Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпускать ли девушку на море?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#46 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:40

Неожиданный прилет в выходные - мудацкая затея, похожая на анекдот, где муж врывается в номер, а любовник прыгает в окно.

Автор ты уже уверен, что она изменит тебе с кем-то на отдыхе...а ты не задумывался, что когда ты на работе она ведь может спокойно сходить на лево?
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#47 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:41

Да и загран паспорт мне все равно не дадут раньше конца августа.

В сентябре-октябре на море бархатный сезон, если ей море принципиально (прекрасно ее понимаю). Правда могут быть отмазы насчет учебы, но тут уж тебе виднее, что за ситуация. ИМХО всегда можно вырваться, из любого ВУЗа, было бы желание.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#48 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:41

Незнаю,к месту ли мой пост,но я б не смогла куда-либо надрлго уехать без своего...Максимум,что я выдержу - это неделя
  • 0

#49 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:43

Собственно планы на лето мы начали обсуждать еще весной. Тогда я ей и сказал, что все лето буду работать и не смогу никуда поехать. Да и загран паспорт мне все равно не дадут раньше конца августа. Поэтому как альтернатива у нас была запланирована поездка в горы зимой + неделя в Турции + приятные уик-энды за городом.

Что касается поездки в Сочи: дорогу оплачивает универ, остальное вроде как сами студенты. Помимо их компании там еще будут толпы таких же студентов, которые приехали на курорт явно не для культурного обогощения.

Неожиданный прилет в выходные - мудацкая затея, похожая на анекдот, где муж врывается в номер, а любовник прыгает в окно.

Kahn тебе немного не об этом пытался сказать. ну да ладно. Не это главное. А главное в том, что ты должен поступать так, как считаешь нужным и как сам чувствуешь, что будет правильно. Если напрягает тебя эта ее поездка, то так и скажи ей. Хотя, ты уже, как я понял, сказал это))) Тогда ты свой ход сделал, теперь ход за ней. Если уедет, сам будешь чувствовать, что делать.
Пойми, советчиков тут до куя и нормальных и еб...х, но это все советы, а жизнь твоя и решать тебе. По этому думай сам и прислушайся к себе, прежде всего, а уже потом почитав разные мнения на этом сайте, прими решение как поступить. Не горячись и не торопись, подожи ее действий теперь.
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#50 Ярга

Ярга
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:49

"Но не стоит париться, если она попадает в такую ситуацию, ибо это вам проверка. И если она изменит - ты почувствуешь это"
Как он это почувствует, если не секрет ?
Я бы запретил ехать с друзьями, автор.

Но запретил бы как взрослый самостоятельный мужик, а не пацан.
Дорогая, люди в отношениях отдыхают вместе. Если кто-то не может,
подстраиваются друг под друга, идут на компромисс, договариваются,
но отдыхают вместе!
Мы поедем отдыхать вдвоем туда-то тогда-то (страна, время). Если
поедет все равно - "Дорогая, ты проявила неуважение, прощай."
Все просто, нехуй тратить время на бабу, которая Тебя не
уважает, и семьи с такими получаются - гавно!
  • 0

#51 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 17:05

Kahn, ты не учел, что девочка уже едет в Турцию с родителями. Вот чувак и напрягается, т.к. девушка явно выберет отдых не с ним в другое время, когда им вместе удобнее будет, а с одногрупниками. В 20 лет такой выбор очевиден для большинства. Нужен ли такой вариант автору, ему решать.

Начнем с того, что в 20 лет девочка еще сильно зависима от родителей.
И то, что родители берут своего ребенка с собой - вполне нормально.
А при чем тут выберет она отдых с ним в другое время или не выберет? Ты реально надумываешь то, чего нет. Он что, предложил ей отдых с ней? Я что-то этого не заметил. Все, что может предложить автор - не ехать. И даже не предлагает альтернативу около себя.
То есть, ты считаешь, что она должна сидеть дома 2 недели летом, чтобы выходные субботу и воскресенье провести с парнем?
Не бред ли?
Вы себя ставьте на место девушки, для начала. Или посмотри со стороны.

Ребят, у вас навящевая идея, что её там будут ебать.
А у меня видимость другая: Близкий ей человек показывает
1. Свою возможность прилететь к ней, когда соскучился.
2. Ты находишь вариант, что даже при занятости на работе ты смог придумать вариант совместного времяприпровождения.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#52 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 17:06

"Но не стоит париться, если она попадает в такую ситуацию, ибо это вам проверка. И если она изменит - ты почувствуешь это"
Я бы запретил ехать с друзьями, автор.

но отдыхают вместе!

+9999
адекватно.
  • 0

#53 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2010 - 17:11

Автор, не парься. Девочке на твое мнение ВООБЩЕ ПО ХУЙ.
Я бы не стал запрещать, иначе потом, если не поедет, будет при каждом удобном случае попрекать тебя. А для себя внутренне расстанься с ней (ей об этом можешь не говорить) и веди себя как человек, необремененный ЛТР.
Тем, кто писал чушь про "самостоятельный субъект", "не вещь", "Какой на хуй запрещать?"... Идите на хуй.
Она как "самостоятельный субъект" может ехать куда угодно и вообще делать, что хочет, несмотря на то, что это неприятно Автору, а Автор тоже как "самостоятельный субъект" вправе ебать других баб, даже если ей это неприятно.
P.S. Блядь, откуда столько тупых пёзд на форуме?

САМИ ТУДА ИДИТЕ,УБЛЮДКИ КТО ТАК СКАЗАЛ
  • 0

#54 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 17:18

Kahn ты написал всё классно, но сам прекрасно знаешь, что риск поебушки на стороне есть всегда. Просто далеко от дома, без контроля, без МЧ - риск возрастает. А любой человек, который умеет думать всегда старается риски минимизировать. На этом аспекте ситуации и сосредоточены те, кто говорит про поебушки на курорте. Рассматривать ситуации "всё или ничего" мы не будем. Тем в ветке достаточно, а сколько таких, которые похоронены в семьях на самом дне души? Автор, твоя задача сделать так, чтобы ТЕБЕ было хорошо. Ты можешь либо повлиять на девочку и "оставить" с тобой, либо изменить своё отношения к ситуации. И то и другое реально, разница лишь в последствиях и ресурсах.

Сообщение отредактировал EliAsz: 29 Июнь 2010 - 17:19

• 0
По вере вашей да будет вам!

#55 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 17:19

Kahn тебе немного не об этом пытался сказать. ну да ладно.

Что то не пойму, ты с автором говоришь или со мной?

Почувствует. Почитай темы о том, как девочки возвращаются с отдыха и начинают морозиться - там отлично описывают авторы. Лучше их не описать.

но отдыхают вместе!

Ярга. Вот я хожу в походы. Это дней 8-10 на природе, в палатках. И там холодно и некомфортно. Для девушки. Но для меня это лучший отдых. Я там морально отдыхаю лучше, чем на море.
И что, теперь мне сраться с моей второй половинкой об этом? Она туда явно не пойдет - это не её отдых. Да и мы девушек стараемся не брать - лишний геморрой. Так что? Мне забить на этот отдых? Или её заставить пройти 10 дней самых сильнейших мучений для неё? Или нам расстаться из-за такого несовпадения?
выход элементарный. Я еду в поход, а она мне не устраивает скандалы о том, что отдых должен быть вдвоем. А если не получается у одного, значит другой должен СИДЕТЬ ДОМА.
Да, это истинно мужской поступок.
Хотя я бы назвал это поступок неуверенного в себе пацаненка, у которого ревность зашкаливает за грань.
  • 0

#56 Roxel

Roxel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 17:21

Уважаемый автор. Как это не ревность? Это она самая. Если девушка тебя послушает в другой раз ты ей с мамой запретиш видется. Автор вы свободные люди и должны иметь отдельное времяпровождение. Иначе ничего хорошего не получится

Автор, твоя задача сделать так, чтобы ТЕБЕ было хорошо. Ты можешь либо повлиять на девочку и "оставить" с тобой, либо изменить своё отношения к ситуации. И то и другое реально, разница лишь в последствиях и ресурсах.

вот на счёт чтобы ТЕБЕ было хорошо я полностью согласен. Только это должен быть не мгновенный кайф а кайф от того что ты поступил так а не иначе и чувствуеш себя комфортно. Вот встретил бы ее и сказал бы "я действительно рад что ты едеш отдыхать"... ну или чёто в этом духе.Но сказать это реально искренне. Ни в коем случае не извиняться.

Сообщение отредактировал Roxel: 29 Июнь 2010 - 17:24

• 0

#57 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 17:28

Kahn
ты написал всё классно, но сам прекрасно знаешь, что риск поебушки на стороне есть всегда. Просто далеко от дома, без контроля, без МЧ - риск возрастает.

Про риск я написал тоже. С этим я не спорю.

А любой человек, который умеет думать всегда старается риски минимизировать.

Тогда давай минимизируем риски и не будем девочке позволять ходить в универ. Тоже риск. Ну пусть меньший, но минимизировать можно все.

Минимизация риска должна быть адекватная.
Да, тут есть риск. Но только из-за минимизации риска испортить девочке отдых, который частично оплачивает универ - это как минимум жестоко. Не думаешь?
  • 0

#58 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 17:30

но отдыхают вместе!

Какие же вы железо-бетонные, морально устойчивые, знающие на все вопросы ответы!
Сурово смотрящие на женщин и обстоятельства!!!

Представьте себе, бывает, что люди даже в отношениях отдыхают порознь и при этом сохраняя верность и достоинство.
Бедные, видимо с вами рядом были только шлюшки. И вы просто не умеет доверять женщине.
Это вам нельзя строить серьезные отношения и тем более заводить семьи. "Прощай" видимо придется говорить бесконечно.

Необязательно ехать на море, чтобы изменить, можно просто "пойти в магазин" и гульнуть.

Автор, доверяешь своей девочке, значит будь мужчиной. Не доверяешь, то может она как раз сейчас развлекается? Сбегай-узнай?
  • 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#59 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 17:33

Автор, у меня есть мое мнение на основе опыта в похожей примерно ситуации... У меня ЛТР 2 года, мне 21, этим летом мы не едем никуда из-за моей работы (также как ты недавно устроился и об отпуске нету речи), у меня бизнес с другом (тоже нельзя кидать). Все тут говорят высокие и красивые слова о доверии...но по сути,если у вас отношения охуенные,то о раздельном отпуске не может быть даже мысли у вас обоих... Я свою отправил к родителям на пару недель. По твоей ситуации, на твоем месте, в Турцию с мамой это нормально,отпустил бы. Насчет подружек с какими то парнями, бля, ну ты понимаешь)) А раз она хочет идти без тебя на такую хуйню, кажись,тебе надо разбираться с ней о ваших отношениях.Как это сказать,тебе насоветовали. И как вариант ещё, предложи поехать зимой вдвоем или когда там тебе отпуск дадут...Сейчас можно на моря круглогодично ездить,были бы деньги.
  • 0

#60 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 17:53

Если рассуждать как большинство отписавшихся малолетних матерых бизнесменов, которые пашут днем и ночью, то кругом одни шлюхи. А автору надо девушку приковать к батарее, в универ не пускать, отдыхать запрещать, общение с подругами и родителями запретить. И каждый раз надо выяснять отношения или посылать нахуй. Иначе не мужик. Это как минимум - неадекватность.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0