Блин но не 9 ебарей же увидит. ))))понимала, что рано или поздно он увидит или уж, ну извините, но конкретная дура.
Тут очевидно второе-дура
Даже не второе,а третье-На всю голову ебанутая.
Отправлено 18 Апрель 2010 - 23:28
Блин но не 9 ебарей же увидит. ))))понимала, что рано или поздно он увидит или уж, ну извините, но конкретная дура.
Отправлено 18 Апрель 2010 - 23:39
Отправлено 19 Апрель 2010 - 00:05
Ну, ты сам говорил, что тебе стыдно там перед кем-то.2elfforever
Безразлично как это будет выглядеть.Да и подумай, как глупо ты будешь перед ней выглядеть, показывая ей распечатки и всплескивая руками
И чем же она будет отвечать? придумал тоже - разговор по совести. Да тыНет уж, за свои поступки надо отвечать.Наебала - и теперь этого факта все равно не изменишь, так уж лучше, чтобы она меньше знала, что ты знаешь. Пусть думает, что ты послал ее нах всего лишь за косой взгляд, брошенный украдкой на другого мужика.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 00:26
Отправлено 19 Апрель 2010 - 00:28
Сообщение отредактировал Nightraven: 19 Апрель 2010 - 00:29
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 Апрель 2010 - 00:42
Отправлено 19 Апрель 2010 - 00:47
Да уж, ну ты мочишь, а твой ник типа оправдывает всех блядин.Я еще никогда никого не ревновал, и наверное не любил, точнее точно не любил. иначе б не сомневался. Я пока считаю, что любовь и секс - вещи разные. По крайней мере я встречаюсь сразу с несколькими девушками и не считаю это изменой, я для каждой отдаюсь полностью.
Всякое может быть, может секс не так хорошо, но муж- человек просто отличный, может просто секса ей не хватает, или разнообразия, или чего-то что боиться спросить у мужа. Но может при этом и любить.
Не кидайте камнями, всё имхо.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 01:23
ИМХО, МЛТР экологично строить только тогда, когда все участники в курсе того, что происходит. Если у тебя так - респект, если нет - я бы так делать не стал. А у автора жена, и этим все сказано: семья предполагает безусловную верность, без всяких отмазок типа "разнообразия" и т.п. Ну и сам, положа руку на сердце, скажи, устроило бы тебя, что твоя жена (потенциальная мать твоих детей), тебе изменяет.Я еще никогда никого не ревновал, и наверное не любил, точнее точно не любил. иначе б не сомневался. Я пока считаю, что любовь и секс - вещи разные. По крайней мере я встречаюсь сразу с несколькими девушками и не считаю это изменой, я для каждой отдаюсь полностью.
Всякое может быть, может секс не так хорошо, но муж- человек просто отличный, может просто секса ей не хватает, или разнообразия, или чего-то что боиться спросить у мужа. Но может при этом и любить.
Не кидайте камнями, всё имхо.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 02:57
Сообщение отредактировал elfforever: 19 Апрель 2010 - 03:00
Отправлено 19 Апрель 2010 - 04:57
Отправлено 19 Апрель 2010 - 06:07
Ребят огромное спасибо,
Она легла спать. Взял новый телефон, читаю смс, ничего не стёрто. Ну чтож хотел правду, получай, за всё надо платить. У неё с июля прошлого года было, как минимум 9 человек!!! Так не бывает. Мозг просто взорвался. Уже нет никаких вопросов. Анализа. Ступор, бездна и безразличие. Чтож я такого плохого сделал в этой жизни?
Отправлено 19 Апрель 2010 - 06:41
Отправлено 19 Апрель 2010 - 07:18
Отправлено 19 Апрель 2010 - 07:19
Отправлено 19 Апрель 2010 - 07:28
0