Ох нихуясебе! Я покорен :)больше 350, меньше 400, точно не пыталась вычислить. мне 32.
последние 9 лет живу с любимым мужем и по сторонам не смотрю.
(было и по новому каждую пятницу, а иногда и не по одному. было и такое, что я два-три раза в
неделю знакомилась. секса хотелось. много и разного, а не имея обязательств перед кем-то - зачем себе отказывать?)
(ну, наработано за короткицй период :) буквально пять лет, и те с перерывом в два года посередке.)
(у, собственно, в общей сложности за 10 лет. но реальная смысловая нагрузка приходится на два года до беременности
с малой и два после ее годика рождения. до там десятка два, а после уже вот только муж :-))
Блядство в цифрах.
Отправлено 25 Май 2010 - 07:18
Отправлено 25 Май 2010 - 08:37
: )))ух ты ж.... и сколько см? может девушки увидев ЭТО смеялись и расслаблялись, а он так Хопа и фаст!
по длине - 17-18 см, в объеме - см 5,5-6.
А вообще - ну вот можно же за день склеить, допустим, дюжину девок, а потом их раскидать по паре в день. Че такого-то?
Я, когда на 1 курсе училась, так умудрялась в день по 3 свидания иметь (без траха, правда, там все было очень платонически). И ниче, успевала как-то.
Или кто-то мыслит, что он только фастовал: с парой девок познакомился, сразу эту пару и трахнул? Нет. Одна его так даже две недели мурыжила, он уже и сдаться хотел. Еще там была девственница, на которую, когда он это узнал, он не стал терять время. Цель была другая - количественная.
$p00nkY,
нет, не трусы, вот еще! : )))
Отправлено 25 Май 2010 - 08:51
Всех остальных? :)Восемь, и это из сорока записей не особо репрезентативной выборки. Так что не всё так печально, есть из кого выбрать=)
Отправлено 25 Май 2010 - 09:10
Вот оно чё, Михалыч (с): ))) Да не, просто он умеет смешить людей (девочек, в частности) и, как следствие, здорово их этим расслабляет : )Вот ОНО, залог успеха)
Чел выдавал себя за Филиппа Киркорова!)
Тут на сайте РМЭС какой-то пиарят. Нафиг оно надо? Всем идти в цирковое, на факультет клоунады, тогда стабильно по новой бабе каждые два дня получится укладывать! )))
Он с них скальпы снимал. И предъявил все 162. И чё не поверить?Уважаемые пикаперы! Еще раз: мне ПОХУЙ, верите вы мне/ему или нет. Я видела подтверждения.
$p00nkY,
Отправлено 25 Май 2010 - 09:21
А у тебя, кстати, тоже, и без циркового, неплохо получается : )))Нафиг оно надо? Всем идти в цирковое, на факультет клоунады, тогда стабильно по новой бабе каждые два дня получится укладывать! )))
Отправлено 25 Май 2010 - 09:25
Отправлено 25 Май 2010 - 09:27
[Затравленно озирается, готовясь отбиваться от толпы поклонниц]А у тебя, кстати, тоже, и без циркового, неплохо получается : )))Нафиг оно надо? Всем идти в цирковое, на факультет клоунады, тогда стабильно по новой бабе каждые два дня получится укладывать! )))
Отправлено 25 Май 2010 - 09:28
Не боись, они расслабились : ))[Затравленно озирается, готовясь отбиваться от толпы поклонниц]
Отправлено 25 Май 2010 - 10:28
за лето 2004 года трахнул 162 девочки.
Фи Дилетант :)
*тут должна быть реклама Мастера*
Допустим, даже фиг с ним с разводом - достаточно показать кубики и шутить не надо :)
Мне для 24 за месяц пришлось сьесть 5 таблеток сиалиса, каждодневно подвергать себя физическим нагрузкам и класть сельдерей в любую хавку, которую я ел. Потом месяц я не хотел секса вообще - как после тяжёлой изнурительной работы.
Чувак в пробирке генетически выведеный трахарь :D у меня уже начинаются комплексы :) Гелла, зачем ты про это рассказала!
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 25 Май 2010 - 10:32
: )))ух ты ж.... и сколько см? может девушки увидев ЭТО смеялись и расслаблялись, а он так Хопа и фаст!
по длине - 17-18 см, в объеме - см 5,5-6.
А вообще - ну вот можно же за день склеить, допустим, дюжину девок, а потом их раскидать по паре в день. Че такого-то?
Я, когда на 1 курсе училась, так умудрялась в день по 3 свидания иметь (без траха, правда, там все было очень платонически). И ниче, успевала как-то.
Или кто-то мыслит, что он только фастовал: с парой девок познакомился, сразу эту пару и трахнул? Нет. Одна его так даже две недели мурыжила, он уже и сдаться хотел. Еще там была девственница, на которую, когда он это узнал, он не стал терять время. Цель была другая - количественная.
$p00nkY,
Если бы сходила на 162 свидания за лето ? Даже без траха? Не притомилась бы ? =-)))
Точнее свиданий как оказалось было больше в разы. Наверное около 500-600. Раз случались неудачные варианты.
Не устала бы Гелла ? =)
У меня в бурной молодости было пару раз, что за сутки трахал 3 новых девушек. Но мне потом неделю не хотелось не свиданий не совращений =)
Сообщение отредактировал $p00nkY: 25 Май 2010 - 10:34
Отправлено 25 Май 2010 - 10:45
Отправлено 25 Май 2010 - 10:50
Отправлено 25 Май 2010 - 10:53
дамы тут удивлялись про 350-400 =)) я видела такую мадам. все это делает очень просто. по пьяни она даёт всем. сама лезет. бери-не хочу. на пьянках подцепляет все новых и новых. а пьянки почти каждый день.
причина, как я поняла, в том, что ей больше одного раза трахаться с кем-то неинтересно. как-то так
за вычетом месячных года за 3 вполне реально поднять. + МЖМ.
ну, правда, и отношение к ней соответствующее
Такой мадам, месячные не помеха =)
Отправлено 25 Май 2010 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0