И ещё вопросы:
1) Возраст?
2) Каким образом ты узнал, что девчата в тебе задрота видят? Они тебе напрямую говорят об этом, что ли? Может, это только ты в себе задрота видишь?
1) 20 лет.
2) Ну во-первых, кенты говорят. Ну так просто в разговорах. И еще например с девчонками пообщаемся, потом уже как в другой раз с кентами вижусь - рассказывают о чем с девчонками говорили. Ну например идем в кино: я, кент, его телка и ее подружка. Ну тут уже по составу понятно, что подружку мне привели. Потом как-нибудь разбиваемся по парам. Кент там уже чуть ли не трахнуться успевает, я как всегда косячу. Потом девчонки между собой меня обсудят, ну а потом кенту моему его телка это пересказывает. Говорит, мол подруга ее говорит, что ты странный какой-то, задрот в общем, ей такие неопытные не нужны. Ну в лицо то не все говорят, вот так через третьих лиц узнаю.
Как в универ пошел - честный пионер такой был. Сам признавался.
Например компанией сидим - пацаны, девчонки, там пиво, кириешки.
До секса дойдет разговор - все какую-то хуйню расскажут.
Ну а потом какая-нибудь сука возьмет скажет - типа ты почему молчишь, рассказал бы что-нибудь про себя.
А какая-нибудь пьяная баба возьмет скажет - да хули, ему сказать то нечего, не видно что ли что он и не трахался ни разу.
Примеры тупые конечно. Но это так, суть передать.
Лучше синица в руках, чем хуй в жопе...