Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

возврат ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#46 Blonden

Blonden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 07:47

охереть и ты за все время так и не трахнул её. ты что совсем дебил скажи?? рассказ о том как стать подкоблучником собственными силами без помощи посторонних. нах она тебе нужна? забей на неё и все. не звони не пиши сама потом приползет)) так и будет будь в этом уверен)) а сейчас подбери остататки своего само уважения и переходи на другие цели.

Сообщение отредактировал Blonden: 15 Сентябрь 2010 - 07:52

• 0
"Любое препятствие преодолевает настойчивость." Леонардо да Винчи

#47 Фюрер

Фюрер

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 379 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 08:18

Прочти это и осознай. 1. Отношений не было - это главное!!! ты должен осознать, она такой же друг как и все. 2. Она тебя не любит!!! (если любит она на хуй забьет на родителей, других хуев итд) 3. Не любит потому что, ты так ее и не трахнул и ты на нее ведешься ( будь охуенным, классным мужиком, она должна видеть что может получить от тебя до хуя классного, если сама захочет, а не потому что ты ей даришь как слуга) 4. Советую не вестись, а вести ее самому. В данный момент забить пока сама не начнет тебя вызванивать на встречу. Контакт закрыть нах*(дроч) и там не появлятся(это смотивирует ее к более серьезным и понятным намекам по телефону итд)...занятся спортом, карьерой, саморазвитием. Общайся с новыми людьми, пройди РМЭС, как раз в Уфе скоро тренинг. Либо ждешь когда сама позвонит, напишет, либо через пару месяцев сам звони на позитиве, предложи встретится.
  • 0

#48 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 07:23

а если эта девушка отвечает на вызвон??? то есть я ей звоню, она берет и нормально разговаривает, и соглашается приехать ко мне домой, или просто особо не сопротивляется??? ну тоже не маловажное обстоятельство.
  • 0
Разведчика может погубить красивая женщина.
Вывод?
Разведчик должен сам погубить красивую женщину

#49 sonechko

sonechko
  • Участник
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 09:52

:shok: вот это прикол :))) если это не троль и не развод , то удивительная история удивительного человека :) Newton , задумайся на минуточку , что должно произойти , чтобы ты наконец открыл глаза и обратил внимание на других девушек ? ты поймешь только в том случае, когда она открытым текстом пошлет тебя нахуй или станешь свидетелем ее траха с женихом ? она предавала тебя, наебывала , манипулировала и до сих пор(!!!) крутит тобой как хер поймешь кем ! а ты по прежнему за свое !!!!! да это вселенная тебе делает охерительную услугу , что дает шанс проснуться и таки начать развиваться ! с ней ты никогда и ни при каких обстоятельствах (!!!!) не будешь счастлив ! это звучит банально , но если бы она действительно любила тебя , забила бы и на родителей и на друзей и на все на свете ! такая уж женская природа - она вылезет из кожи ради любимого и желанного мужчины и , наоборот , найдется миллиард причин и "подводных камней" почему вы не сможете быть вместе..... тебе же все расписали - займись бизнесом , спортом , новыми хобби - забей свое время под завязку и просто живи , получая удовольствие от жизни ! и , о чудо! , время все расставит по своим местам : ты или станешь успешным парнем и с улыбкой и благодарностью будешь вспоминать об этом "хочу жениться на десятке" ...... или проебешь энное колличество ресурсов и времени , станешь посмешищем и загремишь в дурку :)
  • 0

#50 Blonden

Blonden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 11:42

АВТОР ты как слепой щенок ты понимаешь что тобой тупо воспользовались? ты ей на время отдыха был создателем эмоций стобы ей не скучно было что ей и нужно было от тебя но ты не заинтересовал ни как человек ни как личность ни как самец - ты за 2 месяца не смог ей вставить ЖИВЯ С НЕЙ В ОДНОЙ КОМНАТЕ ! как такое может быть я вообще не понимаю если как ты утверждаешь был петтинг. вообщем забей на неё , послушай умных людей этого форума которые в 1 голос тебе говорят пошли её в лес и нах она тебе не нужна а иначе останешься грёбаным подкаблучником всю свою оставшуюся жизнь.

Сообщение отредактировал Blonden: 18 Сентябрь 2010 - 11:44

• 0
"Любое препятствие преодолевает настойчивость." Леонардо да Винчи

#51 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 12:21

[/quote] трахался я по настоящему с женщиной в декабре. А так мы с ней занимались ручным сексом. Как думаете? [/quote] Что такое ручной секс? Это типа она рукой до твоего плеча случайно дотронулась и ты назвал для себя это ручным сексом? Автор полнейший баклан. После пощечин и оскорблений нормальный человек сразу послал бы подальше такую как она. Судя по описанию она тоже дура еще та. Чиста разводка автора идет.
  • 0

#52 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 15:13

короче мужики, если все тут подробно не описать, то и не понятно ни хера. Да, согласен, что с сексом косяк, это неисправимо. Она дерется когда я пытался. Второе, я чувствовал что наши отношения пошли на спад, но встряску не делал, а надо было. И щас этой ситуации не было бы. Ну и в третьих, везде есть ньюансы. Вот и тут есть некотороые. Сейчас, есть у меня одна идея, после которой все станет ясно. И тогда я точно смогу сказать и вам и себе кто был прав и кто не прав. Все обстоятельства сейчас тут играют против меня, вообще ситуация глупая. В общем посмотрим, война план покажет. В субботу или в воскресенье напишу все и как случилось. До встречи.
  • 0
Вывод?

#53 Pixar777

Pixar777
  • Участник
  • 14 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:35

единственный рецепт - секс! причем любой ценой, пока не проявишь себя как самец, будешь еще долго тут слюни лить, пока ее более находчивый не трахнет. Напои её, расслабь её, не маленькая уже, возбуди до предела, почитай литературу вконце концов. У девочки синдром девственицы, это излечимо. и ты пол года сублимируешь тут, нужно действовать. 1. сделай паузу (неделю, месяц) смини имидж и пердстань перед ней Мужиком, а не слюнтяем который на неё молится в душе, прояви силу, будь груб (может женится и не захочет, но даст обязательно), устрой засаду дома, выпейте за день сурка, зажги свечи, дальше будь непоколебим, соглашаешься со свем, а действуешь дальше, природа возмет своё. Если она действительно девствиница то нужно снять блок на секс, расслабить её(транс, алкоголь), ситуацию держать в своих руках, обходиться с ней как с женщиной! ты должен уверенно вести ситуацию. если забыл как это - сними шлюху! вообще как вариант: вы дома, она говорит "нет", ты звонишь и вызываешь блядей и ебешь их в соседней комнате это будет крышеснос=)
  • 0

#54 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 19:37

единственный рецепт - секс! причем любой ценой, пока не проявишь себя как самец, будешь еще долго тут слюни лить, пока ее более находчивый не трахнет. Напои её, расслабь её, не маленькая уже, возбуди до предела, почитай литературу вконце концов. У девочки синдром девственицы, это излечимо. и ты пол года сублимируешь тут, нужно действовать. 1. сделай паузу (неделю, месяц) смини имидж и пердстань перед ней Мужиком, а не слюнтяем который на неё молится в душе, прояви силу, будь груб (может женится и не захочет, но даст обязательно), устрой засаду дома, выпейте за день сурка, зажги свечи, дальше будь непоколебим, соглашаешься со свем, а действуешь дальше, природа возмет своё. Если она действительно девствиница то нужно снять блок на секс, расслабить её(транс, алкоголь), ситуацию держать в своих руках, обходиться с ней как с женщиной! ты должен уверенно вести ситуацию. если забыл как это - сними шлюху! вообще как вариант: вы дома, она говорит "нет", ты звонишь и вызываешь блядей и ебешь их в соседней комнате это будет крышеснос=)

это будет КРЫШЕСНОСИЩЕ))
хорошая идея) спасибо)
  • 0
Вывод?

#55 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 19:38

Пиксар777 - единственный человек ответивший по теме) молодчик.
  • 0
Вывод?

#56 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 11:34

кстати народ) вот если подумать, вы все говорите что не было секса и пи*дец, все только изза этого. а ведь много случаев когда секс есть, но все равно расходятся. Я думаю, тут дело не в сексе.
  • 0
Вывод?

#57 s_qwerty

s_qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 13:18

Я думаю, если убрать из ее жизни ее бывшего все у нас с ней будет нормально.

Убери из жизни их обоих!!! В треугольнике выигрывает тот, кто первым шлёт нах...
  • 0

#58 s_qwerty

s_qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 13:42

Я думаю, тут дело не в сексе.

Два месяца ебли мозгов не дали нихуя. Удачи тебе, автор! ;)
Pixar777 , ты реально думаешь, что такой горячий пиздострадалец, как автор может поменять в себе что то за 1 месяц?
  • 0

#59 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 17:27

кстати народ)
вот если подумать, вы все говорите что не было секса и пи*дец, все только изза этого. а ведь много случаев когда секс есть, но все равно расходятся.
Я думаю, тут дело не в сексе.

Блять, автор ты чо олень?) ДВА МЕСЯЦА без секса - и дело не в сексе?)) То что ты написал примерно так звучит:
"вот если подумать, вы все говорите что я жрал просроченные пирожки, все только изза этого, только изза этого я отравился и блевал неделю. а ведь много случаев когда люди пирожки просроченные не едят, но все равно отравляются и блюют неделями.
Я думаю, тут дело не в пирожках. "
  • 0

#60 Newton

Newton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:12

да народ так трахается, и расходятся все равно, вот о чем я говорю. Я вот ебу телку, ебать, охуенно. Она в меня влюблена сильно и че??? я ее все равно брошу. Тут все на форуме сводиться к сексу. Я конечно понимаю что это немаловажно, но есть же и другая сторона жизни, характер не тот, например. Возможно тут дело не в сексе. Да, с ней я пиздострадалец, выебать не могу телку млин, ну не получается, всех ебу с первого раза ее нет, есть же такие телки, которые ну пипец повернуты на том чтобы только после свадьбы. Я уважаю таких, вот с ней и вожусь до сих пор. А вы развели тут пиздострадалец, туда сюда. Секс у многих пар которые разошлись был такой, что ахнуть можно. Тут проблема только в том парне, и в ее родителях. Ну и в ней, не может млин свою точку зрения отстоять. Слабовольная.
  • 0
Вывод?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0