Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как распознать давалку?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56

#46 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 21:04

Цитата

Нет девушек которые не дают! Есть парни которые плохо просят:)

Плохо разводят.Парни не должны просить у девушек секса.

Определять можно только по общению c ней,как она ведется на различные провокации,прикосновения,невербалику отслеживать.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#47 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 августа 2011 - 22:23

Не сдержался.

• 0

#48 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 09:57

Автор приезжай к нам в Барнаул у нас есть целое общежитие давалок:-)Общежитие медицинского колледжа.:)был опыт общения с теми девушками,все получалось проще некуда и без затрат почти.:-)
  • 1

#49 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2011 - 18:35

Синдбад-Мореход сказал(а) Aug 15 2011, 21:44:

Цитата

Нет девушек которые не дают! Есть парни которые плохо просят:)

Плохо разводят.Парни не должны просить у девушек секса.

Ндааа...Плохо просят? Это недостаточно топают ногами и неубедительно ноют ну да-аай, хочууу?

А развод на секс по сути тоже не есть соблазнение. И ведутся на это лиш недалекие девушки. И как пример слова одной знакомой модели: Мне просто стало любопытно, а как это, с лохом...

Парень должен соблазнять. Чтоб даже после первой ночи остались приятные воспоминания и волнующее послевкусие...

Парни, ведь куда интереснее и полезнее соблазнить статусную девушку, чем банально присунуть тому что дает. притом всем без разбора
  • 0

24 см!

#50 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 20:24

Цитата

А развод на секс по сути тоже не есть соблазнение. И ведутся на это лиш недалекие девушки. И как пример слова одной знакомой модели: Мне просто стало любопытно, а как это, с лохом...

Дай определение слову соблазнение.Почему развести девушку или парня на нужные тебе действия не является соблазнением?
ЗЫ Познакомь автора с твоей недалекой знакомой)
  • 0

#51 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 20:44

А потому что собазнение в моем понимании красивая игра, вызывающее головокружение от охуительности этого человека, не надуманное, не позерство, оставляющее волнующие воспоминания и приятное послевкусие. чего обего тут с разводиловом? Хм...если готовы остаться в чьей то реальности лохом, которому дали из жалости, или пресыщенности... Хотя не факт что всякий лох будет ей интересен
  • 0

24 см!

#52 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 20:57

Я в принципе согласен с твоим определением. Я не считаю автора лохом,просто как я понял твоей знакомой все равно с кем)Не факт,что она будет интересна автору после секса.Предположу,что у нее неадекватная самооценка,а вешание ярлыков на людей не говорит о ее мудрости...
  • 0

#53 Лисена

Лисена

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 476 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 21:16

Нет не все равно. Красивая внешность, плюс признание ее внешних данных ценителями. Модельный бизнес довольно жесткий, и успешность предполагает наличие мозга. Возможна она не знает пероид полураспада ядра радия, но зато довольно быстро умеет находить нужные ресурсы и строить нужные связи. А тот парень просто попал в нужное место в нужном времени) Ей стало скучно. А подумаеш? почему бы и нет? Неважно что дальше, всегда можно посмеятся и забыть. Все просто и цинично. блядоборцы и шовинисты могут кидатся какашками. Я просто отписываю мысли, возникшие как ответы себе самой на вопросы возникающие в жизни других.Мне все равно кто вы, где вы, что с вами будет и какой марки монитор перед вами. Не все равно должно быть вам. Развивайтесь и не придется делить девушек на "всем дает и мне даст", "бля может даст" или "не даст, да и ну нах". Делить будете на тех с кем стоит и с кем не стоит пересекатся.
  • 0

24 см!

#54 LetMeKnow

LetMeKnow

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 22:40

Лисена сказал(а) Aug 16 2011, 18:15:

Парни, ведь куда интереснее и полезнее соблазнить статусную девушку, чем банально присунуть тому что дает. притом всем без разбора

Приятно то оно без базара приятно. Но у большинства здесь проблема просто поебаться найти а не принцессу Баварскую соблазнить )) Я бы тоже на ферари ездил, но довольствуюсь шкодой ))

Так что не надо выебываться. Никакого кайфа от соблазнения НЕТ. Все хотят знать, что его ресурсы вложенные в девушку не пропадут даром. А иногда просто хочется секса и вот определить в девушке что от нее можно получить секса без лишнего напряга тоже надо уметь... Ведь если жить надеждой что вот вот еще чуть чуть и соблазню ахуенную телку то пока она ламается можно от спермотоксикоза помереть ))

PS. без обид ))
  • 0

#55 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 22:49

Лисена
Мне по барабану с кем трахается твоя подруга и по каким причинам )
Секс-это самое меньшее,что может дать женщина.Это может сделать любая дура.Интереснее гораздо получить душу женщины,узнать что-то новое,получить интересные эмоции.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 17 августа 2011 - 22:50

• 0

#56 Андрей Лютый

Андрей Лютый

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 818 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2011 - 23:59

Ну пробей)) инфу...узнай у друзей знакомых девушки!!!как она себя ведет...какая у нее репутация!!! Ну давалка она гуляет тусит......выпивает!!!
  • 0

#57 Cyrmaran

Cyrmaran
  • Участник
  • 25 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июня 2017 - 10:54

Лисена сказал(а) 17 Авг 2011 - 18:16:

Развивайтесь и не придется делить девушек на "всем дает и мне даст", "бля может даст" или "не даст, да и ну нах". Делить будете на тех с кем стоит и с кем не стоит пересекатся.

Вот я развился до такого уровня, что осознал, что с большинством девушек пересекаться не стоит в принципе.

И дело не во мне, а дело в них.

А я хорош такой, какой я есть, и со мной всё в порядке.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)