Короче, вывод... ХВАТИТ ТРАХАТЬСЯ - ЭТО ВРЕДНО!
Точно! И никаких тебе залетов и болезней! =)))
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:01
Короче, вывод... ХВАТИТ ТРАХАТЬСЯ - ЭТО ВРЕДНО!
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:02
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:04
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:07
Сelebrant
у меня с моим МЧ в самом начале отношений был разговор на эту тему, тоже типа боялся,что я его наебу. на что я ему сказала, что если бы я хотела залететь от него -давно бы это сделала. больше таких разговоров не было. трахаемся в свое удовольствие уже несколько лет.
Дело даже не в доверии, дело в контроле происходящего. Даже если доверяешь то девушка может забыть принять.да, тот МЧ явно дурак, ибо у него каждую неделю новая телка. и он с почти каждой так,судя по всему (мне рассказывали три его девочки). если такой образ жизни, то да, я согласна, что онли гандон. а если с ЛТР, то это странно не доверять.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:11
Окей, ты просто не понял под тем, что я имею ввиду "только в твоей голове". =)
Это опыт. Достаточно обширный. Реальный. Наглядные факты.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:11
Ну порвался или сполз - считай и небыло. =)Сelebrant
кстати, реальный случай из моей жизни, тоже как у Пумы примерно. одногруппница залетела, порвался презик,а ближайшая аптека в нескольких сот км. воспитывает сейчас прекрасную девочку. вот тебе мой опыт.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:14
Но это не прекращает быть реальным опытом.Окей, ты просто не понял под тем, что я имею ввиду "только в твоей голове". =)
А ты не понимаешь, что каким бы он обширным не был он есть ничто, ибо ты всего одна шестимиллиардная населения Земли.
ЗЫ. Не хочу сказать что у тебя мало опыта, нет. Просто сколько бы его ни было - его недостаточно для того, чтобы делать такие громкие заявления.
По крайней мере тебе.
ЗЫ1. И мне тоже, чтобы обидно никому не было :))))
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:15
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:20
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:21
Угу, как все это хорошо выглядит на словах. =)))Сelebrant
это идиотство - жениться по залету. это уже вопрос убеждений. потому что есть 4 варианта развития событий в этом случае:
1)парень ведет тебя на аборт- это минус
2)парень не ведет тебя на аборт, женится, но тк он женится не хотел - в сворем времени такая семья развалится - это минус
3)парень не ведет тебя на аборт, не женится - дает алименты и пинок под зад - это минус
4)парень не ведет тебя на аборт, женится, у вас все хорошо, умерли в один день - это плюс
как ни крути минусов в три раза больше, здравомыслящая девушка может в голове это прокрутить и сто раз подумать надо оно ей или нет. я вот в такую рулетку играть не хочу. призрачная возможность никому ненужного штампа в паспорте и большая вероятность сломанной жизни и здоровья. слов нет.
и изменять без презерватива - тоже верх глупости. ты реально считаешь, что девушки настолько небрежно относятся к своему здоровью? ну, хотя и такие есть, не спорю. см.мой пост выше :) не трахайся с дурами :)
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:23
НаивныйНо это не прекращает быть реальным опытом.Окей, ты просто не понял под тем, что я имею ввиду "только в твоей голове". =)
А ты не понимаешь, что каким бы он обширным не был он есть ничто, ибо ты всего одна шестимиллиардная населения Земли.
ЗЫ. Не хочу сказать что у тебя мало опыта, нет. Просто сколько бы его ни было - его недостаточно для того, чтобы делать такие громкие заявления.
По крайней мере тебе.
Таеже как и аргументация его не становиться менее объяктивной.
Можно не прислушиваться и плевать, пока тебя самого не стукнет. Только когда стукнет...
И моего опыта достаточно, чтобы делать такие заявления. =))) Я бы сказел ДАЖЕ моего опыта достаточно. =)
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:25
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:25
Просто опытный. =)НаивныйНо это не прекращает быть реальным опытом.Окей, ты просто не понял под тем, что я имею ввиду "только в твоей голове". =)
По крайней мере тебе.
Таеже как и аргументация его не становиться менее объяктивной.
Можно не прислушиваться и плевать, пока тебя самого не стукнет. Только когда стукнет...
И моего опыта достаточно, чтобы делать такие заявления. =))) Я бы сказел ДАЖЕ моего опыта достаточно. =)
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:28
Сelebrant
ну у тебя тоже все на словах хорошо выглядит :) но вдруг ты тоже решишь девушку на себе женить? xD кто вас мужиков знает ))))))
так что это вечный спор. и вечный вопрос доверия.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:31
0