Если честно, мне показалось, что Святогор(лектор) сам заключен в некую матрицу которая состоит их девяти квадратиков вокруг него и по чему то у вас точно также, Это: нелюбимая девушка, назойливые и глупые родители, два друга алкоголика, обязательно шеф-мудак. НО! Из этого есть выход -нужно пройти "мастер-класс" Антиматрица и можно взлетать на танке в небо ))))))))))). Воистину:"Создай проблему-реши проблему-живи на разницу"
Гениально! 400 рублей за мнение человека, человек просто рассказывал и высказывал свою точку зрения (ведь в процессе лекции нельзя задавать вопросы и спорить-это правило, во как), свои взгляды на жизнь. Я просто хочу спросить что конкретно вынес для себя каждый. Варианты ответов: ну типа надо меняться, мне открылись глаза, я знаю куда расти не прокатят, ребята скажите конкретно какие способы вы услышали чтоб поменяться, измениться?
Хотя с другой стороны для многих присутствующих это были, возможно, три часа лекции человека со своим мнением, пусть привыкают слышать разные мнения.
П.С. в следующий раз башкой думайте прежде, чем приглашать таких как Я, а то 100%(такое возможно только в матрице) положительных отзывов превращаются в 99%.
Сообщение отредактировал ЬОИМПРП: 19 Сентябрь 2010 - 23:54