Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как отличить фирменную вещь от подделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#46 M@kc

M@kc

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 283 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Июль 2004 - 01:26

2 DistruptorА я о чём говорю?Всем остальным:я сильно сомневааюсь, что в Бутике (магазине) Benetton, Mexx, Sisley, Tommy Hilfirer, Tom Tailor и тд и т п продают подделки этих же фирм.Если на лэйбаке написано Made In China (ну или Корея, Индонезия, Тайланд, Тайвань, Филлипины да хоть что), то это не обозначает поддельность вещи. ЭТо лишь значит, что завод бенеттона, на котором сшили эту вещь, расположен в одной из вышеперисленных стран.Может быть джинсы Levis, купленные в бутике Levis в гуме, с написью Made In Poland левые? Это же американская фирма вроде как)))хотя магазины типа Джинсовой симфонии и прочих действительно доверия особого не вызывают.Или же мы по-разному понимаем слово БУТИК.
  • 0

#47 BabyFace CSL

BabyFace CSL

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 77 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2004 - 03:13

Шить могут не в стране производителя, даже дорогие компании так делают, наверно на этом спасают деньги. Подделок конечно много вокруг.
  • 0

#48 M@kc

M@kc

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 283 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Июль 2004 - 03:43

2 BabyfaceНу вот этого-то как раз многие и не понимают по ходу дела..Естественно, дешевле разместить завод Levis или Nike в европе или китае, и возить шмотьё через границу, чем доставлять в Россию из Штатов...Тогда джинсы будут не 3000 стоить, как они сейчас стоят, а тысяч 6-8А подделок много на рынке..Вернее, там они и есть.Глупо заявлять, как это делают многие, что в магазине Benetton лежат поддельные вещи Benetton

Сообщение отредактировал M@kc: 16 Июль 2004 - 03:44

• 0

#49 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2004 - 23:55

...Глупо заявлять, как это делают многие, что в магазине Benetton лежат поддельные вещи Benetton...

Вообще ,мне кажется,что изначально вопрос поставлен некоректно. Ведь "фирменная вещь" совсем не значит-хорошая вещь!!! Мы уже выяснили,что Страусы хуже,чем Дизели,а ведь обе вещи ФИРМЕННЫЕ!!! А некоторые подделки могут соревноваться и с квалитетными вещами! Так что выбор за вами,господа!:)
  • 0

#50 M@kc

M@kc

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 283 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Июль 2004 - 00:30

2 Штольц Дизеля и стоят подороже страусов раза в 2..Но это так, к слову))Про то, как подделки (вернее, я бы сказал, не подделки, но фирмы с названиями типа Xing-Mao) могут соревноваться - это уже другой разговор, тут я тебе ничего возразить не смогу, т.к. не знаю по причине того, что таких вещей не имею..Да и подделок тоже. Но оспаривать не буду :)Скажу только то, что те, кто говорит, что в фирменных магазах подделки, лучше эти сказки припасти для какого-нибудь "Мегаполис-Экспресса", или газеты "Жизнь"
  • 0

#51 Naher

Naher

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 195 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2004 - 10:16

Возмущает то что цены у торгашей не зависят от страны происхождения. Я точно знаю что коллеция сшитая в Гонконге или гдето в Китае раза 2-3-4 дешевле чем оригинал, а мне эти тряпки пытаются впарить по цене оригинала.
  • 0
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет.

#52 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2004 - 12:10

Китайцы умеют подделывать ВСЁ! абсолютно все. ёклмн! Сравнивали шмотки и всякие штучки-дрючки (визитницы, кошельки, ремни), привезенные из Москвы под видом итальянских, французских и немецких (купленных в Москве в престижных магазинах) с китайскими (в Харбине) - отличий не нашли вообще!!! что делать - не знаю. Наверно, учить китайский...

этот факт могу подтвердить, друзья были 4 месяца в Китае (сам сейчас туда сабираюсь) - качество фейков порой просто поражает, подделывается всё до самых мелочей, включая прекрасное качество ткани и швов.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#53 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2004 - 16:19

ещё зимой купил в shs в гуме свитер. Стоил около 2,5 тыщ. После первой же стирки появились всякие ворсинки. Поскольку вещь белая, стирать приходилось часто;) так что через некоторое время смотреть на него стало страшно;)Куча этикеток, на вшитой в свитер по-русски Сделано в Италии. Так вот, много у меня было вещей, который Made in Italy, и никакая из них так себя не вела (к тому же я не уверен, что хотя бы половина из них действительно из Италии;))Короче, наверняка левак какой-то. Хотя я не поленился, зашёл на сайт саша, и нашёл там этот свитер.
  • 0
it's nice to be important but it's more important to be nice

#54 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2004 - 20:40

Китайцы умеют подделывать ВСЁ! абсолютно все. ёклмн! Сравнивали шмотки и всякие штучки-дрючки (визитницы, кошельки, ремни), привезенные из Москвы под видом итальянских, французских и немецких (купленных в Москве в престижных магазинах) с китайскими (в Харбине) - отличий не нашли вообще!!! что делать - не знаю. Наверно, учить китайский...

Визитницы, кошельки.... Это в прошлом, ныне китайцы дерут автомобили!!! Чего стоит, хотя бы Honda CR-V (правда под другим названием). Недавно содрали Лэнд Крузер, хотят начать осваивать Мерседес. А вы говорите фирменные вещи... Для меня, например пох откуда вещь, когда нравится внешний вид. Качество проявится позже, можно до посинения изучать швы и материал, стирки и солнце всё покажут. Выцвела - значит не повезло. Но так бывает крайне редко если вещь из фирменного магазина (других методов не купить фуфло по-моему не существует). А насчёт соблюдения технологий за пределами Германии и США - бред полный, знаю это на примере производства пластиковых окон у нас в стране под громкими немецкими названиями. Собственный пример - купил nike cortes в фирменном магазине nike в Меге, третий месяц носки (далеко не каждый день) - подошва у носков отклеивается. Сборка, кажется, малазийская. Нахуа спрашивается отвалил больше 3-х штук.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#55 M@kc

M@kc

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 283 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июль 2004 - 20:51

2 RonА чего ты хотел от Sasch ? Вообще, это самая дешёвая из фирм "девочек охотного ряда" (назову так, чтобы было понятно, что я имею ввиду:))Да и самая отстойная - слышал это много раз, да и сам с этим согласен..Качество говно, дизайн тожеПопробуй купить свитер в Levi's например..Правда, это уе около 5 штукарей будет стоить..Ещё вариант: даже фирменную вещь надо стирать правильно и хорошим порошком:) Надеюсь, ты его руками стирал?)Но то, что он не поддельный - не сомневайся. Дерьмовый? Скорее всего))А по поводу визитниц и кошельков с ремнями? это где же у нас есть престижный магазин визитниц? Хороший ремень незадорого - идите в Levis, Diesel, ..Похуже? Benetton, Mexx и т д..Престижный? Версаче, Армани и проч.Я бы больше за ремнём никуда не пошёл...Я к примеру не знаю ни одного фирменного магазина PETEK (эти кошельки кто-то считает престижными)..Их ещё индусы в метро продают, вместе с кошельками Gucci..Так что судить о магазинах и подделках по кошелькам и ремням некорректноУ меня дома лежат на данный момент 3 пары джинс из Levis.Рубашки Cristian Dior, Benetton...Со дня их покупки эти вещи не потеряли вид..Так что...
  • 0

#56 Shadow

Shadow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2004 - 12:57

> Попробуй купить свитер Проще. Полно вязальных мастерских. Приходишь, показываешь картинку, тебе вяжут.
  • 0
-Are you William Blake?
-Yes, I am. Do you know my poetry?
<bang><bang>

#57 nordix

nordix
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июль 2004 - 13:44

Попробуй купить свитер в Levi's например..Правда, это уе около 5 штукарей будет стоить..

5,000 USD за свитер Levi's??? или это все таки про рубли была речь? даже в рублях за ливайс это дорого
  • 0

#58 Goga

Goga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2004 - 09:11

гыгы... едьте в США, тут вам отличный свитер levi's за 50-100 долларов продадут! в фирменном магазинеа есть еще такая хорошая фирма polo... www.polo.comсколько уже покупаю и через инет, и через фирменный магазин,вещи еще не подводили
  • 0
Также в моду входят ботинки с относительно высокой голенью (но не надо заправлять туда брюки).

#59 контрабандист

контрабандист

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Август 2004 - 22:09

да главное качественная вещь,а не фирменная...ставить перед собой цель купить только фирму глупо,надо ориентироваться на качество,при чём часто фирменные веши бывают не того качества цену за которое требуют...
  • 0

#60 spark

spark

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 69 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2004 - 02:13

- сказал контрабандист в ветке о подделках ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0