Прошу прощения если кого обидел. С рубашками у меня действительно серьёзная проблема, рост и в плечах нормально, а вот в поясе как парус ну и руки в обтяжку иногда и не лезут. Насчёт ателье я знаю, просто думал может кто знает кто на крупных товарищей шьёт (сейчас похудел рука 44).Кто знает бренды приталенных рубашек которые шьют не для дрищей?
Вы серьезно думаете, что с такой постановкой вопроса вам ответят конструктивно? ;)
Стандартный ответ - если трудно найти готовые рубашки под свою фигуру (я так понимаю, у вас фигура типа "не-дрищ" - немного обидно, правда?) - шейте рубашки на заказ, благо сейчас с появлением интернет-ателье это вполне просто и доступно.
Рубашка "навыпуск". Что скажете?
Автор flying, май 13 2004 22:58
Сообщений в теме: 51
Отправлено 26 Август 2010 - 11:44
Отправлено 26 Август 2010 - 11:58
Прошу прощения если кого обидел. С рубашками у меня действительно серьёзная проблема, рост и в плечах нормально, а вот в поясе как парус ну и руки в обтяжку иногда и не лезут. Насчёт ателье я знаю, просто думал может кто знает кто на крупных товарищей шьёт (сейчас похудел рука 44).Кто знает бренды приталенных рубашек которые шьют не для дрищей?
Вы серьезно думаете, что с такой постановкой вопроса вам ответят конструктивно? ;)
Стандартный ответ - если трудно найти готовые рубашки под свою фигуру (я так понимаю, у вас фигура типа "не-дрищ" - немного обидно, правда?) - шейте рубашки на заказ, благо сейчас с появлением интернет-ателье это вполне просто и доступно.
Теоретически в размерном ряду приталенных рубашек неважно какого производителя должны быть большие размеры... В вашем случае, мне кажется, все же проще будет один раз потратить время на самоизмерение, а затем пользоваться плодами...
Обуви много не бывает...
Отправлено 26 Август 2010 - 12:23
44 рука это много? У меня рука 43 см была, я влезал в 50 размер рубашек (ворот 42).Прошу прощения если кого обидел. С рубашками у меня действительно серьёзная проблема, рост и в плечах нормально, а вот в поясе как парус ну и руки в обтяжку иногда и не лезут. Насчёт ателье я знаю, просто думал может кто знает кто на крупных товарищей шьёт (сейчас похудел рука 44).Кто знает бренды приталенных рубашек которые шьют не для дрищей?
В поясе парус у многих классических рубашек, в этом нет ничего страшного.
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 26 Август 2010 - 12:37
Для меня 44 мало худею, обычно 48-50. С классикой всё понятно, я про приталенные рубашки имел ввиду.44 рука это много? У меня рука 43 см была, я влезал в 50 размер рубашек (ворот 42).Прошу прощения если кого обидел. С рубашками у меня действительно серьёзная проблема, рост и в плечах нормально, а вот в поясе как парус ну и руки в обтяжку иногда и не лезут. Насчёт ателье я знаю, просто думал может кто знает кто на крупных товарищей шьёт (сейчас похудел рука 44).Кто знает бренды приталенных рубашек которые шьют не для дрищей?
В поясе парус у многих классических рубашек, в этом нет ничего страшного.
Отправлено 22 Май 2011 - 14:39
а будет смотреться если одеть светло-голубую рубашку в мелкую клетку на выпуск и галстук?
Отправлено 25 Май 2011 - 09:53
Неряшлево будет смотреться.а будет смотреться если одеть светло-голубую рубашку в мелкую клетку на выпуск и галстук?
Отправлено 31 Май 2011 - 19:17
Лично я заправляю рубашку только, когда в игру вступает жилетка, кардиган или пуловер. Когда наверх ничего не одеваю, всегда ношу на выпуск. Хотя я не был бы так категоричен касательно заправленной рубашки, часто вижу людей, на которых это выглядит очень круто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0