Her, her, her & Me.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 19:16
Отправлено 16 Июнь 2010 - 19:52
Щас разрыдаюсь бляяяя...Ты попробуй доведи себя до ебаной депрессиии и горя и всего того - потом пойди займись сексом с кем нибудь!
Автор, ты мужик или что за неведомая хуйня? Самому не противно?
Тебе уже всё разжевали! Хватит задрачивать форум постами типа "А она щас пукнула. Что это значит?"
ТдесятьД тебе в помощь!
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 16 Июнь 2010 - 19:58
Отправлено 16 Июнь 2010 - 20:03
Отправлено 16 Июнь 2010 - 20:04
Сообщение отредактировал Восход: 16 Июнь 2010 - 20:05
Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:44
Сообщение отредактировал toxicozz: 16 Июнь 2010 - 21:47
Отправлено 16 Июнь 2010 - 22:12
Как человек может тебя слушать,если ты нихуя не объясняешь а тупо ему втираешь.лолшто..Восход, какие нахуй сериалы! Мы так-то в реальном мире живем! Чип и Дейл давно закончились!
Блядь она чистейшей воды!
Автор, нехуй с ней вообще общаться! Никак! Игнор! Понимаешь смысл слова игнор?
Ты после 4 страниц до сих пор не осознал, что ты по уши в дерьме?
Нехуй никого переделывать и оправдывать. Ищи девушку, которая сразу будет тебя устраивать! Телка блядью один раз не бывает!
В игнор! Сделаешь - вздохнешь с облегчением месяца так через 4.
Будешь оправдывать её и себя, то тогда так и останешься ТФНом!
Отправлено 16 Июнь 2010 - 23:57
Автор, начинай делать подходы, займись съемом и сексом на 1-2 раза, в общем тем, о чем ты фантазировал в корневом посте. Но только теперь по правде
Да блять нормально у меня все с телками!
Вы думаете я впервый раз на этот форум зашел что-ли?
Постю первый раз, да!
Просто ситуация для меня такая впервые, где я серьезно отношусь, я надеюсь, осмысленно.
Поэтому я сейчас нах выключу все телефоны и т.д. - сяду и запишу все плюсы и минусы и завтра буду разбирать их и решать для себя.
Вот пока что пища для размышлений, мне кажется, я не достаточно точно описал происходящее. Она не какая-то мама стифлера на S Klasse. Она выглядит на 23, ее привычки достаточно "молоды", ее стиль жизни - спокойный и уравновешанный, работает на крутой работе, как и я кстати. И вообще она нормальный человек, каких все меньше среди нас. Конечно блядство подкосило и мое впечатление о ней - но пока не убило ее во мне.
Ну вот короче читайте ниже:
Конечно страх есть, что в случае моей "победы" я могу "подняться" и потом ей понадобится новый сопляк, но и это далеко не факт.
Еще пока, я верю в то, что есть смысл грамотно повести себя, грамотно поотмораживаться и в итоге отморозиться до того, чтобы она реально сама была поставлена перед выбором - он или я - с кем она хочет быть, кому она готова доверить свою жизнь. Потому что уже будет без мазы так дальше трахаться с обоими и все дальше потопать в дерьме под названием "измена" и "блядство" и ненавидеть себя, а мне разочаровываться в ней- , т.к. я больше такой возможности могу вдруг не предоставить. "Перекрыть ей воздух", так сказать - т.е. если окажется что "воздух будет перекрыт" на самом деле и она это для себя осознает - это вскроет ее и она может решиться наконец уже сделать шаг в том направлении, которое для нее окажется наиболее важным и правильным.
Ведь в итоге, если она перейдет ко мне для нее это может оказаться и "фиаско".
Она хороший человек, я в этом уверен! Связалась она с человеком, который ей не так интересен - но она за него просто держится, т.к. боится остаться одна - а я "хуй с горы" - поэтому она просто боится будущего со мной - потому что она меня недавно знает, а ей нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне! Ей нужна семья, пора делать детей и семью и пиздато жить! От этого и вся нерешительность и секс со мной, потому что нравлюсь, потому что классный - но откуда она знает что будет дальше? Может быть это разрушит ее жизнь потом, если она уйдет ко мне, а я кину ее. Ведь у нее уже почти все срослось. Понимаете?
Если я отморожусь неграмотно - будет хуевато мне.
Если я забью вообще - будет хорошо с поверхностной точки зрения, т.к. типа - ну нахуя нормальному парню такой заеб?
Но мне кажется - что нет смысла этого делать - всмысле забивать так, чтобы на самом деле больше не пустить ее в свою жизнь - потому что у них уже и так и так скорее всего ничего не сложится даже потому, что ей просто придется жить с этой мыслью: она возможно его не любит - ведь она ему изменила если она на это решилась и сделала такой "ужасный поступок" да еще и много раз.
Либо она будет жить с ним и мучаться. В то время, когда я, к примеру, мог бы стать для нее тем самым мужем, о котором она мечтает она... для меня женой соответственно.
Не забывайте, что у нас к сексу шло очень долго и затяжно. Мы с ней потрахались далеко не на третий день или через неделю, а потом разбежались - вот это 100% был бы секс для разнообразия перед брачной жизнью. Сам секс началася почти только через 2.5 месяца, а сказано и сделано очень много было к этому моменту. После чего - были просто отношения пару-тройку недель - где я почти не ебал ей мозг, просто интересно было - решит она сама свой вопрос с двумя хуями и выберет или нет. - Она не решила. И это начало так тупо тянуться и превратилось в то, что сейчас имеем.
Вопрос как действовать дальше - если учитывать вышесказанное, если это меняет ситуацию на более положительную в плане ее "имиджа".
Может ли такой расклад имет место быть?
Отморозиться - проще пареной репы. Взял и забил. Да тяжело морально, да пару месяцев помучаться из за "потери" - но на практике - это самый легкий и банальный способ. Да, "все гениальное просто". Но где уверенность в том, что это правильно? Единственное что может всю эту писанину свести на "нет": если я просто борюсь за упускаемый лакомый кусочек, чувство собственничества или гордость, ведь уже все зашло настолько далеко - что именно потом я могу потерять интерес к ней, только потому что сли-и-и-и-шком долго ебался и в результате - это стало главной целью, выбив с поверхности первоначальную цель - ЛТР. Тогда конечно стоит забить. Но мне еще предстоит над этим хорошенько поразмыслить.
Жизни хочется спокойной. Я уже погулял нормально. Не встретил бы ее - можно было бы еще погулять. Разбежимся с ней - так и сделаю, куда я денусь? Ведь не так часто встретишь в наши дни "того самого" человека. Особенно если ты заморочен на этом, как я. У меня много критериев и требований, которые она, пока что в большинстве удовлетворяет (не считая главного "блядского" косяка ситуации, который возник на самом деле недавно - и не очень то долго длится - пару-тройку недель).
P.S. Буду читать ответы, стараясь понять насколько все вышесказанное - тупой бред или нет (что я просто ее оправдываю и себя за нерешительность).
Отправлено 17 Июнь 2010 - 00:19
Отправлено 17 Июнь 2010 - 00:30
Отправлено 17 Июнь 2010 - 00:50
Да блять нормально у меня все с телками!
ну если все нормально, то поди и найди не блядину а нормальную, в чем проблема-то??
Ведь не так часто встретишь в наши дни "того самого" человека.
делай в день 30 подходов. За полгода точно встретишь "ту самую" но не блядину, а нормальную. А то и не одну. А то и лучше.
Но это придется подходить, напрягаться, а ты хочешь от форума получить заклинание чтобы блядину в нормальную переделать - так нет таких заклинаний. так что подходы!
Отправлено 17 Июнь 2010 - 05:03
Отправлено 17 Июнь 2010 - 07:26
ssstazzz, ты меня очень расстроил. С первого поста видно, что у тебя проблемы с нервами.
И заниженная самооценка. Я бы первым делом ещё до секса познакомился с её парнем.
Там бы и решилось многое. Может даже и морду кто-нибудь кому-нибудь разбил, но это не важно.
У моей бывшей жены тоже был друг, встреча с ним многое определила. Я её любил и сделал так, что он скипнул, позже я полностью ограничил их общение. Она выбрала по "собственной воле" меня :)
Встреться с ним, поговорите по душам: "Я твою подругу, с которой ты три года, шпилю уже порядочно, а у тебя что новенького?"
Где мужская солидарность, где личная человеческая гордость? Бросай пить, дрочить, материться, займись спортом, пей чаёк с богородской травкой, у тебя проблемы и это видно невооружённым взглядом. Девушку ты не любишь, но видимо она очень красивая и даёт жару, раз так держишься за неё. Красивые женщины часто слабы на передок.
Но вообще она старуха! Блин ей почти 30. Найди девчонку от 18 до 20. Лучше даже 20, чтобы уже третий курс. По трахаться пару лет вдоволь, а потом, когда закончит ВУЗ ребёнка создать. Конечно, трудно найти хорошую девушку, чтобы красивая, скромная и трудолюбивая, но встречал и действительно классных, жаль, что занятые. Так что удачи тебе. Удаляйся из этого форума, займись собой, положи на эту шлюху. Успехов!
Отправлено 17 Июнь 2010 - 08:34
Съём гарантирован. В личку.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:10
Все сука такие гигапсихологи))
Автор, ты эмоции излил, советов послушал, переспал с ними, чё делать дальше будешь?
Да, излил, послушал, переспал.
Что дальше буду делать?
Мне нравится пост: No-nick и твоя позиция в целом очень крутая я считаю. Потому, что если я просто отморожусь - это все действительно закончится.
Да я слабонервный или жалею себя дохуя - но это можно исправить в себе, чтобы потом правильно действовать.
Она вчера извинялась долго долго за свое поведение (т.к. не дала мне утром поцеловать ее и и обедать пошла с коллегами а не со мной - а я нахрен никак не отреагировал и никуда ее не отвез и вообще пропал немного вечером, но по телефону мы поговорили "не о чем" вечером, она позвонила, и я не поднимал никаких тем.
Мой Смс ответ ей на "извинения и вопросы не обиделся ли я" - написал, что не обиделся, но тенденция развивается не так, как "нам" хотелось, поэтому это удручает и расстраивает меня.
Она ответила: Ситуация развивается так как должна развиваться, очень хочет чтобы у всех все было хорошо.
А следующая смс еще раз извинениями и о том, что "скучает".
Я сейчас пока не знаю как себя вести. Мое решение - по прежнему пробовать разрулить с ней на ЛТР. Всеравно уже нечего терять.
Единственная проблема - сохранить нервы.
Может быть встретиться с БФ даже хоршая идея. Незнаю насколько это логично.
Но я думаю, что легкий отмороз, т.е. "занижение ее значимости", но при этом быть на полном внутреннем позитиве, чтобы благоухать им и повторять как мне с ней хорошо - могут дать какой-то результат.
Я только пока не пойму - стоит ли с ней трахаться, и кинестить/целоваться на работе. Возможно некоторое время не стоит. Или наоборот - делая "дальше" вчера, уже можно делать "ближе"...
В любом случае - если ей станет опять очень хорошо со мной и я ей например не буду говорить ни про семью ни про то-се (ебать мозг и ставить палки в колеса) - и она будет как раз чувствовать, что она на волоске висит, что мне не так это на самом деле важно - может быть и сделает наконец свой выбор.
Потому, что мне в целом нравится твоя только позиция. В большинстве случаев - людям не понять ситуации целиком, поэтому очевидно сделать самое легкое: "послать".... с другой стороны - послать тоже так можно, что она охуеет и быренько прибежит ко мне.
Я бы с тобой может быть пообщался в личке или вообще встретился бы. Не могу тебе личное сообщение написать. Форум странно настроен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0