Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реален ли камбэк? Как себя вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#46 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 18:53

до встречи что? выдержать паузу? или не ждать? если ждать, то сколько?
может, нужно время на "остыть"...
с момента начала игнора прошло 5 дней

Точный хронометраж тебе никто не напишет. Да думаю, это и не особо существенно - через 5 дней, или через 10.
Главное, остынь сама. Нехер унижаться и наматывать сопли на кулак - будет только хуже, хотя повторюсь - хуже уже некуда.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#47 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:00

Seatovod. Раньше как мне кажется не раз ставил плюсы, но тут нет смысла строить самоуважения.
Это девушка
У меня почему то больше доверия к слабой и наматывающей на кулак, извиняющейся, и я не сильно хочу себе девочку "аля самодостаточный мужик", которая сама себе напридумывала и корчит из себя, вроде как хочит сохранить лицо. Я таких знаю, такие идиотки золотых парней просирают, потому что они типа гордые, дуры, останутся под конец жизни с каким нибудь сопляком лижущим им пятки.

ЭТО МУЖСКАЯ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ, Мальчикам и девочкам не давайте одинаковых советов! игнор-санчас это не для них.

Автор СРОЧНО МИРИСЬ!
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#48 Аграфена

Аграфена
  • Участник
  • 21 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:07

Придется, по ходу у подъезда ждать. Потому что если просто приду и позвоню в домофон, может не открыть. Было дело как-то.
  • 0

#49 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:08

Seatovod. Раньше как мне кажется не раз ставил плюсы, но тут нет смысла строить самоуважения.
Это девушка
У меня почему то больше доверия к слабой и наматывающей на кулак, извиняющейся, и я не сильно хочу себе девочку "аля самодостаточный мужик", которая сама себе напридумывала и корчит из себя, вроде как хочит сохранить лицо. Я таких знаю, такие идиотки золотых парней просирают, потому что они типа гордые, дуры, останутся под конец жизни с каким нибудь сопляком лижущим им пятки.

ЭТО МУЖСКАЯ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ, Мальчикам и девочкам не давайте одинаковых советов! игнор-санчас это не для них.

Автор СРОЧНО МИРИСЬ!

По вашему женщина не может являться личностью? Вот это в вашем понятии женщина:"слабой и наматывающей на кулак, извиняющейся"?
  • 0
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца.

#50 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:09

Придется, по ходу у подъезда ждать. Потому что если просто приду и позвоню в домофон,
может не открыть. Было дело как-то.

позвони в соседнюю квартиру, а потом мч непосредственно в дверь.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#51 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:09

ganzaless, дело здесь, имхо, не в самоуважении.
Любой человек, неважно, М или Ж, должен осознать свой косяк и прочувствовать последствия. Только тогда раскаяние будет искренним.
А если прибежала вся в соплях и слезах, эмоции зашкаливают - ну, что говорить. Может и приятно, когда из-за тебя наматывают сопли на кулак - но результата, как правило ноль - человек не успевает осознать свой косяк.
К тому же, закладывается такая модель - "обосралась - поплакала, попросила прощения - простили и забыли". Все хорошо, но человек нихуя не понял.
А по поводу "сохранить лицо" - нормальный человек всегда будет пытаться это сделать, и неважно, М это или Ж. Главное, чтобы мозг у него был.

и я не сильно хочу себе девочку "аля самодостаточный мужик", которая сама себе напридумывала и корчит из себя,

Имхо, все дело в том, что самодостаточный человек гораздо в меньшей степени корчит из себя того, кем не является ,потому что, как правило, имеет мозги. Корчат из себя хуй-пойми-чего, как правило, дуры. И просят прощения через 5 минут после косяка, как правило, они же.

Сообщение отредактировал SEATovod: 25 Февраль 2010 - 19:17

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#52 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:16

Это девушка

Автор СРОЧНО МИРИСЬ!

По вашему женщина не может являться личностью? Вот это в вашем понятии женщина:"слабой и наматывающей на кулак, извиняющейся"?

Нет я показал две крайности, по мне лучше слишком слабая, чем слишком сильная девушка.

Seatovоd Все фактически как говоришь, но я имел ввиду практическую сторону. В твоем случае, некоторых других суровых псмхологов, но как правило, на жалость чуточку давить стоит, у мужчин к этому есть подсознательная слабина, не думаю чтьо её мч настолько суровый,
а косяк свой мы ей уже разжевали дальше некуда. Так что пусть мирится любыми методами. Мы в данном случае ей помогаем,а не ему.

Аграфена Звони соседям, скажи что с мч поссорилась не пускает, идешь мириться - точно пустят.

Сообщение отредактировал ganzaless: 25 Февраль 2010 - 19:18

• 0

#53 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:21

Нет я показал две крайности, по мне лучше слишком слабая, чем слишком сильная девушка.

А ну да это крайности,но на вкус и цвет как говорится.Так зачем автору предлагать модель поведения "слабой",снова бросаясь в крайности?Быть может найти золотую сердину в поведении, вместо того чтобы продалжать косяк за косяком, выслеживая у квартиры,названивая и т.д.

но как правило, на жалость чуточку давить стоит, у мужчин к этому есть подсознательная слабина, не думаю чтьо её мч настолько суровый

Жалость убивает любовь. :)

Сообщение отредактировал Vicci: 25 Февраль 2010 - 19:22

• 0

#54 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:25

А ну да это крайности,но на вкус и цвет как говорится.Так зачем автору предлагать модель поведения "слабой",снова бросаясь в крайности?Быть может найти золотую сердину в поведении, вместо того чтобы продалжать косяк за косяком, выслеживая у квартиры,названивая и т.д.

Дорогая Vicci
Меня немного злит непонимание и нежелание читать меня внимательно.
Косяк чей? Девушки, ей нужно помириться, и как мне кажется в данном случае любым способом. Следовательно, с какого она будет корчить из себя самодостаточную, если грамотный мч её слил?
Если придумаете варианты умнее и действеннее то пишите.
  • 0

#55 Аграфена

Аграфена
  • Участник
  • 21 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:27

ganzaless, не такой вариант не катит. он живет в коммуналке и его очень парит, если у соседей есть пища для пересудов, так что соседи в курсе быть не должны. На данный момент вариант прийти вечером, чтобы не ждать у подъезда все-таки, то есть часа через 2 после работы, позвонить в домофон. Если не откроет, позвонить на мобилу. Не возьмет - пойду восвояси.
  • 0

#56 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:29

Дорогая Vicci
Меня немного злит непонимание и нежелание читать меня внимательно.
Косяк чей? Девушки, ей нужно помириться, и как мне кажется в данном случае любым способом. Следовательно, с какого она будет корчить из себя самодостаточную, если грамотный мч её слил?
Если придумаете варианты умнее и действеннее то пишите.

Кажется, вы меня не понимаете. я не бросаюсь в крайности и не советую с бухты барахты автору становится сильной личностью, у автора это и не получится по велению волшебной палочки-это долгая работа над собой.
Косяк автора, но косяк косяком(караулить МЧ у дома) не исправится.
Советую всего лишь включить мозги.:)Это не сложно.
  • 0

#57 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:32

Дорогая Vicci разбирайтесь со своими проблемами пожалуйста, конструктивно советовать и спорить возможно даже и не ваш удел. Лучшего способа улаживания конфликтов кроме как личный разговор - нет. По-другому парень на контакт не выйдет. Как ей встретить лично? Вроде как у дома - по-другому пока не знаю. Это не косяк, а попытка примирения. Хуже не сделает, так что прошу проявить благоразумие ине продолжать спор, я прав. Думаю со стороны это понятно. Утром перед работой не вариант поймать? Или на работу? Звонить не советую, начинай с личного общения, так как по телефону он отморозится, а после звонка, послав тебя по телефону, повторит лично. Работал агентом по недвижимости, понял что дверь домофона это не крепость, проникнуть за неё очень просто. Подождать пока кто нибудь пройдет, позвони представься левым кем нибудь. Попытки можешь сделать 2 даже 3

Сообщение отредактировал ganzaless: 25 Февраль 2010 - 19:39

• 0

#58 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:34

Да если бы он хотел, то снял бы телефон.Как можно насильно человека заставлять?В конце концов любой человек дает шанс высказаться, а тут баста с его стороны. Мое мнение, что МЧ автора нашел повод слиться и его совершенно не заботит с каким "человеком" она время проводит.Ну а если она ещё караулить начнет его у подъезда, то занесет ее в список неадекватов.
  • 0

#59 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:35

Мерзни под дождем или под снегом-ничего сверэкстраординарного здесь нет. И вообще по жизни,авторша, еще и не так будет. Еще хуже. Иди к соседям,звони . Вот только не переводи в грань-я бедолажка,а ты во всем виноват. И еще. Вы оба-НЕ ВМЕСТЕ. ИМХО, я не телепат.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#60 Аграфена

Аграфена
  • Участник
  • 21 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:39

Вы оба-НЕ ВМЕСТЕ. что имеете в виду?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0