Это что ещё за поклёп! Я говорила, что я об этом подумываю. Но пока я гетеросексуальна!Леди бисексуальна.
Врач сказал в морг, значит в морг) Я ЛТР хочу и всё.Сначала секс, потом отношения. Ты же знаешь.
Отправлено 21 Март 2005 - 17:15
Это что ещё за поклёп! Я говорила, что я об этом подумываю. Но пока я гетеросексуальна!Леди бисексуальна.
Врач сказал в морг, значит в морг) Я ЛТР хочу и всё.Сначала секс, потом отношения. Ты же знаешь.
Отправлено 21 Март 2005 - 17:16
Это как-то заразно... Я просто по окружающим смотрю... ЁЁЁЁ... крышуу народа подрывает... Просто АХ :))))))И шо? Мужики опять разбежались кто куда? Кто в ЛТР, кто в ФАСТ, а кто в БАНЮ... после дамской атаки... :)
мужики тока говорить горазды....вишь, Фрау....уже и предлагают изменить...
Отправлено 21 Март 2005 - 17:17
Короче, работать языком будем много)))Так даже лучше, будем практиковать свингерство)хм....я вот тут еще подумала...может монаха взять...за компанию...... ???
Чур, Запретного мне на ЛТР, мы с ним будем отрабатывать метафоры и аллюзии)
Отправлено 21 Март 2005 - 17:21
Это как-то заразно... Я просто по окружающим смотрю... ЁЁЁЁ... крышуу народа подрывает... Просто АХ :))))))И шо? Мужики опять разбежались кто куда? Кто в ЛТР, кто в ФАСТ, а кто в БАНЮ... после дамской атаки... :)
мужики тока говорить горазды....вишь, Фрау....уже и предлагают изменить...
Отправлено 21 Март 2005 - 17:21
Несомненно, я как специалист в области лингвистики, а ты как специалист в области кунилингвистики, мы найдём много общих тем для долгих вечерних бесед у камина:)Короче, работать языком будем много)))
Отправлено 21 Март 2005 - 17:22
Так shenon ещё и не решилась.Это что ещё за поклёп! Я говорила, что я об этом подумываю. Но пока я гетеросексуальна!Леди бисексуальна.
Учти, тебя может надолго не хватить.Врач сказал в морг, значит в морг)Сначала секс, потом отношения. Ты же знаешь.
Я ЛТР хочу и всё.
Отправлено 21 Март 2005 - 17:22
Прости, Woland, это Запретный начал, вечно всё опошлит)ага...РВЁТ ПРЯМ И НЕСЕТ...БЕЗ ОСТАНОВОКК )
Отправлено 21 Март 2005 - 17:24
Не переживай Запретненький, главное, чтобы ты выжил)Учти, тебя может надолго не хватить.
Отправлено 21 Март 2005 - 17:25
И практических занятий по исследовании эрогенных зон у женщин)))Несомненно, я как специалист в области лингвистики, а ты как специалист в области кунилингвистики, мы найдём много общих тем для долгих вечерних бесед у камина:)Короче, работать языком будем много)))
Отправлено 21 Март 2005 - 17:25
Отправлено 21 Март 2005 - 17:26
Не беспокойся я тебе карту составлю, чтобы облегчить нелёгкий труд исследователя.И практических занятий по исследовании эрогенных зон у женщин)))
Отправлено 21 Март 2005 - 17:27
0