Всякое бывает в жизни но чтобы так
Отправлено 31 Май 2010 - 10:02
Отправлено 31 Май 2010 - 10:03
Сообщение отредактировал Пчёла: 31 Май 2010 - 10:11
Отправлено 31 Май 2010 - 10:11
Если на то пошло, что так уж надо отделаться на веки вечные, то с историей лучше ознакомить сразу следователя...Да, и не забудь друзей с этой историей крысятничества ознакомить. Только так она исчезнет из твоей жизни уже навсегда.
Мне кажется, достаточно будет ее проинформировать о положении вещей, и поставить в известность, что в ее интересах больше не отсвечивать в поле зрения.
Рассказы друзьям могут породить вопросы в духе "Что ж она не сидит, раз такая плохая? Значит, не так все там просто."
Отправлено 31 Май 2010 - 10:13
Отправлено 31 Май 2010 - 10:14
Отправлено 31 Май 2010 - 10:38
Отправлено 31 Май 2010 - 10:50
Отправлено 31 Май 2010 - 11:35
Не думаю,что она не понимала последствий,если попадётся.Автор, в принципе, похуй, в какой форме будет это "прощай". Хотя я бы был великодушным и никому ничего рассказывать не советовал бы. Думаешь, ей без этого хорошо будет?
Её силком туда тянули? Ей Автор доверял,любил. Кто и в какое положение её поставил? Автор отобрал у неё паспорт, средства к существованию?У вас в семье денег куры не клюют, а она пришла к вам на правах какой-то блядь приживалки, бедной родственницы - нахуй ставить человека в такое положение?Автор, тебе самому не стыдно?
Позволю себе с тобой не согласиться elfforever. Стыдно должно быть ей!
Выделенное: т.е. ты считаешь это нормальным????Ну, отвыкла работать (а может, и никогда не привыкала раньше), привыкла, что бабло халявным путем идет. Но ты же сам говоришь, что все по дому делала. У тебя что, жопа бы отвалилась, если бы регулярно выдавал ей по 300 баксов? Нахуй сначала унижать бабу, а потом вершить над ним праведный суд?!
А у неё что, жопа отвалилась бы работать пойти?! Где ты увидел унижение охуевшей тёлки со стороны Автора?
А в Китае за воровство расстреливают и по сей день.И своей любви к ней, сдохшей из-за сотни баксов, тебе не жалко? Не любил ты никогда, потому что ты способен любить только свое бабло. При Совке стяжателей вообще расстреливали нахуй, и что-то правильное в этом есть...
И потом, деньги она воровала у отца, а ей то он что сделал?
Отправлено 31 Май 2010 - 11:37
Конечно, а ты как думал? Я тоже тырю мелочь по карманам :)elfforever видимо у нас настолько разные взгляды на жизнь. Я считаю нет никакого оправдания воровству
Да, я живу в Америке. Но здесь еще настолько не охуели, чтобы ставить свою бабу в такое положение. Здесь к баблу привыкали веками, и научились понимать разницу между человеком и человеческими отношениями и всей остальной херней. Это у вас в России сейчас как с цепи сорвались, и всё меряется только баблом.и еще мы в россии живем, хули тут все баксами мерить?????
А все это ваше бабло - халявные остатки с нефти, попиздженной олигархами. Если бы не это, ты думаешь, твой вшивый "бизнес" кому-то нахуй нужен? (Он и сейчас никому не нужен кроме тебя самого.) Не крутись вокруг халявное бабло, хуй бы ты свой бизнес из пальца высосал. Поезжай в какую-нибудь другую страну и для эксперимента попробуй открыть там пизднес в 24 года, я посмотрю, как долго ты там пробизничаешь (если тебе это вообще разрешат), ха-ха.
Но я несколько отклонился от темы. Советую все же подумать о своих человеческих отношениях (что я говорил выше).
Сообщение отредактировал elfforever: 31 Май 2010 - 11:47
Отправлено 31 Май 2010 - 11:47
Конечно, а ты как думал? Я тоже тырю мелочь по карманам :)elfforever видимо у нас настолько разные взгляды на жизнь. Я считаю нет никакого оправдания воровству
Да, я живу в Америке. Но здесь еще настолько не охуели, чтобы ставить свою бабу в такое положение. Здесь к баблу привыкали веками, и научились понимать разницу между человеком и человеческими отношениями и всей остальной херней. Это у вас в России сейчас как с цепи сорвались, и всё меряется только баблом.и еще мы в россии живем, хули тут все баксами мерить?????
А все это ваше бабло - халявные остатки с нефти, попиздженной олигархами. Если бы не это, ты думаешь, твой вшивый "бизнес" кому-то нахуй нужен? Не крутись вокруг халявное бабло, хуй бы ты свой бизнес из пальца высосал. Поезжай в какую-нибудь другую страну и для эксперимента попробуй открыть там пизднес в 24 года, я посмотрю, как долго ты там пробизничаешь (если тебе это вообще разрешат), ха-ха.
Ты что мой друг или друг моей семьи?? Где ты в данном тексте увидел такие вещи о которых написал выше???? Короче я просил объективного мнения, а не расследования того откудау моих предков деньги или откуда в россии деньги берутся, представь себе, в нашей вшивой России есть люди которые сами берут и зарабатывают.
Короче говоря, высасаные из пальца предположения и совершенно предвзятое и необъективное мнение................
Отправлено 31 Май 2010 - 11:48
Опять начал хуеть с комментов.
теперь понятно, что коменты твои такие из-за
Да, я живу в Америке...
Только давай без нападок страна на страну. Не на этом сайте ещё и такую грызню развивать. Мы много про все страны написать можем. И обосрать можно всё. Вот только если бы ты простил бы девочке такое и жил бы дальше, то автор живёт своей головой. И не тебе так яростно доказывать свою правоту ему.
Отправлено 31 Май 2010 - 11:54
Отправлено 31 Май 2010 - 11:56
Попробую предположить, что друзья у тебя тоже люди не самые бедные. Плюс ты говорил, что многие считали твою ЛТРку охренительной. Не исключено, что кто-нибудь из них мог тебе тайно и по-хорошему завидовать. Отпустишь её чистенькой - окрутит такого и в уши нассыт. Ты узнаешь об этом самым последним (спустя много месяцев). И будет "минус друг". Задним числом исправлять такое недоразумение - осадок всё равно останется. В жизни подобные расклады видел. А вообще - дело твоё. Это твоя жизнь. Но я б своих друзей на всякий пожарный от такой лярвы обезопасил.to ДЕД : объясни ка почему лучше друзей ознакомить? какие от этого большие плюсы? она с другого города в общем, думаю сразу же туда и отправится, поэтому номер сменю, с контакта удалюсь и досвиданья
Отправлено 31 Май 2010 - 11:58
С вас берём пример.Это у вас в России сейчас как с цепи сорвались, и всё меряется только баблом.
Бабло кстати ваше. А нефть наша, вам покоя не даёт.А все это ваше бабло - халявные остатки с нефти, попиздженной олигархами.
Не трогай РОССИЮ!!!!! elfforever ты сам я как понял здесь родился.
Не отклоняйся от темы больше.
Твоё мнение имеет право на существование....там,но здесь менталитет другой и условия жизни. Поэтому и взгляды на одни и те же ситуации разные.
Автор принял решение. Надо поддержать его.(,Автора)
Отправлено 31 Май 2010 - 12:07
Попробую предположить, что друзья у тебя тоже люди не самые бедные. Плюс ты говорил, что многие считали твою ЛТРку охренительной. Не исключено, что кто-нибудь из них мог тебе тайно и по-хорошему завидовать. Отпустишь её чистенькой - окрутит такого и в уши нассыт. Ты узнаешь об этом самым последним (спустя много месяцев). И будет "минус друг". Задним числом исправлять такое недоразумение - осадок всё равно останется. В жизни подобные расклады видел. А вообще - дело твоё. Это твоя жизнь. Но я б своих друзей на всякий пожарный от такой лярвы обезопасил.to ДЕД : объясни ка почему лучше друзей ознакомить? какие от этого большие плюсы? она с другого города в общем, думаю сразу же туда и отправится, поэтому номер сменю, с контакта удалюсь и досвиданья
Друзья мои самые обычные, с детства, со спорта, нет у меня среди друзей олигархов или даже просто хорошо обеспеченных людей. Тут я останусь при своем мнении, рассказывать никому не буду, при том условии что она полностью исчезнет и не будет появляться в моем круге общения...
Тут еще есть одна проблема!! У нас есть собачка, щенок шарпея 5 месяцев. Есть такая шарпейская проблема - веки заворачиваются и может собачка глаз лишиться... Сейчас проблему решаем, уже сделали несколько операции, один глазка зажил а второй не зарастает кожа, думаю через неделю эта проблема решится и собачка будет здорова, сделать это могут только у нас в городе, поэтому лтрку нельзя выбрасывать из дома, покуда такая ситуация и придется подержать в себе эту ситуацию еще недельку или две, думаю продержусь, в принципе у меня нет к ней какой то ненависти или чего то подобного, просто я очень расстроен, что человек, которого, я считал что занл хорошо, способен на такие поступки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0