Сообщение отредактировал *Allstar*: 15 Июль 2010 - 23:47
девушка ушла к другому. Как вернуть?
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:45
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:45
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:49
Не думаю, конечно. Но вот понять, что происходит, автору поможет. Беда автора (возможно) то, что он считает, что ОЖП тащиться от его "любви". В рамках поста невозможно объяснить, что это не так. Ну он и старается. В книге дана стройная теория и примеры - что, как и почему. К тому же читая книгу успокаиваешься. У автора явно психоз от спермотоксоза. Он как не слышит. Вот пусть почитает, успокоится и разберется. А если еще на "базу" сходит, то глядишь, из тряпки человек получиться. Я вот тоже помню делал что-то подобное. Давно правда это было. Розобрался - стал человеком.Да причем тут Богачев? Или ты думаешь, что какая-то книжка сможет сделать из тряпки человека? Авотхуй!Вранье. Я тебе написал, что бы ты Богачева прочитал, и что? Ты уже нашел? Уже читаешь? Нет? Ну, а что ты нам мозг имеешь?ВСЕ БЛЯ ГОТОВ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУЛАСЬ.
Вот так, как-то
"Хагакурэ"
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:51
Сообщение отредактировал *Allstar*: 15 Июль 2010 - 23:56
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:53
В книге даны некторые выкладки основанные на азах психологии. Беда в том, что они не работают в 100% случаев и 100% не работаю в ЛТР. Автору надо не просто снять и выебать девку, ему ЛТР с блядью нужно воостановить. А ЛТР с блядью никогда не будет нормальным.В книге дана стройная теория и примеры - что, как и почему.
Тайра, ты хоть одну девку выебал? У меня впечатление, что ты девственник. Факты ебли можешь предоставить?
Наивный чукотский юноша.Розобрался - стал человеком.
Отправлено 15 Июль 2010 - 23:56
Плюсуюсь. Но только в случае работы над собой. Т100Б рулит. Беда в том, что автор не знает что такое Т100Б. Вот почему нужен Богачев.Автор, ты опять читаешь не внимательно. Тебе тут писали, что бабы неожиданно и просто так не бросают. Они уходят к кому-то. Сейчас она ушла у другому. Она готовилась к уходу и все просчитала. А та мелка ссора - был всего лишь формальный повод.
Я уверен, что еще будет обратно проситься. Но это будет только в случае тотального игнора и не ранее чем через пол-года. Моя бывшая через 6 месяцев объявилась. Стала писать красивые письма, смс-ки, постоянно названивала. Только через полгода мне уже было все равно.
"Хагакурэ"
Отправлено 16 Июль 2010 - 00:00
Да не то чтобы в гудок, просто сейчас сложно так быстро принять советы. В голове вертится мысль БЛИН, А МОЖЕТ ОНИ УЧЕНЫЕ И ЗНАЮТ, КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУЛАСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.
это не форум волшебников а также не форум похитителей людей
Отправлено 16 Июль 2010 - 00:03
Отправлено 16 Июль 2010 - 00:05
Автор, что за паника? Потоп? Армагедон? Земля перестала вертеться???...В голове вертится мысль БЛИН, А МОЖЕТ ОНИ УЧЕНЫЕ И ЗНАЮТ, КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУЛАСЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Я два дня читал ваш форум и все думал, что для каждого свой совет. Оказалось нет! все советы одни.
Ну вернется она завтра, к примеру.... И что? Даст тебе сиси и ты успокоишься и перестанешь плакать?
И какие твои действия дальше? Напильник покрупнее и стачиваем рога???
Бля, ну тебе же уже 29 лет!!!! Соберись и перестань ныть!
Знаю, это трудно и тяжело. Но найди в себе силы и успокойся, выпей Новопассит и ложись баиньки!
Да, и разделяй текст своих сообщений на абзацы, а то тяжело тебя читать!
Отправлено 16 Июль 2010 - 00:10
Отправлено 16 Июль 2010 - 00:15
Вы с ней 8 лет были вместе... пройдет время а тя раз и нету..бля она будет ссать кипятком по тебе...ты тоже надеждами такими не живи, если она приползет, а мне кажеться припозет ты ее стопудов примешь
В точку попал. Прямо в мозг. То о чем я НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДУМАЮ. Только взрывает голову мысль: "А будет ли ссать кипятком или похуй ей"?
Сообщение отредактировал real1199: 16 Июль 2010 - 00:18
Отправлено 16 Июль 2010 - 00:22
Нет, это скорее выписки из санчаса.санчас художника. Это оно?
Дело в том, что на форуме запрещены ссылки на посторонние ресурсы. Ссылка у меня где-то есть, в другом компе. Но послать могу только в личку или на мыло.
"Хагакурэ"
Отправлено 16 Июль 2010 - 00:24
В точку попал. Прямо в мозг. То о чем я НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДУМАЮ. Только взрывает голову мысль: "А будет ли ссать кипятком или похуй ей"?
Будет, если заебывать не будешь, а будешь настоебывать...ты только бесить будешь!
Отправлено 16 Июль 2010 - 00:24
Будешь ебланить и оленить, будет похуй. Проделаешь Т100Б и Т10Д - решишь проблему.Вы с ней 8 лет были вместе... пройдет время а тя раз и нету..бля она будет ссать кипятком по тебе...ты тоже надеждами такими не живи, если она приползет, а мне кажеться припозет ты ее стопудов примешь
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0