Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

все о ДОД

Сообщений в теме: 66

#46 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2010 - 18:59

Парни, не увлекайтесь проецировать "кирпичи" на реальную жизнь. Красиво написанная сказка, приятно читается, кого-то мотивирует. Но не больше ) В московской шапке давным-давно есть, кстати. з.ы.джекпот. 777 )
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#47 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2010 - 19:28

угу, врядли можно сидеть и ждать пока тебя подберет какой-то чел и сделает из тебя мужика)
  • 0

#48 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2010 - 10:51

Ну кому как... для кого этот "мужик" - необходимый внутренний ресурс. можно же и так воспринимать, не обязательно как внешний фактор.
  • 0
Разные как две капли воды

#49 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2010 - 20:17

Сказка хорошая, я про кирпичи, ясное дело, что не стоит обольщаться, что все выйдет так просто. Мне вообще этот его друг как В бойцовском клубе показался, что это он сам. Потому, что реально нужны пинки многим под зал не хилые, как и мне их надавали когда я пришел сюда. И самому себе их давать периодически. Даже пришел к выводу, что не стоит торопится выйти из ДОДа быстрее. Я даже пожить полноценно не успел еще, и сейчас уже спокойно, научился себя вести так, что вижу результат. Все это реально нужно, чтобы если и вернуть божп, то знать что делать и иметь ресурсы. Ну это ясно все. Главное это ВС, потом не планировать ничего на счет того, как ее вернуть. Выше уже писали, что как только начинаешь об этом думать, сразу начинаешь себя ограничивать, блокировать и бояться ошибиться. Нужно, чтобы самому ошушать себя на столько, чтобы легко с БОЖП общаться. Я еще не готов, и не лезу. Хотя до сих пор меня не сильно тянет к другим ОЖП, удовольствия от них не прет прям скажем пока. От этого и крайне спокойное отношение к ним. А в следсвии их низкой значимости для меня, они сами что-то делают. Стало даже скучно за последние месяцы, когда стал понимать, как оно все работает.
  • 0

#50 toxicozz

toxicozz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2010 - 08:32

Раз dbtt упомянул про бывших ОЖП, то у меня вопрос. Мне девочка тоже ДОД объявляла. Я долго себя мучил, хуйней страдал, потом тут оказался, пнули, и вот теперь я с ней не общаюсь. Как и говорили, сначала думал, что буду возвращать, а по прошествии времени возвращать что-то как-то не хочется. Причем, оглянувшись назад с точки зрения форума, понял как всё можно разложить на составляющие и что все её и мои действия легко объяснимы и логичны. Пусть эта логика была и не правильна тогда. Дак вот в чем вопрос. Она мне теперь не только безразлична, а отвратительна. Ну т.е. я понял, как много в ней гадкого. Внешне может еще и симпатична, если присмотреться, а внутри очень отвратительна прям. Что это такое? Я подгоняюсь? Или до сих пор у меня осталось что-то и проявляется в такой форме? С ней не общаюсь.
  • 0

#51 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2010 - 09:19

Что это такое? Я подгоняюсь?

я думаю, ты просто перестал видеть её в розовом свете.
  • 0

#52 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2010 - 09:31

Мне вот интересно какой процент ЛТР образуется после ДОД. Я имею ввиду ситуацию, когда ты дружишь с противоположным полом и не испытываешь влечения, а потом это влечение в силу каких-то событий появляется, вы спите и понимаете, что вот оно ТВОЕ!

Я считаю, что если ДОД обьявил мужчина, то возобновление отношений (вплоть до ЛТР) возможно запросто. А если ДОД выдала баба, то это практически окончательный пиздец (разве только через санчас выйти можно).

Дело в разнице половой психологии М & Ж. Мужчина "любит глазами", и женщине сравнительно легко поменять свою внешность и стать обьектом сексуального влечения (иногда достаточно надеть правильное платье).

А вот женщина делает биологический отбор, и воспринимает партнера как потенциального продолжателя рода. И воспринимает его образ в целом, ну это еще связано с устройством женского мозга, слабого в анализе. И если твой образ потускнел в ее глазах, она просто списывает тебя со счета, и пиздец. Спасти положение можно только екстраординарными мерами - например, стать чемпионом мира по шахматам. Либо за счет долгого времени можно изменить свой образ до неузнаваемости (т100б).

.
  • 0

#53 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2010 - 11:14

А вот женщина делает биологический отбор, и воспринимает партнера как потенциального продолжателя рода.

Вот это ты заебательски загнул - спроси у любой женщины, как она делает отбор.
Кроме несуразного мычания, в лучшем случае ты услышишь "незнаю".
Сколько уже можно верить в сказки про эволюцию применительно к отношениям :)

И если твой образ потускнел в ее глазах, она просто списывает тебя со счета, и пиздец.

Если и правда потускнел - надо сделать его вновь ярким в ее глазах. Иногда даже сильно меняться для этого не надо :)

И воспринимает его образ в целом, ну это еще связано с устройством женского мозга, слабого в анализе.

Кто-то вовсе не в целом, а как раз по частям рассматривает образ.
Устройство женского мозга - такое же, как мужское. Разница заключается в том, что некоторые женщины пользуются только одним полушарием, как и некоторые мужчины.
  • 0

#54 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2010 - 12:33

А вот женщина делает биологический отбор, и воспринимает партнера как потенциального продолжателя рода.

Вот это ты заебательски загнул - спроси у любой женщины, как она делает отбор.
Кроме несуразного мычания, в лучшем случае ты услышишь "незнаю".
Сколько уже можно верить в сказки про эволюцию применительно к отношениям :)

А кто говорит, что они знают?! В том-то и дело, что не знают. Руководствуются интуицией и сравнивают образ с какими-то эталонами, зашитыми у них в хард-драйве (тоже ХЗ почему).

И почему "сказки"? Для мужчины секс - в основном, кайф+романтика, а для баб - ни хуя не романтика, а обыденность и главная ее функция в природе.

И если твой образ потускнел в ее глазах, она просто списывает тебя со счета, и пиздец.

Если и правда потускнел - надо сделать его вновь ярким в ее глазах. Иногда даже сильно меняться для этого не надо :)

Ну напиши книжку, как выходить из ДОДа, тебе при жизни памятник поставят на родине героя.

=====

И воспринимает его образ в целом, ну это еще связано с устройством женского мозга, слабого в анализе.

Устройство женского мозга - такое же, как мужское. Разница заключается в том, что некоторые женщины пользуются только одним полушарием, как и некоторые мужчины.

Советую почитать на эту тему самих телок - никто не отрицает этого, даже здесь на эту тему было.
  • 0

#55 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2010 - 12:47

А кто говорит, что они знают?! В том-то и дело, что не знают. Руководствуются интуицией и сравнивают образ с какими-то эталонами, зашитыми у них в хард-драйве (тоже ХЗ почему).

Вот ты у них и спроси, знают они или нет. А если незнают - то попробуй рассказать им свою теорию и посмотри на реакцию.
Христиане и мусульмане, как и ты, тоже знают как мир устроен и что и кому хорошо - это я пример показываю того, что знать можно что угодно и кому не лень, однако с реальностью отдельных людей это может быть совсем никак не связано.

И почему "сказки"? Для мужчины секс - в основном, кайф+романтика, а для баб - ни хуя не романтика, а обыденность и главная ее функция в природе.

Надеюсь что ты хотя бы пошутил.

Ну напиши книжку, как выходить из ДОДа, тебе при жизни памятник поставят на родине героя.

Книжку считай что лично для тебя написал. Попробуй просто сделать с какойнить дамой себя ярче для нее.

Советую почитать на эту тему самих телок - никто не отрицает этого, даже здесь на эту тему было.

Неотрицание чего бы то ни было не является подтверждением и тем более однозначным доказательством.
Пример: Философы не отрицают существование Бога. Это что-то доказывает? Нет.
  • 0

#56 Resepd

Resepd

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 22:52

Был в ДОДе. Вышел из него (качественно трахнул девочку, хоть она и жутко не хотела, возбудил ее ппц, дальше уже сама захотела, вобщем качественный секс). Что дальше делать чтобы снова в дод не попасть (девушка проявляет также мало внимания и тд, хотя сразу после секса липла и тд, говорила что мол очень ты мне нужен). Просто вижу что снова туда попадаю....((((((((((
  • 0

#57 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2010 - 13:33

Предлагается все-таки здеся писать не проблемы как выйти из ДОД, а варианты кто как из него выходил.

Как и было предложено в начале.
  • 0

#58 A-r-t-i-s-t

A-r-t-i-s-t
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2010 - 23:00

Предлагается все-таки здеся писать не проблемы как выйти из ДОД, а варианты кто как из него выходил.

Как и было предложено в начале.

Во первых ДОД - это когда к тебе нулевое отношение. Это когда оно не негативное , но и не совсем позитивное , с точки зрения инстинкта самки. Важно задать полярность, причем отрицательную или положительную - не имеет значения для начала. Как сказано классиком - от любви до ненависти, один шаг. А вот ДОД - это равнодушие ( то есть - не то ни сё ) и от него необходимо избавляться категорически.
Я например , что бы не скатиться в друзья , изменял по черному , когда чувствовал, что отношения все равно приходят к финалу, но оставлял за собой "знак полярности" - падонаг :tongue: . Или резко начинал спихивать тетю к другому, всячески его ( соперника ) восхваляя , если чувствовал, что она начинает ко мне охлаждаться и пытается завязать новый роман.
Можно изобразить, что ты влюбился в другую и по этому искренне благодарен бывшей, за прекрасные часы и дни проведенные с ней вместе, но сейчас твое сердце принадлежит Маше ( Лене, Наташе, Юле и т.д.) и ты ваще хочешь пригласить бывшую с ее новым кавалером в боулинг, куда ты идешь со своей новой пассией ( ну вы же теперь друзья - какие могут быть косые взгляды :tongue: ) .
Правда тут надо уметь не переиграть, а наоборот , как бы показать при этом свое естественное равнодушие ( даже если это не так ) .
По любому - это игра ва-банк, так как если в процессе отношений ты накосячил и теткино подсознание перестало видеть в тебе именно самца ( превратился в товарища, снабженца, подкаблучника и т.д. ) , то она уже "размагнитилась" и тут обязательно нужен новый заряд.
Переделывать , всегда сложнее. По этому моментального результата естественно не будет. По любому , какое то время придется прервать общение ( иногда на очень долго ). Но если правильно заложить "фундамент" , то любой знак полярности всегда можно будет поменять на нужный тебе. Лишь бы вы не расстались именно друзьями.
Поменять к ней свое отношение - это очень важно. Ты ведь собираешься ее вернуть и на твоем лице , в твоем поведении, в жестах , в тембре голоса - это всегда будет очень заметно. По этому, придется работать над собой. Научиться держать планку и вырабатывать в себе те качества, которые она в тебе не нашла ( иначе бы не попал в друзья ) и причем, делаешь ты это не для нее, а для себя, что бы потом владеть ситуацией и не только с общении с бывшей.
Скажу больше. Как тока ситуация лично у тебя начнет меняться, то к ней подтянутся и обстоятельства нужные тебе :smile:

Сообщение отредактировал A-r-t-i-s-t: 21 Май 2010 - 23:05

• 0

#59 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 11:59

У меня вопрос. Какое-то время назад, часть вещей (не одежда), которые не смог выкинуть передал через подругу. Ну вот нужно было с подругой как раз увидится разок я и решил так сделать, а не оставлять под дверью. Просто попросил, без всяких забирай свои вещи. Думал поймет. Она вес не могла отдать, а вот сегодня написала, что бывшая не хочет их забирать, говорит подари кумунибуть или продай со скидкой. Как лучше выйти из этой ситуации, чтобы не выглядить как не знаю. Могу просто придти и забрать, ведь подруга тут не причем, а они у нее лежат. Либо забить? Но тогда подруга будет доставать. Думал вот сказать хорошо, не хочет, не нужно и забрать их. Ведь второй раз нести ей под дверь я не стану уж точно.

Сообщение отредактировал dbtt: 31 Май 2010 - 12:00

• 0

#60 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 23:12

2dbtt Варианты: 1)забрать шмот у подруги и выкинуть на ближайшей мусорке. 2) вредный совет: забрать у подруги и сделать из этих шмоток алтарь в чулане\шкафу и пускать розовые сопли 3) забить болт пусть подруги сами разруливают 4) если подруга у которой шмотки будет донимать - сошлись на занятость и попроси её вынести шмотки до ближайшего мусорника. И пусть не вякает, друзьям нужно помогать. Ах да, забыл. Мне бы было похуй как это выглядит. Главное, что скинул балласт. А если еще подруга отвалиться - так не страшно. А если не отвалиться - значит хорошая подруга.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0