Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда сшитая на заказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#46 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2010 - 21:22

А вообще, я считал и считаю, что Зара - это очень круто. Даже книжка есть "От Армани до Зара". Заметьте, не "От зара до Армани".

Вот как раз держу эту книгу в руках: Марк Тангент "От Армани до Зара: построение бренда в мире моды". Не самая плохая книга, надо сказать. Почему сначала "Аrmani", а затем "Zara"? Думаю, что просто в алфавитном порядке, чтобы не обидно было :)))

Сообщение отредактировал Shoemaker: 16 Май 2010 - 21:22

• 0
Обуви много не бывает...

#47 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2010 - 23:38

Дело не в обиде, а именно в алфавите английском. От А до Z, вот и вся разгадка названия. Собственно что я пишу, беру свои сомнения о существовании ткани, брендированной Дормеулом, обратно, есть это в продаже в Мск.
  • 0

#48 Deep Celebral

Deep Celebral

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:04

Не стал создавать отдельную тему, напишу в этой. Задался целью подыскать себе ателье по пошиву рубашек на заказ. У кого есть опыт в этом вопросе, отпишитесь. Гугл выдает очень много вариантов, но хочется выбрать наиболее достойный. Акцент делаю на качество и богатый выбор тканей. Вопрос цены не принципиальный. Заранее благодарю.
  • 0

#49 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:08

Не стал создавать отдельную тему, напишу в этой.
Задался целью подыскать себе ателье по пошиву рубашек на заказ. У кого есть опыт в этом вопросе, отпишитесь. Гугл выдает очень много вариантов, но хочется выбрать наиболее достойный. Акцент делаю на качество и богатый выбор тканей. Вопрос цены не принципиальный. Заранее благодарю.

Попробуйте для начала "рубашку-на-заказ" или "Леголе"...
  • 0
Обуви много не бывает...

#50 Deep Celebral

Deep Celebral

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 95 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:12

Не особо доверяю всевозможным онлайн конструкторам, тем более фигура у меня не совсем стандартная )) Хотелось бы совет по конкретному ателье, с хорошей репутацией, куда можно приехать, посмотреть/потрогать и выбрать ткань, где сами снимут мерки и т.д. Shoemaker, но за ответ спасибо, в который раз замечаю твою отзывчивость. )

Сообщение отредактировал Deep Celebral: 18 Сентябрь 2010 - 13:13

• 0

#51 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:29

Не особо доверяю всевозможным онлайн конструкторам, тем более фигура у меня не совсем стандартная )) Хотелось бы совет по конкретному ателье, с хорошей репутацией, куда можно приехать, посмотреть/потрогать и выбрать ткань, где сами снимут мерки и т.д.
Shoemaker, но за ответ спасибо, в который раз замечаю твою отзывчивость. )

Инструкции по обмеру - подробнейшие и с фотографиями, в обоих ателье есть возможность пошива пробной рубашки. У меня фигура тоже очень далека от стандартной, но в цель попал с первого раза. Отбросьте сомнения и просто тщательно следуйте инструкциям по обмеру. Плюс можете консультироваться со службой поддержки. В Москве есть представительства, где вас обмерят. Начните с "рубашки-на...", они пораньше работать начали.

P.S. Почитал свой пост - прямо реклама какая-то онлайн-ателье, доплачивали бы что ль за это мне :)
  • 0
Обуви много не бывает...

#52 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 14:51

Если вопрос цены не принципиален - то Пронины. Есть ещё бурбаки, но я этих боюсь, там владелец какой-то совсем крейзи.
  • 0

#53 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 16:41

Есть ещё бурбаки, но я этих боюсь, там владелец какой-то совсем крейзи.

Да, колоритный такой чертяка :))))))))))))))
  • 0
Обуви много не бывает...

#54 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 16:50

Для меня слишком. Мне важен комфорт, а не чтобы выскочил такой чёрт из табакерки с сигарой в зубах и сказал "да у вас ваще фигура фиговая, идите покупайте в магазин, нечего у нас шиться". Ну нафик!
  • 0

#55 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 13:05

Для меня слишком. Мне важен комфорт, а не чтобы выскочил такой чёрт из табакерки с сигарой в зубах и сказал "да у вас ваще фигура фиговая, идите покупайте в магазин, нечего у нас шиться". Ну нафик!

Читал, намедни, о тебе в блоге Григория Пронина. Я шьюсь далеко от Москвы, но очень уж меня подбирает просто прилететь как-нибудь к Прониным в гости (хотя я их и не знаю). Даже судя по блогу и регулярным фотосессиям, и просто хм… чувствуется, что за этим стоит личность, а не офис-менеджер, которой сказали наполнять блог.

Хорошего тебе дня, уважаемый.

Говоря ближе к теме, то некоторые с форума шьются в рубашке-на-заказ, пробегали тут пару раз ссылки на этот сервис. И если я не шился в Москве и, по отзывам уважаемых людей, могу судить о качестве и дизайне вещей у Игоря Пронина, то мне, исключительно объективного интереса ради, интересно, есть ли у кого-нибудь опыт работы с «Мастерской классического костюма» (http://mastersuit.ru)?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0