Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всякое бывает в жизни но чтобы так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#46 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 10:02

Такого врагу не пожелаешь. Это не нож..., это тесак в спину блин. Автор, держись,всё нормально у тебя будет. Вообще,можно было бы с неё спросить всё что взяла,чтобы не думала,что так легко отделается.
  • 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

#47 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 10:03

Ну вот, теперь ты немного больше знаешь о людях – это солидный бонус. Главное – не ведись на разговоры и объяснения, ничего интересного и хотя бы отчасти искреннего ты не услышишь. Только вытрепешь нервы. Оправдания у ее поступка нет, так что иди до конца Спокойно говоришь «прощай», закрываешь за ней дверь и начинаешь заниматься собой. ИМХО вся история – от завышенной значимости девочки. Логично предположить, что расставание для тебя будет тяжелым, но это только первое время. Вся инфа о том, как забыть и прекрасно жить дальше есть в этом разделе форуме. Удачи!

Сообщение отредактировал Пчёла: 31 Май 2010 - 10:11

• 0
Все хуйня, кроме меня

#48 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 10:11

Да, и не забудь друзей с этой историей крысятничества ознакомить. Только так она исчезнет из твоей жизни уже навсегда.

Если на то пошло, что так уж надо отделаться на веки вечные, то с историей лучше ознакомить сразу следователя...
Мне кажется, достаточно будет ее проинформировать о положении вещей, и поставить в известность, что в ее интересах больше не отсвечивать в поле зрения.
Рассказы друзьям могут породить вопросы в духе "Что ж она не сидит, раз такая плохая? Значит, не так все там просто."
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#49 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Май 2010 - 10:13

to elleforever : я считаю себя виноватым только в том что позволил бабе залезть к себе на шею, а ты что, друг, считаешь, что я должен отвечать за других людей???? пиздить деньги это не в психике дело, а уголовное преступление, или может ты эксперимент проводил, что если любой бабе, даже самой самостоятельной и независимой денег не подкидывать, то она их регулярно пиздить начнет??????????????? to zhilk@ : думаю не стоит, вообщем к деньгам спокойно отношусь, что мне за ней теперь бегать, трясти эти 14000р ???? хотя может там и больше накопилось за все время:\ to ДЕД : объясни ка почему лучше друзей ознакомить? какие от этого большие плюсы? она с другого города в общем, думаю сразу же туда и отправится, поэтому номер сменю, с контакта удалюсь и досвиданья
  • 0

#50 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 10:14

Если вдруг будет оправдываться: мать у нее при смерти и т. п. - не верь. Решение выгнать принял, действуй. Почему она крысила уже не важно.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#51 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 10:38

Опять начал хуеть с комментов. Автор, в принципе, похуй, в какой форме будет это "прощай". Хотя я бы был великодушным и никому ничего рассказывать не советовал бы. Думаешь, ей без этого хорошо будет? Тебе сейчас надо не об этом думать, а сделать выводы из прошлого, чтобы опять не налажать в будущем. У вас в семье денег куры не клюют, а она пришла к вам на правах какой-то блядь приживалки, бедной родственницы - нахуй ставить человека в такое положение? И действовала по принципу "если от большого взять немножко, то это не кража, а просто дележка". Сколько она там всего напиздила-то? какую-то жалкую сотню с чем-то баксов? Автор, тебе самому не стыдно? Ну, отвыкла работать (а может, и никогда не привыкала раньше), привыкла, что бабло халявным путем идет. Но ты же сам говоришь, что все по дому делала. У тебя что, жопа бы отвалилась, если бы регулярно выдавал ей по 300 баксов? Нахуй сначала унижать бабу, а потом вершить над ним праведный суд?! И своей любви к ней, сдохшей из-за сотни баксов, тебе не жалко? Не любил ты никогда, потому что ты способен любить только свое бабло. При Совке стяжателей вообще расстреливали нахуй, и что-то правильное в этом есть...
  • 0

#52 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Май 2010 - 10:50

elfforever видимо у нас настолько разные взгляды на жизнь. Я считаю нет никакого оправдания воровству и непонятно чем это может закончиться в дальнейшем, и какое блять в жопу доверие????? отношения на чем строятся????? я люблю ее и пока еще до конца не осознаю насколько будет тяжело расставаться, но повторюсь, тут дело не в бабле ( и еще мы в россии живем, хули тут все баксами мерить?????).... хотелось бы посмотреть на тебя в такой ситуации, разрулил бы???? И вообще где ты прочитал, что она у меня как золушка была, на голодном пайке сидела????
  • 0

#53 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 11:35

Автор, в принципе, похуй, в какой форме будет это "прощай". Хотя я бы был великодушным и никому ничего рассказывать не советовал бы. Думаешь, ей без этого хорошо будет?

Не думаю,что она не понимала последствий,если попадётся.

У вас в семье денег куры не клюют, а она пришла к вам на правах какой-то блядь приживалки, бедной родственницы - нахуй ставить человека в такое положение?Автор, тебе самому не стыдно?

Её силком туда тянули? Ей Автор доверял,любил. Кто и в какое положение её поставил? Автор отобрал у неё паспорт, средства к существованию?
Позволю себе с тобой не согласиться elfforever. Стыдно должно быть ей!

Ну, отвыкла работать (а может, и никогда не привыкала раньше), привыкла, что бабло халявным путем идет. Но ты же сам говоришь, что все по дому делала. У тебя что, жопа бы отвалилась, если бы регулярно выдавал ей по 300 баксов? Нахуй сначала унижать бабу, а потом вершить над ним праведный суд?!

Выделенное: т.е. ты считаешь это нормальным????
А у неё что, жопа отвалилась бы работать пойти?! Где ты увидел унижение охуевшей тёлки со стороны Автора?

И своей любви к ней, сдохшей из-за сотни баксов, тебе не жалко? Не любил ты никогда, потому что ты способен любить только свое бабло. При Совке стяжателей вообще расстреливали нахуй, и что-то правильное в этом есть...

А в Китае за воровство расстреливают и по сей день.

И потом, деньги она воровала у отца, а ей то он что сделал?
  • 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

#54 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 11:37

elfforever видимо у нас настолько разные взгляды на жизнь. Я считаю нет никакого оправдания воровству

Конечно, а ты как думал? Я тоже тырю мелочь по карманам :)

и еще мы в россии живем, хули тут все баксами мерить?????

Да, я живу в Америке. Но здесь еще настолько не охуели, чтобы ставить свою бабу в такое положение. Здесь к баблу привыкали веками, и научились понимать разницу между человеком и человеческими отношениями и всей остальной херней. Это у вас в России сейчас как с цепи сорвались, и всё меряется только баблом.

А все это ваше бабло - халявные остатки с нефти, попиздженной олигархами. Если бы не это, ты думаешь, твой вшивый "бизнес" кому-то нахуй нужен? (Он и сейчас никому не нужен кроме тебя самого.) Не крутись вокруг халявное бабло, хуй бы ты свой бизнес из пальца высосал. Поезжай в какую-нибудь другую страну и для эксперимента попробуй открыть там пизднес в 24 года, я посмотрю, как долго ты там пробизничаешь (если тебе это вообще разрешат), ха-ха.

Но я несколько отклонился от темы. Советую все же подумать о своих человеческих отношениях (что я говорил выше).

Сообщение отредактировал elfforever: 31 Май 2010 - 11:47

• 0

#55 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Май 2010 - 11:47

elfforever видимо у нас настолько разные взгляды на жизнь. Я считаю нет никакого оправдания воровству

Конечно, а ты как думал? Я тоже тырю мелочь по карманам :)

и еще мы в россии живем, хули тут все баксами мерить?????

Да, я живу в Америке. Но здесь еще настолько не охуели, чтобы ставить свою бабу в такое положение. Здесь к баблу привыкали веками, и научились понимать разницу между человеком и человеческими отношениями и всей остальной херней. Это у вас в России сейчас как с цепи сорвались, и всё меряется только баблом.

А все это ваше бабло - халявные остатки с нефти, попиздженной олигархами. Если бы не это, ты думаешь, твой вшивый "бизнес" кому-то нахуй нужен? Не крутись вокруг халявное бабло, хуй бы ты свой бизнес из пальца высосал. Поезжай в какую-нибудь другую страну и для эксперимента попробуй открыть там пизднес в 24 года, я посмотрю, как долго ты там пробизничаешь (если тебе это вообще разрешат), ха-ха.

Ты что мой друг или друг моей семьи?? Где ты в данном тексте увидел такие вещи о которых написал выше???? Короче я просил объективного мнения, а не расследования того откудау моих предков деньги или откуда в россии деньги берутся, представь себе, в нашей вшивой России есть люди которые сами берут и зарабатывают.

Короче говоря, высасаные из пальца предположения и совершенно предвзятое и необъективное мнение................
  • 0

#56 Maxxzzz

Maxxzzz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 11:48

Опять начал хуеть с комментов.

теперь понятно, что коменты твои такие из-за

Да, я живу в Америке...

Только давай без нападок страна на страну. Не на этом сайте ещё и такую грызню развивать. Мы много про все страны написать можем. И обосрать можно всё. Вот только если бы ты простил бы девочке такое и жил бы дальше, то автор живёт своей головой. И не тебе так яростно доказывать свою правоту ему.
  • 0

#57 геодезист

геодезист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 11:54

Да, автор = охринеть….это нечто с её стороны….вроде у неё все было, но жадность сгубила её…
  • 0

#58 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 11:56

to ДЕД : объясни ка почему лучше друзей ознакомить? какие от этого большие плюсы? она с другого города в общем, думаю сразу же туда и отправится, поэтому номер сменю, с контакта удалюсь и досвиданья

Попробую предположить, что друзья у тебя тоже люди не самые бедные. Плюс ты говорил, что многие считали твою ЛТРку охренительной. Не исключено, что кто-нибудь из них мог тебе тайно и по-хорошему завидовать. Отпустишь её чистенькой - окрутит такого и в уши нассыт. Ты узнаешь об этом самым последним (спустя много месяцев). И будет "минус друг". Задним числом исправлять такое недоразумение - осадок всё равно останется. В жизни подобные расклады видел. А вообще - дело твоё. Это твоя жизнь. Но я б своих друзей на всякий пожарный от такой лярвы обезопасил.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#59 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 11:58

Это у вас в России сейчас как с цепи сорвались, и всё меряется только баблом.

С вас берём пример.

А все это ваше бабло - халявные остатки с нефти, попиздженной олигархами.

Бабло кстати ваше. А нефть наша, вам покоя не даёт.
Не трогай РОССИЮ!!!!! elfforever ты сам я как понял здесь родился.

Не отклоняйся от темы больше.

Твоё мнение имеет право на существование....там,но здесь менталитет другой и условия жизни. Поэтому и взгляды на одни и те же ситуации разные.
Автор принял решение. Надо поддержать его.(,Автора)
  • 0

#60 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Май 2010 - 12:07

to ДЕД : объясни ка почему лучше друзей ознакомить? какие от этого большие плюсы? она с другого города в общем, думаю сразу же туда и отправится, поэтому номер сменю, с контакта удалюсь и досвиданья

Попробую предположить, что друзья у тебя тоже люди не самые бедные. Плюс ты говорил, что многие считали твою ЛТРку охренительной. Не исключено, что кто-нибудь из них мог тебе тайно и по-хорошему завидовать. Отпустишь её чистенькой - окрутит такого и в уши нассыт. Ты узнаешь об этом самым последним (спустя много месяцев). И будет "минус друг". Задним числом исправлять такое недоразумение - осадок всё равно останется. В жизни подобные расклады видел. А вообще - дело твоё. Это твоя жизнь. Но я б своих друзей на всякий пожарный от такой лярвы обезопасил.

Друзья мои самые обычные, с детства, со спорта, нет у меня среди друзей олигархов или даже просто хорошо обеспеченных людей. Тут я останусь при своем мнении, рассказывать никому не буду, при том условии что она полностью исчезнет и не будет появляться в моем круге общения...

Тут еще есть одна проблема!! У нас есть собачка, щенок шарпея 5 месяцев. Есть такая шарпейская проблема - веки заворачиваются и может собачка глаз лишиться... Сейчас проблему решаем, уже сделали несколько операции, один глазка зажил а второй не зарастает кожа, думаю через неделю эта проблема решится и собачка будет здорова, сделать это могут только у нас в городе, поэтому лтрку нельзя выбрасывать из дома, покуда такая ситуация и придется подержать в себе эту ситуацию еще недельку или две, думаю продержусь, в принципе у меня нет к ней какой то ненависти или чего то подобного, просто я очень расстроен, что человек, которого, я считал что занл хорошо, способен на такие поступки...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0