Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Her, her, her & Me.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#46 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 19:16

Автор, начинай делать подходы, займись съемом и сексом на 1-2 раза, в общем тем, о чем ты фантазировал в корневом посте. Но только теперь по правде
  • 0

#47 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 19:52

Ты попробуй доведи себя до ебаной депрессиии и горя и всего того - потом пойди займись сексом с кем нибудь!

Щас разрыдаюсь бляяяя...
Автор, ты мужик или что за неведомая хуйня? Самому не противно?
Тебе уже всё разжевали! Хватит задрачивать форум постами типа "А она щас пукнула. Что это значит?"
ТдесятьД тебе в помощь!
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#48 OXLAMON

OXLAMON
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 19:58

Она не будет с тобой, тебе тут все правильно расписывают, ей от тебя нужны только эмоции и секс. ВСЕ!!! У меня была практически такая же ситуация, отписывал тут на форуме, можешь почитать. И меня слили как только ей стало некомфортно. Совет "Забей", будет херово, через месяц оклемаешься, почитай литературу и послушай наконец Commander Z :)) Просто сделай это. Найди в себе силы.
  • 0

#49 Dimk0

Dimk0
  • Участник
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 20:03

Мммм ну все же может и нужен.Просто твоя главная ошибка что ты вливал много в нее К+++ а вот про К--- забыл вот и разбаловал деваху.В итоге и получилось что ты намеками ставил ее перед выбором на который она могла в легкую дать ответ но не в твою пользу так как знала что ты не отстанеш от нее и будеш продолжать вливать К++!в общем думай...думай но тут выходов не много или Игнор тем самым зля ее или же продолжать в том же духе пока у нее не появиться жалость к тебе.Ну вот как то так)
  • 0

#50 Восход

Восход

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 20:04

Девушку зовут часом не Кэмерон?Такая блондиночка которая в перерыве между двумя хуями успевает мотнутся в Америку и снятся в сериале House.M.D. ? :ninja: Кстать,советую глянуть автор.Образ твоей девочки там раскрыт на все 100% Дело не в том,что она блядь(а скакание на двух хуях чистое блядство),а в том что ей обязательно нужно быть спасительницей.С тем мужиком она потому что он одинок и бла,бла,бла. С тобой она потому что ТЫ надавил на жалость.Ты как раз вписываешься в нужный ей образ: сопливый любвеобильный одинокий с проблемами.Ты не поверишь,но она счастлива!Вокруг всех надо спасать и помогать,она герой.Такие как она получает кайф от мучений.И ты ее не исправишь.Смирись и брось. Если не веришь, давай глянем будущее с ней: Она уходит от него к тебе.Со временем ты идешь вверх,начинаешь получать кайф от жизни,она находит себе нового сопляка с кучей проблем и дает ему,травя сказки о том,что без нее ты полный ноль.ТЕБЕ это НУЖНО??? Не сможешь ты изменить ее,не сможешь и все тут.Сколько кактус не поливай,персики на нем не вырастут!(с)

Сообщение отредактировал Восход: 16 Июнь 2010 - 20:05

• 0
Богатым можно стать по множеству причин, бедным только из-за лени!

#51 toxicozz

toxicozz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:44

Восход, какие нахуй сериалы! Мы так-то в реальном мире живем! Чип и Дейл давно закончились! Блядь она чистейшей воды! Автор, нехуй с ней вообще общаться! Никак! Игнор! Понимаешь смысл слова игнор? Ты после 4 страниц до сих пор не осознал, что ты по уши в дерьме? Нехуй никого переделывать и оправдывать. Ищи девушку, которая сразу будет тебя устраивать! Телка блядью один раз не бывает! В игнор! Сделаешь - вздохнешь с облегчением месяца так через 4. Будешь оправдывать её и себя, то тогда так и останешься ТФНом!

Сообщение отредактировал toxicozz: 16 Июнь 2010 - 21:47

• 0

#52 Восход

Восход

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 22:12

Восход, какие нахуй сериалы! Мы так-то в реальном мире живем! Чип и Дейл давно закончились!
Блядь она чистейшей воды!
Автор, нехуй с ней вообще общаться! Никак! Игнор! Понимаешь смысл слова игнор?
Ты после 4 страниц до сих пор не осознал, что ты по уши в дерьме?
Нехуй никого переделывать и оправдывать. Ищи девушку, которая сразу будет тебя устраивать! Телка блядью один раз не бывает!
В игнор! Сделаешь - вздохнешь с облегчением месяца так через 4.
Будешь оправдывать её и себя, то тогда так и останешься ТФНом!

Как человек может тебя слушать,если ты нихуя не объясняешь а тупо ему втираешь.лолшто..
  • 0
Богатым можно стать по множеству причин, бедным только из-за лени!

#53 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2010 - 23:57

Автор, начинай делать подходы, займись съемом и сексом на 1-2 раза, в общем тем, о чем ты фантазировал в корневом посте. Но только теперь по правде

Да блять нормально у меня все с телками!
Вы думаете я впервый раз на этот форум зашел что-ли?
Постю первый раз, да!

Просто ситуация для меня такая впервые, где я серьезно отношусь, я надеюсь, осмысленно.
Поэтому я сейчас нах выключу все телефоны и т.д. - сяду и запишу все плюсы и минусы и завтра буду разбирать их и решать для себя.

Вот пока что пища для размышлений, мне кажется, я не достаточно точно описал происходящее. Она не какая-то мама стифлера на S Klasse. Она выглядит на 23, ее привычки достаточно "молоды", ее стиль жизни - спокойный и уравновешанный, работает на крутой работе, как и я кстати. И вообще она нормальный человек, каких все меньше среди нас. Конечно блядство подкосило и мое впечатление о ней - но пока не убило ее во мне.
Ну вот короче читайте ниже:

Конечно страх есть, что в случае моей "победы" я могу "подняться" и потом ей понадобится новый сопляк, но и это далеко не факт.

Еще пока, я верю в то, что есть смысл грамотно повести себя, грамотно поотмораживаться и в итоге отморозиться до того, чтобы она реально сама была поставлена перед выбором - он или я - с кем она хочет быть, кому она готова доверить свою жизнь. Потому что уже будет без мазы так дальше трахаться с обоими и все дальше потопать в дерьме под названием "измена" и "блядство" и ненавидеть себя, а мне разочаровываться в ней- , т.к. я больше такой возможности могу вдруг не предоставить. "Перекрыть ей воздух", так сказать - т.е. если окажется что "воздух будет перекрыт" на самом деле и она это для себя осознает - это вскроет ее и она может решиться наконец уже сделать шаг в том направлении, которое для нее окажется наиболее важным и правильным.
Ведь в итоге, если она перейдет ко мне для нее это может оказаться и "фиаско".

Она хороший человек, я в этом уверен! Связалась она с человеком, который ей не так интересен - но она за него просто держится, т.к. боится остаться одна - а я "хуй с горы" - поэтому она просто боится будущего со мной - потому что она меня недавно знает, а ей нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне! Ей нужна семья, пора делать детей и семью и пиздато жить! От этого и вся нерешительность и секс со мной, потому что нравлюсь, потому что классный - но откуда она знает что будет дальше? Может быть это разрушит ее жизнь потом, если она уйдет ко мне, а я кину ее. Ведь у нее уже почти все срослось. Понимаете?

Если я отморожусь неграмотно - будет хуевато мне.
Если я забью вообще - будет хорошо с поверхностной точки зрения, т.к. типа - ну нахуя нормальному парню такой заеб?
Но мне кажется - что нет смысла этого делать - всмысле забивать так, чтобы на самом деле больше не пустить ее в свою жизнь - потому что у них уже и так и так скорее всего ничего не сложится даже потому, что ей просто придется жить с этой мыслью: она возможно его не любит - ведь она ему изменила если она на это решилась и сделала такой "ужасный поступок" да еще и много раз.
Либо она будет жить с ним и мучаться. В то время, когда я, к примеру, мог бы стать для нее тем самым мужем, о котором она мечтает она... для меня женой соответственно.

Не забывайте, что у нас к сексу шло очень долго и затяжно. Мы с ней потрахались далеко не на третий день или через неделю, а потом разбежались - вот это 100% был бы секс для разнообразия перед брачной жизнью. Сам секс началася почти только через 2.5 месяца, а сказано и сделано очень много было к этому моменту. После чего - были просто отношения пару-тройку недель - где я почти не ебал ей мозг, просто интересно было - решит она сама свой вопрос с двумя хуями и выберет или нет. - Она не решила. И это начало так тупо тянуться и превратилось в то, что сейчас имеем.

Вопрос как действовать дальше - если учитывать вышесказанное, если это меняет ситуацию на более положительную в плане ее "имиджа".
Может ли такой расклад имет место быть?

Отморозиться - проще пареной репы. Взял и забил. Да тяжело морально, да пару месяцев помучаться из за "потери" - но на практике - это самый легкий и банальный способ. Да, "все гениальное просто". Но где уверенность в том, что это правильно? Единственное что может всю эту писанину свести на "нет": если я просто борюсь за упускаемый лакомый кусочек, чувство собственничества или гордость, ведь уже все зашло настолько далеко - что именно потом я могу потерять интерес к ней, только потому что сли-и-и-и-шком долго ебался и в результате - это стало главной целью, выбив с поверхности первоначальную цель - ЛТР. Тогда конечно стоит забить. Но мне еще предстоит над этим хорошенько поразмыслить.

Жизни хочется спокойной. Я уже погулял нормально. Не встретил бы ее - можно было бы еще погулять. Разбежимся с ней - так и сделаю, куда я денусь? Ведь не так часто встретишь в наши дни "того самого" человека. Особенно если ты заморочен на этом, как я. У меня много критериев и требований, которые она, пока что в большинстве удовлетворяет (не считая главного "блядского" косяка ситуации, который возник на самом деле недавно - и не очень то долго длится - пару-тройку недель).

P.S. Буду читать ответы, стараясь понять насколько все вышесказанное - тупой бред или нет (что я просто ее оправдываю и себя за нерешительность).
  • 0

#54 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 00:19

Сколько читаю,столько убеждаюсь в том,что твориться,что-то не вообразимое. Такое ощущение,что на населении нашей необъятной Родины испытывают психотробное оружие. Крыши рвёт у большинства. Сначала в говно влезут,а потом спрашивают,как вылезти из него и благоухать при этом ароматом Giorgio Armani. Автор уверен,что она тебя также не кинет,когда-нибудь,как своего БФ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ БЛЯДЬ В ЖЁНЫ? Бля вот что в ней такого? ИМХО тебя зацепил трах с ней, и то, что она принадлежит кому то ещё. Фишка такая,отбить её у БФ. Только запомни, "увести чужую жену не сложно, сложно вернуть её обратно".(с) Опомнись! Много свободных девушек без парней маются, а ты хуйнёй страдаешь, осчастливь нормальную девочку, и себя за одно. Оставь её с её оленем.
  • 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

#55 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 00:30

Автор, пару советов, ошибок, к тому чтобы её вернуть твоё право быть с кем хочешь, хоть с блять хоть нет 1) При встрече делаешь вид что ниче не было, крышу тебе сносило так, на пару дней, щас все хорошо и жизнь снова прекрасна и удивительна. Ничего не объясняй, так было надо. Ведешь себя позитивно, свободно, довольно. Пытаться развеселить её постоянно и клоуничать ток не надо. Так ты начнешь быть не проблемой в её жизни, которую надо устранить, а объектом радости, беззаботности, и отдыха с которым хочеться проводить больше времени 2) Никогда не говори ей что хочешь жениться на ней. Этим ты делаешь селаешь себя всегдадоступным запасным аэродромом. Наоборот ! Работай над тем, чтобы привить ей чувство, что она может потерять тебя, без разговоров, без намеков, просто по твоему состоянию свободы она должна это чувствовать. Это вызовет в ней легкий страх потери. 3) Больше говори что тебе хорошо с ней, что ты чувствуешь себя самым счастливым, что никогда такого небыло и тд. Она должна чувствовать себя нужной и любимой,(это тоже создает зависимость от тебя) но при этом, учитывая пункт 2, думать что может все просрать. Она должна чувствовать что ты на ней не зациклен. 4) До тех пор, пока ты в жопе, как сейчас, тоесть у тебя с ней только напряг. Никаких условий, жалоб и тд От парня она уйдет только в том случае, если ей с тобой будет настолько хорошо (и возможно страшно), что ей станет лень ему звонить, объяснять, отчитываться. Парень начнет нервничать, косячить, уйдет в неадекват, она его бросит пока всё наоборот, но потеряно на мой взгляд не всё. Надо резко менять линию поведения с соплей и депрессии на радость и беспечность. Это очень сложно, когда знаешь что она спит с другим. Нервы конешно быстро летят к черту. Тут их вряд ли уберечь, лучший способ - не ввязываться в такие истории. зы выгодно знать какие бывают проблемы у них, и давать ей то, чего нет с ним.
  • 0

#56 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 00:50

Да блять нормально у меня все с телками!

ну если все нормально, то поди и найди не блядину а нормальную, в чем проблема-то??

Ведь не так часто встретишь в наши дни "того самого" человека.

делай в день 30 подходов. За полгода точно встретишь "ту самую" но не блядину, а нормальную. А то и не одну. А то и лучше.

Но это придется подходить, напрягаться, а ты хочешь от форума получить заклинание чтобы блядину в нормальную переделать - так нет таких заклинаний. так что подходы!
  • 0

#57 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 05:03

Твои заблуждения, автор: 1) ты веришь, что блядство может быть "вынужденным" из-за неких сложных жизненных обстоятельств. А я утверждаю, что блядство - это всегда свободный выбор человека 2) ты веришь, что блядство излечимо, необходимо лишь поменять какие-то внешние условия и применить некие манипуляции. Я утверждаю, что блядство - это всегда внутренняя и редко осознаваемая проблема человека. И это даже не диагноз, а приговор. Дабы меня не начали тут по установившейся привычке обзывать "блядоборцем", могу сказать лишь следующее: вместо слова "блядство" в любом из моих утверждений можно поставить, скажем, слово "алкоголизм" или "наркомания", "игромания" и пр. Для меня всё это наряду с блядством явления одного порядка. И случаи успешного и окончательного излечения от этих недугов мне неизвестны. Это навсегда.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#58 ZLOI13

ZLOI13
  • Участник
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 07:26

ДДедушка, абсолютно согласен. Это слабость. Правда если ключевые факторы убрать, то люди просто не смогут совершать то или иное. Но вряд ли автор сможет убрать всех мужиков на планете :)

ssstazzz, ты меня очень расстроил. С первого поста видно, что у тебя проблемы с нервами.
И заниженная самооценка. Я бы первым делом ещё до секса познакомился с её парнем.
Там бы и решилось многое. Может даже и морду кто-нибудь кому-нибудь разбил, но это не важно.
У моей бывшей жены тоже был друг, встреча с ним многое определила. Я её любил и сделал так, что он скипнул, позже я полностью ограничил их общение. Она выбрала по "собственной воле" меня :)
Встреться с ним, поговорите по душам: "Я твою подругу, с которой ты три года, шпилю уже порядочно, а у тебя что новенького?"
Где мужская солидарность, где личная человеческая гордость? Бросай пить, дрочить, материться, займись спортом, пей чаёк с богородской травкой, у тебя проблемы и это видно невооружённым взглядом. Девушку ты не любишь, но видимо она очень красивая и даёт жару, раз так держишься за неё. Красивые женщины часто слабы на передок.
Но вообще она старуха! Блин ей почти 30. Найди девчонку от 18 до 20. Лучше даже 20, чтобы уже третий курс. По трахаться пару лет вдоволь, а потом, когда закончит ВУЗ ребёнка создать. Конечно, трудно найти хорошую девушку, чтобы красивая, скромная и трудолюбивая, но встречал и действительно классных, жаль, что занятые. Так что удачи тебе. Удаляйся из этого форума, займись собой, положи на эту шлюху. Успехов!
  • 0
РМЭС?! Фигня какая-то.

#59 Love@Married

Love@Married

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 08:34

Все сука такие гигапсихологи)) Автор, ты эмоции излил, советов послушал, переспал с ними, чё делать дальше будешь?
  • 0
Сценарии соблазнения на заказ.
Съём гарантирован. В личку.

#60 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:10

Все сука такие гигапсихологи))
Автор, ты эмоции излил, советов послушал, переспал с ними, чё делать дальше будешь?

Да, излил, послушал, переспал.

Что дальше буду делать?

Мне нравится пост: No-nick и твоя позиция в целом очень крутая я считаю. Потому, что если я просто отморожусь - это все действительно закончится.
Да я слабонервный или жалею себя дохуя - но это можно исправить в себе, чтобы потом правильно действовать.
Она вчера извинялась долго долго за свое поведение (т.к. не дала мне утром поцеловать ее и и обедать пошла с коллегами а не со мной - а я нахрен никак не отреагировал и никуда ее не отвез и вообще пропал немного вечером, но по телефону мы поговорили "не о чем" вечером, она позвонила, и я не поднимал никаких тем.
Мой Смс ответ ей на "извинения и вопросы не обиделся ли я" - написал, что не обиделся, но тенденция развивается не так, как "нам" хотелось, поэтому это удручает и расстраивает меня.

Она ответила: Ситуация развивается так как должна развиваться, очень хочет чтобы у всех все было хорошо.
А следующая смс еще раз извинениями и о том, что "скучает".

Я сейчас пока не знаю как себя вести. Мое решение - по прежнему пробовать разрулить с ней на ЛТР. Всеравно уже нечего терять.

Единственная проблема - сохранить нервы.
Может быть встретиться с БФ даже хоршая идея. Незнаю насколько это логично.

Но я думаю, что легкий отмороз, т.е. "занижение ее значимости", но при этом быть на полном внутреннем позитиве, чтобы благоухать им и повторять как мне с ней хорошо - могут дать какой-то результат.
Я только пока не пойму - стоит ли с ней трахаться, и кинестить/целоваться на работе. Возможно некоторое время не стоит. Или наоборот - делая "дальше" вчера, уже можно делать "ближе"...

В любом случае - если ей станет опять очень хорошо со мной и я ей например не буду говорить ни про семью ни про то-се (ебать мозг и ставить палки в колеса) - и она будет как раз чувствовать, что она на волоске висит, что мне не так это на самом деле важно - может быть и сделает наконец свой выбор.

Потому, что мне в целом нравится твоя только позиция. В большинстве случаев - людям не понять ситуации целиком, поэтому очевидно сделать самое легкое: "послать".... с другой стороны - послать тоже так можно, что она охуеет и быренько прибежит ко мне.

Я бы с тобой может быть пообщался в личке или вообще встретился бы. Не могу тебе личное сообщение написать. Форум странно настроен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0