Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рубашка "навыпуск". Что скажете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 rsa

rsa
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Август 2010 - 11:44

Кто знает бренды приталенных рубашек которые шьют не для дрищей?

Вы серьезно думаете, что с такой постановкой вопроса вам ответят конструктивно? ;)
Стандартный ответ - если трудно найти готовые рубашки под свою фигуру (я так понимаю, у вас фигура типа "не-дрищ" - немного обидно, правда?) - шейте рубашки на заказ, благо сейчас с появлением интернет-ателье это вполне просто и доступно.

Прошу прощения если кого обидел. С рубашками у меня действительно серьёзная проблема, рост и в плечах нормально, а вот в поясе как парус ну и руки в обтяжку иногда и не лезут. Насчёт ателье я знаю, просто думал может кто знает кто на крупных товарищей шьёт (сейчас похудел рука 44).
  • 0

#47 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2010 - 11:58

Вы серьезно думаете, что с такой постановкой вопроса вам ответят конструктивно? ;)
Стандартный ответ - если трудно найти готовые рубашки под свою фигуру (я так понимаю, у вас фигура типа "не-дрищ" - немного обидно, правда?) - шейте рубашки на заказ, благо сейчас с появлением интернет-ателье это вполне просто и доступно.

Прошу прощения если кого обидел. С рубашками у меня действительно серьёзная проблема, рост и в плечах нормально, а вот в поясе как парус ну и руки в обтяжку иногда и не лезут. Насчёт ателье я знаю, просто думал может кто знает кто на крупных товарищей шьёт (сейчас похудел рука 44).

Теоретически в размерном ряду приталенных рубашек неважно какого производителя должны быть большие размеры... В вашем случае, мне кажется, все же проще будет один раз потратить время на самоизмерение, а затем пользоваться плодами...
  • 0
Обуви много не бывает...

#48 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2010 - 12:23

44 рука это много? У меня рука 43 см была, я влезал в 50 размер рубашек (ворот 42).
В поясе парус у многих классических рубашек, в этом нет ничего страшного.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#49 rsa

rsa
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Август 2010 - 12:37

44 рука это много? У меня рука 43 см была, я влезал в 50 размер рубашек (ворот 42).
В поясе парус у многих классических рубашек, в этом нет ничего страшного.

Для меня 44 мало худею, обычно 48-50. С классикой всё понятно, я про приталенные рубашки имел ввиду.
  • 0

#50 lonfree

lonfree
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Май 2011 - 14:39

а будет смотреться если одеть светло-голубую рубашку в мелкую клетку на выпуск и галстук?
  • 0

#51 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2011 - 09:53

а будет смотреться если одеть светло-голубую рубашку в мелкую клетку на выпуск и галстук?

Неряшлево будет смотреться.
  • 0

#52 V-Sync

V-Sync
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2011 - 19:17

Лично я заправляю рубашку только, когда в игру вступает жилетка, кардиган или пуловер. Когда наверх ничего не одеваю, всегда ношу на выпуск. Хотя я не был бы так категоричен касательно заправленной рубашки, часто вижу людей, на которых это выглядит очень круто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0