Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А как вы бросили курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#46 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2010 - 11:04

Забеременнела
  • 0
^
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!

#47 Lacker

Lacker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2010 - 12:12

Бросил через год после начала. Просто сказав себе что так больше нельзя. Нашел много других радостей жизни. Самое главное - воля.
  • 0
Поучают многие. Учат единицы©.

#48 Bozzz

Bozzz
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2010 - 16:01

Курил где-то 2 года,А потом просто прочитал книгу А. Карра "Легкий способ бросить курить". На самом деле никакая сила воли не нужна,нужно только желание бросить. Истина в том,что тебе надо просто перестать курить т.к. это тебе вообще нах не нужно. Просто прочитай книгу и сразу поймёшь о чём Я.
  • 0

#49 kingev1l

kingev1l
  • Участник
  • 14 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2010 - 06:22

Bozzz прав,еще от себя добавлю просмотрите лекции жданова,там он рассказывает как легко бросить курить)))
  • 0

#50 kot_Begemot

kot_Begemot

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 140 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 19:34

Книги, тренинги, семинары, самомотивация это всё самообман, и эффект от них временный. Взять и бросить.
  • 0
Those who danced were thought to be insane by those who could not hear the music.

#51 Батерс

Батерс
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Июнь 2010 - 04:30

Взял чистый лист бумаги сел за стол и начал выписывать все свои вредные привычки,в том числе и курение.получилось что то вроде расписки,обещания самому себе не при каких обстоятельствах не нарушать его... держусь уже 3 недели)хотя раньше было 1000 попыток бросить с результатом в '0' может это бред но мне помогло
  • 0

#52 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2010 - 11:29

Батерс сказал(а) Jun 4 2010, 05:10:

Взял чистый лист бумаги сел за стол и начал выписывать все свои вредные привычки,в том числе и курение.получилось что то вроде расписки,обещания самому себе не при каких обстоятельствах не нарушать его...
держусь уже 3 недели)хотя раньше было 1000 попыток бросить с результатом в '0'
может это бред но мне помогло

Вот ты бы ещё выписал причины этих вредных привычек, быбло бы вообще замечательно :).
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#53 Таурус

Таурус

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2010 - 12:14

Не закуриваю следующую сигарету... ... уже как полгода)))) Самочувствие улучшелось

Сообщение отредактировал Таурус: 04 Июнь 2010 - 12:15

• 0

#54 Asala

Asala

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2010 - 12:04

Книга Аллена Карра - Легкий способ бросить курить. Мне помогло. Отличная вещь!
  • 0
«Всегда делай то, что ты боишься сделать» - Ральф Эмерсон.

#55 NoWayOk

NoWayOk
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2010 - 12:41

Курил 3 года с лишним. Надоело выслушивать фразы от девушек - "Ну почему ты такой худоооой" и т.п. В один прекрасный день просто взял и перестал курить, пошел в качалку. Вот уже 3 месяца как не курю, очень доволен, покурить тянет только "под пиво", но это легко можно перебороть. Осознал для себя, что курение - это всего лишь иллюзия и ничего кроме вреда оно не приносит.
  • 0

#56 Ajon

Ajon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2010 - 14:54

Где-то я видел такую тему...кхм...Курил 3 года, затем на глаза мне попалась книга РМЭС 1.0. После её прочтения понял что нужно бросать и поставил себе цель в течение года бросить, и вот когда я уже курил 42 месяца я записался на иглоукалывание. Иголки колят в уши (китайская или какая то там медицина) за 2 сеанса. После первого уже курить не хотел, сначала даже охренел "Как это так 1 час и всё?" Вот прошло уже..хм..8 месяцев без единой сигареты, сейчас сигареты не вызывают никаких эмоций, а вспоминая о пршлом думаю "как я мог похерить столько денег?" З.Ы. Аллен Карр не спасает от рецедива, т.е. если сорвешься он тебе опять не поможет, так сказать одноразовое оружие в борьбе с курение. Сам не пробовал ибо узнал об этой теме лишь недавно, но один знакомый бросил читать на половине, т.к. понял что появляется отвращение к сигаретам. Значит помогает. З.Ы.Ы. То что написано выше не является рекламой, но является волшебной таблеткой. Главное желание :wink:
  • 0
ПИКАП! Удиви девушку! Сделай розочку....из БУТЫЛКИ (с)

#57 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2010 - 17:18

Я прочитал Ален Карр Легкий способ бросить курить... Помогло, уже почти 2 года не курю. До этого курил 8 лет. Правда книга помогла после того как я ее прочитал 3 раза))))))
  • 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

#58 Иван Савельев

Иван Савельев
  • Достойный Член
  • 19 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2010 - 23:15

Курил двадцать лет. По пачке в день примерно. Когда больше, когда меньше, но в среднем где-то пачка выходила. Несколько раз бросал курить, но каждый раз срывался. Три месяца не курил, полгода, восемь месяцев... Даже придумал себе отмазку, типа, если даже я каждый год буду бросать на месяц-два - это уже польза. Ну и всякие еще отмазки про стресс и тому подобное. Что стресс - вреднее курения. Ага. Но все же хотелось бросить курить. Причем хорошо бы окончательно и навсегда. Алана Карра читать начал, но "ниасилил". :( А вот когда прошел Базу, и научился ставить РЦ, и понял, что надо себя просто правильно замотивировать. Две недели настраивался, что с первого октября брошу курить. И придумывал для себя "контракт". Самое сложное было придумать себе наказание. Что придется делать, если нарушу контракт. Думал, по совету Грэма, разбить машину, но это как-то не по-честному, виноват я, а машина-то тут при чем? Пришлось подумать еще. Ну и придумал. Самое интересное то, что я ошибся в подсчете дней. Я думал, что 1 октября - послезавтра. А выяснилось (без пяти двенадцать), что оно - уже завтра. Ну, то есть, через пять минут уже наступит. И лихорадочно выбегать на улицу (из дома, где никто не курит) - я уже не буду. И свою последнюю (именно!) сигарету - я уже выкурил три часа назад. Вот так. Так что с 1 октября 2008 года я не курю. Уже год и восемь месяцев. З.Ы. А контракт звучит так: "Если закуриваю сигарету - перестаю трахать женщин". Очень стимулирует. Если, конечно, вы действительно хотите бросить курить. Навсегда. Тогда просто ответьте себе на вопрос - "Что для вас важнее? Женщины? Или сигареты?" А дальше - выбор за вами. Успехов!
  • 0

#59 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:32

Иван Савельев сказал(а) Jun 6 2010, 22:55:

А вот когда прошел Базу, и научился ставить РЦ, и понял, что надо себя просто правильно замотивировать.
Две недели настраивался, что с первого октября брошу курить.
И придумывал для себя "контракт". Самое сложное было придумать себе наказание. Что придется делать, если нарушу контракт.
Думал, по совету Грэма, разбить машину, но это как-то не по-честному, виноват я, а машина-то тут при чем?
Пришлось подумать еще.
Ну и придумал.

Можешь рассказать подробнее, как ты делал?
Потому что я тоже не раз писал всяческие контракты на разные темы, только что-то не особо они меня мотивировали... может я чего-то недопонял в этих делах.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#60 ZumZum

ZumZum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:42

мне вот кажется что бросить курить эффективнее всего когда получаешь большой стресс. Стресс в плане выхода за свои рамки комфорта. Я вот бросил после Рмэс базового:) т.е с февраля 2010 не курю:)
  • 0
Ай нид мани,ай лав май мама,итс со фани, ай хэв а пауэ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Majestic12 (1)