Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как они все распознают во мне задрота?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#46 Zombie 13

Zombie 13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:40

Автор, насколько я помню из твоих предыдущих тем, ты студент и любишь бухать! Как к тебе относятся одногруппники? Судя постам, ты изгой в группе, во всяком случае с тобой не рвутся общаться(

Честно говоря, ты прав. В группе ко мне относятся хуево. Ну бухать я уже бросил полностью.
Я вот думаю - стоит ли продолжать как-то общаться с ними? В принципе полтора годе еще учиться вместе, потом разойдемся и они мне нахуй не нужны, уже и забудем друг друга.
  • 0
Лучше синица в руках, чем хуй в жопе...

#47 Zombie 13

Zombie 13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:43

а насчет конкретно задротства - то, что девственник это одно, а делают акцент именно на задротстве. Кенты так и говорят - "по тебе видно, что ты лысого гоняешь каждый день". Типа по лицу видно. Вот это как понять? Это что, мне с дрочкой что ли завязать? Другие тоже небось дрочат, но им же не говорят?
  • 0

#48 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:44

убит дубль

Сообщение отредактировал дЫша: 07 Февраль 2010 - 11:46

• 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#49 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

убит дубль

• 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#50 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

убит дубль

• 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#51 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Хуй с ними с кентами, тебе же не с ними ебаться. Тебе девчата-то как дают знать, что ты задрот?

Сообщение отредактировал дЫша: 07 Февраль 2010 - 11:45

• 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#52 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:46

Те уже давали советы записать в секцию БИ. Вот, запишись. Или ты ждешь особенного заклинания чтобы раз и с утра проснулся новым человеком?
  • 0

#53 Zombie 13

Zombie 13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:52

И ещё вопросы:
1) Возраст?
2) Каким образом ты узнал, что девчата в тебе задрота видят? Они тебе напрямую говорят об этом, что ли? Может, это только ты в себе задрота видишь?

1) 20 лет.
2) Ну во-первых, кенты говорят. Ну так просто в разговорах. И еще например с девчонками пообщаемся, потом уже как в другой раз с кентами вижусь - рассказывают о чем с девчонками говорили. Ну например идем в кино: я, кент, его телка и ее подружка. Ну тут уже по составу понятно, что подружку мне привели. Потом как-нибудь разбиваемся по парам. Кент там уже чуть ли не трахнуться успевает, я как всегда косячу. Потом девчонки между собой меня обсудят, ну а потом кенту моему его телка это пересказывает. Говорит, мол подруга ее говорит, что ты странный какой-то, задрот в общем, ей такие неопытные не нужны. Ну в лицо то не все говорят, вот так через третьих лиц узнаю.
Как в универ пошел - честный пионер такой был. Сам признавался.
Например компанией сидим - пацаны, девчонки, там пиво, кириешки.
До секса дойдет разговор - все какую-то хуйню расскажут.
Ну а потом какая-нибудь сука возьмет скажет - типа ты почему молчишь, рассказал бы что-нибудь про себя.
А какая-нибудь пьяная баба возьмет скажет - да хули, ему сказать то нечего, не видно что ли что он и не трахался ни разу.
Примеры тупые конечно. Но это так, суть передать.
  • 0

#54 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:02

Теперь самое охуенное: как до такой жизни-то дошел? И что ты уже сделал, чтобы измениться? Все, что ты отписал про свои внешние недостатки - хуйня на постном масле, так что за отмаз не катит. :)
  • 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#55 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:03

Но наверняка что-то меня выдает.
Вопрос - что это???

Метасообщение, внутреннее состояние. Что делать? Читать "РМЭС" Богачева. Прямо сейчас скачай и просвЕтись.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#56 Zombie 13

Zombie 13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:08

Теперь самое охуенное: как до такой жизни-то дошел? И что ты уже сделал, чтобы измениться?

Все, что ты отписал про свои внешние недостатки - хуйня на постном масле, так что за отмаз не катит. :)

Ой, ну я даже не знаю что сказать, как я до такого дошел...
а до какой "такой жизни"? Что ты имел в виду?

Ну а вообще я стал приличнее одеваться, спорткостюмы идиотские больше не ношу, всякий там камуфляж, сапоги кирзовые снял уже года 2-3 назад. Ботинки стал чистить, зубы в порядке держу. Дезодарантом пшык-пшык делаю.
Даже бриться стал. И еще одно гигантское достижение - Я БОЛЬШЕ НЕ БУХАЮ! Вот как.
  • 0

#57 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:13

Ну а вообще я стал приличнее одеваться, спорткостюмы идиотские больше не ношу, всякий там камуфляж, сапоги кирзовые снял уже года 2-3 назад. Ботинки стал чистить, зубы в порядке держу. Дезодарантом пшык-пшык делаю.
Даже бриться стал. И еще одно гигантское достижение - Я БОЛЬШЕ НЕ БУХАЮ! Вот как.

То есть из задрота ты начинаешь превращаться в смазливого задрота.
Хорошо, поставлю вопрос иначе: что ты сделал, чтобы не быть задротом?
  • 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#58 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:34

По поведению выкупается всё . Со знакомыми конечно всё печально . Все о тебе уже сформировали своё мнение : девственник , задрот , замкнутый , необщительный , неинтересный , отводят самую последнюю роль . Хреново , то что если ты даже изменишься , в подсознании для них останешься прежнем , они будут тебя тянуть вниз , в то гавно в котором был . Замечал , что с незнакомыми людьми как то проще иногда бывает , они о тебе ничего толком незнают , не загоняют ни в какие рамки , у тебя руки развязаны и можешь себя вести как угодно . Несколько раз так пробовал , именно применять не свою модель поведения , например уверенного в себе человека не имеющего проблем с девушками )))) ...насколько позволяет ресурс и актерское мастерство )) . Применял это в общении как и с девушками так и с парнями малознакомыми или вообще незнакомыми , эффект был хороший )) , но проблема в том что нельзя себя так обманывать ))) это какое то лицемерство )) , глупо выглядит со стороны : девственник с моделью общения "мачо" )))) ... к примеру девушка копнет глубже и правду узнает .... то позорище будет норм .Гордость не позволяет . Хочется вести себя естественно ....жаль что от этой естественности толку никакого ... Автор , можешь попробовать такое замутить ))) может у тебя получится )) можно даже где-то на первом этапе чуточку приврать или приукрасить ))

Сообщение отредактировал Девственник20: 07 Февраль 2010 - 12:39

• 0
Уже не девственник )))) ...

#59 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:52

[Честно говоря, ты прав. В группе ко мне относятся хуево..
Я вот думаю - стоит ли продолжать как-то общаться с ними? В принципе полтора годе еще учиться вместе, потом разойдемся и они мне нахуй не нужны, уже и забудем друг друга.

Ты знаешь, ко мне в школе и институте тоже не очень относились. Но потом отношение их ко мне (не у всех, но у очень многих) и мое к ним поменялось. Если бы общался нормально со всеми изначально, и учился бы лучше, и работу себе нормальную нашел бы. Так что не повторяй моих ошибок - измени свое отношение к сокурсникам, подружись с кем-нибудь, с остальными поддерживай ровные отношения, ни с кем ругаться не надо... наверняка у вас есть нормальные ребята, неужели все плохие? С девушками из группы необязательно завязывать романы , можно иметь с ними "деловые" отношения - то есть общаться как с товарищами по учебе. Параллельно ищи работу или подработку по специальности, тогда и перспектива появится после окончания ВУЗа, и деньги появятся, и, что тоже очень важно - поднимется внутреннее состояние.
  • 0

#60 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 13:08

Автор, вот мой тебе совет. Попробуй познакомиться с какой-нить левой девкой вообще (не из твоего ближайшего окружения). Выйди в поле или еще как-нить, но познакомься! Именно с той, которая тебе нравиться! Она ведь не может знать, что ты задрот! Ведь если она тебе нравится, ты будешь пытаться не показать себя задротом! Ты поведешься на неё и она за тобой тоже. И когда все пройдет гладко или на хорошем уровне, ты поймешь, что всё гуд, самооценка повысится. Просто сделай это! У тебя проблема, имхо в психологии. Нет ничего невозможного. По своему примеру скажу, что да девки, с которыми ты рядом могут примерно ощущать это. Но то что ты задрот и лох - это ты всё сам себе напридумывал. А если и не напридумывал, значит работай над собой. У меня правда ситуация другая была, наоборот, подруга мне говорила "Почему ты одинок и без девки?".

Сообщение отредактировал Q-bo: 07 Февраль 2010 - 13:12

• 0
Don't stop THE MADNESS!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0