Отправлено 20 Июнь 2010 - 19:01
Пожалуй, стоит начать с самого начала.
Я девственник. Блеать, да! Если кому-то знакомым скажу - хуй поверят. Если скажу "на полном серьезе" - подумают, что я ебанулся головой. В любом случае, НИКТО из моих друзей никогда в жизни блядь не поверит, что это так. Причем о своих "якобы похождениях" я никогда не рассказывал и перья на эти темы не распускал. Тем более, что большинство друзей женаты и им как-бы уже похуй.
Ситуация практически как у автора в топике рядом про "не трахнул самую доступную" и понял, что бывает и жестче, но свою ситуацию надо решать самому.
Год назад или чуть больше докопался до форума, когда мне показалось, что эта проблема мне мешает. Ничего не писал, ничего не спрашивал - делал... Результаты были разные. Ебли - ни разу. Со своими проблемами привык справляться сам и я не могу сказать, что этот пост мне сейчас дается легко. И не факт, что я его под конец писанины не удалю, получив просветление в процессе сбора мыслей в кучу. Но если вы это читаете - значит решился.
Так вот. Я достаточно легко привлекаю девушек. Им со мной действительно хорошо и приятно. Но я не могу спозиционировать себя как сексуальный объект. Видимо, несмотря на все мои усилия, в этом плане я нихуя не сдвинулся. И это не смотря на то, что мне многие вот эти девушки-друзья говорили, что я достаточно симпатичный. Хотя, справедливости ради стоит добавить, что я выгляжу гораздо младше своих лет, во мне очень часто со старта люди видят "пацана" и статус-кво приходится постоянно восстанавливать. Особенно мне любят со старта "на пацана" рассказывать гаишники ) Но мы отклонились от темы... Искать и читать форумы я начал потому, что до этого имел неимовернейший опыт ДоДов. Это на самом деле пиздец. Меня большинство моих знакомых девочек очень рады видеть, но... Но никто из них не рассматривает меня как сексуальный объект.
Я на самом деле легко с девочками расстаюсь, несмотря на то, что в каждую успеваю влюбиться ну или хз как это назвать. Просто потому, что не терплю когда мне ебут мозги или банально пытаются подложить говно, как вот получилось сейчас с последней, описываемой девочкой.
Я делаю то, что нравится мне. У меня не было ни одного свидания типа "пошли посидим в кафе ради того, чтобы посидеть в кафе" - мне скучно там бляяя! Мой подход к свиданию "делать что-то вместе". Хотя бы просто гулять, пройтись из точки А в точку Б. Если где-то в процессе мне захочется зайти в кафе чтобы посидеть и что-то выпить - зайдем... Я на самом деле люблю природу, люблю смотреть на закат, люблю просто посидеть на лавочке в парке (нет, бля не с пивом и с семками).
Но в итоге, если я не пытаюсь мягко свести к сексу, получается ДоД - о бля! это притча во языцех! Этого добра я сосчитать не могу. Если прожимаю мощнее - "заколкой в глаз" - это только один из вариантов. Я слышал только жесткие, иногда истеричные отказы. Банальных ломаний, как тут говорят, ЛМР, в моей практике не было. Ну, или я не умею калибровать и не различаю - на ваше суждение.
В любом случае, то, что я делал и делаю, результата не дает. Значит, я упускаю что-то важное. Про "прокачку себя по т100б" я уже говорил. Это для меня не прокачка, это просто желание развиваться и становиться лучше, и мое субъективное мнение - я все-таки становлюсь лучше и вижу результаты того, что я делаю. Но среди них нету секса.
Так вот, за этот год у меня было 17 "девушек", с которыми я "встречался". Да, сука, я помню каждую. 5 из них сделали ДоД, после чего забивал я т.к. они были совершенно неинтересными людьми. 12 девочек мне были очень интересны и я на них жестко залипал. После того, как я пытался безуспешно прожимать (я очень хотел этих девочек), отправлялся в игнор и после пары отбитых вызовов на телефон, забивал сам, удаляя телефон от греха подальше. Знал, что могу захотеть набрать, хотя сейчас это уже не обязательно. Привык.
Не знаю, мало это или много, но ситуация усугубляется тем, что я живу с родителями. Это жирная хуевая штука - я знаю. Цель - до конца года снять жилье. Активно работаю.
Так вот описываемая девочка была одной из первых, кого я встретил после начала работы над собой, и вместе с этим, после прожимов, с ней все было несколько мягче, первый пост вы, пожалуй, читали. Опять же, я списывал все на свои косяки.
В итоге, да, я вырос по этой "т100б" за год, коммуникативные навыки свои я считаю значительными. Этим я зарабатываю на жизнь. Но секса нету. Всплыла эта девочка, ни нихуя, нихуя совершенно не поменялось.
Я могу с ними играть, шутить, общаться, еще раз играть. Но когда их надо ебать - тут или ДоД или "заколка в глаз".
Нет, я не боюсь секса, не нервничаю и не дергаюсь в процессе. Да, я понимаю что я делаю, совершенно спокойно и знаю, что я хочу эту конкретную девочку, которая сейчас рядом со мной. Но может быть, я вывалился в другую крайность от ДоДа? Я поймал себя на мысли, что не понимаю теперь уже, как можно общаться с девочкой неформально, вместе куда-то ходить и т.д. и при этом ее не трахать, так как это именно это я и делал до того, как попал глазами на этот форум. Я не вкладываю в них материальный ресурс. Ну, почти. Я знаю, что если на девочку начать тратить много денег, заклинит на ней еще сильнее, проходили. Зато я люблю делать всякие такие романтические штуки типа смотреть на закатное или звездное небо, посидеть у речки (тока не на людной набережной, где вокруг вас еще 100500 таких гавриков), залезть куда-нибудь повыше, чтоб вид был красивый и т.п. Это то, что нравится мне. В клубы тоже люблю ходить, люблю танцевать и танцую неплохо. Все это очень интересно и круто, но... Но результаты можно вычитать выше...
Короче я не считаю, что у меня есть какие-то ментальные или еще какие-то проблемы. Но я считаю, что раз уж результата нету, значит я что-то делаю не так. Значит, не научился или что-то важное упускаю. В этой ситуации меня очень согревает то, что я всегда делаю то, что приятно мне. Ну, или по крайней мере, я не делаю то, что мне не приятно. И фэйла в каждом отдельном случае не давания я не вижу. Но когда это входит в систему и нихуя не меняется - значит есть какой-то системный пробой. Буду оочень признателен, если поможете его обнаружить.