сказать, мне неинтересно читать мысли человека, который кого-то ебал(или пытался) за еду и шмотки(или даже ДЕНЬХИИ!! :))) ) и сравнивает сие творчество с пикапом:)

как же обладателя главного приза лета больше не услышать? :) это же кощунство!

Марис: show must go on! :)
Мы от тебя уже не ждем адекватных обоснованных постов. Но поржем с радостью:)

:lol: Вы единственный кто меня тут рассмешил))) Все, ухожу из этой темы, и передаю в Ваши добрые модераторские руки приз свой и звание, которое успел уже получить, за час времени, от САМИХ пикаперов)))) А вообще, прислушайтесь, я не враг всем тут, девушки мне не нужны соооовсем, а вот рациональное зерно в моих постах есть, практически в каждом, особенно по стилю. Всем удачи)

P.S. Я кстати на средиземноморье вылетаю в пятницу со своим МЧ)) Так что у меня все в полном порядке) НЕ переживайте))
  • 0

#56 Alleus

Alleus

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 974 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 14:29

Марис, единственное рациональное зерно за все время есть только в твоем решении уйти из темы.

Цитата

Я кстати на средиземноморье вылетаю в пятницу со своим МЧ

Так ты еще и гей )))) Вот уж кто много смыслит в соблазнении девушек...
  • 0

#57 Jack7on

Jack7on

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 280 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 14:33

Марис сказал(а) Jul 26 2010, 14:49:

Хотел тебя назвать "дружище", но передумал

Марис сказал(а) Jul 26 2010, 14:49:

Я кстати на средиземноморье вылетаю в пятницу со своим МЧ

, уж извини :)))

а по теме - эти советы дают люди со статусом ДЧ или Перец? Они свидетельствуют о заслугах в реальном мире, а кибердроч на форуме это конечно весело, но к ебле не ведет :) Так что внимательно смотри, чьи советы читаешь :)
  • 0
The more I see
The less I know
The more I like to let it go
http://vkontakte.ru/id112607191

#58 boyan

boyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 14:36

Марис, прочитай книгу Фила, поймешь в чём суть. Насчет одежды - что кому идет и нравится. Ты еще писал что половина типов, прошедших тренинг и дальше будут сидеть на лавках с пивом, но врядли эти типы с лавок материально позволят себе пройти подобный тренинг - "Это же дорага, можна целый грузавик пива купить". На РМЭС идут те, кто знают что им это действительно нужно.
  • 0

#59 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 14:51

тема не нова,

http://www.pickupfor...p;#entry2146913

я не такая я жду трамвая,
а вы все уроды, вам всем оригинальности нехватает, и тд. и тп.
а я на 12, 5 копеек дороже потому что у меня на одну дырку больше.
  • 0

#60 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 15:08

Да....я так и знал, что истинным экспертом в соблазнении женщин окажется мужик, который ебет мужиков...кошмар
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0