Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить жену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 19:06

приятно почитать автора, и вдвойне приятно, что он не повёлся на советы дятлов, которые при первой же проблеме советуют разводиться и бросать семью. Отношения - сложный процесс, в любых отношениях,даже самых, на первых взгляд идеальных, есть проблемы. И если при каждой из таких проблем разводиться - ничего хорошего не выйдет. Ты молодец, что занимаешься спортом, но я бы посоветовал тебе пойти в тренажёрный, и желательно 3 раза в неделю, турник, как ни крути,не то, а многие упражнения с доп.нагрузками заставляют организм перестраиваться, и ты сначала будешь сильно уставать, а позже привыкнешь к этому графику, и поменяешься не только физически, но и внутренне. А если ещё и жену туда затянешь - вообще идеально будет.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#47 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 13:49

Svoloch' сказал(а) May 27 2011, 16:14:

Пишу тебе как человек, у которого 14 лет отношений с супругой за плечами, из которых 8,5 в браке, у которого 2-е детей и которого супруга хочет и после 14 лет отношений ВСЕГДА.

Все, что тебе советовали (прочитал только 1-ю страницу, но не думаю, что далее что-то новое написали) - может и замечательно, но если и даст (в чем я вообще не уверен), но кратковременный эффект.

...
Тебе нужно измениться внутренне и работать еще и над внешностью, сменить фрейм общения с супругой,а  твоей супруге НЕ НАДО просто отдыхать от ребенка, а НАДО получить возможность почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, а НЕ ТОЛЬКО МАТЕРЬЮ.

P.S. Кстати, попробуй представить, что ты свою супругу еще НИКОГДА не ебал и веди себя с ней так, как ты вел бы себя с бабой, с которой ты недавно познакомился и хочешь уложить в койку. Можешь для лучшего вхождения в роль потренироваться на других бабах. :))
P.P.S. Секс-шоп - говно и лично я вообще не понимаю, что там можно купить интересного и нужного. Если человеку уже нужен секс-шоп, чтобы в сексе было пиздато, значит проблема есть как в отношениях, так и в сексе. В секс-шопе путное - это только гель для анального секса. :))

Сволочь,
ну, Браво, браво!!!
Под каждым словом подписюсь, все так!!! Красавец.
PSы отдельное попадание в 10-ку!
Автор, остальные советы в топку.
Самый главный
*P.S. Кстати, попробуй представить, что ты свою супругу еще НИКОГДА не ебал и веди себя с ней так, как ты вел бы себя с бабой, с которой ты недавно познакомился и хочешь уложить в койку...*

Сообщение отредактировал EIss: 30 мая 2011 - 13:53

• 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#48 Dimon_2

Dimon_2
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 мая 2011 - 07:03

Тремор, тут может быть и другая ситуация. Когда У меня родилась дочь, началась та же история. Голова у жены занята ребенком. А потом дочь пошла в садик - там были проблемы. У жены голова занята ими. Потом дочь пошла в школу - там были проблемы. У жены голова... Потом дочь поступала в универ. У жены голова... Теперь у дочери есть жених. У них есть... (а что, бывает у кого-то жизнь, чтобы небыло НИКАКИХ проблем ?). Потом, видимо, будут внуки. У жены голова будет занята... Думаю, это продлиться до деревянного пенала. При этом секс был, есть и будет. Жена прекрасно чувствует, когда я всерьез хочу, и обязательно уступит. Именно "уступит". Более того, она меня любит. Просто воспитание у нее такое, что на первом месте всегда - дети. Это принцип и ВЕДУЩЕЕ УБЕЖДЕНИЕ ее мамы. И любит она мужчину как существо, обеспечивающее семью. Поэтому - я могу соблазнить. Я могу легко довести до оргазма (9 из 10 раз, ведь за эти годы я кое-чему научился). Я могу делать любые "крышесносы". Я в не плохой физ. форме (могу доказать это на татами). Моя зарплата сильно выше среднего по нашему региону. Но эмоции я испытываю очень похожие на те, что ты описывал, уважаемый Тремор. Мой вывод - никакой трюк не победит "ведущее убеждение" на сколько-нибудь серьезный срок. Аминь. Мир таков, каков есть. Аминь. Но к нему можно не плохо приспособиться. Я имею хорошую работу, хобби. Вот форумы по пикапу читаю, ибо, как говорил Ося Бендер - "давно я не брал в руки шашак...". Удачи.

Сообщение отредактировал Dimon_2: 31 мая 2011 - 07:07

• 0

#49 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 16:18

Svoloch' сказал(а) May 27 2011, 15:14:

Пишу тебе как человек, у которого 14 лет отношений с супругой за плечами, из которых 8,5 в браке, у которого 2-е детей и которого супруга хочет и после 14 лет отношений ВСЕГДА.

Слушай я хорошо помню как ты писал что тебе 25, ты что со своей супругой с 11 лет? :lol:
  • 0

#50 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 16:21

Слизкий сказал(а) May 31 2011, 16:58:

Слушай я хорошо помню как ты писал что тебе 25, ты что со своей супругой с 11 лет? :lol:

Умница! На самом деле ему почти 30.
  • 0
До встречи в аду.

#51 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 16:35

*P.S. Кстати, попробуй представить, что ты свою супругу еще НИКОГДА не ебал и веди себя с ней так, как ты вел бы себя с бабой, с которой ты недавно познакомился и хочешь уложить в койку...* Если ты будешь при этом ТФНить и хорошо войдёшь в роль то жена тебе не даст и тебе здесь предложат некст )
  • 0

#52 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 07:34

Слизкий сказал(а) May 31 2011, 16:58:

Сволочь!!!
Что за хрень!
Почитал твои темы в 2-х из 3-х тебе 25,
я не понял,
это конспирация что ли?
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#53 elsa83

elsa83
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 01:43

пишу как молодая мама: мне после родов долгое время не хотелось ничего, никакого секса. Раньше если не было секса мне через 4-5 дней снились сны о нем. А вот на весь период от рождения до 2-х лет мне не хотелось ничего. И так не только у меня, но и многих моих знакомых. Не думайте,что это вы не привлекательны, просто жене вашей не до мужа. это гормоны - ничего не поделаешь с этим. а у нас в сексе все стало хорошо после посещения секс-шопа и покупки одного технического приспособления. А так муж ни разу меня до этого до оргазма не доводил, несмотря на 8 лет наших встреч.
  • 0

#54 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 08:58

Гормоны! Прекрасно! Но если хотите чтобы муж оставался вашим сделайте ему минет через нехачу и дайте в жопу. нь ни слова ни мимики что вам этого не хочется. В этом и есть мудрость женщины.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#55 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 12:14

Цитата

Гормоны! Прекрасно! Но если хотите чтобы муж оставался вашим сделайте ему минет через нехачу и дайте в жопу. нь ни слова ни мимики что вам этого не хочется. В этом и есть мудрость женщины.

+1
Гормоны это всего лишь отмазка. Если вы не будете кормить мужа, она же пойдет искать еду в другом месте(соседи, ресторан и т.д.)? Так и с сексом.

п.с. странно что NERON не посоветовал мочить гаечным ключем и выкидывать на улицу. =))))
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#56 Антонов

Антонов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 15:52

ganzaless сказал(а) May 27 2011, 12:48:

А мне кажется что целеполагание в сексе неверное. Почти все плохие любовники имеют одно целеполагание в сексе "мне надо, я хочу секса, во мне накопилось". Замена его на "Что хочется ей, как ей нравится, доставить ей удовольствие, только потом себе" давала хорошие результаты.
Поговорить с ней, как ей нравится, заразить её мыслью не "исполнения гребанного долга" а "желания приятного телесного общения с мужем".
Бля люди научитесь менять формулировки и будет вам счастье.
Это новое отношение будет передаваться ей, и качество постельной жизни станет лучше.
Вообще ебанутая аура в отношаловке, что секс - база и Обязательства. Хуйня это. Секс - это телесное доверие, цель которого радость не себе, а тому кто рядом.

...ля! Идея вштырила. Респект, Гонсалес!
  • 0
Пока я жив я буду веселить модератора

#57 Тремор

Тремор
  • Участник
  • 14 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 18:16

Ну что же господа, не сочтите некропостером, но делюсь результатом, авось кому-то будет полезно: Ответов на свой вопрос я получил много, но какого-то близкого по духу, все же не было, поэтому начал изучать тему глубже. Начал с антибабского форума - там достаточно много информации на эту тему, но опять же конкретных советов нет, есдинственное что там есть - это совет "менять себя" Начались поиски... Я пытался "расшевелить" ее более агрессивным поведением, раздражался, придирался и прочее, но кроме как к скандалам - это ни к чему не привело. Мягкое и заботливое поведение было до этого и результатов тоже не давало. Потом было изучение книг Новоселова и Виталиса которые много прояснили для меня в отношениях и том как устроено мышление женщины. В конце-концов я составил некий план разговора и спокойно донес до нее следущие тезисы: - я здоровый мужчина, у которого есть некие сексуальные потребности - я готов потерпеть столько, сколько будет нужно, если у нее есть проблемы с физиологией и усталостью - если мои сексуальные потребности не будут удовлетворятся дома, (без веских причин) то в конце-концов они будут удовлетворены где-то еще и в этом случае, не факт что если у меня возникнет желание сменить семью, я ее не сменю Разговор был без эмоций, в спокойном тоне, где-то так, как ведется деловой разговор на работе, никаких угроз, никаких принуждений - только голые факты и мое видение ситуации. Самое главное - это то, что я не врал ей! Я знал, что если ситуация не изменится, то я поступлю так, как сказал. Результат не заставил себя ждать, с того момента и до сегодняшнего дня(уже 1,5 года) я не имею проблем с сексом: он, самое меньшее, "происходит" через день. Если есть какие-то обьективные причины его отсутсвия - я не парюсь, поскольку знаю, что как только причины устранятся - все будет нормально. Следует заметить, что таким же образом решались и другие вопросы, которые требовали вмешательства(бытовые и пр.) В моем случае один спокойный разговор все решил и уже жена заботится о том, чтобы я был сексуально удовлетворен. Возможно для кого-то этот способ тоже подойдет, главное - нужно понимать, что врать нельзя ни в коем случае: если разговор не принес результата - нужно делать так, как обещал и быть готовым это сделать. Всем успехов в личной жизни и спасибо за советы! :respekt:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0